Гость
Статьи
Не любит уже …

Не любит уже наверное...

Мой парень офигел...он меня перестал провожать до дома.От его дома до моего идти где то минут 20 пешком.Раньше всегда провожал до самого крыльца,теперь что то изменилось,и он бывает но редко провожает до половины пути,потом останавливается и говорит:Ну ладно,до сюда тогда..как придёшь позвони обязательно.))Выглядит всё это ужасно,чувствую себя идиоткой,иду одна до дома как дура какая то,а он может пока я иду позвонить и со мной говорить,всегда отмазки чтоб меня только не провожать,типа нога болит или спина,или в туалет хочет.....бесит
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стыдиться или боиться,может его родственики Ваши к браку толкают???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а раньше не стыдился почему то..
Мимо проходил
Да хосподи, парню просто влом) такое бывает. Мне тоже порой влом свою девушку встречать с работы. живем в 10 минутах от метро - и опять одеваться, ботинки зашнуровывать, спускаться на лифте, опять в холод.... ну на х-у й. Сама дойдет=)) Район у нас не криминальный
Автор
а при чём тут семья?что то непонятно
не разлюбил,а обленился!)))
эм
уже была такая тема

в лом ему

а вы решайте сами нужен ли вам парень которому в лом вас проводить
Автор
мы с ним видимся почти ежедневно,я раз-раз и уже одета,а он ходит в берцах,жду его когда он оденется минут 10!может правда лень уже??но мне то тоже страшновато одной ночью идти до дома
Гость
вот поэтому мужики и женятся- заебываются нас провожать каждый раз.
Гость
жениться неохота даже лень
Автор
да я непрочь поженится только он серьёзно не предлагал)))))))))
Специaлист
Автор
Сообщение было удалено
А с парнем страшно не будет? Действительно веришь, что парень + ты способны противостоять группе криминальных агрессивных личностей с ножами и кастетами?
Специaлист
Автор
Сообщение было удалено
Ему там показали, на что способна группа плохих парней и он понял, что смысла провожать тебя нет. Если идешь одна погибнешь одна, а если будет провожать, то будет два гробика.

Что лучше 1 мертвый человек или 2?
Гость
Сгущёночка, уймись уже. Купи себе мозг.
Автор
Веселый
Сообщение было удалено
ему 23!
Гость
А ты возьми в один прекрасный вечер да и не бери трубку, или так: болтаете с ним по телефону и тут как заори типа убивают или что-то в этом роде и бросай трубку.И потом не отвечай!Пусть поволнуется, зараза этакая!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
уже не брала,он звонил а я не отвечала!потом всё же ответила и он :Ну ты где лазиешь?
Автор
Сообщение было удалено
в 23 бы пора понять, что любимую и дорогую девушку нужно провожать до ее входной двери, чтобы не рисковать ее жизнью лишний раз.

а у тебя *** какое то
Автор
Веселый
Сообщение было удалено
вот раньше до двери и только!а теперь нет
Красная шапка
Я бы это расценила как не так уж он вами и дорожит.. В след. раз не ходите к нему в гости, поставьте вопрос ребром или провожай или проваливай.
Малу
А вы уверены что это ваш парень,т е вы-его девушка?Вы приходите к нему, тр-есть и все.Все отношения!!?? Зачем ему провожать если все равно будете приходить . Любовь ли это с его стороны..... в сомнении...
Автор
Малу
Сообщение было удалено
тр-есть-что это?не поняла
Умница разумница..
автор,это лень. Может немного к вам привык, что уже немного не о что начинает пренебрегать,но думаю считает то вы уже у него в кармане можно и расслабон дать. Возможно всё проще, скучно потом идти одному обратно Конечно неприятно, но не повод для каких то то ссор.
Специaлист
Стандартный совет: бросай его и ищи себе нормального.

В чем проблема автор? Почему так не делаешь?
Nina
Обленился точно, не люблю когда в остальное время типа волнуются мол домой поздно не возвращайся, так не одевайся ,сяк не смотри чтоб не приставали,а когда у самих есть возможность прровожать и проконтролировать ситуацию они игнорируют это! А где щас забота? У нас тоже такое бывает, такие же отмазки- бок болит,голова кружится, и т.д и т.п я уже не прошу специально. А каждый раз доказываю ему обратоне- что и без него отлично могу обойтись!!!! А то подумает что такая несамостоятелная...Понимаю , тут дело во внимании и заботе, которую мы хотим получить,но все же. Эта лень когда-то приведет к тому что с собственными детьми в парк выйти в лом будет, вот тогда уже деградация реальная наступит. Пока терпимо...
Nina
Гость
Сообщение было удалено
Вы убили меня этим комментом!!! Я под столом ))))))))))))))))) Самый позитивный совет)))))))))))знаете, я тоже думала может как-то с ним так сделать,но боюсь не выдержу и ржать начну в трубку,а он не поймет что происходит))))))))))))) респект!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 583 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем