Гость
Статьи
Он и я. К чему это все …

Он и я. К чему это все приведет???

Доброго времени суток)
Расскажу вам нашу историю.Мы значит познакомились в общей компании,были подруга, ее парень, я, ОН(назовем его М.) и его друг. В 1 день знакомства мы даже не общались с М., больше внимания я уделяла его другу, на 2 день друга уже не было, мы были в четвером. Ну и все закрутилось завертелось.. я наготовила шикарный ужин , мы выпили шампанского, так задушевно посидели, и все как то само собой перешло на поцелуи и ласки, мы лежали на диване , всю ночь охали ахали,)))) ну секса не было.Под утро принес мне букет белых роз) Ну вообщем и на 3 день собрались опять в четвером,той же самой компанией, и я уже заранее до этой встречи уверена была что будет секс и меня не смущало ни чего. Мы выпили по бокалу шампанского, и снова уединились, бурные поцелуи и ласки перешли к сексу. Все было великолепно! Не сказала кстати про возраст.. мне 21, ему 28. Ну после- встречались, ходили в кафе,кино. Он все звал в гости.. ну я все сначала оттягивала немного этот момент, т.к. по моему мнению все у нас как то быстро случилось, и я всегда осуждала таких девушек которые спят на 2-3-4 свиданье, ну , как говориться, что мы осуждаем-то у нас и случается! Ну а потом уже думаю- если уже случилось, то что строить то из себя альпийскую девственницу, было да было, будет еще значит)
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
счастья вам)))честно))от форума то чего хотите? понабегут сейчас да осудят, что на 3 свидании дала))
Ну потом снова пригласил в гости, я поехала, все было опять же супер. Наготовили ужин, потанцевали, выпили по шампанскому, нацеловались, наобнимались итд.. Все вроде бы хорошо! Еще , что меня очень удивляет, вызовы в телефоне у него нет ни от каких телок, сколько мы видимся -при мне ни чего подозрительного не было- ни смс , ни звонков. В соц. сетях -сидит только в одноклассниках, но под левой анкетой, где есть только 4 друга, парни-друзья и я одна.ВСЁ..ни с кем переписки не ведет. Обычно дома вечера проводит, работа-дом-работа. Нет вообще поводов его подозревать в чем либо... порой думаю что странно как то это.

Ну так вот.. еще он был женат, жили 5 лет, как у него начались фин.проблемы жена его бросила, ушла от него,развелись значит.. говорит любил очень итд. И сейчас бывает повторяет- что очень не хочет влюбляться, привязываться. Что любовь это опасно итд.. (вот мужики ссыкуны,я вам скажу)) ну и повторяет мне это когда разговор заходит о каких то отношениях итп. Вот так мы и видимся, я приезжаю, мы ужинаем, спим, просыпаемся вместе, там бывает дня два три вместе проводим, потом день, два не видимся и по новой.. Длится уже 2 месяца. На 14 февраля, и сегодня на 23 дарила ему подарки, а он все- Ну блиин, мне очень приятно, ну мы же разговаривали по этому поводу, я чувствую себя обязанным! мне не удобно. не нуужно.. потом все признавался что ему очень приятно,и очень понравилось. Но чувствует себя не удобно. Ну да ладно....сделала ему приятное, самой приятно на душе, что бы он там не говорил.
Так к самому вопросу ближе- раньше чувствовала как то себя не очень хорошо.. смущало то, что не могу назвать официально его СВОИМ молодым человеком(даже если кто спрашивать будет),а он девушкой своей меня не назовет. Думала что использует меня, но его отношение ко мне совсем не похоже на это.Все как то по другому.. И меня так устраивает. Подруга все говорит- что должны быть какие то ухаживания, говорит мне что я хочу этого, но не могу признать итд. Но мне как то хорошо без этого. Я не требую от него ни чего такого.. А вообще с другой стороны да.. он хорошо устроился, есть ужин, секс, собеседник, и нет никаких обязательств.. хотя его понять можно. Он в браке уже так насытился этими обязательствами, что мама не горюй..сейчас хочется какой то относительной свободы, да и к тому же так живет многочисленное число пар.. Но сейчас он все же немного привязался,чаще говорит что хочет увидеть, соскучился..итд. А через некоторое время повторяет опять что боится привязанности, влюбленности и любви.Ну да ладно...кто знает как судьба сложится там дальше!

Ну, честно говоря ,в окончательном итоге меня все это устраивает. Не думаю что будет дальше и как это все смотрится со стороны. Главное сейчас хорошо, и все в жизни моей присутствует.

Как на ваш взгляд ? Чем все это кончится? чему приведет? Напишите комментарии по всей моей поэме.. Заранее большое спасибо что все перечитали, и отписались)
Гость
Сообщение было удалено
Это еще не все, вот продолжение выложила..) что скажете?
Гость
слишком многа букафффф
Гость
Амарта
Сообщение было удалено
ну если все устраивает, то наслаждайтесь))он действительно хорошо устроился, ухаживать за вами не пришлось, все и так чудненько сложилось, ужин на плите, секс есть)))вам самой то нравится?
Как я выше написала, да, все устраивает. Не думаю как там в будущем будет, стоит вообще или не стоит все это дальше продолжать. Вот хочется мнение со стороны послушать, кто как бы поступил..
Леди
если нравится самой - никого не слушать и наслаждаться :))))
Гость
все мужчины и женщины разные, и на одну и ту же ситуацию смотрят под разным углом, если вас двоих все устраивает, то наслаждайтесь этим моментом)))
Гость
Ой, автор, Вы любите строчить, напишите мне диплом, пожалуйста!
Прифет сасети =)
"К чему приведет???" К епили.
Прифет сасети =)
Вот правда жизни.

КАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ, ТАК ВСЕ И ЗАКОНЧИТСЯ.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ну к чему то это придет окончательно? Либо как то закончится, либо продолжится.. мне интересно что окажется в итоге
Леди
Амарта
Сообщение было удалено
А об этом вы только в итоге и узнаете. Иначе никак :)
эм
вам только кажется,что вам это нравится,пока у вас влюбленность и вы его идеализируете

через некоторое время,когда страсти поулягутся,вы начнете сравнивать его и других мужчин,ваши отношения и отношения подруг, начнете все чаще и чаще воспринимать его как обычного молодого человека, и подумаете

- а собсно какого х*я он за мной не ухаживал

ну это все конечно если он не влюбится сильно ,хотя тогда вы все равно разочаруетесь через некоторое время и уйдете к другому
Масяня
Со стороны это смотрится так - МЧ живёт себе в своё удовольствие, особо не парясь, так как ему всё преподнесли на блюдечке, а Вы, походу, уже влюбились. Запали точно, иначе не парились бы вопросом, чем всё закончится.
Monita
Яя? вообще не влюблена в него, видимся - хорошо, не видимся- я тоже не парюсь. Просто симпотичен, страсть есть, не более..
Масяня
А вообще, я не понимаю этих потрахушек в гостях. Помню, у нас в компании была такая пара. Им негде было трахаться, так они как придут к кому в гости, так обязательно через некоторое время начинают целоваться, а потом просят предоставить спальню на полчасика.
Масяня
Monita
Сообщение было удалено
Monita
Яя? вообще не влюблена в него, видимся - хорошо, не видимся- я тоже не парюсь. Просто симпотичен, страсть есть, не более..
Если бы так было, этой темы не было бы.
А вообще, я не понимаю этих потрахушек в гостях. Помню, у нас в компании была такая пара. Им негде было трахаться, так они как придут к кому в гости, так обязательно через некоторое время начинают целоваться, а потом просят предоставить спальню на полчасика.
Ну дело в том, что в гостях то мы были у того самого парня, с кем я сейчас
Масяня
Сообщение было удалено
Я вас уверяю. Просто интересно мнение со стороны послушать..
Масяня
Амарта
Сообщение было удалено
А почему пишешь - уединились? Какая разница, у кого в гостях? Просто это неуважение и к гостям, и к тебе. Ещё б на их глазах тебя трахнул.
Масяня
Амарта
Сообщение было удалено
Я тебе написала, как это смотрится со стороны. Закончится всё, когда ты перестанешь его ублажать. Или когда другую такую же найдёт. Жди предложения секса втроём.
Масяня
Сколько вы вместе? Пару недель?
глупая назойливая дамочка
Буду предельно откровенна.

Скажу как свежеразведенная - это событие приводит к тому, что ты смотришь на мужчин (женщин) через призму цинизма. Ты просто не веришь в отношения, любовь и прочее.

И основной мотив общения, уж простите - сексуальный + месть прошлому партнеру. Причем не в форме триумфа "посмотри, я нужен и востребован, я тр*хаюсь, а ты думала!!" - а напрямую, видит женщину и всплывает мысль - вот такая же *** наверняка, как моя бывшая... Это акт уничтожения.

Понимаю, что с точки зрения нормального человека звучит как бред изломанной нервной системы - но это так. Ваши знаки внимания его раздражают, т.к. воспринимаются как вторжение в личное пространство. И секс ваш бесперспективен.

Есть, конечно, 0,001 процент вероятности, что что-то выйдет из этого - но вы готовы ради своей влюбленности напряженно целиться в эту микроскопическую мишень?

Лучше плюньте и идите дальше.
Масяня
Сообщение было удалено
Вы прям моего коллегу описали. Я сначала не могла понять, почему он не задерживается рядом с дамами. Думала, ну были же у него длительные тношения, значит, способен на такое. Пока не услышала от него - Да все вы одинаковые. Сначала в койку прыгаете, любовь до гроба обещаете, а потом растаптываете и уходите.
Масяня
Автор, попробуйте вытащить МЧ из постели, тогда по его реакции всё поймёте.
Масяня
Сообщение было удалено
Куда его вытащить?
Масяня
Сообщение было удалено
2 месяца, с нового года
Масяня
Амарта
Сообщение было удалено
Ну я примерно так и подумала. Уже начинает стухать. Вытаскивай в кино, кафе. Перестань его ублажать. Ты сама своими руками ускоряешь конец.
Сообщение было удалено
Интересное мнение. Но все же по его поведению совсем этого не скажешь(что раздражают и на счет того что- посмотри я востребован, я тр-сь), разошлись то они года 2 назад , и сейчас когда мы разговариваем на счет того что он боится влюбится итд, он говорит- я часто обжигался, порой очень сильно , что сейчас не хочу снова этого. Ну я его тоже не понимаю, головой -он не хочет и боится, а делает все равно как сердце говорит- ему очень приятно со мной проводить время, уже привыкает итд.. Он наверно сам незнает что хочет,что ему надо
Масяня
Сообщение было удалено
В том то и дело, ходим и в кино, и в кафе.. вроде все ок
Масяня
Амарта
Сообщение было удалено
Это ты сейчас придумала, чтобы нам всё-таки не казалось, что у вас секс без обязательств? Ты же сама пишешь, что теперь встречи проис ходят у него дома. Ужин, секс и всё. Форум анонимный. Если хочешь получить действенный совет, пиши правду.
Масяня
Сообщение было удалено
Смысл мне сочинять?? Если мы куда то ходим, то потом заканчивается то у него, шампанское, секс, завтрак, весь день вместе итд
Масяня
Амарта
Сообщение было удалено
В таком случае вообще рано что-либо предполагать именно сейчас. Не будешь давить, может, он привяжется к тебе. Хотя меня всегда настораживали люди, которые говорят, мол, не хочу отношений, не хочу опять влюбиться. Я так говорила, когда знала, что будущего нет, просто хотела нескучно провести время. Просто потом, когда чел надоедал, я могла сказать - Ну я же тебе ничего не обещала, я же предупреждала, что не хочу отношений.
Масяня
Сообщение было удалено
Это да, судя по себе, я тоже так говорю. Но если я так говорю, то и поведение соответственное. А у этого все противоречиво.. делает одно,говорит другое, чувствует третье.. да чтож такое...)
Масяня
Сообщение было удалено
Ага.

А знаете, я по-моему, не совсем корректно написала... тут не "Все вы одинаковые".

Эмоции и влечение, вызываемые у тебя человеком - провоцируют некоторый перенос - и ты стремишься разрушить и их, и его.

Я, когда слышу о том, что парень, с которым я сплю очччень с огоньком, хочет со мной встретиться сегодня, в выходные куда-нть съездить, а потом еще... - испытываю злость.

Вот сама не знаю, как из этого выбираться - 29 лет, детей нет, че-то надо решать.

Познакомьте с коллегой? )))) Отличная пара будет! ))
Масяня
Сообщение было удалено
Он - англик=)
ошиблась
Масяня, кто такой англик?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка