даже в европе все уже женаты или живут вместе=(((((
приехала работать в германию. Думала это у нас все до 25 уже женаты, а тут не будет такой проблемы. Смотрю все сотрудники в офисе раионе 30 уже с обручальными кользами или с постоянными девушками живут вместе. Нет мне надежды? =((( Где найти свободных мужчин? На работе как-то очень активно поисками заниматься не хочется. На улицах, в магазинах - барах тоже никто знакомится не будет. Что делать?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
алена
сайт знакомомств Вам в помощь.
жучка
это миф, что в Европе до 40 никто не женится. Да в 18-20 там браков почти нет, но в 27-30 уже многие замужем.Простите, автор, но дело в вас, если в России неудачи, в Германии неудачи... что посоветовать? только через знакомых искать свободный парней, или запишитесь в бассейн там много товарищей за здоровый образ жизни, или на курсы какие-нибудь
автор
чесно говоря как-то стыдно на сайте знакомств знакомитя. да и когда-то пробовала раньше - ничего не вышло из этого
автор
я не из россии, но это не важно. на курсы немецкого собираюсь, а в бассейне разве знакомятся? как-то слабо представляыу знакомства в бассеыне - никогда не случались со мноы
жучка
автор
Сообщение было удалено
автор, бассейн, велосипедная прогулка, экскурсия на автобусе... выбирайте, что вам ближе. Любые курсы-подразумевают новых знакомых
жучка
про сайты знакомст, сама никогда там не чсидела, как то не приходилась! Но лучшая подруга нашла там мужа. Зарегистрировалась, месяц анкета повисела.Познакомились в реале. Удалила анкету. Через год поженились. Ей 30, и у нее ребенок 8 лет! Все реально, автор!
жучка
сорри на опечатки
грибы отстой
Научите знакомится в бассейне.
Там такие мальчики тренируются- мммм.
Там такие мальчики тренируются- мммм.
а чем вы занимались всё это время до этого, динамила на лево и на право ? могу посоветовать только одно - выть на луну ! :)
автор
какое все время? мне 26 - я не считаыу что это конец света. мне на саыте знакомств стыдно - вдруг кто знакоемые увидят
Гость
жучка
Сообщение было удалено
в какой стране именно? Во Франции женятся к 30 (до 30 встречаются) и к 30 же заводят детей. 40 летние неженатые/незамужние НЕЛИКВИД ! потому что в 40 у нормальных людей уже по 3 детей (Во Франции 3 это стандарт) .
жучка
Гость
Сообщение было удалено
ну а я о чем написала? Написала, что к 30 многие замужем
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну если понравится кто то и не женат и детей нет - отбейте, делов то. Не стесняйтесь ! "жить с девушкой" это ж ничего не значит. Как поселился с ней так и уйдёт - никаких обязательств. Вот брак - другое дело в Европе.
жучка
Гость
Сообщение было удалено
простая такая)))
Гость
жучка
Сообщение было удалено
Ну замужем то они за мужиками? Значит и мужики многие женаты в 30....( зачем же говотить что раньше 40 никто не женится ?)
жучка
автор
Сообщение было удалено
если брать Россию- у нас на сайтах знакомств пол станы, и ничего, не стесняются)
онемечивание конечностей
Гость
Сообщение было удалено
Во Франции 3 ребенка это стандарт топ менеджеров с неработающей женой. А средний возраст для первого ребенка - да, 30 лет.
жучка
Гость
Сообщение было удалено
Гость. Я написала, что это МИФ, что раньше 40 никто не женится. И мы с вами опровергли это утверждение. просто наши соотечествиницы думают, что приехав 30 летними туда, они будут нарасхват, да не фиг там))
онемечивание конечностей
снова разводка на тему как плохо в Европе? Хаха. Женятся не только за 30, но и за 40 и за 50, и даже с детьми, и даже с детьми с обеих сторон.
жучка
онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
ва в России не женятся, за 30, 40, 50? Мы говорим не об исключениях, а о среднем возрасте брачующихся. У нас до 25 многие женятся, замуж выходят, в Европе до 27-30 в СРЕДНЕМ
Гость
автор! Это в России по отсталости ещё стесняются знакомиться на СЗ. Ой, а вдруг знакомые увидят! Бабки на скамеечке осудят.А чего стыдного-то? Да, хочу познакомиться!!! Будто-бы кто-то одинокий не хочет! Совершенно нормальное желание. Как есть, спать , работать и развлекаться. Главное - фотографии в неглиже не выставляйте. Тогда могут подумать, что клиента ищите.
Как раз вся Европа только там и знакомится.
Как раз вся Европа только там и знакомится.
Ес
Автор, девушка и жена это две совершенно разные вещи :) Да живут вместе с 18 лет, потому как снимать одному реально дорого. Это Вам не Россиия, где с родительской шеи можно на мужнину перепрыгнуть. К тому же почти все жены работают, а не дома сидят ( я не про декрет). А тех, кто официально вступил в брак до 30 лет ничтожно мало. Только есть одно но! Во мно7гих странах фактическое сожительство приравнивают к браку даже БЕЗ регистрации. Так что будьте готовы поделиться имущзеством ненаглядного с его бывшей пассией.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Перле
Автор, я тоже в Германии живу, мне 30 и я до сих пор не могу найти пару, вот смотрю на себя честно объективно, симпатичная, стройная, выросла в полной любящей семье, есть квартира, работа, но не везет мне, многие товарищи здесь очень скованные боятся подойти к девушки, мужчин тут хватает, но как знакомится то? я хожу в элитный спорт клуб, и даже там я не завязала ни одного знакомства, ну не знакомятся со мной что я поделаю. Если бы я была мужиком то подходила и без проблем сам знакомился, а так мне как девушке это как то не комильфо. У меня подруга есть тоже красивая, стройная девушка 27 лет, начала здесь встречатся с парнем, влюбилась в него, в итоге он извещает и уезжает в Украину с которой познакомился на СЗ, привозит ее сюда, собирают док ты на брак. Здесь реально, многие знакомятся через интернет, и что заставляет мужчин имея нормальных, симпатичных женщин, ехать за тридевять земель и брать кого то с голой попой. Сами себе геморрой создают. Но что многие здесь женаты это правда, и нормального свободного мужика тут найти не проще чем в России. Это все миф!
Прифет сасети =)
автор
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что в европе до 30 сидят и ждут мужей?))) там все как у нас, если что. Все лучшее отметают даже с перхотью) И те жи проблемы у девок "где мужика найти?" Не нужно думать что счастье Где то, его ни где нет),
Ес
Перле
Сообщение было удалено
Познакомтесь сами с понравившимся мужчиной, в чем проблема? :) Любая нейтральная тема подойдет.
Гость
Я живу во многих странах. Да, в Германии на улице не подходят знакомиться. Хотя жила я там несколько лет. А в Испании, Италии, Англии - запросто. В нормальных городах, не курортных зонах. И мужички весьма приятные и приличные на вид. Вежливо приглашают на чашечку кофе. Мне-то не надо. Я мужа люблю. Но сам факт внимания весьма приятен. Кстати, мне за 50.
жучка
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, правильно! вы по шенгену можете куда угодно выехать. Чехи кстати более общительные, чем немцы и австрийцы
автор
ну мне нравитя на работе один парень - но ос с девушкой начал недавно жить. Снимать то дорого, но переезд тоже большой геморой. Квартиры часто без мебели, залог большой, услуги дорогие. Я не думаю что кто-то в здравом уме будет жить с девушкой из экономии. Все-таки в 25-30 у людей если не офицяльные, но серэзные отношения есть=(((
Гость
Моя дочь, учась в Германии, познакомилась с будущим мужем по инету. Они сразу выяснили, что живут в одном городе и решили, не теряя времени на виртуал, встретиться через два часа. Её русская подруга нашла мужа-немца на дискотеке.
Гость
[quote="жучка"] Простите, автор, но дело в вас, если в России неудачи..[quote]
Вот это самый правильный ответ. Пока автор свои комплексы с тараканами не покинет, с ней ни в жизеи, ни на сайтах знакомиться не будут, потому что она сразу ждет при первых двух словах "какие мы обои будем в спальню нашему ребенку выбирать" - мужики таких чувствуют за версту и разбегаются, теряя тапки. ))) Не умеет автор мужика заинтересовать и в стойло завести.
Вот это самый правильный ответ. Пока автор свои комплексы с тараканами не покинет, с ней ни в жизеи, ни на сайтах знакомиться не будут, потому что она сразу ждет при первых двух словах "какие мы обои будем в спальню нашему ребенку выбирать" - мужики таких чувствуют за версту и разбегаются, теряя тапки. ))) Не умеет автор мужика заинтересовать и в стойло завести.
Кадыр
Гость
Сообщение было удалено
для вас,как погляжу, основная задача ввернуть словечко НЕЛИКВИД. ну и что кому доказали? не переживайте. и замужних/женатых при ненадлежащем неисполнении ими функционала сливают только так.
люсьен
ну,и где тогда мужика искать??
вот на днях ходила на собеседование...там охранничек на меня так посматривал.А когда я уходила,он спросил вернусь ли я к ним еще.А меня работа эта не устроила...Вот таким и аналогичным образом,по каким-то обстоятельством я упустила кучу возможностей найти себе пару :((
вот на днях ходила на собеседование...там охранничек на меня так посматривал.А когда я уходила,он спросил вернусь ли я к ним еще.А меня работа эта не устроила...Вот таким и аналогичным образом,по каким-то обстоятельством я упустила кучу возможностей найти себе пару :((
Гость
Охранники все тупые.
люсьен
мне 25 через месяц стукнет
девушка 2
у меня много идей, где и как искать. Но на всё это нужно время и усилия.
грибы отстой
а про знакомства в бассейне ни слова, заразы
время мне у них спрашивать, или если плавки не жмуть, мм?)
время мне у них спрашивать, или если плавки не жмуть, мм?)
Гость
Не знаю, у меня куча знакомых мужиков, коллеги в научном центре работаю, многие не женаты и не торопятся, всем около 30 :))) Да и куда торопится, в 30 лет только жизнь начинается :))) зарплата хорошая, время свободное, дорогие поездки))) я очень хотел отношений когда мне 23 был и жил в России, там реально смотришь все ходят парами давит морально обстановка, а тут помоему вооще хорошо, каждый может жить как хочет :)) вон мы летом с мужика футбол гоняем после работы, в субботу можно в бар шодить или на концерт куда сьездить :))) Ни от кого не зависишь, всё время можно уделять себе любимому. Работайте радуйтесь жизни скоро привыкните.
люсьен
Сообщение было удалено
а вы, наверное, самая умная и самая одинокая
Гость
И почему кстати "даже", здесь такие же люди живут. И кстати незнаю ни одной красивой молодой девушки с хорошим приданным которая плакалась бы из-за нехватки мужиков :))) так что всё в ваших руках :)
Ес
Гость
Сообщение было удалено
+1
CoYoT
К 30 годам мужику значительно легче получить секс но потребность в этом снижается поэтому знакомятся они значительно реже чем 5-10 лет назад
Пуськая Пушистая
В брачное агентство.Немцы в этом плане очень щепетильны.
а
В Германии знакомятся в баре(кнайпе), дискотеках, тренажёрном зале, и очень много на сальсе.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
+100 спермотоксикоз ни как у 23 летнего, нужно меньше дают болше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы не знаете, это не значит, что их нет. а про "с приданым", посмотрите "Человек и закон" про одного такого мужичка, который зарился на квартиры и жен убивал. если жениться, то по любви надо, а не по наличию приданого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой хватит этой наивности, если бы было бы всё так просто все бы уже до 25 лет переженились, а так в начале дивицы себе получше - пока молодость спрос двойной, а потом мужчины выбирает себе получше когда деньги есТь можно позволить себе и по старше и по моложе. А все эти разговоры про любовь в пользу бедных. Те кто думает о любви до 25 лет в девках не сидят, уж несколько взаимных романов было. Просто большинство просрёт пик своей красоты на какого то мужика, а потом начинают усиллено впаривать себя другому с претензиями аля "я убила молодость на козла и заслуживаю счастия", а мужик работал себе ни сном не духом и не знал что где то на него молодость убивают. ))) Естесвенно потом мужик который что - то из себя представляет будет выбирать то что получше, а чаще всего то что получше ето то что помоложе или та у которой приданнное по больше. Богатых любить намного приятнее, особенно если сам из себя что-то представляешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к одиночеству ;)) Грамотно дописывайте предложения. Если вы 30 заграничный кобелек, это не значит что у вас все тузы в руках, глупышки-пышки все ваши, хорошей кобелек не нужен :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за неадекват, причём здесь кобелёк? ))) или у вас что недевствениик то герой любовник?))) Свободный мужчина имеет право трахать кого угодно и как угодно)))
cansado
все, я на сальсу пойду запишусь))) а по делу-автор, перестаньте мучиться от одиночества и навреное тогда все наладится. у меня вон даже подруга-немка до сих пор больше 2-3х свиданий не идут отношения - т.к. зациклена на них (но ей 31). я вот пока одна, недавно рассталась с МЧ и вообще ничего не хочется. а красивых ухожеых парней много вижу да и прост овидно по многим- что зираются глазеют на девушек -значит, свободны. вон, на прошлой неделе соседка-полячка завела себе немецкого друга - ему наверное 28 - 30 лет, ухоженый и хорошо выглядит для своего возраста. но для меня диссонанс - она-то как я наверное-короче, моложе нег овыглядит, но по-немецки плохо говорит и я угораю -не знаю как они общаются-видимо его привлекла молодая попа))) .буэ, что еще сказать... тоже навреное на дискотеке подцепила где-нить. так-то мног овозможностей познакомиться -работа, выбирайтесь с коллегами в бары и т.д. -и приятели появятся. главное-будьте активны. ну и старайтесь быть посимпатичнее-немцы вообще на красивых падки-сколкьо раз наблюдала картину-когда они пытались пристроиться поближе к красоткам))). а вобще-не парьтесь, здесь достаточно много молодых людей свободных-кто-то только разошелся и самый момент его ухватить)))). и-мне кажется вы со временем спокойнее станете относиться к наличию-отсутсвию МЧ. здесь живешь как хочешь и в этом своя прелесть. а МЧ у вас обязательно появится, помеьше уныния и наседания на молодых людей, побольше позитива и активности и самостоятельности - и все получится как надо.
Владимир
автор
Сообщение было удалено
Сходите на дискотеку или на какие нибудь праздники. Почему вы думаете что в барах ни кто не будет знакомиться? В Германии кстати девушки часто сами знакомятся с парнями, если они им нравятся. Есть в Германии не женатые парни, так что надо знакомится! Если сидеть то ни кого не найдёте!
Следующая тема
Предыдущая тема