Мужчина обязан быть уже устроенным и состоявшимся по жизни, если желает серьёзных отношений с девушкой !
Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек и быть в отличной форме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
835 ответов
Последний —
Перейти
Dama Cerdca
Сообщение было удалено
О Боже! - Неужели вам так тяжело поверить в то, что мужики отнюдь не такие лохи, как вы думали, что приходится выдумывать причины, по которым всё, написанное здешними мужчинами - неправда?
Гость
Сообщение было удалено
Молодые, привлекательные и не дуры - это очень много девушек. А таких, как описано - очень мало.
Хотя, разумеется, если из ваших четырёх подруг, три имеют подобных мужиков, то такое запросто может быть.
Хотя, разумеется, если из ваших четырёх подруг, три имеют подобных мужиков, то такое запросто может быть.
Гость
Автор,не все по расписанию,еще любовь бывает настигает,когда есть часть того о чем пишите тоже неплохо. А бывает так и сидят в девицах с такими требованиями. Я так оочень долго никакого в качестве мужа не рассматривала-не хотела и все замуж.
Вон, тему создали, что бывает потом, после нескольких лет жизни с устроенным, состоявшимся по жизни и щедрым мужчиной )))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4150128/
И, кстати, это совершенно правильный финал.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4150128/
И, кстати, это совершенно правильный финал.
гггг
Сообщение было удалено
Он скажет - она сама разбила губу )) - Одна женщина рассказывала, как муж её ударил, она вызвала милицию. Приехал участковый и спросил "а свидетели есть?" Она ответила, что нет. "Ну, на нет и суда нет", - сказал участковый.
Что-то вы какие-то мечтательницы. Разбили губу, сразу же и суд, и тюрьма, и моральная компенсация )) - Окститесь. Вам рёбра могут поломать, и отделаться воспитательной беседой с участковым.
Что-то вы какие-то мечтательницы. Разбили губу, сразу же и суд, и тюрьма, и моральная компенсация )) - Окститесь. Вам рёбра могут поломать, и отделаться воспитательной беседой с участковым.
Вот мне, собственно, неясно, а как вы думаете - что будет держать рядом с вами такого мужчину? - Ваша женская привлекательность? - Так он уже, вроде, не подросток, чтобы влюбляться по зову члена. Да и не любовь это, а страсть, а она проходит быстро.
Или что ещё должно его с вами держать? - Мне это совершенно непонятно )
Или что ещё должно его с вами держать? - Мне это совершенно непонятно )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
мне твой вопрос понравился, хотелось бы услышать от тебя, что тебя будет держать в отношениях с девушкой?
гггг
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ошибаешься, соплячок) у меня недавно такая ситуация была ((, в больницу обращаешься, они сразу звонят в милицию, приходит участковый и говорит пишите заявление. Дальше назначают медицинское освидетельствование и там от тяжести вреда здоровью уже последствия. Но суд 100 % будет и моральную компенсацию можно требовать на суде. Но если ход делу не дашь, то может быть, а так вплоть до уголовного ))Квартиру разменять советовал, все дела
гггг
а-то что вы тут рассказываете, это не правда , не знаете просто. Я еще даже заявление не писала, они уже приехали сами. Так что...))забудьте про распускание граблей ))) вам же лучше :)
Ular
гггг, надеюсь, ты отчётливо понимаешь, что привлечение к внутрисемейным разбирательствам государства (милиция, суд) = мгновенная смерть семьи?
гггг
Ular
Сообщение было удалено
зато есть моральная компенсация, думаю тыс в 300 оценю и поеду отдыхать ))), морально -то мне надо восстановиться. Мне даже мужики врачи. которые швы накладывали, спрашивали -ну вы наказали негодяя )), бриллиантовое колье подарит, чтобы делу ход не давать ..
гггг
я думаю, когда такое происходит, то ее уже нет и в принципе нечего терять. Просто надо наказать, получить свое и вперед )
Гость
Сообщение было удалено
Общие взгляды на жизнь и на мир. Но такое редко бывает.
Карпыч
ггггг - много Г , такой дрянной швале накидывают приличных люлей прямо на улице и не гугукают . А вякнет - шлифуют тапочком по губам)
гггг
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, чесс слово. Может она с лестницы упала, как это водится. Или её ударил сосед Вася по её просьбе. Это всё недоказуемо.
Что есть у суда? Есть телесные повреждения и заявление потерпевшей, что её ударил именно этот мужчина. Для того, чтобы признать его виновным - маловато.
Что есть у суда? Есть телесные повреждения и заявление потерпевшей, что её ударил именно этот мужчина. Для того, чтобы признать его виновным - маловато.
У органов даже понятие такое есть - бытовая травма )
Карпыч
судебная система против тапочка,кто кого ? Понтовый тапочек побеждает любую гос. систему АХАХАХА , ну какое же *** , ужасть ((
Кaзлина ггг , говорю тебе - люлей скоро будешь огребать конкретных и никто не спасет.
Кaзлина ггг , говорю тебе - люлей скоро будешь огребать конкретных и никто не спасет.
Карпыч
вот интресно - неужели у такой кaзлины как ггг может быть хотя бы партнер ?) Это нереально . Наверно только какой нить атстойный среднеазиат , которому все равно , что коза - что бабочмошка .
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
сказал как отрезал) значит, если будут разногласия в чем то то ты помашешь ручкой девушке. так?
Карпыч
казлина ггг , ты самоудовлетворяешься? нука скажи нам честно )
Карпыч
самоудовлетворение - это нравственная смерть , бросай это дело . И неужели казлиной быть лучше , чем девушкой ?
Карпыч
твои мужички инкубы ? бросай самоудовлетворяться говорю и исправляйся - в тебе нет даже женственного - превратилась в какое то базарное галимое *** . Всеобщее ФУ(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карпыч
гггг
Сообщение было удалено
придyрка - тебе же люлей дадут за сам посыл .Беги скорей и падай в ноги к своему , что простил . Если даже толкнет тебя ногой - ты заслужила это . Лижи следы ног .
гггг
Сообщение было удалено
Что записывают? - Жена говорит "меня ударил муж". Муж говорит "я жену не бил, откуда травма - не знаю".
Дальше что?
Кстати, женщины бьют своих мужей сковородками чаще, чем мужчины. То есть, жену тоже можно посадить? )
Дальше что?
Кстати, женщины бьют своих мужей сковородками чаще, чем мужчины. То есть, жену тоже можно посадить? )
гггг
Карпыч
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бегу и падаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это он щас срок получит ,моральный ущерб мне заплатит и утрется )
бегу и падаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это он щас срок получит ,моральный ущерб мне заплатит и утрется )
гггг
Сообщение было удалено
Ну, сказала? - И что? - Женщина могла сама нанести себе эту травму.
Каким образом суд может доказать вину мужа?
Каким образом суд может доказать вину мужа?
гггг
Сообщение было удалено
Брехня )
гггг
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
угу, он так и говорит, я ниче не делал, ему говорят откуда травма? а он че, ни бе ни ме ))я ж освидетельствование прошла, у меня все бумажки:), а унего что??? жаль ,что только условный срок будет, не тяжкое причинение вреда здоровью, может еще на общественные работы отправят, ухаха я уже угораю))
Карпыч
гггг
Сообщение было удалено
если ты огребла - значит сама спровоцировала . Ему легче дать по 20 баксов дагам -гастарбайтерам и тебя изнасилают , а потом изувечат ногами . Проси прощения говорю - в сказке живешь . Пожалеешь потом сама
Бабы очень любят помечтать, как они на мужиков ментам жалуются, и менты их по рёбрам, по рёбрам )))
- Бесстрашные какие )))
- Мне одна рассказывала, как мужик отказался ей в метро место уступать, она вызвала ментов и те его вышвырнули из вагона ))
Как страшно жить)))
- Бесстрашные какие )))
- Мне одна рассказывала, как мужик отказался ей в метро место уступать, она вызвала ментов и те его вышвырнули из вагона ))
Как страшно жить)))
гггг
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
я сотрю ты прям и мент, и суд в одном лице:), ну попробуй ударь, узнаешь)
гггг
Сообщение было удалено
У него ничего и не должно быть )
Вот если бы у вас видеозапись была того, как он вас бил, тогда бы ещё возможно. А так - да брехня это всё )
Вот если бы у вас видеозапись была того, как он вас бил, тогда бы ещё возможно. А так - да брехня это всё )
гггг
в принципе он уже может сухари сушить)
гггг
Сообщение было удалено
Аргументы кончились? - Придумайте что-нибудь более правдоподобное, чем тупо мечтать на форуме, как вашего муженька накажет какой-нибудь добрый дяденька )
Карпыч
гггг
Сообщение было удалено
ты попала в сказку детка . Это реал ) Тебя будут бить до тех пор - пока не научишься уважительно говорить с мужчиной . Испроси прощенья за свое поведение и езжай в монастырь отмаливаться .
гггг
Сообщение было удалено
Ну, порадуйтесь, порадуйтесь. Он ведь скоро с работы придёт и радоваться будет уже нечему )))
гггг
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
думай как хочешь, уже судеьные разбирательства будут, все зафиксировано- это не просто слова, это бумаги! участковый все запротоколировал:) Видеозапись ))))) умора) достаточно моих слов, заявления и констатация врачами повреждений.
гггг
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
мне что мечтать,?? уже все в деле, дело в производстве.. так что
Карпыч
гггг
Сообщение было удалено
детка - я знаю как минимум 2 таких истории . Первая - парень действительно отсидел вышел и уработал сyчку - а вторая - сразу уработал . Уймись пока не поздно . У тебя просто поганый язык .
Карпыч
гггг
Сообщение было удалено
забери придyрка срочно , напиши что нет претензий . Ты сама виновата - рассмотри и увидишь . Пока не стало тебе хуже .
гггг
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
так участковый -то все знает, если что опять вызов милиции и срок будет уже уголовный! вы такие наивные. он на меня смотреть боится )))еще и на размен квартиры буду подавать, воть)
гггг
Сообщение было удалено
"подозреваемый, обвиняемый, подсудимый не обязан доказывать свою невиновность, или меньшую его уголовную ответственность, а также наличие обстоятельств, исключающих его уголовную ответственность; все сомнения, которые нельзя доказать, должны истолковываться в пользу подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, а не доказанная вина их в совершенном преступлении в юридическом отношении означает полную невиновность; вывод о вине лица в совершенном преступлении не может основываться на предположениях; факт привлечения лица к участию в деле в качестве подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, его задержание, арест или избрание к нему иной меры пресечения не должно расцениваться как доказательство его виновности"
Учите матчасть. Для того, чтобы доказать вину вашего мужа, нужно:
а) Заявление потерпевшего.
б) Свидетельство о получении травмы.
в) Доказательство участия обвиняемого в содеянном.
Вот именно пункта в) - у вас и нету.
Учите матчасть. Для того, чтобы доказать вину вашего мужа, нужно:
а) Заявление потерпевшего.
б) Свидетельство о получении травмы.
в) Доказательство участия обвиняемого в содеянном.
Вот именно пункта в) - у вас и нету.
гггг
Сообщение было удалено
Ваши фантазии - останутся на форуме ))
Карпыч
Вместо моральной компенсации - получит даже не поджопник , а реальную пилюлю . Вот зачем нарываются ?
гггг
Карпыч
Сообщение было удалено
Карпыч
ты попала в сказку детка . Это реал ) Тебя будут бить до тех пор - пока не научишься уважительно говорить с мужчиной . Испроси прощенья за свое поведение и езжай в монастырь отмаливаться .
фу макака
Карпыч
гггг
Сообщение было удалено
ах вот оно что ! Спровоцировала мужика - чтобы отобрать его квартиру . Всё ясно .
Короче, объясняю для не очень умной гггг. Для того, чтобы осудить вашего мужа, участковый должен был вместе с понятыми осмотреть его руки. Содранная кожа на кулаках является достаточным свидетельством участия в содеянном.
Но, поскольку вы такой простой эпизод "не запомнили", то грош цена вашим тут рассказам ))
Но, поскольку вы такой простой эпизод "не запомнили", то грош цена вашим тут рассказам ))
гггг
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
да это ты как с небес упал, угу
кстати даже если я откажусь от претензий , то этот протокол сохраняется в течение 3 лет и если происходит повторный случай, то первое заявление добавляется и оттягчает вину, уже точно будет отсидка
кстати даже если я откажусь от претензий , то этот протокол сохраняется в течение 3 лет и если происходит повторный случай, то первое заявление добавляется и оттягчает вину, уже точно будет отсидка
Карпыч
Сообщение было удалено
Карпыч. Ты даже не волновайся. Тут невооружённым глазом видно, что брешет баба, чтобы мужиков позлить )
гггг
Сообщение было удалено
Конечно-конечно )))
Следующая тема
Предыдущая тема