Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
конечно. а как иначе? мыж не колхоз какой и не дерёвня
Вася
[1991997780]
Зябка
Сообщение было удалено
бабы до своих денег жадны очень. не верю я тебе
Маруся
[448563284]
Умка
Сообщение было удалено
Я вам так сочувствую. Он вас не любит. Это ужас когда есть такие мужчины. А вы у него узнайте он не *** или ***?
марьванна
[6760066]
Вася
Сообщение было удалено
мне незачем.
я могу купить всё ,что угодно.
просто мне не надо всё,что угодно.
муж вообще не в курсе,сколько денег в семье- ему же и проблем меньше.
я не пью,не курю ,родителей давно нет в живых- куда могут уплыть деньги?
да и не в моем это характере- ныкать что-то.
Вася
[1991997780]
Зябка
Сообщение было удалено
Почитай форумы...на себя потратить и не скрывают этого. Некоторые правда маскируют это словами - потратить на семью подразумевая себя
марьванна
[6760066]
Вася
Сообщение было удалено
это уже поколение другое,извращенное.
Вася
[1991997780]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну в тебе я не сомневался. Но тут речь о присосках которые мужчин воспринимают за банкомат на ножках
Женя
[901263386]
Маруся
Сообщение было удалено
не обязательно *** ,жадный пpосто, бывает .
с таким лучше не жить ,
не дай бог что случится с женой ,заболеет или потеpяет pаботу - уйдет не оглянется.
марьванна
[6760066]
Курт
Сообщение было удалено
такие зайки эти депутаты )
марьванна
[6760066]
Курт
Сообщение было удалено
зять совсем не помогал....
Женя
[901263386]
Курт
Сообщение было удалено
и на ослике уехал )))
Илья
[1710734772]
Гость
Сообщение было удалено
Стоп! При разводе ВСЁ совместно нажитое имущество делится пополам, даже если жена - домохозяйка. И ни один судья с калькулятором не будет высчитывать кто какую долю в семейный бюджет вносил. Пока муж строил карьеру - жена сидела с ребёнком и выполняла работу по дому (тоже знаете ли времязатратную), а могла и своим бизнесом заниматься, и свою карьеру делать, и зарабатывать больше мужа...
Девчонки! Парни, которые сопостовляют ваши доходы с калькулятором - 100%-ные ЖМОТЫ! Держитесь от них подальше - в мире полно НОРМАЛЬНЫХ мужиков!