Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Мужики.. Будьте добрее, бабам в заработках за нами все равно не угнаться.. Ну не на панель же им всем!)))
Так что.. Не надо жмотничать
Гость
[3981225196]
Зябка
Сообщение было удалено
Че за бред, в законном браке все мущество общее и прекрасно делится через суд
Гость
[3981225196]
Вася в 40 лет на х е р никому не нужен, и все потому что жлобина тупая, в традицях мужков вумана, котрые как *** в проруби по жизн нкму не нужное и не на что не годное
Гость
[1653839005]
автор, у вас просто совместное проживание, а не отношения. Бред полный. Кто платит за коммуналку и совместные развлечения? Если опять все пополам, но фиг это надо! С его стороны - ничего серьезного, и вкладывать свое время в такие отношения я бы не стала.
ЗЫ: его расчет я не понимаю. Он зарабатывает в 2 раза больше, значит и платит тогда уж за квартиру в 2 раза больше. 25/3=8300 с вас и 16600 с него.
А если с вас 10, с него 15, значит ваша зп 50, а его 75.
красивые вещи носить приятно- поднимают настроение )
Хильда
[4097144198]
а вообще в раздельном бюджете есть своя прелесть.Вот,например,подарки. При общем и не разбирешь-то ли сама себе купила, то ли муж подарил. А при раздельном- подарок однозначно на деньги мужа куплен, что прям таки не может не радовать.
Опять же-чисто женское развлечение-развести мужа на покупку чего-либо. При совместном теряет всякую прелесть-сама же часть этого оплатишь, а саму себя разводить как-то странноватенько.
да и вообще, при раздельном мысли больше о чисто женском работают, ну вот как сказать мужу, что триста сорок пятые туфли просто насущная необходимость, а при совместном сразу рационал включается ,надо не надо, можно обойтись-нельзя.
Златка
[1079383284]
Димыч ты врун) то пишешь что денег в 10 раз больше 60 тысяч зарабатываешь, а то приводишь пример своего дневного рациона на 500 рублей, посчитано до копейки)))) что же вы едите так хреново если столько зарабатываете?? Может из-за этого проблемы со здоровьем и слабость и нежелание работать?? Или ты боясь по тратиться больше жены на такое дешевенькое меню перешел, которое ей по карману?? Нытик
О! Господи, за что такие парни/мужья вообще достаются. За что вы это терпите?
***2012***
[2285295895]
чувак
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Чувак, а ты случайно в ментуре не работал? Сленг больно знакомый (если что, я с ментом встречалась)
По теме. Я считаю, что МЧ автора не прав. Если любишь девушку, то не будешь так рассчитывать кто на что и сколько. Равно как если я люблю МЧ, тоже не вникаю, сколько я потратила на приятности в отношении его персоны, как-то так... Если нормальные отношения, то, холодный расчет тут не при чем. Он в бизнесе нужен, но, никак не в семье, где совет да любовь.
Манька
[996392136]
живу у своего мч, квартира его
я работаю,он тоже
за еду платим вместе-по факту он оплачивает 80%еды
за отдых платит он,но я стараюсь там платить за рестораны хотя бы пару раз чем ввожу его в бешенство "я что не мужик,чтобы девушка со мной платила за меня?!"
и по-моему это нормально
я делаю ему подарки(на что он тоже иногда дуется-зачем столько потратила-из последнего купила ему айпэд новый)но мне настолько приятно дарить ему что-то видя что он для меня совершенно не жадничает),стараюсь радовать вкусной едой-готовлю
он же в свою очередь тоже дарит мне подарки,правда когда пытался подарить дорогущую шубку-я отказалась-заставила пойти вернуть,знаю что ему дерьги не просто так достаются и он потратил почти свою зп всю на нее-поэтому мы договорились что будем радовать друг друга без таких "напрягов")
он опять-таки поупирался даже)
по-моему вот такой подход нормального мужика!
тильда
[1976158054]
Манька
Сообщение было удалено
завидую белой завистью)
***2012***
[2285295895]
тильда
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Классные у вас отношения. Я тоже отказалась от норковой шубы, хотя сама могу позволить себе это безобразие и МЧ не бедствует. Но, считаю брюллики и меха ненужной мишурой, ИМХО. Только обувь покупаем дорогущую и себе, и ему, это да. Цацки гламурные не про нас. Скучно и неинтересно. Предпочитаем тратиться на впечатления. Особенно на путешествия. Я даже в Андах была. С нынешним МЧ мы совпали. Он тоже путешественник. У него в этом году юбилей (35) и я подарю ему поездку в ЮАР. Он обмолвился, что давно хотел там побывать. Жаль, не смогу с ним поехать (беременна). Блин, читаю здешние посты и офигеваю, как так можно, люди? Как можно жабиться для близких, а? Не понимаю и никогда не пойму наверное...
КНЯЖА
[1353525942]
анатолий
Сообщение было удалено
50 на 50 говорите?ОК. Только ожидать что при таком раскладе вы будете главой семьи и "ДОБЫТЧИКОМ" не стоит. И на жену , которая после работы кинется к плите борщи-котлеты наготавливать тоже. Если уж пополам так все: обязанности по дому, уход за ребенком, деньги и тд. и тп.
чувак
[3600376488]
***2012***
Сообщение было удалено
не работал
чувак
[3600376488]
[quote="Зябка"]чувакугу, не слышала в суровые 90-е?
В 10 раз больше 60 я зарабатываю далеко не всегда, а, скажем так, такие случаи бывают. О чем я сразу писал. Обычно же я всего лишь в несколько раз больше 60 зарабатываю :)
И какие претензии к моему рациону? Он одним из самых дорогих оказался. Мне в нем показали несколько транжирских моментов типа употребления форели вместо гораздо более дешевой трески. Сколько же по вашему надо тратить на еду и каков должен быть средний дневной рацион?
Это ненормально. Это как раз тот самый случай комплекса мужской несостоятельности, о котором я писал. Было бы нормально - он бы не бесился. Нормальным людям бешенство несвойственно.
жмот ваш парень, и сыкуха! таких я именно так и называю! хотите обижайтесь, хотите нет, но нахрена тогда жить вместе, если каждый живет своей жизнью? либо регистрировать отношения надо, либо разбегаться. У вас просто семьи нет, когда появляется семья, тогда и все становится общим, и деньги в том числе,а обычное сожительство к тому и приводит. я бы с таким не стала жить, и пусть давится сам своими 100 тырами.
тильда
[1976158054]
меня такие отношения поражают. есть знакомые пары:1. молодой человек и девушка. зарабатывают одинаково. встречаются. детей нет и не планируются. она работает, приходит домой, готовит кушать и принимается за домашние дела по хозяйству. он идет на диван. 2. тоже парень и девушка) как оригинально. зарабатывают оба, девушка на 10 т.р. больше. по дому тоже делает все сама, парень изредка помогает, посуду моет, из еды только яичницу готовить умеет. возрастная категория - лет на 5 старше первой пары. есть ребенок. маленький, сидит с няней. в садик не ходит. какой смысл иметь рядом с собой таких мужчин? "не резон" ты также работаешь, делаешь больше, тратишь здоровье на рождение детей, многие пьют ОК, что тоже не есть хорошо для организма.
причем каждый раз, когда эти пары встречаются на мероприятиях, праздниках, молодые люди (оба) начинают "петушиться", и по-барски себя вести "я хозяин в этом доме, я тут главный". я просто окуеваю.
в большинстве пар при этом мужья умудряются хамить или на женщин руку поднимать. наглости предела нет.
та еще гостья
[3981225196]
Ну для молодой девушки это не вариант конечно, она может найти получше мужика, с собственной квартирой.
На кой хрен вообще это сожтельство, уж лучше с подружкой снимать квартиру, никаких разборок, а жизнь веселее и мужика нормального найти опять же, есл есть желание
Гость
[1179713568]
А что, нормальная ситуация. Наоборот, хорошо, когда раздельный бюджет. Не надо заморачиваться, что ему приготовить на ужин. Будет ли он есть то что хочешь ты. Не надо морочиться с покупкой одежды для него и прочих вещей. Не надо переживать, что он купит в дом какую-нибудь *** из ненужной техники или много тратит денег на свою машину. Он никогда не будет попрекать жену что она купила себе дорогую обувь или отправилась без него с подругой отдыхать. Женщина сама себе зарабатывает, значит имеет на это право. Масса плюсов. А вообще считаю, что женщина должна рассчитывать только на себя, ребенка заводить только тогда когда уверенна, что сможешь его вырастить. Квартиру покупать только самостоятельно для себя, а не ныть, что мужик ее из дома при разводе выгоняет. Самостоятельной надо быть и самодостаточной.
Конечно лучше и видимо бабе лучше тыкать себя самотыком а не пить ОК и трахать мозги мужикам
Вася
[1991997780]
Гость
Сообщение было удалено
Идеальный вариант.
Гость
[1418925792]
Гость
Сообщение было удалено
можно самой зарабатывать. а жить на деньги мужа, ни в чем себе не отказывать, покупать жилье на его же деньги, есть в ресторане за его деньги, покупать себе стопицотые сапоги на его деньги, в нормальных семьях это нормально. а когда муж жмотяра, то конечно приходится надеяться только на себя...
Ужас! Я такого не понимаю. Как может мужчина который любит вести какие-то склочные подсчеты. Ну я понимаю сложили вместе и тратите часть на одно, часть на другое и что то копите... Ну или вашу з/п на продукты, его на оплату квартиры и развлечения... Ну это! 100% жмот!
Гость
[1816712621]
а не проще ли жить с родителями и тратить на себя любимую? а к нему в гости приходить - и секс будет и денежки меньшие на еду-квартиру придется тратить. а качок пусть сам разбирается со своими жизненными целями.
p.s. на кой такой мусчино нужен?
Хвостик
[3920655789]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас люблю!
Гость
[1418925792]
Вася
Сообщение было удалено
тебе то конечно мечты, ты ж мужык. Родился мужыком - неси свой крест!
Бекхан
[3282885582]
В каких регионах нашей необъятной страны вы живёте, что получаете такие бешеные деньги. В Мурманске вы и за 25000 руб работу не найдёте.
Наташа
[3126018765]
Бекхан
Сообщение было удалено
В Москве - это средняя зарплата. У меня брат с женой точь в точь получают! И платят за квартиру столько же... Квартира за 25000, конечно жуть! Но они работают чтоб заработать... Хотя на эту сумму с Москве особо ничего не получишь;( Мы в регионе то, имея машины и квартиры обставленные, не сказать что особо в шике при тратах в месяц чуть больше чем у автора суммарный доход в месяц. Хотя я и на 20000 проживу. У меня как раз 30000 з/п стала. Живу в регионе. В миллионике. 21 год.
у меня мужик работает без выходных, а я на форуме околчиваюсь, кстати я не так многа трачу, тысяч 50 не больше за месяц.
Гость
[1418925792]
костик, ты че так распсиховался? не уснешь теперь
Гость
[1418925792]
по паспарту - костик, в попе гвоздик!
Огого
[1661149033]
Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи$ды... (с)
Гость
[3981225196]
Вася
Сообщение было удалено
вибратор как вариант, а ваще если у женщны есть клитор, то она без оргазма не останется.
Мужик вообще женщине не нужен по большому счету, в том виде что представляют из себя мужики - вонючие существа, агрессивные, эгоистичные, бытовые инвалиды, ревнивцы и мозготрахатели.
Если от него еще денег нет, то на кой он нужен?
Любовник нужен от силы раз в неделю, многим вообще на х не нужен
Гость
[3981225196]
Огого
Сообщение было удалено
запросы у тех женщин, у котрых есть выбор.
не ты, так другой расстарается
Irvine
[76248807]
Гость
Сообщение было удалено
Ценник завышен. Конкуренция определила стоимость, а вы все пытаетесь втюхать залежалый товар втридорога. Поставите реальную цен и клиент придет. Всему вас учить надо, эх....
та еще гостья
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
Это оптимальный варант, правда наличие мужика уже не особо нужно, собенно если он вносит свом присутствием хоть какой то гемор.
В идеале он должен в таком случае не отсвечивать особо, не претендовать на доминантность, ну и вызывать желание должен, терпеть его вонь, плешь перхотную или пузо пивное уже не никто не будет.
та еще гостья
[3981225196]
Irvine
Сообщение было удалено
У молодых красивых он и должен быть завышен, порог вхождения так называемый.
Иначе можно связаться с первым попавшмся неудачником
Так это и правильно. Супруг должен приносить радость, а не гемор, который надо терпеть.
та еще гостья
[3981225196]
Димыч
Сообщение было удалено
Еще бы мужики это поняли, а то каждый себя подарком мл я считает
С нищенской ЗП, плешью грязью под ногтями
Алла
[3674468432]
Димыч, твои рассуждения вряд ли приведут вас с женой к материальному благополучию. Расскажу свою историю. У нас с мужем по-разному было, и мы вместе работали, и он работал один, я домохозяйничала, сейчас он работает, я занимаюсь бизнесом небольшим, который занимает у меня 2 часа в день. Когда мы работали оба, это был мрак, приходили домой, дома: ни еды, ни порядка, муж любит мясо, он приходил бывало раньше меня и начинал его варить, это занимало 3 часа, а есть еще такие предметы как газовая плита, раковины, ванна, полы - все это тоже должен кто-то мыть хотя бы раз в неделю. После работы упахавшийся человек хочет отдохнуть, а не надраивать полы и тд. Соответственно, в свободные от работы 2-3 часа в будни дела не делались, меня часто просили выйти на работу в субботу, соответственно у меня оставался 1 выходной - воскресенье, в который я только отсыпалась, а муж разрывался между работой и домашними делами.