Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
В яслях ничего страшного нет. Но болеть при адаптации будет полюбому. Как на работе к этому отнесутся? У вас в заначке неработающей бабушки нет?
neo
[3740060426]
гость
Сообщение было удалено
ее мать имеется, но она к этому относится без энтузиазма
neo
[3740060426]
Зябка
Сообщение было удалено
не трынди
марьванна
[6760066]
neo
Сообщение было удалено
подыскивайте частн. детский сад ,закаляйте ребенка, учите кушать самостоятельно, девочка должна уметь проситься на горшок ,гуляйте возле детских садов,показывайте группы детей и рассказывайте ,как много там ребятишек и игрушек.
я детей подготовила к саду так,что они с первого по последний день вприпрыжку бежали в сад.
гость
[2106279643]
neo
Сообщение было удалено
Все лучше, чем ничего. Через раз будет сидеть, а через раз больничный. Так всех и выращивают. Тяжело, но растим же.
neo
[3740060426]
гость
Сообщение было удалено
не, больничный ей через раз точно давать не будут, исключено
гость
[2106279643]
Наш тоже сад любил, но не с первого дня. Примерно месяц все в окошко маму выглядывал. Но это рядовое обстоятельство, проходит. Теперь с продленки силком увожу. Тоже любит. Эх, казеное дите.
Дааа уж, говорят что завтра весь российский народ дружно выберет себе в вожди человека,который считает себя большой зеленой змеей.Он любит мечтательно откинуться в кресле и пробурчать 'Идите ко мне, Бандерлоги".
Бандерлогами он считает своих избирателей, народ то есть.Но хочет чтобы они выбрали его в 3 раз.Ему уже 60 но везде мерещатся презервативы....
Ну что же, весь мир в очередной раз посмеется над Россией.
Живите дальше, дорогие граждане, растите своих маленьких бандерложиков и постарайтесь держаться подальше от большой зеленой змеи.
А что говорят специалисты-психологи, Зеленая змея это к чему ?
марьванна
[6760066]
в сад нужно отдавать летом- меньше инфекций и микрофлора ребенка легче адаптируется к...коллективной микрофлоре.
Унас в сад с сентября берут. Летом ремонт и работают только "дежурные" по 1 на район.
гость
[2106279643]
neo
Сообщение было удалено
)))))))
выборы выборы все кандидаты пи__ры
гость
[2106279643]
А кто наш? Мы сами не знаем(
neo
[3740060426]
знаем. Кто угодно кроме пу
Гость
[3315573942]
Я за Владеющего Миром буду голосовать. И сыночки мои, и муж тоже за него.
И весь наш клан семейный занего проголосует. и поверьте, что все, кто за него--все за добро, мир и процветание.
гость
[2106279643]
Гость
Сообщение было удалено
За Владимира Вольфовича агитируете?
Гость
[3315573942]
Да здравствует Владимир Владимирович!
Мы на него гадали и победа за ним. Без вариантов!
neo
[3740060426]
да тут к гадалке не ходи...
Гость
[3267624379]
Я жену содержу, она не работает, мне так удобно, дома чисто, еда всегда приготовлена. Да и не заработает она столько, сколько зарабатываю я, так и так придется содержать.
Гость
[3315573942]
neo
Сообщение было удалено
Не надо расстраиваться! он Ангел-Хранитель великой России! Её Оберег и защитник!
да нормальный муж никогда не скажет о неработающей жене "Я жену содержу")))
гость
[2106279643]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется что в России все очень много кушают? (с) В смысле зажрались. В кои веки мужчина сказал прям как надо, а его оговаривают. Руки прочь от Мужчины!!!
тильда
[1976158054]
Умка, а Ваш МЧ знает, что такую тему на форуме создали? и она такая популярная стала? что говорит? читал?
Гость
[2186513679]
Гость
Сообщение было удалено
Удивляюсь и все мужики ненормальные: не содержат, не так содержат, не так говорят! И все женщины ненормальные: содержанки, феменистки, лентяйки, карьеристки! Успокойтесь уже! У всех разные взгляды, разные семьи, все по- своему живут и каждого своя правда. Не додумывайте за других. Что для одной дурак,то для другой - нормальный брак. И вообще, Вова много позволяет вам высказываться!
Равноправие , равные права - равные возможности , тем более нет детей. не нравиться ей пусть уматывает на все 4 стороны и ищет другого.
гость
[3674468432]
лысый
Сообщение было удалено
Твои дружбаны за лоха тебя держат, вот и кормятся из твоей кормушки, а сами -то они все в дом, жене тащат и детям, а ты пои приятелей до конца жизни, они-то хитрые, вырастят себе детей, чтоб кто им воды в старости подал, а ты на старости лет один останешься, ну и лох........................
гость
[3674468432]
я
Сообщение было удалено
А вы не знали, что этот Чувак всегда такое пишет??? Я вообще не знаю, почему его комменты не удаляют.............................
гость
[3674468432]
neo
Сообщение было удалено
Ты просто не способен оказался ребенка прокормить и жену, уж признайся честно, а некоторые мужики и 3х детей поднимают на ноги. Привык все с женщиной пополам, а когда надо было 3х прокормить - и облажался, поэтому и до рождения ребенка мужик должен жену содержать, так как если он 2х не тянет, то как соответственно 3х прокормит. И не говори, что это не так, достать в браке может только вечный недостаток бабла
гость
[3674468432]
Гостья
Сообщение было удалено
Ты тупая баба, в будущем развод обеспечен! Так как твой мужик привык только за себя платить, а если ребенок? Если мужик двоих не тянет, то троих и подавно не прокормит, не думала об этом, ***? Мужик с начала семейной жизни привыкает к правилам игры, у тебя он привык только за себя платить, а если у тебя декрет, многих с токсикозом выгоняют с работы - так он тебе и куска хлеба не даст, а ребенок часто простужается - с ним сидеть надо - тоже сработы попереть могут - ну и как твой 3х прокормит? Запомни как мужчина привык, так и будет делать и потом, привык только за себя платить - ничего тебе не светит от него, он просто разведется, поэтому задумайся, ***, не рой себе могилу в нищету с ребенком.....................
гость
[3674468432]
Гостья из Уфы
Сообщение было удалено
Если б его не было - то с родителями жила и вообще б за аренду не платила, а с вас родители просят, ой-ой-ой, бедненькая вы, даже родителям не нужна
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
Как бы так устроиться чтоб вообще ни за что не платить. Это основной подход современного бабья.
гость
[3674468432]
Вася
Сообщение было удалено
Бедный Вася, кто ж тебе ребенка -то родил, твоя жена страшна наверное как атомная война...........Че так удивляешься что муж содержит? Про настоящего мужика услыхал - так со стула упал? Представь себе и здоровых красивых молодых девушек содержат, не знал? Просто потому что могут себе позволить красивую девушку, а ты нет. А красивые никогда себя содержать не будут. А уродки и сами заплатят только чтоб штаны рядом были, поздравляю с женой-уродкой!