Как себя поставить в обществе,чтобы считаться "породистой","высокого уровня"?
Хочется , чтобы люди меня уважали и считали девушкой высшего сорта, достойной лучшего обращения.Как такою стать?Есть ли рецепты дать почувствовать людям, что я -для высокого статуса, хоть пока еще небогата.
Да? Что-то не приходилось с московской элитой общаться. Ну думаю, умная интеллигентная девушка будет выгоднее смотрется на фоне всяких Малиновских Маш и этого пошиба светских львиц.
Гость
[3235783558]
Мясо тунца по пищевым качествам приравнивается к свинине.
Гость
[2863832080]
Света
Сообщение было удалено
Вот, это уже московская илита, все уже выучили и кредит отдали!)))
Это точно. Не только в Москве, в регионах еще больше выражено несоответствие.
Точка кипения
[1298737064]
на счет классической литературы (если Вы ставите перед собой цель изысканно объясняться на русском языке) - были грамотные советы. К примеру, перечитывая одну и ту же книгу на протяжение хотя бы года, Вы сможете обрести "вкус" языка, проникнетесь искусством грамотной речи.
Есть другой путь обретения "статусности", чуть полегче. Перекраситься в блонд или жгучую брюнетку, разодеться во все самое секси, желательно последних коллекций и модных веяний, сделать 100500 откровенных фотографий, выложить их вконтакт. И вот она - популярность, сотни-тысячи подписчиков и воздыхателей.
Гвоздюка
[1660046046]
По мне, так аристократизм, порода - это уважение себя и других в независимости от статуса.
"Выдрессировать" можно кого угодно, но настоящая суЧность все равно в любой момент может вылезти.
Йорвет
[2404672775]
Лилиана
Сообщение было удалено
А счейчас как к тебе относятся? От благосостояния это не зависит - богатым просто часто лижут одно место - чтобы иметь такого влиятельного соратника.
Как хотите чтобы к вам относились - тако же и относитесь к другим - высокомерие тут точно не помощник. А в хотите всем показать свое мнимое превосходство.
Не обязательно. Это можно воспитать. Вспомните Менделеева.
Точка кипения
[1298737064]
вообще, чтобы это впитать, следует находиться в данной среде. Как минимум - поступить в престижный ВУЗ, чтобы иметь возможность лицезреть профессоров и общаться с ними ;)
Силюсь понять, почему беспородный человек должен быть обязательно сучным. В народе много потрясающе интеллигентных замечательных людей, беспородных, если уж выражаться собачьими терминами.
Да дело не обязательно даже в породе, а в воспитании и отношениях в семье, наблюдаемых с рождения, а если мама ТП, папа алкаш, к примеру, то не совсем просто потом сделать из девочки леди..., но всегда есть исключения конечно.
А шо исть аристократизьм?... Образование? Пить чай с оттопыренным пальчиком?
Или, как выразилась одна на вумане дэушка, "не каждому дано понять, какое это удовольствие - купить хорошего вина и пить его, смакуя букет, с хорошим французским сыром, наедине с любимым у теплого камина" - это аристократизм?)))
Зяба, вот что ты прыгаешь и прыгаешь, зеленым мельтешишь? Я имею в виду Менделеева. Открой Википедию-то, если в школе прогуляла урок, когда биографию Менделеева рассказывали.
Ваабче-то, это суровые будни французских крестьян. Тока она еще фондю с белым хлебом не приплела, типичное блюдо альпийских крестьян, успешно раскрученное на ниве горнолыжного отдыха.