Гость
Статьи
И снова про бюджет в …

И снова про бюджет в паре

Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
2 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Чувак
можно пару дагов попробовать нанять, чтобы с бабой разобрались. Но тут есть риск, что они настучат
лысый
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
обычно когда люди взрослые они или живут отдельно, или\помогают родителям по мере сил. Вот и вопрос: чел экономично живет с папой-мамой,, нахрена в несколько раз ронять свой жизненый уровень? чтобы жить с тобой7 ты того не будешь стоить даже если отлить тбя из золота.
neo
Сообщение было удалено
Да у вас, я так поняла ничего нет - ни ипотеки, ни нормальной семьи.

А мы вообще-то не о Вашей семье тут рассуждаем, а в целом.
лысый
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
при каком общем бюджете? типа все в одну банку консервную, каждый берет сколько надо? баба будет брат втрое больше, вы не умеете не тратить.
лысый
Сообщение было удалено
Грю ж, толсто троллишь.
Гость
лысый
Сообщение было удалено
нет, постоянно то на бензин, то на еще чего-то
лысый
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
убеждай себя, что твоя ценность выше 0
лысый
Гость
Сообщение было удалено
ну это самый минимум, что ты мождешь сделать за то, что он на тебя смотрит и тратит на тебя свое время
neo
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
мне ипотека и не нужна, но деньги надо же куда-то тратить. Второе жилье - как один из вариантов.
Гость
тролли какие-то и вправду жирноватые сегодня, наверное сидят дома и жрут жрут жрут ))) скучно с ними
Гость
лысый
Сообщение было удалено
Я ему уже 2 детей родила, что еще от меня надо-то? Деньги? Ну пусть берет, я не ныкаю))
Чувак
"сиськи пятава размера". Вообще на будущее - учись выражаться кратко и ясно. Письменно изгалать свои мысли учись. Пригодится
лысый
Сообщение было удалено
Да, я себе цену знаю. Почему нет? Не на помойке себя нашла.
neo
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
а что в целом? Вот вам конкретный пример, нах_рена мне эта семья? Как в го_вно наступил
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
детей могут родить 99 баб из 100. Так шо заслуга сомнительная бабо
Гость
neo
Сообщение было удалено
так разведись, чего в го_вне стоишь?
neo
Сообщение было удалено
Значит, деньги лишние и девать некуда, а если жена купит лишнюю шмотку, тебя это бесит?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
а он хотел именно от меня)
лысый
Гость
Сообщение было удалено
ты еще двух детей на него повесила! минимум 100 штук рублей в месяц ты ему должна.
лысый
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
оглянись, там тебе самое место
Гость
лысый
Сообщение было удалено
это он хотел детей, так что его обязанность оплачивать все их хотелки
лысый
Чувак
Сообщение было удалено
дети нужны только ей, для него она сделала только плохое - она приперлась в его жизнь, ад еще и с детьми своими
Чувак
"а он хотел именно от меня)"

просто потому что только ты ему дала. Остальные его отшили, вот и все. Других причин нет
лысый
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
деньги должны расходоваться с умом, лишняя шмотка она и есть лишняя, у баб всегда есть в чем ходить
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
ну тем более, пусть теперь платит)
Гость
лысый
Сообщение было удалено
шмотка лишней не бывает!
neo
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
Если купит НА СВОИ, то не бесит
Чувак
лысый
Сообщение было удалено
родить до 30 нужно прежде всего бабе. Так что пусть и рыпается. Надо сказать так - я ему благодарна, что он зачал мне детей и не кинул сразу же. Вот так сказала бы нормальная европейская баба. А русская баба как всегда ни слова благодарности, только свои "заслуги" выстаила наперед. Ну ничо бог все видит, он русских баб приструняет, в старости они обычно превращаются в озлобленных никчемных бабок. Это месть вселенной за злодения в молодости. Голод, нищета, мизерные пенсии
neo
Сообщение было удалено
Поэтому по себе и судишь (можно на ты?). А посмотри на хорошие крепкие семьи - им раздельный бюджет и в кошмарном сне не приснится.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
нафига мне одной дети? Нда... А вобще чтобы родить детей, не обязательно с мужиком жить, если ты не знал)
Чувак
"ну тем более, пусть теперь платит)"

это ты ему плати. За то, что он зачал тебе детей и не кинул сразу же.
Чувак
Ведь он зачать сможет их и через 30 лет, а вот тебя бабо сроки поджимают
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
да пусть валит, если хочет) я ему еще детей в нагрузку отдам)
лысый
Гость
Сообщение было удалено
у тебя че ходить не в чем? нахрена человеку вторая пара кроссовок или третья пара нгосков?
лысый
Сообщение было удалено
Мужики тоже все деньги тратят с умом? На пиво там и всякие штучки-дрючки в машину, без которых можно тысячу лет обойтись, а стоят они немало - тратят ведь.
Гость
лысый
Сообщение было удалено
у тебя наверное и труселя одни
лысый
Гость
Сообщение было удалено
да нет, это твои ублюдки
лысый
Гость
Сообщение было удалено
три, более чем достаточно. в одних ходишь, вторые стираешь, третьи чистые лежат. в принципе и двух хватает
Гость
лысый
Сообщение было удалено
ну хоть не твои, и то хорошо)
neo
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
раздельный бюджет в цивилизованном мире давно уже норма
neo
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
Свои деньги трачу как хочу, не надо совать нос в мой карман
neo
Сообщение было удалено
А если она купит на твои? Бесит?

Может, причина вашего несчастливого брака - в тебе? Подумай.
лысый
neo
Сообщение было удалено
Они тратят свои, чувствуешь разницу? ХЪотя я тоже не понимаю, нахрена спойлеры, синие писалки, менять машину, которая еще ездит и прочая туфта.
Гость
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
действительно, интересно. Вот меня не бесит, если муж что-то себе на мои деньги купит. Бедный, бедный neo, за что ему все это?
лысый
Но у каждого свои слабости, я например трачу на водку и шашлыки, люблю посидеть в хорошей окмании, могу зхапросто пригласить десячток друзей побузхать у меня за мой счет. Хотя парни все равно че-нить притаранят с собой.
neo
Сообщение было удалено
А мы в цивилизованном мире живем? Не знала.
гость
neo
Сообщение было удалено
А это не вы вещали, что каменья и брендовые вещи жене покупаете на свои?
Гость
лысый
Сообщение было удалено
ну и кому ты алкаш нужен? хватит тут себе цену набивать, не поможет)
Гость
гость
Сообщение было удалено
кхе.. да они тут все такие, говорят тут одно, а на деле все по другому, что этот что другой (Вася), который пишет, что баба за 35 с прицепом неликвид, а сам только с такими и живет
neo
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
На мои она купит только если я ей их дам. Но пряников не должно быть слишком много, иначе бабы начинают наглеть. Поэтому по дефолту на мои она не купит