А вы бы такое терпели???
АвТоррр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Ваши отношения подошли к концу. С таким сроком люди либо женятсямуже, либо расходятся.
гость
Нифига себе, Вас в его друзьях нет??
Вот такого бы я точно не потерпела.
Вот такого бы я точно не потерпела.
Гость2
Похоже что разлюбил
я
Автор,ваш МЧ устал от ваших отношений. Видно пресно ему. У вас есть 2 выхода:1-расстаться,2-добавить "перчику" в ваши отношения. Да,такого "перчику",чтоб время на ОД и прочую лабуду интернетовскую у него не было!И мыслей всяких поганых не роилось в его голове!
Гость
автор, играйте по тем же правилам. Собирайте вокруг себя мужчин, вряд ли ему это понравится. А если не заденет, значит пора расходиться.
Ну как можно с таким идиотом 4 года встречаться? Не тратьте на него свое время. Ищите нормального.
Гость
Сообщение было удалено
ну да, соглашусь
бурундук:D
я бы разозлилась очень сильно и ушла
ошиблась
Один совет - тем же концом по тому же месту. Сегодня же начинайте делать аналогично! Пусть прочувствует на себе всё. Это самый лучший способ, как по мне.
Автор не в коем случае не поступайте симметрично в данном случае лучше брать качеством найдите себе одного близкого друга (бывший одноклассник например) много с ним общайтесь встречайтесь днем и давите на то что вам нужно только общение ничего более, да и отношения ваши пока не такие чтоб что то друг другу запрещать.
Такое поведение его реально взбесит и подтолкнет к действиям
Такое поведение его реально взбесит и подтолкнет к действиям
реалист
Пора с ним завязывать!!!!!!!!!!
Авттра
Сообщение было удалено
да что ты!мои близкие друзья-пара уже 5 лет почти вместе и пока не женятся,и что из этого следует что они так и не поженятся?дура ты глупая
Гость
Зарегистрируйся в сети под чужим именем,ну и фотку какой-нибудь модели,чтоб в его вкусе была.Начни с ним переписываться.А там уже по ходу дела можно выяснить-как он к своей девушке(т.е.к тебе) относится.Можно даже встречу назначить,а придти самой.Вот это будет "перчик"-который надолго отобьет у него охоту в сети знакомиться.Если он к тому времени еще тебе нужен будет,конечно.
Даша
если честно-то вы ему надоели.Ваши претензии не имет под собой никакого основания, потому то он имеет право решать с кем ему общаться.Вы ему не жена.Он вам ничего не должен.Раз с другими девушками ему интересней, значит, ваши отношения себя исчерпали.
Вам надо расстаться и не отравлять друг другу жизнь.
Вам надо расстаться и не отравлять друг другу жизнь.
Комп разбить. Громко послать. Уйти с гордо поднятой головой.
АвТоррр
Даша, вы пишите он мне ничего не должен- а почему же тогда он от меня всегда ждал и до сих пор ждет верных оношений где нету места знакомству с парнями, даже если просто для общения, где он меня не добавляет в друзья, а сам за мной шпионит в сети и каждую фотку новую видит и комментарии, а потом звонит ко мне и начинает разбираться "это кто" " это когда",Я ему сказала когда-то или ты добавишь меня,мы будем видеть все и места для фантазий в голове не останется,я успокоюсь, т.к уже буду знать что не скрывает или же я тоже скрываю и не лезь в мою страничку потому что это как минимум не честно! Ага щас. Опять смотрит и ищет че-то...
АвТоррр
То же самое с телефоном ,если честно. он прячет телефоны, они всегда на коде, или за беззвучном. Я с ним провожу очень много времени.бывает остаемся вместе днями, я ни разу не вижу как он при мне с телефоном что-то делает. Ставит на беззвучный,я все это замечаю, просто устала говорить! Скажу сразу затывкает " ТЫ СЕБЯ НАКРУЧИВАЕШЬ" ,а на мою просьбу- покажи и накручивать не стану, т.к увижу, допустим что все ОК, забивает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы как думаете, это нормально? Вы бы что думали,что делали будь на моем месте?
Без оскорблений , прошу, хочу советы услышать