Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Китти
Гайде
Сообщение было удалено
Я не поняла, он девушку ищет или богатую тёщу?))
Алена
у меня такой бывший одноклассник. К слову, нам уже по 37 лет, он до сих пор такую ищет. Главное, возраст неизменен - не старше 25 лет))))) о чем он, почти 40-летний дядька собирается разговаривать с юной девушкой - загадка. А вообще он стал брюзглив и неприятен. Хоть и красив и обеспечен.
жучка
ну у каждого свои загоны
Первое и последнее нормально, а остальное какой-то бред.
хочу замуж
Гайде
Сообщение было удалено
Много хочет-мало получит! Стопудово женит его на себе страшная,толстая,разведёнка из провинции.
Колхоз имени Лопе де Вега
Когда ты успела с ним познакомиться то? Ты же только что в теме http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4149007/ ныла, что уходишь от мужика вместе с ребенком к твоим родителям.
А по теме: Дамы уже успели озвучить свои требования к мужчинам , теперь мужчины озвучивают свои.
А по теме: Дамы уже успели озвучить свои требования к мужчинам , теперь мужчины озвучивают свои.
Лицемер
Ну перфекционист мужчина, что такого то? Каждому бы это качество(в хорошем смысле)
ЛАНА
Скажите этому парню, что он смешон.Такие вот девушки, как он описал(может есть таких несколько)достойны точно не такого самоуверенного.
Гость
Я вот тоже жду с похожим списком мужчину... лет 10 уже... старая дева я).
Малена
Ааааааааааа))). Он с луны свалился? Такая женщина, еще и девственница?))). Будет всю жизнь холостяком)).
Дейенерис
Хотеть он может чего угодно, это его право.
По факту же он просто смешон, так как намеревается стянуть со стола жизни не свой кусок.
По факту же он просто смешон, так как намеревается стянуть со стола жизни не свой кусок.
Гость
Каждый о чем-то мечтает.)))))
Другое дело, что мечты имеют свойство быть немного корявыми, везде свой недостаток будет.)))
Другое дело, что мечты имеют свойство быть немного корявыми, везде свой недостаток будет.)))
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Ржунимагу))))))
Ольга
И в итоге,почему Вас это так задело?
Пусть мечтает дальше)) или у Вас чувства к нему?
Пусть мечтает дальше)) или у Вас чувства к нему?
падонаг
Так это его дело что он ищет, вам то что? или вы на место жены претендуете?
шансов встретить такую у него - зиро. Это большая редкость, и за таких идет жесткая конкуренция, даже если пункт 6 не выполняется. И он это прекрасно понимает. Посему - см пост 16.
Гость
Таких женщин не бывает в-принципе.
Ну или если и бывают, то им не меньше 30-35.
Квартира и машина в молодые годы чаще всего достается или благодаря богатым родителям,или любовнику (девственность уже отметается).
Если богатые родители, то стирать, готовить, шить явно не заставляли.
Про стричь и делать массаж- умной, богатой, сильной и самодостаточной- тоже смешно звучит. У таких собственные массажисты и парикмахеры. Им не зачем этому учиться.
До 25 быть леди, девственницей, иметь минимум 3 образования( парикмахер, массажист и Вышка), чтобы после учебы тебя без опыта работы сразу с руками оторвали на такую работу, чтобы по загранице мотаться, надо постараться.
Нет такого в природе.
Короче, молодежь, ФАНТАЗЕРЫ)))).
Ну или если и бывают, то им не меньше 30-35.
Квартира и машина в молодые годы чаще всего достается или благодаря богатым родителям,или любовнику (девственность уже отметается).
Если богатые родители, то стирать, готовить, шить явно не заставляли.
Про стричь и делать массаж- умной, богатой, сильной и самодостаточной- тоже смешно звучит. У таких собственные массажисты и парикмахеры. Им не зачем этому учиться.
До 25 быть леди, девственницей, иметь минимум 3 образования( парикмахер, массажист и Вышка), чтобы после учебы тебя без опыта работы сразу с руками оторвали на такую работу, чтобы по загранице мотаться, надо постараться.
Нет такого в природе.
Короче, молодежь, ФАНТАЗЕРЫ)))).
Дейенерис
18 - абсолютно верно.
По моим наблюдениям, если оценивать человека по трём критериям - интеллект, материальная обеспеченность и чисто гендерные навыки-умения, то действительно выдающиеся показатели возможны только по двум из трёх одновременно.
По моим наблюдениям, если оценивать человека по трём критериям - интеллект, материальная обеспеченность и чисто гендерные навыки-умения, то действительно выдающиеся показатели возможны только по двум из трёх одновременно.
IQ
Гайде
Сообщение было удалено
Долбоеп какой то! А к себе у него пунктов нет?
Лина
слишком большие *тараканы* у парниши в голове. После озвучивания подобного списка, я бы утвердилась во мнении, что от него лучше держаться подальше)
Лина
IQ
Сообщение было удалено
+100)))
ЛАНА
ну просто парень вслух помечтал и всё...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да пусть мечтает. вам-то что
насчет квартиры - может и не быть. девственность тоже не обяхательно.
но чтобы образование хорошего вуза было, умела готовить, вести дом, машина - плюс. самостоятельная.
возраст до 22-23.
25 старовата уже..
но чтобы образование хорошего вуза было, умела готовить, вести дом, машина - плюс. самостоятельная.
возраст до 22-23.
25 старовата уже..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Не могу найти девушку39 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
1) Не старше 25 лет.
2) Высшее бесплатное очное образование.
3) Квартира, машина, отличная работа, подразумевающая командировки в другие страны( так как от путешествий выше IQ)
4) Уметь готовить, стирать, шить, стричь, делать массаж, иметь отличный вкус , быть настоящей леди.
5) Быть хваткой , сильной, уметь добиваться своего, быть самостоятельной.
6) И главный пункт: Быть девственницей.
При всем последний пункт весьма важен. Без него все предыдущие пункты не имеют значения.