Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
почему, она все правильно написала. Если нужна дырка, зачем в придачу к этой дырке держать еще и бабу?
Гость
[1418925792]
neo
Сообщение было удалено
случайно это как?
Чувак
[2991273643]
"для того чтобы иметь секс не обязательно жть с мужиком и платить за съем квартиры.
место для секса это проблема мужика, для секса можно встречаться один раз в неделю и не напрягаться."
ты расписалась в собственной фригидности и все. Поэтому бабе никогда не стоит говорить, что ты с ней только из за секса. Лучше говорить про любовь, семью итд. Пока баба пронюхает, что это только слова мужик уже получит от нее N часов секса. Почти халявного. Так правильно
лысый
[1420672093]
Гость
Сообщение было удалено
мужик какбе в этом доме живет, не мужик есть для дома, а дом для мужика, а все остальные могут валить из этого дома
neo
[3740060426]
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
Что значит на семью? На себя и половина на ребенка. То бишь расходы не сильно возрастают
а если дом общий? если муж будет бесполезен, я его выпну в два счета, так как моя и доля детей это гораздо больше, чем половина. А ему выплачу компенсацию 300 тысяч рублей.
Чувак
[2991273643]
"На чем экономит? Наоборот, сожительство выгожно только бабе, она сидит на шее, живет в чужой хате, а ему ее присутсвие постоянное терпеть."
+1, мне например посторонняя баба в квартире мешает, я люблю быть один, спать один. Баба нужна на пару часов в сутки максимум. Так что сожительство это минус для мужика. А стирка, готовка итд это все 5 минут при современной технике
neo
[3740060426]
Гость
Сообщение было удалено
неважно, проехали
лысый
[1420672093]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, дом мужика, нет ничего общего, это все его, а ты со свом довеском пойдешь нахрен.
P./S. это каким надо быть лохом, чтобы из своего дома уйти жить в бабину конуру?
ой прям тебя рзрывают на куски, хотят жить с тобой, размечтался то как)))
Гость
[3981225196]
лысый
Сообщение было удалено
Ну так теткам то вы не нужны
От того и беситесь
Гость
[1418925792]
лысый
Сообщение было удалено
дом общий, куплен в браке. выпну и пикнуть не успеет
Чувак
[2991273643]
"Так ведь женские шмотки дороже стоят и их больше надо, чем мужчине, ты не знал? "
да что ты. Зайди в бутик и посмотри цены на мужские костюмы бабо. И на часы дорогие тоже присмотри ценнички. И на дорогие марки одеколонов. Ботинки тоже не забудь.
То есть и общих денег нет совсем (на еду-коммуналку)? Вы и питаетесь раздельно?
Гость
[1418925792]
Гость
Сообщение было удалено
+100, нам тут втирают, как с ними все жить хотят, как замуж за них хотят))) Ну-ну, фантазеры.
Гость
[1418925792]
Чувак
Сообщение было удалено
зачем? Его все устраивает)
лысый
[1420672093]
Чувак
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, что такой "домашнаяя работа"? нет никакой домашней работы, это бабы придумали, чтобы свое ничегонеделанье оправдывать.
Ты прикинь, приходишь домой, а тебе вякают "че восенадцать буэушныхколес от газели делают в гостиной?" Тупой бабе самой не видно, что они там валяются?
откуда ты знаешь что у него на уме? Может он копит злобу, что ты с ним только из за содержания и когда то вся эта злоба выскочит наружу. Обычно так и бывает, когда мужик начинает на бабе срывать злость во время пьянок. Лет в 40-50 начинается, когда баба уже теряет молодость окончательно, продолжать притворяться перед ней смысла уже нет. Так шо как знать что там будет дальше. НЕ загадывай баба. У меня так знакомый один бабе пол башки снес из пистолета. Никто так и не понял почему. Но я его понимаю
лысый
[1420672093]
Глаз
Сообщение было удалено
типа разрисованные обои каждый день менять? да пусть будут разрисованные, хрен с ними
neo
[3740060426]
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
ипотеки нет, а если и будет, то тока моя, за мой счет естественно. Про бытовую химию не смеши, это копейки
лысый
[1420672093]
Чувак
Сообщение было удалено
ну это глупо, потом дорого будет стоить отмазываться, просто на мороз ее и все. как пришла голозадая, так и уйдет.
Чувак
[2991273643]
"я вообще не понимаю, что такой "домашнаяя работа"? нет никакой домашней работы, это бабы придумали, чтобы свое ничегонеделанье оправдывать."
это бабская отмаза. Надо же им как-то оправдывыать свою продажность.
Гость
[1418925792]
Чувак
Сообщение было удалено
а он со мной тогда тоже из за содержания и кормежки, ай ай какой ужас! Иди лысого погоняй лучше, пока он тут сидит)
Глаз
[2357260928]
лысый
Сообщение было удалено
4 ребенка и больше и на самом деле превращаются в постоянную уборку, готовку, проверку уроков, походы по магазинам, поликлиникам и школам, т.е. становится вполне полноценной работой. Знаю, правда, из из собственного опыта -- на примере предков и знакомых.
лысый
[1420672093]
Чувак
Сообщение было удалено
это как с машиной "прикинь, сегодня развал сделал, колодки поменял, зажигание выставил, еще успел сгонять к пруду помыть, как бы я без машины успел все это?"
Гость
[1418925792]
neo
Сообщение было удалено
что ты нам тут втираешь? Иди с чуваком лысого погоняй, пока он не ушел)
Чувак
[2991273643]
"ну это глупо, потом дорого будет стоить отмазываться, просто на мороз ее и все. как пришла голозадая, так и уйдет."
ну в идеале да, но просто факт, взял и снес пол башки из пистолета. На допросах ничо не говорит, почему так сделал - грит не знаю. Ничо не помню. Но я догадываюсь почему. В идеале конечно хитрее действовать, чтобы не попасть в руки правоохранительных органов.
да не гони, готовишь столько же, только больше, убрают пусть сами, раз им надо, уроки проверять - тебе что, делать больше нечего? тем более в школу ходить, вроде ты свое уже туда отпехала.
Тебе и питание мелочи, и химия мелочи. А вот нифига не мелочи - тыров 20 на семью и уходит. А если Вы миллионер, тогда вообще не понимаю Вашего жмотства.
Ипотека в браке только ваша? Суд при разделе имущества посмотрит на это иначе.
Чувак
[2991273643]
"а он со мной тогда тоже из за содержания и кормежки, ай ай какой ужас!"
ты его не содержишь баба, не сочиняй
лысый
[1420672093]
у меня дед просто отвечал когда училки звонили домой "тебе платят бабки за то что ты их разной xepне учишь, я то тут причем? "
Гость
[1418925792]
Чувак
Сообщение было удалено
я ж говорю, деньги ему подкидываю)
лысый
[1420672093]
Чувак
Сообщение было удалено
ну да. тем более есть куча прикольных ядов, которые за сутки рассасываются
Чувак
[2991273643]
хотя может его и не посадят, если невминяемым признают. Как знать. Я пожелаю ему удачи!
Глаз
[2357260928]
лысый
Сообщение было удалено
Может и не надо, а приходится. Конечно, для мужика остается при этом один выход: пытаться сбежать из семьи на рыбалку, на работу, в гараж, куда угодно.
До брака, если с родителями живешь, коммуналку и питание в основном оплачивают родители. ну даешь какую-то часть, но в браке при общем бюджете у девки все деньги уходят на общак.
neo
[3740060426]
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
читай внимательней. Ипотеки пока нет. Живем раздельно. Следовательно, расходы бабы возрастают незначительно
Чувак
[2991273643]
"ну да. тем более есть куча прикольных ядов, которые за сутки рассасываются"
ну все равно ты будешь подозреваемым номер один. Так что тут надо все продумать хорошенько. Месть это блюдо, которое подают холодным
лысый
[1420672093]
Глаз
Сообщение было удалено
зачем? накормить только, ну готовишь то же самое, только кастрюлю побольше берешь. по деньгам да, больше конечно уйдет с 4 детьми, нау так думать надо было когда без гандона сувал (ноги раздвигала)