Давайте поздравим наших мужчин
Девчонки, давайте поздравлять мужчин с Праздником!!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
1 171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ст. 19 Конституции РФ. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола...
Если мужского дня нет, а женский есть...Не означает ли это нарушение конституционного принципа равенства и то, что нормативно правовой акт, которым 8 марта установлен как праздник и собственно само 8 марта как праздник неконституционны, а значит не законны? :)
Если мужского дня нет, а женский есть...Не означает ли это нарушение конституционного принципа равенства и то, что нормативно правовой акт, которым 8 марта установлен как праздник и собственно само 8 марта как праздник неконституционны, а значит не законны? :)
Гость
Сообщение было удалено
не надо меня поздравлять 8 марта) я достойна любви и ласки не только по праздникам типа 14 февраля и 8 марта))))
PFIFF
Сообщение было удалено
1.Я сама решаю кого поздравлять,у нас свободная страна и нет обязаловки кого-то поздравлять.
2. Пусть упраздняют,мне все равно. Или сделают именно мужской праздник. Я только "за". Традиционно-не традиционно,а праздник защитника.
3. Поздравлять кого,простите? Гриба? ЧелЛова? Сопляка? Не буду. Мое право. Нази да,если он служил. Его с удовольствием поздравила бы,а остальных женоненавистников-нет.И имею на это полное право.
2. Пусть упраздняют,мне все равно. Или сделают именно мужской праздник. Я только "за". Традиционно-не традиционно,а праздник защитника.
3. Поздравлять кого,простите? Гриба? ЧелЛова? Сопляка? Не буду. Мое право. Нази да,если он служил. Его с удовольствием поздравила бы,а остальных женоненавистников-нет.И имею на это полное право.
Гость
Сообщение было удалено
для этого существует День Матери
Гость
Сообщение было удалено
мужчинам достаточно того что в день 8 марта у них законный выходной.
Гость
Сообщение было удалено
1. Нормы морали и общепринятой нравственности никто соблюдать не обязан.
Любой дворник вправе судить о медицине. И высказывать своё мнение.
Делайте как хотите.
2. Ловлю на слове.
3. Если они служили и защитники отечества этого одного не достаточно чтобы это был их праздник*
Любой дворник вправе судить о медицине. И высказывать своё мнение.
Делайте как хотите.
2. Ловлю на слове.
3. Если они служили и защитники отечества этого одного не достаточно чтобы это был их праздник*
PFIFF
Сообщение было удалено
День матери уже есть) а вас и не просят поздравлять,вы нас каждый день поливаете нечистотами,так что ваши поздравления выглядели бы также как в этой теме(о чем и писал 124,только он судил с мужской точки зрения. Вы так же нас каждый час поливаете грязью 365 дней в году и 1 день поздравляете-да понятно же что враки.)
PFIFF
Сообщение было удалено
Сравнили *** с пальцем. Ядерную физику и простейшее.
Гость
Сообщение было удалено
Это ложь. Я вас не поливаю 365 дней в году грязь. Вы врёте :)
Гость
Сообщение было удалено
Отслужите, потому будете говорить насколько это просто :)
PFIFF
Сообщение было удалено
А вы нас и не защищаете и не защищали никогда.Защищали Родину,так что не надо.
Как все логично и ожидаемо) мнимые "защитники Отечества" начинают изучать и цитировать Конституцию, что они "ваще ни чего не должны, и ты сама ваще нарвалась, и еще докажи что я мужик, и что-то должен, А я вотт, а я обиделся, и ушел в угол, и пожалейте меня, мне плохо, я умираю! Дурааа , помоги мне)))
Гость
Тормозов нет у женщин, это точно было подмечено гостем. Спокойной очи.
Гость
"Скатились до цитирования Конституции" - это сильно :))))))))
PFIFF
Сообщение было удалено
Хочешь быть причастным к празднику иди и служи.Никто не запрещает. Раньше служили все и потому и подразумевалось что праздник всех мужчин так как служили все. Ну а щас если большинство косят-нефиг примазываться,сами виноваты. Идите и служите и будет вам праздник.
Гость
Сообщение было удалено
Я служил. Вы меня поздравили?
Гость
То ли тролли то ли без тормозов, воистину. Ну сейчас уже не 23 февраля и не так обидно :) Спокойной ночи* (а то написал "очи")
neo
Сообщение было удалено
а, если вы живете за границей, то вопросов к вам нет.
Фёкла
Сообщение было удалено
Это даёт право думать о человеке, как об отморозке и помогает спрогнозировать его поведение в экстримальных условиях войны. Наверняка, такие отморозки дезертируют к той самой бабушки на чердак
PFIFF
Сообщение было удалено
1. Опять сравнили *** с пальцем. МНЕ поздравлять,а значит МНЕ решать кого поздравлять.
2.Да лови сколь угодно,смешно,ей-богу.
3. Да нет,всех других в реале поздравила,а здесь поздравлять некого.Я их ненавижу. Имею право,ага,как бы вас не коробило.
2.Да лови сколь угодно,смешно,ей-богу.
3. Да нет,всех других в реале поздравила,а здесь поздравлять некого.Я их ненавижу. Имею право,ага,как бы вас не коробило.
Сообщение было удалено
Буквально с вашей подачи вспомнила о Конституции!)
neo
Сообщение было удалено
тебе никто ничего не должен
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Да, но у вас нет сведений о том, что тот гость не уступал место старушкам, чтобы делать выводы?
То есть не получается ли что вы соврали? И делаете сейчас выводы из своего , осознанного вранья? :)
То есть не получается ли что вы соврали? И делаете сейчас выводы из своего , осознанного вранья? :)
PFIFF
Сообщение было удалено
А я не говорю про вас лично.
Гость
Сообщение было удалено
Не коробит, а удивляет и печалит.
PFIFF
Сообщение было удалено
Я не говорила что служить просто. Я говорю что поздравлять тех,кто не имеет никакого отношения к празднику не за что
Гость
Сообщение было удалено
А о ком лично?
neo
Сообщение было удалено
значит, по делу пишем :)
PFIFF
Сообщение было удалено
На вумане я вообще никого не поздравляю) Здесь почти все враги.Ну в смысле ОМП))))
Гость
Сообщение было удалено
На каком основании вы делаете этот вывод не служив, на том же. на каком дворник судит о медицине? :)
Ладно. Вы меня утомили. Я не прошибу лбом стену. Буду надеяться на то, что вы троллите. Потому. что если все это всерьез...то мне становится страшно.
Ладно. Вы меня утомили. Я не прошибу лбом стену. Буду надеяться на то, что вы троллите. Потому. что если все это всерьез...то мне становится страшно.
Сообщение было удалено
это как в Камеди клаб
не служил- значит не мужик, не рожала - значит не баба
не служил- значит не мужик, не рожала - значит не баба
Гость
Сообщение было удалено
Враги? охохо...
PFIFF
Сообщение было удалено
Ну вот и вас поздравлять никто не должен :) Вот и порешили.
neo
Сообщение было удалено
о, точно. Не родивших хотя бы 5-рых можно с 8 марта не поздравлять, это не женщины
Сообщение было удалено
чета в этом есть
Сообщение было удалено
хм, ну ведь с днем влюбленных то вы наверняка всех поздравили и себя тоже? :)))
neo
Сообщение было удалено
а я разве говорил, что должен? конечно, нет
PFIFF
Сообщение было удалено
Удивляет? Почитайте что про женщин пишут "Ты просто дырка" "Разведенка с прицепом" "Да она же б/у и не ебабельна"," А бабы и нужны для траха,больше ни для чего"-это за это любить всяких Грибов и прочую нечисть? И вас удивляет что после таких слов женщины ненавидят мужиков?
Гость
Сообщение было удалено
не поздравляй. Женщины не будут плакаться на форуме что их какое-то neo не поздравило
Сообщение было удалено
Ну наконец-то, кто-то солидарен со мной!
PFIFF
Сообщение было удалено
Лично об остальных "мужчинах" форума. Всякие грибы,сопляки и прочие
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Потому что в сношении мужиков того же можно найти на пару ПОРЯДКОВ больше.
Сообщение было удалено
т.е ты хочешь сказать что вот так вот парень себе жил и вдруг стал иметь такое отношение.. на ровном месте?
Фёкла
Сообщение было удалено
Какой гость, хугин? разводка не удалась твоя иди отстегнись!
PFIFF
Сообщение было удалено
Чтобы знать что человек не имеет отношения к празднику не обязательно служить. К вам подойдет ваша сотрудница бездетная в день матери и потребует ее поздравить. На что вый ей скажите "Ты же не мать...За что тебя поздравлять?" А она ответит "Да как ты смеешь! Сначала роди,а потом решай кого поздравлять,а кого нет"
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю мы всё-таки вас пздравим. Несмотря ни на что. Потому что у мужчин хватит ума поступить так как нужно, как требует мораль и нравственность, в женский день быть добрыми к женщинам. И они не будут выставлять себя на такое колоссальное посмешище как местные женщины некоторые :)
Которые в угоду своему Эго и желанию сказать "Фи" показали себя очень плохо перед огромной аудиторией :)
Мы в 8 марта забудем про все что вы о нас говорите и или промолчим или от души поздравим. То есть сделаем то, на что у местных женщин многих благородства не хватило :)
Аминь.
Которые в угоду своему Эго и желанию сказать "Фи" показали себя очень плохо перед огромной аудиторией :)
Мы в 8 марта забудем про все что вы о нас говорите и или промолчим или от души поздравим. То есть сделаем то, на что у местных женщин многих благородства не хватило :)
Аминь.
neo
Сообщение было удалено
это хорошо, что не будут, давно пора уже отменить этот ненужный "праздник", ибо женщин в стране нет, одно бабье
PFIFF
Сообщение было удалено
А никто не говорит что если не служил значит не мужик. Но раз вы хотите так,то ладно.
PFIFF
Сообщение было удалено
Я день влюбленных за праздник не считаю
Гость
Сообщение было удалено
Фёкла. Не нужно переваливать вину за ваши слова на меня. Какая разводка? Все что ВЫ тут наговорили - наговорили именно ВЫ. А я зашел сюда 23 февраля в обед и почитал. Хотите верьте, хотите нет.
Здесь нет никакой разводки здесь сплошной ВАШ автопортрет. Написанный ВАШИМИ словами.
К которому я никакого отношения не имею, потому как темы не начинал и даже в первый день её открытия меня на ней не было.
Спокойной ночи.
Здесь нет никакой разводки здесь сплошной ВАШ автопортрет. Написанный ВАШИМИ словами.
К которому я никакого отношения не имею, потому как темы не начинал и даже в первый день её открытия меня на ней не было.
Спокойной ночи.
Предыдущая тема