История уникальная, невероятная, и всё равно реальная))
Те, кто живёт с убеждением: "я ничего подобного не видела, следовательно, этого не существует", плиз, не комментируйте и не пишите *разводка*, значит обсуждение не для вас. История настоящая. Муж - 57 лет, Жена 56 лет. Поженились давно, он всзял её с Дочкой, и скоро родили ещё одну Общую Дочь. Муж всю жизнь гулял, Жена закрывала глаза, Он строил карьеру, Она сидела дома, Он оплачивал все прихоти, Она наслаждалась жизнью. Год назад у Мужа страсный роман, теперь совсем даже нескрываемый. Жена психанула, подала на развод. Муж согласился, и ... оставляет ей - огромный загородный дом, покупает её Дочке квартиру (2-шка), общей Дочери квартиру (2-шка), оставляет Жене машину с водителем (то есть, подписывается пожизненно оплачивать), даёт 12 млн. на покупку новой квартиры, и подписывает ей 150 тыс. руб. ежемесячно, как алименты. Всё как положено у натариуса оформил ( да и вообще человек ответствееный и честный, и вообще щедрый до неприличия). Жена, оскорбившись, что он согласился на развод (думала, что будет уговаривать не разводиться), фыркнула, и потребовала: дочке 3-шку в центре, двух водителей, 200 тыщ. ежемесячно, и оставить квартиру в которой они жили. Муж ответил "ну.. тогда вообще ничего не получишь" Вот щас судятся. А я на стороне Мужа))
А я ни на чьей стороне. Жена всю жизнь терпела измены - её выбор. Сказала "развод" - тоже её. Муж предложил фин.обеспечение, но когда захотела больше, мог бы сказать "Или соглашайся на то, что предложил или всё через суд". А вот так сразу... Ясно же, что через суд она почти ничего не получит.
присоединяюсь. а может нам проголосовать? кто за мужа, кто за жену? или нет...поди надо начать критиковать алчную жену)))) я занималась раньше бракоразводными процессами, у меня были пары, где мужья тоже очень состоятельные, там тоже в конечном итоге подписывали мировое соглашение с пожизненным содержанием бывшей жены и двух детей, имущество оставлено было жене, сумы и имущество описывать не стану...один и без суда такое соглашение оформил...там тоже жена аж свидетельство о браке не отдавала...а были и такие где извините, делили ложки, вилки и даже трехлитровые банки, люстры...в общем до смешного доходило)))) поэтому как говорится смотря скоко зарабатывают и скоко есть чего делить)))
Гость
[648923687]
Язьва
Сообщение было удалено
Что непонятного? По четным - один, по нечетным - другой... Или: один белый, другой черный)
Гость
[513130808]
Я на стороне жены!Она много терпела-мужик в свое время видимо уговаривал не разводится,пусть платит ей и детям,а не молодое меркантильное тело обеспечивает,а он по полной программе обеспечивает-кто просто так с старпером будет.
Марта
[2437672776]
А вы его любовница, на которой он женится? Поэтому и на его стороне? Если бы терпели всю жизнь его измены, то были бы на стороне жены. Вы и так хорошо с него поимеете.
нихуахуа
[3114778164]
думаю, что жена знает, сколько может взять со своего мужа. а в свете вчерашних событий, лучше разойтись, получить свою долю и свалить, чем унаследовать всё и свалят тебя. но это уже о другом...
Наталья
[3874829467]
Не не не)) Фигурантка "Жена" - это подруга моей мамы)) Когда услышала эту историю, у меня челюсть выпала. Как то сразу подумалось о девушках, которые жалуются на бывших мужей, которые не платят алименты и вообще не принимают участия в воспитании детей.. Она (Жена) вон тож осталась когда то одна, и какого второго Мужа выхватила! Не надо конечно ни сочувствовать ни завидовать.. просто не могла не рассказать)) Распирает меня от невероятности. Захотелось поделиться)
Слюнявчик
[2207462397]
неверю...
Наталья
[3874829467]
Два водителя - затем, что бы в любой момент можно было сесть и уехать "куда хочу")) Не может же один водитель круглосуточно сидеть в машине у подьезда, без сна и отдыха))
Гость
[648923687]
Наталья
Сообщение было удалено
Вам, наверное, очень мало лет еще) Вполне заурядная история.
Лампа
[3404193427]
История как история, ничего сногсшибательного и особенного.
По сути вопроса. Я на стороне мужа.
Гость 15. Она сама терпела, никто не заставлял, муж всю жизнь ее обеспечивал, все знала, молчала, разделил все по-честному, никаких проблем не должно и возникнуть
Лампа
[3404193427]
Помидоркина
Сообщение было удалено
12млн.р. и прочие "мелочи" - это лоханулась, сколько же тогда в такой ситуации потребовали бы Вы?
не понимаю тех кто на стороне жены может ответите мне сколько она должна получить(неадекват типа что и дальше должна получать львиную долю доходов прошу не писать)
Гость
[2632725303]
Язьва
Сообщение было удалено
Не догадываешся?
Гость
[513130808]
Лампа
Сообщение было удалено
Может она любит его,это так понятно-уязвленное самолюбие,потому и вредничает и дело совсем не в деньгах.56 и 57 лет-о душе пора задуматься,особенно мужу.
Злая жаба
[1069990180]
Наталья
Сообщение было удалено
И куда уж 56-летняя тетя может стремительно захотеть? В клуб? К морю? Ну, если к морю, то ей на сборы нужно пару дней. Такие тети ... они предусмотрительные.
не понимаю тех кто на стороне жены может ответите мне сколько она должна получить(неадекват типа что и дальше должна получать львиную долю доходов прошу не писать)
по закону - половину нажитого в браке имущества. надеюсь, она знает, как у мужа всё оформлено, ибо по документам эти богатенькие мужья имеют чуть больше церковной мыши.
Наталья
[3874829467]
13. Знаю) Бывший муж моей сестры при разводе разобрал шкаф-купе, забрал телек, чайник. утюг, постельное бельё)) Хотел окна пластиковые вынуть)) И такие экземпляры бывают)) Хотя жил в её квартире)) Объективности ради, скажу, что всё, что он забрал - это подарки им на свадьбу))
Злая жаба
[1069990180]
Она наслаждалась жизнью. - Вот это, думаю, неправда. Женщине для счастья нужен верный мужчина.
Наталья
[3874829467]
Злая Жаба. Она может захотеть "на дачу" и "из дачи")))) ну и по магазинам, ну и в гости к дочкам.. да мало ли куда.
нихуахуа
[3114778164]
И куда уж 56-летняя тетя может стремительно захотеть? В клуб? К морю? Ну, если к морю, то ей на сборы нужно пару дней. Такие тети ... они предусмотрительные.
ага...один везёт, другой ..ёт. простите за рифму)))
Гость
[2852781059]
Жена балда. А мужик молодец. Была бы я так богата, мне бы тоже не было жалко денег. Но поскольку я распологаю скромными доходами, фиг бы кто у меня что -то получил) И машину, и дачу - всё себе бы забрала))
Автор, легко быть щедрым, когда ты миллиардер...
В эту историю верю. Мужик, видно, огромные деньжищи гребёт. Я одного такого знаю. Своим любовницам по иномарке купил. А одной - две иномарки: одна в Питере, другая в Москве. Просто чел реально несколько штук миллионов в месяц (!) получает. Правда он бандит. Ну это сейчас называется "бизнесмен".
А мужик тот ловко бабу с носом оставил. Пусть теперь сидит у разбитого корыта. "Не хочу быть царицей, хочу быть владычецей морской и чтоб золотая рыбка у меня была на посылках". Вот тебя золотая рыбка и оставила ни с чем.
Гость
[2852781059]
Язьва
Сообщение было удалено
У неё ж две дочери. Один жену будет возить, другой дочерей в школу или куда им там надо...
Наталья
[3874829467]
Не, она правда наслаждалась. Он всегда был "дамским угодником", но при этом никогда не страдала семья. То есть, вот им уже по 50 лет, а он её всё "Мусечка, до вечера" - чмок. "Зайка, привет" - чмок. "Лапушка, спокойной ночи, мой свет" - чмок. Ни скандалов, ни истерик, ни претензий. Она всегда знала, что он не блюдёт верность, относилась к этому со спартанским спокойствием, погуляет и вернётся.
А дочь то уже выросла алиментов *** будет жить на пенсию с мешком денег сама все оплачивать ее разведет кто нибудь на бабки а заступится некому тк с БМ посралась.
Мария
[2304666117]
Злая жаба
Сообщение было удалено
.....................и до 56 лет искала? ил все таки "наслаждалась"?если она совсем с катушек слетела,пусть требует и дальше,но мужик может пойти на принцип и оставить ее ни с чем.
Лапушка...любила значит и любит,еще раз повторяю-потому и вредничает(я сама такая),только наша история плачевно закончилась,бм сильно заболел и умер на моих руках,баб много у него было и 2-я жена была,только никто не пришел.
Наталья
[3874829467]
Сама ездила по морям-океанам, салоны-массажи, бутики-рестораны.. Вобщем не нервничала и не расстраивалась.
Наталья
[3874829467]
38. Это он ей говорил, а не она ему.
Матрац в полоску
[1906724377]
Зачем писать "Жена", "Муж", "Он", "Общая Дочь" и проч.? Это имена собственные?
Тем более, что в этой истории, персонажи уважения не вызывают.
Мария
[2304666117]
Гость
Сообщение было удалено
..........сочувствую....
нихуахуа
[3114778164]
А дочь то уже выросла алиментов *** будет жить на пенсию с мешком денег сама все оплачивать ее разведет кто нибудь на бабки а заступится некому тк с БМ посралась.
причём тут алименты. недвижимость, доли в предприятиях, предприятия и пр. если это официальный бизнес. тут муж сам будет дёргаться, чтоб всё в порядке было. а если бандюган какой или оформлено ловко, то пиши пропало. облапошить могут, это да, но если не дура, то сложит денюжку в швейцарии и будет жить-поживать.
Лампа
[2604011548]
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться с Вами, моя мама в 60лет еще как зажигала, а о душе не беспокоится и сейчас , ей за 80. Все дела, заботы. Просто удивляюсь. Когда гости, ее коронный тост "За любовь". Она в своем уме и полном здравии.
Гость
[513130808]
Наталья
Сообщение было удалено
Я поняла,просто вспомнила своего бм и как он меня называл-Лапушка и то что я любила его....
Я вам хочу сказать что главный капитал это его мозги. Испортив с ним отношения он может пойти на принцип и все эти доли, акции, счета быстро превратятся в ничто
Лампа
[2604011548]
нихуахуа
Сообщение было удалено
Искала о предприятиях и не нашла. Бизнес обычно пополам через суд, если создан в браке. Но я бы на стороне мужа так обустроила, что жене ничего из бизнеса не досталось. Почему?. Автор описала ее не в очень приятном облике.
нихуахуа
[3114778164]
Я вам хочу сказать что главный капитал это его мозги. Испортив с ним отношения он может пойти на принцип и все эти доли, акции, счета быстро превратятся в ничто
теоретически может. я согласна. на практике это требует времени и, как ни странно, денег. это же всё надо себе не в убыток сделать. но вероятность есть. я согласна. её выход в таком случае - продаться его конкурентам)))) прям сериал "династия" какой-то))))
Гость
[513130808]
Лампа
Сообщение было удалено
А вот если бы жена написала-то его не в очень приятном облике представила бы,у каждого своя правда.
Наталья
[3874829467]
Да нее.. не бандит никакой)) Нормальный мужик, из "типа специалист первой категории" за 40 лет доработался до "главный из главных над главными")) Делить там какие то акции и доли.. думаю у неё сообразительности не достаточно, что бы вообще вникать в это. Просто, мне вот кажется, что даже одних алиментов хватило бы, что б жить спокойно, никого не обременяя и не напрягая)) Ну эт просто я сама такая, мне много не надо.