Мужчина обязан быть уже устроенным и состоявшимся по жизни, если желает серьёзных отношений с девушкой !
Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек и быть в отличной форме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
835 ответов
Последний —
Перейти
Бродяга
Сообщение было удалено
Она программист :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше быть нищим - чем обманутым женой, что вышла за тебя за твое состояние. Ничего не имеешь - ничего не теряешь
Ular
Гость
Сообщение было удалено
Вы поезжайте в Ебипет-Турцию и спросите! Нет, ви таки поезжайте и таки спросите!
А ещё у подружек своих поганых поспрашивайте, нахрена они туда ездят.
А ещё у подружек своих поганых поспрашивайте, нахрена они туда ездят.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну а вообще как правило такие товарищи все оформляют на жену)
Гость
Будем отталкиваться от того, что женщина сама способна на что то, но в отличие от варианта, когда она должна посвятить голодранцу свою молодость, она проживает молодость в нормальных условиях
У Стива Джобса была годовая зарплата в $1 (один доллар США) :)
Зачем? Чтобы огрести максимум проблем, если она вдруг захочет вильнуть хвостом?
От чемоданчика у двери это не спасает - и у неё нет права возмущаться, ведь она сама поставила задачу таким образом "молодая девушка - состоятельному мужчине". Он-то со временем останется состоятельным, а вот она... :)
Зачем? Чтобы огрести максимум проблем, если она вдруг захочет вильнуть хвостом?
От чемоданчика у двери это не спасает - и у неё нет права возмущаться, ведь она сама поставила задачу таким образом "молодая девушка - состоятельному мужчине". Он-то со временем останется состоятельным, а вот она... :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ежели они с детства живут в роскоши и нихрена не делают, причём как женщины, так и мужчины, то какие у них могут быть запросы ))
Впрочем, количество незамужних женщин в Эмиратах вдвое превышает количество неженатых мужчин. Притом, что женщин в Эмиратах в пять раз меньше, чем мужчин.
Впрочем, количество незамужних женщин в Эмиратах вдвое превышает количество неженатых мужчин. Притом, что женщин в Эмиратах в пять раз меньше, чем мужчин.
Нищий
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE
За всю историю человечеством добыто около 161 тысячи тонн золота (оценка на 2011 год). Таким образом, на каждого живущего ныне человека - около 20 грамм золота. Аскольк золота утрачено? Так что нио каких килограммах речи идти не может, пара граммов мб
За всю историю человечеством добыто около 161 тысячи тонн золота (оценка на 2011 год). Таким образом, на каждого живущего ныне человека - около 20 грамм золота. Аскольк золота утрачено? Так что нио каких килограммах речи идти не может, пара граммов мб
Гость
Ничего вам, автор, мужчины не должны, не придумывайте. И даже те, кто не имеет жилья, машины и которые впивают и курят- те тоже могут жениться на достойной девушке, а потом добиться всего вместе.
А вот упакованный по самое не хочу скорее всего получит не любимую и любящую, а жадную халявщицу, которой, как и вам, мужчина постоянно ДОЛЖЕН.
А вот упакованный по самое не хочу скорее всего получит не любимую и любящую, а жадную халявщицу, которой, как и вам, мужчина постоянно ДОЛЖЕН.
Нищий
Сообщение было удалено
Нищий? - Ты что, хочешь использовать логику на этой ветке? - Ты сбрендил?
- Когда я сказал, что не все люди могут стать директорами к 30-ти годам, мне ответили, что это бред. Все 100% мужчин, если постараются, станут директорами.
- Когда я сказал, что не все люди могут стать директорами к 30-ти годам, мне ответили, что это бред. Все 100% мужчин, если постараются, станут директорами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при таком раскладе он имеет право валяться и жрать - он же обеспечил семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так
кузя
Гость
Сообщение было удалено
такой здесь контингент))
ДеньгиЕсть
Сообщение было удалено
согласен. вот у меня тоже все есть, а жениться не хочу.
свободные отношения рулят :)
а жениться хотел год назад - тоже не было ни кола, ни двора, ни уверенности в себе.=)
свободные отношения рулят :)
а жениться хотел год назад - тоже не было ни кола, ни двора, ни уверенности в себе.=)
Ular
Гость
Сообщение было удалено
В с.Аравии и ОАЭ живет ничтожное количество муслимов. Основные их толпы - Афган, Пакистан, Индия.. дальше перечислять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рука приятней любой бабы - и хрен ласкает знатно - умеючи - больше половины баб - в этом плане - нубы
Гость
кузя
Сообщение было удалено
самокритично
Гость
DST
Сообщение было удалено
На жен все оформляют, чтобы поиметь хотя бы половину, это лучше чем ничего)
У состоятельного мужа и БЖ состоятельная, если не дура, уверяю)
А уж тем более, если она способна что то сама - карьера или процветаюший бизнес обеспечены.
Ну и зачем тратить свою молодость на голодранца? Правильно незачем
А уж тем более, если она способна что то сама - карьера или процветаюший бизнес обеспечены.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение , что нищеброд поджениться никогда не против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хотят - но выходят
Нищий
Гость
Сообщение было удалено
Логику включи.Нищероду кушать вкусно хочется, вот и терпит постоянную женщину, а богатому зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это будет и достойная, но очень недалекая и жертвенная женщина, карма которой пахать.
Это дело личное конечно
Это дело личное конечно
Гость
Нищий
Сообщение было удалено
Это ты у богатых спроси, коих миллионы, наверное хотят, потому и женятся))
Нищий
Гость
Сообщение было удалено
Женщины обязаны пахать, вы для этого и живете!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нищий
Гость
Сообщение было удалено
Миллиарды! И каждый - директор! А нищих нет, ккаждый директор!
Гость
Нищий
Сообщение было удалено
машинку губозакаточную купи))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А целое ещё лучше, чем половина - к тому же добытая в судебных тяжбах с женой :)
Но как только молодость потрачена и она перестает соответствовать СВОЕМУ же правилу "молодая девушка - состоятельному мужчине" - никаких визгов и писков при виде своего чемоданчика у двери у неё не должно быть :)
Но как только молодость потрачена и она перестает соответствовать СВОЕМУ же правилу "молодая девушка - состоятельному мужчине" - никаких визгов и писков при виде своего чемоданчика у двери у неё не должно быть :)
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле моя бывшая девушка была совсем не богатая..просто чуйства были сильными.
другой разговор, когда появляются в жизни нештяки - не очень хочется ограничивать свою жизнь работа-дом-семья в раннем возрасте, скажем до 30лет.
зачем? ведь есть куча тупых но красивых женщин, которые разинут рот на твои нештяки, которыми ты их призрачно поманишь, типа это может стать твоим, если я женюсь на тебе - клуши ведутся, а ты их просто чпокаешь и меняешь на других.
другой разговор, когда появляются в жизни нештяки - не очень хочется ограничивать свою жизнь работа-дом-семья в раннем возрасте, скажем до 30лет.
зачем? ведь есть куча тупых но красивых женщин, которые разинут рот на твои нештяки, которыми ты их призрачно поманишь, типа это может стать твоим, если я женюсь на тебе - клуши ведутся, а ты их просто чпокаешь и меняешь на других.
Гость
Нищий
Сообщение было удалено
Обеспеченных мужчин с квартирой, машиной и зарплатой, которой хватит чтобы обесечить не только себя очень много
Гость
пошли вы все *** нищие мужиченки неликвид хахаххаха! да вам нормальная девка не даст, а денег у вас все равно нет, так что сидите мечтайте уроды, что богатому мужику не нужны отношения, вам все равно не светит ни то ни другое, нищета!
Нищий
Гость
Сообщение было удалено
В точнных цифрах пиши! сколько их процентов? 1? 2? А баб хватит на 100% мужиков.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Если он оформляет имущество на кого то другого, у него большие шансы этого имущества лишиться))
Поэтому чаще всего оформляют на жен.
По поводу того, что ее возможно поменяют в будущем на более молодую она готова скорее всего, разводы у богатых дело распостраненное, поэтому ее задача обеспечить тылы.
Поэтому чаще всего оформляют на жен.
По поводу того, что ее возможно поменяют в будущем на более молодую она готова скорее всего, разводы у богатых дело распостраненное, поэтому ее задача обеспечить тылы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей пахать не обязательно, ей достаточно быть музой, вдохновлять и создавать мужу домашний уют, тогда муж хорошо продвигается на работе - проверено!
Бродяга
Веселый
Сообщение было удалено
Какой правильный подход :)
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
осспади, как повезло той девушке, что отделалась от такого идиота
Гость
как послушаешь этих мужиков с вумена, такое отребье одно, плевать на них хочется и пропадает все желание когда либо замуж выйти, на этом форуме мужики-отбросы. Ой хорошо что я живу не в россии среди такого быдляка
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Прохоров и один продвинулся :)
Гость
Нищий
Сообщение было удалено
Речь ведем о молодых привлекательных девушках.
Таким нищие мужики не нужны
Таким нищие мужики не нужны
Потребитель
Кем ты себя возомнила, Pelotka?!
Обязан для знакомства с тобой чтоль? Да кому вы, русские грымзы, нафиг нужны? Работать не хотите - не престижно, детей рожать не желаете - не модно. К 20 годам ваши легкие загажены табачными смолами, печень алкоголем, а мозги глянцевой рекламой. С вами всегда будут знакомиться исключительно для секса, ибо только для этого вы и годитесь. Вся Европа, Турция и Египет уже в курсе кто вы есть на самом деле. Создание семьи вам не грозит. В 7 случаев из 10 русский мужик будет делать вам ребенка и сваливать, потому как не хочет он с вами прожить всю свою жизнь. Не нужны вы никому. Вы вырождаетесь.
Обязан для знакомства с тобой чтоль? Да кому вы, русские грымзы, нафиг нужны? Работать не хотите - не престижно, детей рожать не желаете - не модно. К 20 годам ваши легкие загажены табачными смолами, печень алкоголем, а мозги глянцевой рекламой. С вами всегда будут знакомиться исключительно для секса, ибо только для этого вы и годитесь. Вся Европа, Турция и Египет уже в курсе кто вы есть на самом деле. Создание семьи вам не грозит. В 7 случаев из 10 русский мужик будет делать вам ребенка и сваливать, потому как не хочет он с вами прожить всю свою жизнь. Не нужны вы никому. Вы вырождаетесь.
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое же самое мнение о бабёнках....какие-то все недотраханные, убогие, злые :)
Гость
Сообщение было удалено
а вы то им зачем? алчные и меркантильные бабенки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищая муза для нищего голодранца?
Зачем?
Когда можно быть музой для обеспеченного мужчины
Зачем?
Когда можно быть музой для обеспеченного мужчины
Гость
Сообщение было удалено
Я вам так скажу - у каждой нормальной девушки в 20 лет - есть свой собственный салон красоты.
Остальные - нищебродки, и дружной гурьбой отправляются в сад.
Остальные - нищебродки, и дружной гурьбой отправляются в сад.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
А кто им нужен, ты чтоль?)_)
Гость
Бродяга
Сообщение было удалено
конечно а кому их трахать? вы ж не умеете ни х рена, импотенты и нищета ахахаха
Нищий
Гость
Сообщение было удалено
Да наcpать чо вам там надо!
Бродяга
Сообщение было удалено
и работать не хотят, готовить и убирать.)ленвые сцуки
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Смешные вы такие, мечтатели с капающими из носа соплями))
Гость
Нищий
Сообщение было удалено
а нам наcpать на то что вам надо))
Гость
кузя
Сообщение было удалено
там было сказано - что на форумне обитают нищие и невостребованные - однако - вы тоже на этом форумне - сами подписались
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а ты не нищебротка?????????????
Да у тебя у самой за душей ни гроша нет :)
Да у тебя у самой за душей ни гроша нет :)
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
для такого нищего убожества как ты чтоли готовить? закатай свой ***
Следующая тема
Предыдущая тема