Я встретила потрясающего мужчину. Богат, красив, умен и тд. Единственное ,(наверное, уже выпендриваюсь), он любит сидеть, закинув ногу на ногу. Мне не нравятся, когда мужчины так сидят,это как-то по-женски.. Как думаете, как можно отучить?
да просто так лежишь, думаешь надо ведь что-нить великое сделать. вспомнишь, что у тебя жена красавица и понимаешь, что ты уже много достиг в этой жизни. надо еще отдохнуть немного.
Брошенка, но счастливая
[3129033955]
Алиса Янина
Сообщение было удалено
Так ты уж до 4 марта как-нибудь потерпи. Мож нам про политиков чего расскажешь?
ага, красоту охраняют:ведь карьера-это совещания до поздна, корпоративы, командировки. Как же такую красоту бросишь, она же любовника заведет, рогачем сделает.Вот и не парятся, сидят дома охраняют красоту такую)))))))
Gourmandise
[943309918]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
так твой и до тебя не шел... успокойся с пластикой, сиди на ж_опе ровно, не примазывйся к нам-красавицам :).
Да, нелегко вам бедненьким. Это ж соответствовать надо прям каждый день. Только думаешь щас как открою бизнес, а тут жена смотрит на тебя своей красивой милой мордочкой.
все понимают, что я имела в виду)) и мужчины тоже ухаживают, не переживайте))) но интимную депиляцию предпочитаю делать, например, сама)))))))))) Хоть один раз и доверила кое кому))
Брошенка, но счастливая
[3129033955]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ахахахах, вона че. Хочу гармонию в своем организме!