Проблема в том, что не могу успокоиться по поводу того,что меня бросили.Уже давно .Но до сих пор не могу реально осознать ,чем она лучше.. (( От подруг никакого толку ,конечно говорят что я лучше,но тогда почему другие говорят,что все же нет (((Признать что она лучше я мозгами не могу,типо красивее,умнее,и так далее.Хотя модет он просто не мой мужчина и мне пора успокоиться? А то я как шизик постоянно лажу на ее страницу и смотрю фотки..p.S я бы хотела вернуть его
вы симпатичная девушка,но мой вам совет-меняйте свой строгий имидж,одевайтесь поярче ну в нерабочее время хотя бы-увидишь локти будет кусать.А серой мышью быть не надо в любом случае,т.к. на лицо вы милая.
Вскрылось, что девки бывают красивше?) тоже мне новость) бывают.
И?)
Злопа
[57893298]
Но меня лично образ учительницы оттолкнул бы сразу,но раз столько времени жил мужик ,значит его устраивал. Или автор сначала имела вид бойкой шалуньи,а потом превратилась в строгую леди?
нафиг нужна тетка, пилящая мозг? Будь она даже мегакрасоткой
Инесса
[524080270]
Со слов моей знакомой ,которая с ними общается.А его это видимо устраивает.Ну и он сказал что она ревнует и скандалы устраивает ,поэтому попросил не звонить ему даже на праздники...
Злопа
[57893298]
neo
Сообщение было удалено
Некотрым нужна:)))) у моего бывшего девица ,вообще, всем пишет гадости с его страницы в Контакте, звонит мнимым соперницам, тоже нельзя никому ему смс писать,но он доволен, и жениться собрался
DST
[84217]
Злопа
Сообщение было удалено
из этого не следует, что она пилит мозг ЕМУ :)
Злопа
[57893298]
DST
Сообщение было удалено
Ещё, как пилит как-то на работу пришёл с расцарапанным лицом,мы ж работаем вместе А ,вообще,вам бы понравилось чтобы ваша супруга, стала писать от вашего имени с вашей страницы гадости вашим знакомым? Или утешали бы себя мыслью, что зато она мозг не выносит:))))
Гость
[1955262850]
а меня когда то любимый бросил ради одной пергидрольной курицы. а я шатенка,натуральная. с голубыми глазами. а там вобще непонятно что.. очень хочется поставить ее фото на ваш суд.. но незнаю как это делается.. так вот,он от этой пергидрольной ушел потом сам. а теперь мы снова вместе. только у меня на всех блондинок так называемых-аллергия.. поэтому мне на ваших фото ,автор,нравится брюнетка.
Роксана
[3689461032]
на мой взгляд обе симпатичные.брюнетка выглядит моложе.но блондинка одета более официально и в очках....сложно оценивать,была бы фота в одежде попроще,можно было бы сравнить
Автор,хватит самокопания. Уже давно доказано,что женщины и мужчины по разному видят женскую красоту!Вам тут мужчины уже написали.Ну вот она для него самая красивая и точка.Даж елси мы тут всем форумом напишем,что она крокодил.кому легче станет???
Отпустите уже их и стройте свою жизнь.
Гость
[3915316339]
девушки,а прочитайте 61 и 63 посты и поймите,что вас дешево разводят)))))))
Вообще, я давно поняла, что дело не во внешности, а в том, твой ли это человек. Один мой бывший ушёл к девушке, которая обьективно проигрывала мне. Она похожа на цыганку и наглая до жути. А ему, оказывается, именно такие и нравятся. Я ему казалась скучноватой. И с виду я милая, этакий ангелок. А у неё внешность, кричащая - Я - С У К А!!!
Сверхразумный оттенок серого
[2785988726]
neo
Сообщение было удалено
в последнем Пелевине главгерой выкручивает главгероине (нанотехнологичной резиновой женщине) на максимум "сучность" и... "духовность")
ну чисто внешне по исходным данным блондинка симпатичнее, но надо менять стиль, цвет волос (на натуральный более темный), стрижку (отрезать переженные волосы и отращивать здоровые, убрать челку!!!) и носить линзы. Всего-то.
Инесса
[524080270]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот )) только он ко мне возвращаться не собирается.
Аспасия
[1932817062]
"Из ЖЖ: Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся Кого только не еб@т"Cтилисты обьективные собрались.Блондинка-интересная барыня.Суть не внешне,я видела разное,и уж поверьте.
neo
[36962922]
Инесса
Сообщение было удалено
ну и х с ним. В чем проблема?
neo
[36962922]
Мне вообще кажется странным, что тетка, дожившая до 36, способна устраивать вечные истерики и разборки. Обычно к этому рубежу девки немного умнеют
Инесса
[524080270]
Гость
Сообщение было удалено
Сверхразумный оттенок серого
ах, обмануть меня нетрудно) с
бред я сказала же хочу реальных оценок..меня коробит что она выглядит лучше хотя и старше..Это не криминал..и это не разводка.Не нравится не читайте..
Гость
[2021690649]
Инесса
Сообщение было удалено
правильно чувствуете....
Инесса
[524080270]
neo
Сообщение было удалено
Домохозяйки видимо нет .
neo
[36962922]
Инесса
Сообщение было удалено
почему коробит? Как то вы слишком нервно реагируете на объективную реальность. Проще надо быть :)