Здешние мужики-это ужас. Они могут предложить только себя самого и своего маленького Вилли,чтобы облюбовать целку,которая потом должна с любовью стирать их носки,пока они трахают ***. Это не я придумала,это логика "вумановских" мужиков
Гость
[2863832080]
Могу предложить задуматься, а с какого перепуга совершенно заурядной, но самовлюбленной девчонке предлагать материальные блага?За что?
Если за письку-сиську, то надо сразу идти в профессионалки, тут сомнений нет, раньше начнешь, больше заработаешь)))
Чем отличается женщина, которая спит с мужиком за деньги наличные от женщины, которая спит с мужиком за квартиру, машину, ипотеку?
Тем что вторая выходит дороже, а качество услуг её ниже.
гость
[6760066]
объясните ,пож-та,вопрос темы.
что вуманОвские мужчины могут предложить своим женам?
почему предложить?
Гость
[3508139740]
Sergey
Сообщение было удалено
Ипотека это зло. Особенно в браке. Если уж прижмет брать ипотеку по какой-то причине (благо свое жилье есть) то только при условии невступления в брак или (если вдруг так сложится) развода ДО заключения ипотечного договора.
тут тема создана не для обсуждений достоинств и недостатков ипотеки )))
Мимо проходил
[1350417224]
Ой, да нету тут никакой специфики людей на этом форуме. Девушки, которые тут пишут - обычные, среднестатические. И мужчины такие же. Это кажется только, что вумановские какие-то другие. Просто тут люди не стесняясь пишут.
Гость
[3508139740]
Softly
Сообщение было удалено
Нет. До него мне далеко.
гость
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
ну так обратилась бы просто- мужчины ! и далее по тексту )
почему именно к вумановским вопрос ? )
Гость
[3508139740]
Sergey
Сообщение было удалено
Тема создана для срача. И пропущена модерами.
Хотя заявка на срач тут лишена всяких изысков :)))
Потому что , как ни странно, даже на форуме вумана наиболее интересный контент генерят мужчины. Поэтому к ним - вуманским мужчинам и обращаются, разве вуманские женщины способны родить тут хорошую годную и главное интересную перебранку?