История уникальная, невероятная, и всё равно реальная))
Те, кто живёт с убеждением: "я ничего подобного не видела, следовательно, этого не существует", плиз, не комментируйте и не пишите *разводка*, значит обсуждение не для вас. История настоящая. Муж - 57 лет, Жена 56 лет. Поженились давно, он всзял её с Дочкой, и скоро родили ещё одну Общую Дочь. Муж всю жизнь гулял, Жена закрывала глаза, Он строил карьеру, Она сидела дома, Он оплачивал все прихоти, Она наслаждалась жизнью. Год назад у Мужа страсный роман, теперь совсем даже нескрываемый. Жена психанула, подала на развод. Муж согласился, и ... оставляет ей - огромный загородный дом, покупает её Дочке квартиру (2-шка), общей Дочери квартиру (2-шка), оставляет Жене машину с водителем (то есть, подписывается пожизненно оплачивать), даёт 12 млн. на покупку новой квартиры, и подписывает ей 150 тыс. руб. ежемесячно, как алименты. Всё как положено у натариуса оформил ( да и вообще человек ответствееный и честный, и вообще щедрый до неприличия). Жена, оскорбившись, что он согласился на развод (думала, что будет уговаривать не разводиться), фыркнула, и потребовала: дочке 3-шку в центре, двух водителей, 200 тыщ. ежемесячно, и оставить квартиру в которой они жили. Муж ответил "ну.. тогда вообще ничего не получишь" Вот щас судятся. А я на стороне Мужа))
Искала о предприятиях и не нашла. Бизнес обычно пополам через суд, если создан в браке. Но я бы на стороне мужа так обустроила, что жене ничего из бизнеса не досталось. Почему?. Автор описала ее не в очень приятном облике.
я считаю, что она обычная женщина, каких тут на форуме много (ну они так говорят, по крайней мере). он деньги зарабатывал, она детьми и домом занималась. гульбу его прощала, так и не такое многие прощают. обидно ей видимо, ведь неплохие отношения в семье были. так что я её не осуждаю. но вот есть ли в её поступке здравый смысл - это вопрос. поди посоветовалась с адвокатом, не с голыми руками на амбразуру.
нихуахуа
[3114778164]
Продать часть бизнеса конкурентам:)))))))что о ней дочери подумают ведь это семейный бизнес
если молодая родит, то детям и того может не достаться. а она родит, не сомневайтесь. но, как автор написала, там всё прозрачно, так что получит половину и всё на этом.
Автор написала что он преодолевал ступень за ступенью так что скорее всего он наемный работник пусть и с долей
нихуахуа
[3114778164]
Просто, мне вот кажется, что даже одних алиментов хватило бы, что б жить спокойно, никого не обременяя и не напрягая)) Ну эт просто я сама такая, мне много не надо.
а если он умрет, не дай бог? у мужчин продолжительность жизни намного меньше. кто будет тогда платить? вторая жена?
Гость
[513130808]
нихуахуа
Сообщение было удалено
Вот это да,бывает такое,только у нас 2 жена даже на похороны копейки не вложила,потому как она моложе его и он якобы ей обязан-ребенок маленький-завел на старости лет дурень...прости Господи...
нихуахуа
[3114778164]
Автор написала что он преодолевал ступень за ступенью так что скорее всего он наемный работник пусть и с долей
я про это и говорю. всё прозрачно. накопления, недвижимость пополам. вопрос решён. у него видимо есть ещё что про запас, раз на развод пошёл, не будет же он себе в убыток это делать. короче, нам бы их деньги, мы б нашли как поделить))))
Как вы не понимаете - это не жадность жены, это ее боль, желание задеть мужчину как можно больнее и дать почувствовать как больно ей самой и единственное куда она его может ударить в данной ситуации - это по кошельку ибо седрце его уже давно то нее закрыто. Из-за того, что он так легко согласился не напрягаясь, ее требования возросли, она хочет как-то его задеть, но не получается.
... Дело не в деньгах и не в квартирах, а в глубокой душевной ране этой женщины, вы глубые кошелки этого не понимаете, видимо считаете, что деньги/квартиры могут купить все, а она должна быть безумно счастливо от "боршенной кости" Живи она в нормальной Европейской стране, она бы легко получила 60-70% от всего нажитиги + алимони на себя лично пожизненно.
La-la-la
[4079216567]
Это классическая сказка о " Золотой рыбке"!)))))))
нихуахуа
[3114778164]
Вот это да,бывает такое,только у нас 2 жена даже на похороны копейки не вложила,потому как она моложе его и он якобы ей обязан-ребенок маленький-завел на старости лет дурень...прости Господи...
да кому они сами то зачастую нужны, только деньги их. правильно сказали, что между бедными таких неравных (в смысле возраста) браков нет.
нихуахуа
[3114778164]
Если бы она хоть задумалась о его завещании, то не стала бы портить с ним отношения
Ухожу оставайтесь при своем мнении надеюсь вы меня услышали
это вы меня не понимаете. вы что реально считаете, что ей при любом раскладе будет место в завещании?
такую ахинею накатать:))))))) о какой душевной травме может идти речь если он от нее гулял не скрывая этого. А о справедливости судов в странах победившего феминизма промолчу факт что таких стран меньшинство и сами нации вымирают.
Ушел
Гость
[513130808]
CoYoT
Сообщение было удалено
Гулял,но не уходил-а значит было все-любовь,разборки,секс.!А когда мужчина уходит навсегда-это совсем другое.
Лика
[1656683123]
Язьва
Сообщение было удалено
просто из вредности. Есть такие бабы-идиотки, на тупой принцип пойдут и типа они круты)
Вполне верю в эту историю. Нечто подобное (только в меньших денежных суммах) знаю и по своим знакомым.
я ни на чьей стороне, ее понять тоже можно, еще тот муж
думаю потом одумается если не упрямая очень конечно
Лада
[269095686]
Хотелось бы уточнит, что муж оставил себе.
Может это Потанин или Богданов и у него миллиарды - а он ей всего лишь дом и квартиру и детям по квартире.
Автор, вы не знаете ничего о их истинном финансовом положении - и лучше и не вникайте.
Раз жена так круто закинула - значит есть что тянуть.
AK 99775
[2398446993]
Вообще-то все это замечательно, хоть и "невероятно" (по российским масштабам). Но Вам какое до этого дело, да и всем тем, кому Вы адресовали свое сообщение?
Тут так и приходит на память услышанная как-то восточная притча.
Мечеть. Где-то там мулла. И к нему со всех ног несется дервиш. (Это вроде бы личность наподобие приходского нищего. Они толкаются и побираются на рынках и вокруг мечетей). Далее диалог.
Дервиш:
- Мулла, плов несут!
Мулла:
Плов несут? А мене та што?
Дервиш:
- Мулла, тебе плов несут!
Мулла:
Ааа, мене плов несут? А тебе та што?
Мария
[2304666117]
я когда разводилась с подонком и предателем,просто развелась без материальных претензий,эта *** еще пыталась глаз положить на имущество,которое я с матерью своей заработала.у него кроме меня ни кого на свете не было,а он и это не ценил.я вышла замуж второй раз ,родила мальчика и счастлива)про бывшего ни чего не знаю и знать не хочу,собаке как грицца....
Странно, что про этого мужа такие высказывания взаимоисключающие:
"...Муж всю жизнь гулял...".. у Мужа страсный роман, теперь совсем даже нескрываемый.." И- "..да и вообще человек ответствееный и честный, и вообще .." Всю жизнь гулять,изменять и крутить романы- о да, на это способен только ответственный и честный человек.)))
Ириска
[4164180651]
Наталья
Сообщение было удалено
Б л я, какой позор!
Гость
[1617112430]
Это история про золотую рыбку))
ЕжЫк
[833741850]
Жена явно жиру бесится! Я 100% на стороне мужа!
Гость
[2186513679]
А в чем прикол- то? Если убрать подробности, то просто НЕ СМОГЛИ договориться при разводе, как и большинство разводящихся.