История уникальная, невероятная, и всё равно реальная))
Те, кто живёт с убеждением: "я ничего подобного не видела, следовательно, этого не существует", плиз, не комментируйте и не пишите *разводка*, значит обсуждение не для вас. История настоящая. Муж - 57 лет, Жена 56 лет. Поженились давно, он всзял её с Дочкой, и скоро родили ещё одну Общую Дочь. Муж всю жизнь гулял, Жена закрывала глаза, Он строил карьеру, Она сидела дома, Он оплачивал все прихоти, Она наслаждалась жизнью. Год назад у Мужа страсный роман, теперь совсем даже нескрываемый. Жена психанула, подала на развод. Муж согласился, и ... оставляет ей - огромный загородный дом, покупает её Дочке квартиру (2-шка), общей Дочери квартиру (2-шка), оставляет Жене машину с водителем (то есть, подписывается пожизненно оплачивать), даёт 12 млн. на покупку новой квартиры, и подписывает ей 150 тыс. руб. ежемесячно, как алименты. Всё как положено у натариуса оформил ( да и вообще человек ответствееный и честный, и вообще щедрый до неприличия). Жена, оскорбившись, что он согласился на развод (думала, что будет уговаривать не разводиться), фыркнула, и потребовала: дочке 3-шку в центре, двух водителей, 200 тыщ. ежемесячно, и оставить квартиру в которой они жили. Муж ответил "ну.. тогда вообще ничего не получишь" Вот щас судятся. А я на стороне Мужа))
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
82 ответа
Последний —
Перейти
нихуахуа
Искала о предприятиях и не нашла. Бизнес обычно пополам через суд, если создан в браке. Но я бы на стороне мужа так обустроила, что жене ничего из бизнеса не досталось. Почему?. Автор описала ее не в очень приятном облике.
я считаю, что она обычная женщина, каких тут на форуме много (ну они так говорят, по крайней мере). он деньги зарабатывал, она детьми и домом занималась. гульбу его прощала, так и не такое многие прощают. обидно ей видимо, ведь неплохие отношения в семье были. так что я её не осуждаю. но вот есть ли в её поступке здравый смысл - это вопрос. поди посоветовалась с адвокатом, не с голыми руками на амбразуру.
я считаю, что она обычная женщина, каких тут на форуме много (ну они так говорят, по крайней мере). он деньги зарабатывал, она детьми и домом занималась. гульбу его прощала, так и не такое многие прощают. обидно ей видимо, ведь неплохие отношения в семье были. так что я её не осуждаю. но вот есть ли в её поступке здравый смысл - это вопрос. поди посоветовалась с адвокатом, не с голыми руками на амбразуру.
нихуахуа
Продать часть бизнеса конкурентам:)))))))что о ней дочери подумают ведь это семейный бизнес
если молодая родит, то детям и того может не достаться. а она родит, не сомневайтесь. но, как автор написала, там всё прозрачно, так что получит половину и всё на этом.
если молодая родит, то детям и того может не достаться. а она родит, не сомневайтесь. но, как автор написала, там всё прозрачно, так что получит половину и всё на этом.
нихуахуа
Сообщение было удалено
Автор написала что он преодолевал ступень за ступенью так что скорее всего он наемный работник пусть и с долей
нихуахуа
Просто, мне вот кажется, что даже одних алиментов хватило бы, что б жить спокойно, никого не обременяя и не напрягая)) Ну эт просто я сама такая, мне много не надо.
а если он умрет, не дай бог? у мужчин продолжительность жизни намного меньше. кто будет тогда платить? вторая жена?
а если он умрет, не дай бог? у мужчин продолжительность жизни намного меньше. кто будет тогда платить? вторая жена?
Гость
нихуахуа
Сообщение было удалено
Вот это да,бывает такое,только у нас 2 жена даже на похороны копейки не вложила,потому как она моложе его и он якобы ей обязан-ребенок маленький-завел на старости лет дурень...прости Господи...
нихуахуа
Автор написала что он преодолевал ступень за ступенью так что скорее всего он наемный работник пусть и с долей
я про это и говорю. всё прозрачно. накопления, недвижимость пополам. вопрос решён. у него видимо есть ещё что про запас, раз на развод пошёл, не будет же он себе в убыток это делать. короче, нам бы их деньги, мы б нашли как поделить))))
я про это и говорю. всё прозрачно. накопления, недвижимость пополам. вопрос решён. у него видимо есть ещё что про запас, раз на развод пошёл, не будет же он себе в убыток это делать. короче, нам бы их деньги, мы б нашли как поделить))))
нихуахуа
Сообщение было удалено
Если бы она хоть задумалась о его завещании, то не стала бы портить с ним отношения
Ухожу оставайтесь при своем мнении надеюсь вы меня услышали
Гость
Как вы не понимаете - это не жадность жены, это ее боль, желание задеть мужчину как можно больнее и дать почувствовать как больно ей самой и единственное куда она его может ударить в данной ситуации - это по кошельку ибо седрце его уже давно то нее закрыто. Из-за того, что он так легко согласился не напрягаясь, ее требования возросли, она хочет как-то его задеть, но не получается.
... Дело не в деньгах и не в квартирах, а в глубокой душевной ране этой женщины, вы глубые кошелки этого не понимаете, видимо считаете, что деньги/квартиры могут купить все, а она должна быть безумно счастливо от "боршенной кости" Живи она в нормальной Европейской стране, она бы легко получила 60-70% от всего нажитиги + алимони на себя лично пожизненно.
... Дело не в деньгах и не в квартирах, а в глубокой душевной ране этой женщины, вы глубые кошелки этого не понимаете, видимо считаете, что деньги/квартиры могут купить все, а она должна быть безумно счастливо от "боршенной кости" Живи она в нормальной Европейской стране, она бы легко получила 60-70% от всего нажитиги + алимони на себя лично пожизненно.
La-la-la
Это классическая сказка о " Золотой рыбке"!)))))))
нихуахуа
Вот это да,бывает такое,только у нас 2 жена даже на похороны копейки не вложила,потому как она моложе его и он якобы ей обязан-ребенок маленький-завел на старости лет дурень...прости Господи...
да кому они сами то зачастую нужны, только деньги их. правильно сказали, что между бедными таких неравных (в смысле возраста) браков нет.
да кому они сами то зачастую нужны, только деньги их. правильно сказали, что между бедными таких неравных (в смысле возраста) браков нет.
нихуахуа
Если бы она хоть задумалась о его завещании, то не стала бы портить с ним отношения
это вы меня не понимаете. вы что реально считаете, что ей при любом раскладе будет место в завещании?
это вы меня не понимаете. вы что реально считаете, что ей при любом раскладе будет место в завещании?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы единственная очень верно все написали,а у меня не хватило красноречия,то же самое хотела написать..да не получилось.
Гость
Сообщение было удалено
такую ахинею накатать:))))))) о какой душевной травме может идти речь если он от нее гулял не скрывая этого. А о справедливости судов в странах победившего феминизма промолчу факт что таких стран меньшинство и сами нации вымирают.
Ушел
Ушел
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Гулял,но не уходил-а значит было все-любовь,разборки,секс.!А когда мужчина уходит навсегда-это совсем другое.
Лика
Язьва
Сообщение было удалено
просто из вредности. Есть такие бабы-идиотки, на тупой принцип пойдут и типа они круты)
Вполне верю в эту историю. Нечто подобное (только в меньших денежных суммах) знаю и по своим знакомым.
Вполне верю в эту историю. Нечто подобное (только в меньших денежных суммах) знаю и по своим знакомым.
гость
одна тема сказочнее другой.
ну может она и не права конечно, но видать сильно задел психологически ее))) пошла на принцип от обиды
я ни на чьей стороне, ее понять тоже можно, еще тот муж
думаю потом одумается если не упрямая очень конечно
думаю потом одумается если не упрямая очень конечно
Лада
Хотелось бы уточнит, что муж оставил себе.
Может это Потанин или Богданов и у него миллиарды - а он ей всего лишь дом и квартиру и детям по квартире.
Автор, вы не знаете ничего о их истинном финансовом положении - и лучше и не вникайте.
Раз жена так круто закинула - значит есть что тянуть.
Может это Потанин или Богданов и у него миллиарды - а он ей всего лишь дом и квартиру и детям по квартире.
Автор, вы не знаете ничего о их истинном финансовом положении - и лучше и не вникайте.
Раз жена так круто закинула - значит есть что тянуть.
AK 99775
Вообще-то все это замечательно, хоть и "невероятно" (по российским масштабам). Но Вам какое до этого дело, да и всем тем, кому Вы адресовали свое сообщение?
Тут так и приходит на память услышанная как-то восточная притча.
Мечеть. Где-то там мулла. И к нему со всех ног несется дервиш. (Это вроде бы личность наподобие приходского нищего. Они толкаются и побираются на рынках и вокруг мечетей). Далее диалог.
Дервиш:
- Мулла, плов несут!
Мулла:
Плов несут? А мене та што?
Дервиш:
- Мулла, тебе плов несут!
Мулла:
Ааа, мене плов несут? А тебе та што?
Тут так и приходит на память услышанная как-то восточная притча.
Мечеть. Где-то там мулла. И к нему со всех ног несется дервиш. (Это вроде бы личность наподобие приходского нищего. Они толкаются и побираются на рынках и вокруг мечетей). Далее диалог.
Дервиш:
- Мулла, плов несут!
Мулла:
Плов несут? А мене та што?
Дервиш:
- Мулла, тебе плов несут!
Мулла:
Ааа, мене плов несут? А тебе та што?
Мария
я когда разводилась с подонком и предателем,просто развелась без материальных претензий,эта *** еще пыталась глаз положить на имущество,которое я с матерью своей заработала.у него кроме меня ни кого на свете не было,а он и это не ценил.я вышла замуж второй раз ,родила мальчика и счастлива)про бывшего ни чего не знаю и знать не хочу,собаке как грицца....
Гость
мне ваще пофиг на все это. бред какой-то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
AK 99775
Сообщение было удалено
Хорошая притча,ее точно запомню.
Что правда, то правда
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Такая чушь.))) В столице каждая вторая при разводе получает квартиры, 150 тыр алиментов и машины?))))))))))))
Какие только выдуманные статистики на вумане не прочитаешь.)))
Какие только выдуманные статистики на вумане не прочитаешь.)))
Мария
Какие только выдуманные статистики на вумане не прочитаешь.)))[/quote]
..........................хочется верить,что счастье есть)
..........................хочется верить,что счастье есть)
Присоска
все, конечно, зашибись, а почему "Дочь" с большой буквы?
Женщина.
Лучше что-то , чем ничго
Гость
Странно, что про этого мужа такие высказывания взаимоисключающие:
"...Муж всю жизнь гулял...".. у Мужа страсный роман, теперь совсем даже нескрываемый.." И- "..да и вообще человек ответствееный и честный, и вообще .." Всю жизнь гулять,изменять и крутить романы- о да, на это способен только ответственный и честный человек.)))
"...Муж всю жизнь гулял...".. у Мужа страсный роман, теперь совсем даже нескрываемый.." И- "..да и вообще человек ответствееный и честный, и вообще .." Всю жизнь гулять,изменять и крутить романы- о да, на это способен только ответственный и честный человек.)))
Ириска
Наталья
Сообщение было удалено
Б л я, какой позор!
Гость
Это история про золотую рыбку))
ЕжЫк
Жена явно жиру бесится! Я 100% на стороне мужа!
Гость
А в чем прикол- то? Если убрать подробности, то просто НЕ СМОГЛИ договориться при разводе, как и большинство разводящихся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа