Гость
Статьи
Где были мои …

Где были мои мозги?)))))))

Хочу рассказать историю, просто так, любопытно увидеть комментарии.
К критике отнесусь спокойно, потому что сейчас сама расцениваю эту ситуацию, как собственный идиотизм.
Ситуация банальна - всю молодость жесткий контроль со стороны родителей и фразы "вот выйдешь замуж, тогда и будет можно". Я и вышла в 19 лет за коллегу по работе. В процессе, бытовой эксплуатации он оказался немного не в ладах с головой, вдобавок начал закладывать за воротник и пугать меня, что если я его брошу, он покончит с собой. Я почему-то верила в это и терпела, но душа жаждала мести:))
И в качестве мести я выбрала знакомство по интернету. Познакомилась с иностранцем (хотелось английский попрактиковать))). Парень эмигрировал из Америки и жил на острове Шри-Ланка. Имел свой бизнес и был уважаемым художником в кругу людей искусства. Наше общение зашло достаточно далеко, мы обменялись телефонами и постоянно были на связи. Спустя месяца три он пригласил меня в гости. Ума поехать у меня конечно же хватило (на тот момент мне было 22 года).
Первое, что меня поразило, это факт, что мой друг оказался лет на 10 старше того возраста, который он озвучил. Второе - его обещания, что мы будем ездить и смотреть страну оказались обещаниями. За две недели, что я там провела, ну может быть раз 5 мы выходили в свет, все остальное время он работал за компом, а я страдала ерундой в саду, потому что отпускать меня одну в город он боялся. Зато активно звал замуж, занимался готовкой и домашними делами, рисовал мои портреты. Когда я, активный человек, не выдержала пребывания в золотой клетке и поменяла билет на более раннюю дату, искренне лил горькие слезы и обещал ждать. Прошло 6 лет, а он все ждет и пишет. Все таки странные люди, эти художники.
А я сейчас вот сижу и думаю - а сколько таких, кто верит словам, уезжает и не возвращается. Мне повезло, что человек оказался порядочным и даже к сексу меня не склонял, думал, что я все-таки выйду за него))))
PS от мужа я все-таки ушла и вышла замуж еще раз:)
Авария
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Авария
зая
Сообщение было удалено
сейчас на месте, не переживай так:)
Авария
777
Сообщение было удалено
Да хотя бы и повспоминала... а к чему тут глупые посты про гороскопы, овуляшек и "подскажите что со мной, к доктору идти не хочу", одно и тоже про мужей-козлов? или вы всем задаете вопросы о смысле?
Гость
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
SUPER!!!! :))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем