И снова про бюджет в паре
Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
2 386 ответов
Последний —
Перейти
Вася
гость
Сообщение было удалено
поепался. и с утра еще разочек. а что, завидно?
гость
Вася
Сообщение было удалено
При чем тут устраиваться, родители платят за все, денег не требовали никогда - насильно пихать надо было, ты одурел??? А в 24 года замуж вышла -теперь муж содержит уже 6 лет и че? Правда работала месяца 2, но муж по дому вообще делать ничего не хотел, сам сказал, я лучше поработаю на двоих, только дома сама все делай, огради меня от всех домашних дел
Вася
гость
Сообщение было удалено
Ты себе льстишь, красивых крайне мало, много тех кто сами себя красивыми назначили. Не забывай, красота, если она есть, вещь не долгая и тот мужчина который за тебя платит в 20-28 так же легко даст тебе пинка под *** когда ты в свои 30 обрастешь целлюлитом, сиськи обвиснут. И найдет себе более свежее мясо. И это будет справедливо
Вася
гость
Сообщение было удалено
Самой то не стыдно сидеть на шее собственных родителей? Вот он менталитет русского бабья.
Согласно статистики, у нас разводов порядка 50%, то есть у тебя очень большая вероятность что пинка тебе таки дадут. И чо делать будешь? Ни профессии, ни опыта ни знаний. Пойдешь в продавцы на кассу?
Согласно статистики, у нас разводов порядка 50%, то есть у тебя очень большая вероятность что пинка тебе таки дадут. И чо делать будешь? Ни профессии, ни опыта ни знаний. Пойдешь в продавцы на кассу?
гость
Вася
Сообщение было удалено
***, мне за 30 уже! И есть поклонник пообеспеченней мужа - не знаю, как от мужа избавиться - и скандалы бывает устраиваю, и тд - не выводится он из себя, говорит, не для того я в тебя несколько лет вкладывал, и бриллианты в зубы вставил и шубы купил и грудь увеличил и машину купил(она уж на мою маму оформлена) - чтоб теперь такую красоту кому- то на халяву отдать, вот так, что посоветуешь?
гость
Вася
Сообщение было удалено
Ты нормальный вообще? Я родителей вообще уж несколько лет не видала, в другом городе живу, а с ними только до 24 лет жила, а мне уж за 30. Когда с ними жила - то работала вообще-то. А у нас знакомые есть им по 31 до сих пор с родителями живут замужем не были никогда и не работают. Так что родители видят - я то золотая дочь, подарки дрогие им привозим раз в год - два года.
гость
Вася
Сообщение было удалено
Высшее образование кстати у меня есть - экономическое
Вася
гость
Сообщение было удалено
Сказочница еще та. Ну да бог с тобой. Муж у тебя лошара полный, развод не за горами. Поделом такому, нефиг было сажать себе на шею бабу. Размазня и подкаблучник. Таких не жалко. Заруби себе на носу, таких лохов не много
Вася
гость
Сообщение было удалено
А х/ули толку то, ни опыта работ, ни знаний. С точки зрения работодателя - ты утратила свой потенциал. Я уж скромно умолчу полезность "экономического образования"
гостья
гость
Сообщение было удалено
а что за прикол - брильянт в зуб
он есть не мешает? Там ничего не застревает?
он есть не мешает? Там ничего не застревает?
гость
Вася
Сообщение было удалено
Сам ты сказочник. Что с моей внешностью должно было случиться, если не рожала, не работала, в салонах раз в неделю провожу? Никто больше 25 не дает. Ты че в паспорт сразу лезешь когда знакомишься? Если уход есть за внешностью, отсутствие работы - ниче в 30 не происходит, но ты-то с такими девушками не общаешься - откуда ж тебе знать...................
гостья
Васятка как обычно на вумане в выходные, невостреб
гость
гостья
Сообщение было удалено
Все отшлифовано так, что не чувствуется, только поблескивает когда разговариваешь
Вася
гость
Сообщение было удалено
Чо делать будешь когда тебе пинка под зад дадут? Профессии нет.
гость
Вася
Сообщение было удалено
Я до этого форума вообще про таких как ты Вася не слыхала, в реале такие бедняки как то даже не встречались, считала все мужчины - примерно как мой муж.......................
Вася
Силиконовые сиськи и губы....фууу....мукла))))
гость
Вася
Сообщение было удалено
Ты тупой? Сама не знаю как от него избавиться, он еще детей от меня ждет вообще то, говорит года через 2 займемся процессом. А вообще то совместное имущество еще есть: пару квартир поделить - и на бизнес свой хватит, не боись, Вася, все схвачено)))))))))))))))))
гость
Вася
Сообщение было удалено
Губы у меня свои.....................
Вася
гость
Сообщение было удалено
Ну да, за МКАДом жизни нет, знаем. Тебе еб/ло никогда не били? Я думаю какой нибудь замкадышь обязательно набъёт. Извини, но ты тролль)))
Вася
гость
Сообщение было удалено
А сиськи силиконовые, буээээ, рыгаю)))
Вася
гость
Сообщение было удалено
То есть ты собираешься развестись, продать собственную квартиру а на вырученные деньги купить торговые места на рынке и торговать? Бугагага. А жить будешь на съёмной квартире?
гость
Вася
Сообщение было удалено
Наши линии жизни никогда не пересекутся, не переживай за меня)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Вася
Сообщение было удалено
Тебя-то че так волнует где мне жить? Как -нибудь разберусь
марьванна
гость
Сообщение было удалено
какая безвкусица.
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
гость
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, вы в ТЦ сегодня хотели........................
Вася
гость
Сообщение было удалено
Твоя правда, тупая тётка с силиконовыми сиськами мне и правда ни к чему. Это как собаке пятая нога)))) Но твою роль домашней болонки я понял)))
Вася
марьванна
Сообщение было удалено
+500
гость
гость
Сообщение было удалено
А с чего это ребенка оба содержат? Мужу нужен ребенок - пусть его и содержит, а ежели мужу не нужен, то и я заводить никого не буду, так добровольно на этот ад беременности и родов не подпишусь.
Вася
гость
Сообщение было удалено
Да я тебе твое будущее рисую)))
neo
гость
Сообщение было удалено
муж дурак, я бы отпустил и еще бы денег в дорогу дал
гость
neo
Сообщение было удалено
Раз муж ненадежен - надо за работу бояться......................
гость
neo
Сообщение было удалено
Ну что ж сделать, меня и до мужа никто никогда отпускать не хотел, привяжетесь как банный лист к заднице, не отдерешь
neo
гость
Сообщение было удалено
почему ненадежен? Доводы?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильный коммент!+100000000000000000000000000000000
Нормально камушек в зубе смотрится. Вы просто не привыкли, у нас многие девушки украшают. Мне зубы последний раз девушка чистила, у неё тоже такое украшение.
Народ, вы че голосовать не идете?))
Народ, вы че голосовать не идете?))
neo
гость
Сообщение было удалено
Баб как грязи. Чем ты лучше других?
neo
траляля
Сообщение было удалено
надо вечером идти, тогда больше вероятность того, что если смухлюют, я это обнаружу
neo
гость
Сообщение было удалено
содержанка детектед
марьванна
гость
Сообщение было удалено
я даже на выборы не ходила - вся разбитая,месяц какой-то гриппозный вирус меня грызет.
гость
neo
Сообщение было удалено
При нормальном муже жене наср...... на работу, есть - так есть, нет и ладно. Я когда работала, директор мне и другим женщинам зарплату всегда задерживал, говорил: ну у вас мужья, есть кому кормить, а парням всегда вовремя давали деньги, мог им на праздник какой подкинуть, а девушки - вечно в пролете, унихжемужья. И кстати другие девушки такое же говорят.
neo
марьванна
Сообщение было удалено
выполни свой долг, за кого угодно кроме. потомки тебя не забудут.
гость
марьванна
Сообщение было удалено
Гриппферон, арбидол вам в помощь................
neo
гость
Сообщение было удалено
ну ясно, значит в россии и в цивилизованном мире подавляющее число мужей - ненормальные
гость
neo
Сообщение было удалено
Откуда ж мне знать, с 15 лет такое внимание, что я сделаю?
марьванна
гость
Сообщение было удалено
поздно поди, арбидол вроде как профилактика.
марьванна, попробуйте умкалоабо, оч. хорошее средство, пусть вас не смущает то, что оно на травах.
neo
Сообщение было удалено
И что ты сделаешь? Мне по работе пришлось несколько дней тестировать веб-камеры, я уже могу тебе назвать несколько городов, где смухлюют однозначно)) Сомневаюсь, что в других городах будет все честно)
марьванна
neo
Сообщение было удалено
схожу,200 м до избир.уч-ка.
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
возьму мобильник, засниму и выложу в инете
Следующая тема
Предыдущая тема