История уникальная, невероятная, и всё равно реальная))
Те, кто живёт с убеждением: "я ничего подобного не видела, следовательно, этого не существует", плиз, не комментируйте и не пишите *разводка*, значит обсуждение не для вас. История настоящая. Муж - 57 лет, Жена 56 лет. Поженились давно, он всзял её с Дочкой, и скоро родили ещё одну Общую Дочь. Муж всю жизнь гулял, Жена закрывала глаза, Он строил карьеру, Она сидела дома, Он оплачивал все прихоти, Она наслаждалась жизнью. Год назад у Мужа страсный роман, теперь совсем даже нескрываемый. Жена психанула, подала на развод. Муж согласился, и ... оставляет ей - огромный загородный дом, покупает её Дочке квартиру (2-шка), общей Дочери квартиру (2-шка), оставляет Жене машину с водителем (то есть, подписывается пожизненно оплачивать), даёт 12 млн. на покупку новой квартиры, и подписывает ей 150 тыс. руб. ежемесячно, как алименты. Всё как положено у натариуса оформил ( да и вообще человек ответствееный и честный, и вообще щедрый до неприличия). Жена, оскорбившись, что он согласился на развод (думала, что будет уговаривать не разводиться), фыркнула, и потребовала: дочке 3-шку в центре, двух водителей, 200 тыщ. ежемесячно, и оставить квартиру в которой они жили. Муж ответил "ну.. тогда вообще ничего не получишь" Вот щас судятся. А я на стороне Мужа))
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
этсамое
ичо?
Дубинушка
Я верю. Знаю такую.
Гость
канеш, реальная. Пушкин про старуху у разбитого корыта когда написал?
Pengu!n
заголовок не соответствует содержанию темы
Хана
Нам позавидовать или посочувствовать?
Мариса
А я ни на чьей стороне. Жена всю жизнь терпела измены - её выбор. Сказала "развод" - тоже её. Муж предложил фин.обеспечение, но когда захотела больше, мог бы сказать "Или соглашайся на то, что предложил или всё через суд". А вот так сразу... Ясно же, что через суд она почти ничего не получит.
Гость
ну и что7
Гость
Я тоже на стороне мужчины. Мало того, я точно так же бы и поступил.
трепетное сердце
Да бывает же такое!
Гость
И что? Это ее проблемы.
Гость
Хана
Сообщение было удалено
присоединяюсь. а может нам проголосовать? кто за мужа, кто за жену? или нет...поди надо начать критиковать алчную жену)))) я занималась раньше бракоразводными процессами, у меня были пары, где мужья тоже очень состоятельные, там тоже в конечном итоге подписывали мировое соглашение с пожизненным содержанием бывшей жены и двух детей, имущество оставлено было жене, сумы и имущество описывать не стану...один и без суда такое соглашение оформил...там тоже жена аж свидетельство о браке не отдавала...а были и такие где извините, делили ложки, вилки и даже трехлитровые банки, люстры...в общем до смешного доходило)))) поэтому как говорится смотря скоко зарабатывают и скоко есть чего делить)))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Что непонятного? По четным - один, по нечетным - другой... Или: один белый, другой черный)
Гость
Я на стороне жены!Она много терпела-мужик в свое время видимо уговаривал не разводится,пусть платит ей и детям,а не молодое меркантильное тело обеспечивает,а он по полной программе обеспечивает-кто просто так с старпером будет.
Марта
А вы его любовница, на которой он женится? Поэтому и на его стороне? Если бы терпели всю жизнь его измены, то были бы на стороне жены. Вы и так хорошо с него поимеете.
нихуахуа
думаю, что жена знает, сколько может взять со своего мужа. а в свете вчерашних событий, лучше разойтись, получить свою долю и свалить, чем унаследовать всё и свалят тебя. но это уже о другом...
Наталья
Не не не)) Фигурантка "Жена" - это подруга моей мамы)) Когда услышала эту историю, у меня челюсть выпала. Как то сразу подумалось о девушках, которые жалуются на бывших мужей, которые не платят алименты и вообще не принимают участия в воспитании детей.. Она (Жена) вон тож осталась когда то одна, и какого второго Мужа выхватила! Не надо конечно ни сочувствовать ни завидовать.. просто не могла не рассказать)) Распирает меня от невероятности. Захотелось поделиться)
Слюнявчик
неверю...
Наталья
Два водителя - затем, что бы в любой момент можно было сесть и уехать "куда хочу")) Не может же один водитель круглосуточно сидеть в машине у подьезда, без сна и отдыха))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вам, наверное, очень мало лет еще) Вполне заурядная история.
Лампа
История как история, ничего сногсшибательного и особенного.
По сути вопроса. Я на стороне мужа.
Гость 15. Она сама терпела, никто не заставлял, муж всю жизнь ее обеспечивал, все знала, молчала, разделил все по-честному, никаких проблем не должно и возникнуть
По сути вопроса. Я на стороне мужа.
Гость 15. Она сама терпела, никто не заставлял, муж всю жизнь ее обеспечивал, все знала, молчала, разделил все по-честному, никаких проблем не должно и возникнуть
Лампа
Помидоркина
Сообщение было удалено
12млн.р. и прочие "мелочи" - это лоханулась, сколько же тогда в такой ситуации потребовали бы Вы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не понимаю тех кто на стороне жены может ответите мне сколько она должна получить(неадекват типа что и дальше должна получать львиную долю доходов прошу не писать)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Не догадываешся?
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
Может она любит его,это так понятно-уязвленное самолюбие,потому и вредничает и дело совсем не в деньгах.56 и 57 лет-о душе пора задуматься,особенно мужу.
Злая жаба
Наталья
Сообщение было удалено
И куда уж 56-летняя тетя может стремительно захотеть? В клуб? К морю? Ну, если к морю, то ей на сборы нужно пару дней. Такие тети ... они предусмотрительные.
Непридуманные истории
нихуахуа
не понимаю тех кто на стороне жены может ответите мне сколько она должна получить(неадекват типа что и дальше должна получать львиную долю доходов прошу не писать)
по закону - половину нажитого в браке имущества. надеюсь, она знает, как у мужа всё оформлено, ибо по документам эти богатенькие мужья имеют чуть больше церковной мыши.
по закону - половину нажитого в браке имущества. надеюсь, она знает, как у мужа всё оформлено, ибо по документам эти богатенькие мужья имеют чуть больше церковной мыши.
Наталья
13. Знаю) Бывший муж моей сестры при разводе разобрал шкаф-купе, забрал телек, чайник. утюг, постельное бельё)) Хотел окна пластиковые вынуть)) И такие экземпляры бывают)) Хотя жил в её квартире)) Объективности ради, скажу, что всё, что он забрал - это подарки им на свадьбу))
Злая жаба
Она наслаждалась жизнью. - Вот это, думаю, неправда. Женщине для счастья нужен верный мужчина.
Наталья
Злая Жаба. Она может захотеть "на дачу" и "из дачи")))) ну и по магазинам, ну и в гости к дочкам.. да мало ли куда.
нихуахуа
И куда уж 56-летняя тетя может стремительно захотеть? В клуб? К морю? Ну, если к морю, то ей на сборы нужно пару дней. Такие тети ... они предусмотрительные.
ага...один везёт, другой ..ёт. простите за рифму)))
ага...один везёт, другой ..ёт. простите за рифму)))
Гость
Жена балда. А мужик молодец. Была бы я так богата, мне бы тоже не было жалко денег. Но поскольку я распологаю скромными доходами, фиг бы кто у меня что -то получил) И машину, и дачу - всё себе бы забрала))
Автор, легко быть щедрым, когда ты миллиардер...
В эту историю верю. Мужик, видно, огромные деньжищи гребёт. Я одного такого знаю. Своим любовницам по иномарке купил. А одной - две иномарки: одна в Питере, другая в Москве. Просто чел реально несколько штук миллионов в месяц (!) получает. Правда он бандит. Ну это сейчас называется "бизнесмен".
А мужик тот ловко бабу с носом оставил. Пусть теперь сидит у разбитого корыта. "Не хочу быть царицей, хочу быть владычецей морской и чтоб золотая рыбка у меня была на посылках". Вот тебя золотая рыбка и оставила ни с чем.
Автор, легко быть щедрым, когда ты миллиардер...
В эту историю верю. Мужик, видно, огромные деньжищи гребёт. Я одного такого знаю. Своим любовницам по иномарке купил. А одной - две иномарки: одна в Питере, другая в Москве. Просто чел реально несколько штук миллионов в месяц (!) получает. Правда он бандит. Ну это сейчас называется "бизнесмен".
А мужик тот ловко бабу с носом оставил. Пусть теперь сидит у разбитого корыта. "Не хочу быть царицей, хочу быть владычецей морской и чтоб золотая рыбка у меня была на посылках". Вот тебя золотая рыбка и оставила ни с чем.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
У неё ж две дочери. Один жену будет возить, другой дочерей в школу или куда им там надо...
Наталья
Не, она правда наслаждалась. Он всегда был "дамским угодником", но при этом никогда не страдала семья. То есть, вот им уже по 50 лет, а он её всё "Мусечка, до вечера" - чмок. "Зайка, привет" - чмок. "Лапушка, спокойной ночи, мой свет" - чмок. Ни скандалов, ни истерик, ни претензий. Она всегда знала, что он не блюдёт верность, относилась к этому со спартанским спокойствием, погуляет и вернётся.
нихуахуа
Сообщение было удалено
А дочь то уже выросла алиментов *** будет жить на пенсию с мешком денег сама все оплачивать ее разведет кто нибудь на бабки а заступится некому тк с БМ посралась.
Мария
Злая жаба
Сообщение было удалено
.....................и до 56 лет искала? ил все таки "наслаждалась"?если она совсем с катушек слетела,пусть требует и дальше,но мужик может пойти на принцип и оставить ее ни с чем.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Лапушка...любила значит и любит,еще раз повторяю-потому и вредничает(я сама такая),только наша история плачевно закончилась,бм сильно заболел и умер на моих руках,баб много у него было и 2-я жена была,только никто не пришел.
Наталья
Сама ездила по морям-океанам, салоны-массажи, бутики-рестораны.. Вобщем не нервничала и не расстраивалась.
Наталья
38. Это он ей говорил, а не она ему.
Матрац в полоску
Зачем писать "Жена", "Муж", "Он", "Общая Дочь" и проч.? Это имена собственные?
Тем более, что в этой истории, персонажи уважения не вызывают.
Тем более, что в этой истории, персонажи уважения не вызывают.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
..........сочувствую....
нихуахуа
А дочь то уже выросла алиментов *** будет жить на пенсию с мешком денег сама все оплачивать ее разведет кто нибудь на бабки а заступится некому тк с БМ посралась.
причём тут алименты. недвижимость, доли в предприятиях, предприятия и пр. если это официальный бизнес. тут муж сам будет дёргаться, чтоб всё в порядке было. а если бандюган какой или оформлено ловко, то пиши пропало. облапошить могут, это да, но если не дура, то сложит денюжку в швейцарии и будет жить-поживать.
причём тут алименты. недвижимость, доли в предприятиях, предприятия и пр. если это официальный бизнес. тут муж сам будет дёргаться, чтоб всё в порядке было. а если бандюган какой или оформлено ловко, то пиши пропало. облапошить могут, это да, но если не дура, то сложит денюжку в швейцарии и будет жить-поживать.
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться с Вами, моя мама в 60лет еще как зажигала, а о душе не беспокоится и сейчас , ей за 80. Все дела, заботы. Просто удивляюсь. Когда гости, ее коронный тост "За любовь". Она в своем уме и полном здравии.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я поняла,просто вспомнила своего бм и как он меня называл-Лапушка и то что я любила его....
нихуахуа
Сообщение было удалено
Я вам хочу сказать что главный капитал это его мозги. Испортив с ним отношения он может пойти на принцип и все эти доли, акции, счета быстро превратятся в ничто
Лампа
нихуахуа
Сообщение было удалено
Искала о предприятиях и не нашла. Бизнес обычно пополам через суд, если создан в браке. Но я бы на стороне мужа так обустроила, что жене ничего из бизнеса не досталось. Почему?. Автор описала ее не в очень приятном облике.
нихуахуа
Я вам хочу сказать что главный капитал это его мозги. Испортив с ним отношения он может пойти на принцип и все эти доли, акции, счета быстро превратятся в ничто
теоретически может. я согласна. на практике это требует времени и, как ни странно, денег. это же всё надо себе не в убыток сделать. но вероятность есть. я согласна. её выход в таком случае - продаться его конкурентам)))) прям сериал "династия" какой-то))))
теоретически может. я согласна. на практике это требует времени и, как ни странно, денег. это же всё надо себе не в убыток сделать. но вероятность есть. я согласна. её выход в таком случае - продаться его конкурентам)))) прям сериал "династия" какой-то))))
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
А вот если бы жена написала-то его не в очень приятном облике представила бы,у каждого своя правда.
Наталья
Да нее.. не бандит никакой)) Нормальный мужик, из "типа специалист первой категории" за 40 лет доработался до "главный из главных над главными")) Делить там какие то акции и доли.. думаю у неё сообразительности не достаточно, что бы вообще вникать в это. Просто, мне вот кажется, что даже одних алиментов хватило бы, что б жить спокойно, никого не обременяя и не напрягая)) Ну эт просто я сама такая, мне много не надо.
нихуахуа
Сообщение было удалено
Продать часть бизнеса конкурентам:)))))))что о ней дочери подумают ведь это семейный бизнес
Предыдущая тема