Гость
Статьи
И снова про бюджет в …

И снова про бюджет в паре

Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
2 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
гость
Чувак
Сообщение было удалено
тебя черти ждут, жарить на сковороде твои кишки будут
Чувак
гость
Сообщение было удалено
меня черти не ждут, а вот для тебя они уже целый этаж забронировали, для тебя. твоих вшивых детишек и убогих родителей
гость
Чувак
Сообщение было удалено
твои ебaнyтые родители и отъебeенные родственники уже переполнили все этажи АДА. тебя ждут к себе в гости, после качественной прожарки и проварки в кипящем масле
neo
подушка
Сообщение было удалено
бред, в его рядах полно бизнесменов, и вообще разумные люди из бизнеса голосуют за него, поскольку его вариант многоукладной экономики по-китайски весьма привлекателен
Чувак
"твои ебaнyтые родители и отъебeенные родственники уже переполнили все этажи АДА. тебя ждут к себе в гости, после качественной прожарки и проварки в кипящем масле"

бабо у тебя обострение, жди серной кислоты от дага в фейс. Для начала
гость
Чувак
Сообщение было удалено
а ты в свою прямую кишку жди кислоты
Манечка
жена Димыча
Сообщение было удалено
*издец
гость
neo
Сообщение было удалено
А что сами не подадите на развод? Ей с ребенком это менее сподручно.
neo
сам не подам. Я в этом виноват и мне это разгребать
гость
Зябка
Сообщение было удалено
Любопытствую строго по тексту

.я был бы не против, если бы она это прочитала и наконец развелась со мной. У меня к ней если что и было, то давно уже прошло. Всякому терпению приходит предел
neo
Зябка
Сообщение было удалено
да, а жаль. Модеры тоже лакеи
гость
Дааааа, у каждого свое. Мне бы было легче развестись и начать личную жизнь сначала. А прошлое никуда все равно не денется.
гость
10 минут назад тема еще была, а сейчас уже нету))))
neo
гость
Сообщение было удалено
иногда когда мы вместе, бывают приятные моменты. Так что... не легче
neo
Зябка
Сообщение было удалено
лакеи бывают тока одни. Те что при власти
гость
neo
Сообщение было удалено
Личное вообще штука сложная.
Ag Nez
Млин читаю ник зубрилка, как зубодробилка)))
neo
Лакеев можно было увидеть по ящику среди известных артистов, призывавших голосовать за пу
neo
гость
Сообщение было удалено
ничо, это мой крест и нести его мне :)
Аленький цветочек
neo
Сообщение было удалено
Потому что сегодня ДЕНЬ ТИШИНЫ! Надо было до завтра подождать!И после выборов обсудить!
neo
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
завтра дружно голосуем за кого угодно кроме пу, ибо заипал
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А ты , наверное, Вадик её бывший муж??
neo
Почемучка
Сообщение было удалено
хомячки на это уже ответили:

1. для сохранения стабильности. Нынешняя ж-па достаточно стабильна

2. коней на переправе не меняют

примерно то же грили и во времена ельцина
Гость
зябка, хде сибирская ель, волнуюсь переживаю

раскинула карты на нее выпало что она сейчас испытывает огромное потрясение.
яхОр
Старший хомяк 1 ранга
Сообщение было удалено
Привет, Долбак! :)))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
у нее есть ЖЖ.
Гостья
Поражаюсь, как многие бабы стремятся и сесть мужику на шею. Я считаю, что половину денег на квартиру или еду должна отдавать девушка. Мы с моим договорились так: арендная плата и кварплата - пополам, еду покупает он. Оставшиеся деньги копим на квартиру. Шмотки и косметику я покупаю иногда на свои, иногда на его, разводить на деньги своего любимого я не собираюсь, поскольку сама могу себя обеспечить, плюс надо что-то откладывать с каждой зарплаты. А Ваш мужчина, осознавая, что получает в два раза больше Вас, просто не хочет вешать себе на шею содержанку (что вполне справедливо). Либо ищите ровню, либо стремитесь зарабатывать столько же, иначе не получится.
neo
1431, готовьтесь к помидорам. Здесь сайт кишит содержанками
марьванна
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
помню,ты тоже писал,что денег жене не даешь )

у меня 4-й день заблокированы эл.ящики,ни у кого такого нет?
Вася
Зябка
Сообщение было удалено
баба писала
neo
недача денег жене это метод ее воспитания, чтобы думала над своим поведением. Как собака павлова. Если же наоборот, давать, то это превратится в безусловный рефлекс, а это в корне неправильно
neo
Зябка
Сообщение было удалено
если он живет на ее деньги, то это так. Даже если они не говорят
марьванна
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
на мейле.

у меня там вообще один взломали год назад и пароль сменили ,больше не попала в него (
neo
Зябка
Сообщение было удалено
в декретном должен, но без излишеств. Опять чтобы думала над своим поведением
Вася
Зябка
Сообщение было удалено
Не думаю, у нас государство содержит женщину полтора года. Мой сын можно сказать благодаря государству ни в чем не нуждался
марьванна
neo
Сообщение было удалено
щас буду грязно ругаться.
Гостья из Уфы
Автор, вы прекрасно живете, что вы ноете?! из оставшихся 40 тыс (50-10) вам хватит и на ваши женские штучки и на еду и на все остальное. Зажрались просто вы! Я получаю поменьше вашего и половину отдаю на ипотеку и на оставшееся живу, одеваюсь и развлекаюсь. Были возможности начать жить с мужчиной, но сам мужчина не был в планах как МУЖ. А если не МУЖ - тогда наехр с ним жить?
Вася
neo
Сообщение было удалено
ты со свечкой стоял?
Гостья из Уфы
В регионах лишь жилье и аренда дороже, на все остальное цены одни и те же. У меня есть сын, и мне бы не хотелось, чтобы он на каждую свою девушку, не ЖЕНУ, с какого то фига тратил свои деньги.
Гостья из Уфы
Ты бы жила одна автор - платила бы аренду сама как миленькая. А правила как жить и тратить обоим деньги обговаривают на берегу -сейчас коли не устраивает уходи и не ной.
neo
марьванна
Сообщение было удалено
ругайся, но наука на моей стороне
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Стопудово Димыч писал. тот, который "вышел замуж" (по его же словам).) ) ) Нормальный мужик в 30 лет разве напишет "я вышел замуж"?? А эта Настюшка , которая муш Димыча гермофородит 100%-ный! димыча имеет своим отростком окоянным 4 см и само отсасывает Димычу его перчик длиной 5 см.

Нашли партнёры друг друга...

А их свадебные фото это воще улёт...((((( плакать охота... особенно от старой иврейки с клюкой в загсе. Это наверно бабуля Димыча(
марьванна
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ну не знаю (

ни рабочая,ни личная (
neo
Вася
Сообщение было удалено
при таком "содержании" государством она ноги протянет
ГостьЯ
Меня муж с самого начала отношений полностью содержал меня, как может быть иначе?
neo
Зябка
Сообщение было удалено
Я не об этом. Он может зарабатывать меньше. Главное - жить только на свои деньги, не на чужие
neo
Вася
Сообщение было удалено
а, ну я в переносном смысле. В русском языке для этого урода нет более подходящих слов
Вася
neo
Сообщение было удалено
мы получали родительскую зарплату в течении 1.5 лет равную среднему заработку за последние 6 месяцев. плюс единовременную выплату по родам, плюс обеспечили одеждой, памперсами на месяца три вперед. Вчера сыну 6 лет исполнилось, хороший пацанчик растет. Никто ноги не протягивал
neo
Зябка
Сообщение было удалено
у меня порка ассоциируется однозначно с поревом.

По выходным мы не видимся вообще
Вася
neo
Сообщение было удалено
Не надо оскорблять главу государства. Ты его лишь в переносном смысле ловил за преступлениями)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова