И снова про бюджет в паре
Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
2 386 ответов
Последний —
Перейти
Вася
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
Дашь сисечки потрогать?
гость
neo
Сообщение было удалено
Блин((( Вот она реальность...
neo
Зябка
Сообщение было удалено
вообще то не должен, но не против
гость
neo
Сообщение было удалено
Должен))) Ну а что не против - умница
neo
Вася
Сообщение было удалено
только потрогать это несерьезно
Вася
Сообщение было удалено
Прямо здесь? Я стесняюсь) Пошли хоть в сторонку отойдем)
neo
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
далан стесняться, все свои
neo
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
нат обиженных воду возят
марьванна
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Назик,знаешь ведь,как я к тебе тепло отношусь и люблю тебя потроллить)
марьванна
Вася
Сообщение было удалено
спасибо,Вася )
neo
Зябка
Сообщение было удалено
может наоборот надо, а то она щас всех боится. Надо социализировать
neo
Зябка
Сообщение было удалено
это зачем?
гость
neo
Сообщение было удалено
В яслях ничего страшного нет. Но болеть при адаптации будет полюбому. Как на работе к этому отнесутся? У вас в заначке неработающей бабушки нет?
neo
гость
Сообщение было удалено
ее мать имеется, но она к этому относится без энтузиазма
neo
Зябка
Сообщение было удалено
не трынди
марьванна
neo
Сообщение было удалено
подыскивайте частн. детский сад ,закаляйте ребенка, учите кушать самостоятельно, девочка должна уметь проситься на горшок ,гуляйте возле детских садов,показывайте группы детей и рассказывайте ,как много там ребятишек и игрушек.
я детей подготовила к саду так,что они с первого по последний день вприпрыжку бежали в сад.
я детей подготовила к саду так,что они с первого по последний день вприпрыжку бежали в сад.
гость
neo
Сообщение было удалено
Все лучше, чем ничего. Через раз будет сидеть, а через раз больничный. Так всех и выращивают. Тяжело, но растим же.
neo
гость
Сообщение было удалено
не, больничный ей через раз точно давать не будут, исключено
гость
Наш тоже сад любил, но не с первого дня. Примерно месяц все в окошко маму выглядывал. Но это рядовое обстоятельство, проходит. Теперь с продленки силком увожу. Тоже любит. Эх, казеное дите.
гость
neo
Сообщение было удалено
А как тогда?
neo
гость
Сообщение было удалено
ну может полгода теща посидит, бум надеяться
Гость
neo, не мэринос случайно???;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
neo
Гость
Сообщение было удалено
че?
ага
Дааа уж, говорят что завтра весь российский народ дружно выберет себе в вожди человека,который считает себя большой зеленой змеей.Он любит мечтательно откинуться в кресле и пробурчать 'Идите ко мне, Бандерлоги".
Бандерлогами он считает своих избирателей, народ то есть.Но хочет чтобы они выбрали его в 3 раз.Ему уже 60 но везде мерещатся презервативы....
Ну что же, весь мир в очередной раз посмеется над Россией.
Живите дальше, дорогие граждане, растите своих маленьких бандерложиков и постарайтесь держаться подальше от большой зеленой змеи.
А что говорят специалисты-психологи, Зеленая змея это к чему ?
Бандерлогами он считает своих избирателей, народ то есть.Но хочет чтобы они выбрали его в 3 раз.Ему уже 60 но везде мерещатся презервативы....
Ну что же, весь мир в очередной раз посмеется над Россией.
Живите дальше, дорогие граждане, растите своих маленьких бандерложиков и постарайтесь держаться подальше от большой зеленой змеи.
А что говорят специалисты-психологи, Зеленая змея это к чему ?
марьванна
в сад нужно отдавать летом- меньше инфекций и микрофлора ребенка легче адаптируется к...коллективной микрофлоре.
эх...открыть мне садик,что ли ?
я прирожденный педагог )
ладно,всем спокойной ночи.
и не забудьте завтра про выборы .
эх...открыть мне садик,что ли ?
я прирожденный педагог )
ладно,всем спокойной ночи.
и не забудьте завтра про выборы .
neo
выборы выборы кандидаты пи__ры
гость
марьванна
Сообщение было удалено
Унас в сад с сентября берут. Летом ремонт и работают только "дежурные" по 1 на район.
гость
neo
Сообщение было удалено
)))))))
выборы выборы все кандидаты пи__ры
выборы выборы все кандидаты пи__ры
гость
А кто наш? Мы сами не знаем(
neo
знаем. Кто угодно кроме пу
Гость
Я за Владеющего Миром буду голосовать. И сыночки мои, и муж тоже за него.
И весь наш клан семейный занего проголосует. и поверьте, что все, кто за него--все за добро, мир и процветание.
И весь наш клан семейный занего проголосует. и поверьте, что все, кто за него--все за добро, мир и процветание.
гость
Гость
Сообщение было удалено
За Владимира Вольфовича агитируете?
Гость
Да здравствует Владимир Владимирович!
Мы на него гадали и победа за ним. Без вариантов!
Мы на него гадали и победа за ним. Без вариантов!
neo
да тут к гадалке не ходи...
Гость
Я жену содержу, она не работает, мне так удобно, дома чисто, еда всегда приготовлена. Да и не заработает она столько, сколько зарабатываю я, так и так придется содержать.
Гость
neo
Сообщение было удалено
Не надо расстраиваться! он Ангел-Хранитель великой России! Её Оберег и защитник!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в восхищении (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нормальный муж никогда не скажет о неработающей жене "Я жену содержу")))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется что в России все очень много кушают? (с) В смысле зажрались. В кои веки мужчина сказал прям как надо, а его оговаривают. Руки прочь от Мужчины!!!
тильда
Умка, а Ваш МЧ знает, что такую тему на форуме создали? и она такая популярная стала? что говорит? читал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивляюсь и все мужики ненормальные: не содержат, не так содержат, не так говорят! И все женщины ненормальные: содержанки, феменистки, лентяйки, карьеристки! Успокойтесь уже! У всех разные взгляды, разные семьи, все по- своему живут и каждого своя правда. Не додумывайте за других. Что для одной дурак,то для другой - нормальный брак. И вообще, Вова много позволяет вам высказываться!
гость
Вася
Сообщение было удалено
вася так и не поебался за весь день?
Равноправие , равные права - равные возможности , тем более нет детей. не нравиться ей пусть уматывает на все 4 стороны и ищет другого.
гость
лысый
Сообщение было удалено
Твои дружбаны за лоха тебя держат, вот и кормятся из твоей кормушки, а сами -то они все в дом, жене тащат и детям, а ты пои приятелей до конца жизни, они-то хитрые, вырастят себе детей, чтоб кто им воды в старости подал, а ты на старости лет один останешься, ну и лох........................
гость
я
Сообщение было удалено
А вы не знали, что этот Чувак всегда такое пишет??? Я вообще не знаю, почему его комменты не удаляют.............................
гость
neo
Сообщение было удалено
Ты просто не способен оказался ребенка прокормить и жену, уж признайся честно, а некоторые мужики и 3х детей поднимают на ноги. Привык все с женщиной пополам, а когда надо было 3х прокормить - и облажался, поэтому и до рождения ребенка мужик должен жену содержать, так как если он 2х не тянет, то как соответственно 3х прокормит. И не говори, что это не так, достать в браке может только вечный недостаток бабла
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты тупая баба, в будущем развод обеспечен! Так как твой мужик привык только за себя платить, а если ребенок? Если мужик двоих не тянет, то троих и подавно не прокормит, не думала об этом, ***? Мужик с начала семейной жизни привыкает к правилам игры, у тебя он привык только за себя платить, а если у тебя декрет, многих с токсикозом выгоняют с работы - так он тебе и куска хлеба не даст, а ребенок часто простужается - с ним сидеть надо - тоже сработы попереть могут - ну и как твой 3х прокормит? Запомни как мужчина привык, так и будет делать и потом, привык только за себя платить - ничего тебе не светит от него, он просто разведется, поэтому задумайся, ***, не рой себе могилу в нищету с ребенком.....................
гость
Гостья из Уфы
Сообщение было удалено
Если б его не было - то с родителями жила и вообще б за аренду не платила, а с вас родители просят, ой-ой-ой, бедненькая вы, даже родителям не нужна
Вася
гость
Сообщение было удалено
Как бы так устроиться чтоб вообще ни за что не платить. Это основной подход современного бабья.
гость
Вася
Сообщение было удалено
Бедный Вася, кто ж тебе ребенка -то родил, твоя жена страшна наверное как атомная война...........Че так удивляешься что муж содержит? Про настоящего мужика услыхал - так со стула упал? Представь себе и здоровых красивых молодых девушек содержат, не знал? Просто потому что могут себе позволить красивую девушку, а ты нет. А красивые никогда себя содержать не будут. А уродки и сами заплатят только чтоб штаны рядом были, поздравляю с женой-уродкой!
Следующая тема
Предыдущая тема