Мужчина обязан быть уже устроенным и состоявшимся по жизни, если желает серьёзных отношений с девушкой !
Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек и быть в отличной форме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
835 ответов
Последний —
Перейти
Гость
))))))))))))))000
Сообщение было удалено
этот форум как раз отражает текущую ситуацию в межполовых отношения в нынешней РФ.
так что все стоят друг друга..)
так что все стоят друг друга..)
Бродяга
Веселый
Сообщение было удалено
Да забей ты на них, лохушки :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где написано "нищие"? Или если нет квартиры, машины и хорошего бизнеса - то сразу НИЩИЙ?)
Гость
Разница между нами и вами, лузеры в том, что у нас шансы найти состоятельных мужчин высоки, а у вас найти хоть кого то - близко к нулю.
пичалька)
пичалька)
Гость
Сообщение было удалено
я сам все могу делать, поэтому я легко живу один.
а девочек тока для секса использую.=)
а девочек тока для секса использую.=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
А что нет?))
А что нет?))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
По поводу того, что ее возможно поменяют в будущем на более молодую она готова скорее всего, разводы у богатых дело распостраненное, поэтому ее задача обеспечить тылы.
Схемы оформления бывают очень разные :) А оформление на жену - гарантированный гемор, если она захочет вильнуть хвостом.
Это на здоровье, пусть обеспечивает себе тылы - никто не против. Вопрос лишь в том, как она это будет делать. Будучи комнатной болонкой она сможет обеспечить себе тылы только в том случае, если этого пожелает её хозяин. Потому как болонка сама по себе - это ноль без палочки
Это на здоровье, пусть обеспечивает себе тылы - никто не против. Вопрос лишь в том, как она это будет делать. Будучи комнатной болонкой она сможет обеспечить себе тылы только в том случае, если этого пожелает её хозяин. Потому как болонка сама по себе - это ноль без палочки
Гость
Бродяга
Сообщение было удалено
Если может один, то браво. Но как показывает опыт, если нету богатых родителей, то один не продвинешься.
Гость
Полностью согласна с представленным утверждением.
С единственной поправкой - возраст при необходимости статуса уже за 35.
В этом случае - однозначно -да. Ведь если он до 35 ничего не добился -то это в принципп характеризует его как мужчину, его мужские качества. Соответственно -когда мы ведем речь о мальчиках до 30-35, то странно предполагать откуда он должен все приобрести и добиться - вариант с богатыми родителями лично мне не интересен, интересует мужчина как личность, что-то из себя представляющая.
Соотве-нно, когда поженились молодыми и вместе шли по жизни - норма.
Но когда на тех же СЗ читаешь анкеты мужчин после 35-40 и далее со статусными полями следующего содержания: "постоянный небольшой доход", "нет постоянного жилья", "живу с родителями" и т.п., но ПРИ ЭТОМ - хочу семью и детей. Я таких сразу закрываю, но когда-ниб. достанут, и придется задать вопрос в лоб - как он себе представляет создание и содержание семьи без денег и жилья. . И, кстати, пишут это они далеко не уродкам/серым мышкам и т.п.
К сожалению таких неадекватов полно
С единственной поправкой - возраст при необходимости статуса уже за 35.
В этом случае - однозначно -да. Ведь если он до 35 ничего не добился -то это в принципп характеризует его как мужчину, его мужские качества. Соответственно -когда мы ведем речь о мальчиках до 30-35, то странно предполагать откуда он должен все приобрести и добиться - вариант с богатыми родителями лично мне не интересен, интересует мужчина как личность, что-то из себя представляющая.
Соотве-нно, когда поженились молодыми и вместе шли по жизни - норма.
Но когда на тех же СЗ читаешь анкеты мужчин после 35-40 и далее со статусными полями следующего содержания: "постоянный небольшой доход", "нет постоянного жилья", "живу с родителями" и т.п., но ПРИ ЭТОМ - хочу семью и детей. Я таких сразу закрываю, но когда-ниб. достанут, и придется задать вопрос в лоб - как он себе представляет создание и содержание семьи без денег и жилья. . И, кстати, пишут это они далеко не уродкам/серым мышкам и т.п.
К сожалению таких неадекватов полно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Главное, чтобы хотел и был способен осуществлять в деле свои благие намерения. Остальное приложится.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Речь не о комнатных болонках, но в любом случае хозяин болонку не обидит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у тя он есть, то посылать туда?
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Ну родителей, а при чем тут бабёнка тогда?????????????
Да и вообще. и одному если умный, то можно продвинуться, не до миллионов конечно, но нормально зарабатывать всегда можно :)
Да и вообще. и одному если умный, то можно продвинуться, не до миллионов конечно, но нормально зарабатывать всегда можно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда у нас 99% мужчин - нищие
Гость
Бродяга
Сообщение было удалено
Любящая бабенка его поддерживает в бытовом плане, ему не надо последние деньги тратить на домработницу, например. Но то любящая, а не та, что ресурсы сосет (вам может любящие не встречались, не буду спорить)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
но в любом случае хозяин болонку не обидит))
Судя по форуму - это предел мечтаний многих тёток.
Это если хозяин добрый и болонка ведёт себя хорошо. Два больших "если" :)
Это если хозяин добрый и болонка ведёт себя хорошо. Два больших "если" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что у 99% нет денег, машины, квартиры?)
Да нет, достаточно состоятельных мужчин.
Да нет, достаточно состоятельных мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
состоятельные мужчины как правило умные,т.к. деньги не из воздуха берутся.
их зарабатывают.
а вы наивно их вопринимаете за банкокат с щенячим характером.
не удивительно, что местные бабенки только мечтаюх о таких мужиках, т.к. в реальной жизни их сразу отсекают на корню, ибо кому нужна глупая алчная девушка?
их зарабатывают.
а вы наивно их вопринимаете за банкокат с щенячим характером.
не удивительно, что местные бабенки только мечтаюх о таких мужиках, т.к. в реальной жизни их сразу отсекают на корню, ибо кому нужна глупая алчная девушка?
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Ну так оно и есть, богатые это только миллионеры и миллиардеры, а остальные нищеброды :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состоятельный это при какой зарплате?
Более чем у 50% машины куплены в кредит при средней зарплате. Вы кого считаете-то за состоятельных, а?
Более чем у 50% машины куплены в кредит при средней зарплате. Вы кого считаете-то за состоятельных, а?
Гость
DST
Сообщение было удалено
Да причем тут форум.
Дано изначально : нищеброд, с которым всю молодость нужно пахать и жить в плохих условиях и состоявшийся мужчина, с которым можно пахать НА СЕБЯ
Дано изначально : нищеброд, с которым всю молодость нужно пахать и жить в плохих условиях и состоявшийся мужчина, с которым можно пахать НА СЕБЯ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не смешнее мечтательниц.
Гость
Сообщение было удалено
наивная..))
болонка нужна, чтобы поиграть и найти потом другую..)а эту на улицу выкинуть
болонка нужна, чтобы поиграть и найти потом другую..)а эту на улицу выкинуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шансы велики - хоть щас могу идти свататься. Но надо ли мне это самому?
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Встречались и такие :)
А при чем тут домработница????????
Убраться в квартире и самому можно, и рубашку себе погладить тоже, и постирать особого труда не составляет :)
А при чем тут домработница????????
Убраться в квартире и самому можно, и рубашку себе погладить тоже, и постирать особого труда не составляет :)
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Да у всех состоявшихся мужчин любовницы и жены алчные в твоем понимании)
Ни разу не видала ту, которая бы самоотвеженно отказывалась от дорогих подарков))
Ни разу не видала ту, которая бы самоотвеженно отказывалась от дорогих подарков))
Гость
Бродяга
Сообщение было удалено
Это если ты работаешь по найму и у тебя много свободного времени. У меня муж именно что зарабатывает, ненормаированный рабочий день, за хорошие деньги. Ему просто некогда бытом заниматься. Если бы он еще и стиркой занимался после работы, то боюсь, раза в 2 бы меньше получал
Гость
Сообщение было удалено
я по дому все делаю сам - готовлю еду, мою посуду убираюсь, стираю в стиралке белье и одежду.
вот все понять не могу, почему современные бабенки наотрез отказываются выполнять простые вещи?
вот все понять не могу, почему современные бабенки наотрез отказываются выполнять простые вещи?
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Если ты сама нищая, то и мужика богатого ни когда не найдешь :)
кузя
Бродяга
Сообщение было удалено
какой хороший мальчик :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть своя квартира, машина и стабильный доход - можно считать вполне состоятельным
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
да делай, делай, ты в список завидных женихов пока еще не входишь)
Гость
Сообщение было удалено
Это уже ваши проблемы, мне то какая разница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стабильный доход тысяч 20 - пойдет?)
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Ну именно так я и работаю :)
Да и вообще, насчет домработницы, это не аргумент :)
Да и вообще, насчет домработницы, это не аргумент :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибаешься, ты будешь пахать на него - причем вагиной и, если тебе повезет -инкубатором, хотя последнее маловероятно.
Гость
Квартира от бабушки, машина девятка и стабильный доход 20 тысяч. Вот мечта всех женщин - состоятельный жених)
Гость
Бродяга
Сообщение было удалено
Я не нищая, но мне не нужен даже равный мне в плане доходов парень
Бродяга
кузя
Сообщение было удалено
Ну а что разве это не так?????
Гость
а красивой девушке при деньгах и не нужен мужик, еще и нищий, нафига? что б за ним убирать стирать готовить? она сама может себя обеспечивать и не нужно *** обслуживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
DST
Гость
Сообщение было удалено
ПАХАТЬ :) Вы о ком сейчас пишете? Сколько таких среди современных девушек? :)
Гость
Бродяга
Сообщение было удалено
я все выше написала. Когда денег нет, и надо много работать, самому заниматься времени нет, домработницу не потянешь, помощь жены ценна как никогда.
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Обычная середнячек, миллионер тебе тоже не светит, не мечтай :)
Гость
Сообщение было удалено
буээ
Ну надо ж, а если он будет нищеброд, то видимо он будет своим членом пахать на меня, а заодно и инкубатором поработает?))
Ну надо ж, а если он будет нищеброд, то видимо он будет своим членом пахать на меня, а заодно и инкубатором поработает?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это вовсе не проблема
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
По твоим словам, когда у мужика денег нет, он нищий, от куда у него вообще может быть жена????????????
кузя
Бродяга
Сообщение было удалено
ну правильно))
Гость
Вообще тут что мальчики, что девочки - одни демагоги и мечтатели, поэтому по сути никто ничего не скажет, будут лишь свои фантазии гнать. Где вы видели состоятельных людей, которым интересно круглые сутки на форуме спорить?)
Следующая тема
Предыдущая тема