Опрос. Ваше отношение к мужским изменам
В соседней теме про хороших парней возник спор с пользователем Lana. Она утверждала, что НЕ изменяющий мужчина не может считаться хорошим мужем.Собственно интересно выявить концентрацию таких индивидуумов на форуме. Прошу женщин выбрать 1 из 4 вариантов, подходящих вам:1. Измены категорически не приемлю. Изменил - сразу развод2. Измена не понравится, но предпочту закрыть глаза.3. Нейтрально отношусь, измена - не более чем слив на стороне.4. Отношусь положительно. Измена - показатель качества мужчины как самца.Просьба больше ничего не писать. Только цифру.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
396 ответов
Последний —
Перейти
Бельчуша
[quote="Катерина К."]1,5[Мне вот эта цифра всех больше понравилась
Гость
1
Олюня
Сообщение было удалено
Ага, и про "женскую мудрость". Те, которые терпят мужское бл...во - типа "мудрые".
Костян
Сообщение было удалено
обратись в пнд. тебя вылечат
+1
+1
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это хорошо, что терпят, а то разводов было бы больше сем свадеб..
Гость
53 и 56, +1000000 ))
Забавно
Сообщение было удалено
Ну это отдельная песня) Мудрые рогоносихи.
Забавно
Сообщение было удалено
Да кому нужна эта статистика...
Не знаю, девушки, мне пока не изменяли, но думаю один раз я бы простила сексуальное приключение. И на старуху бывает проруха:-)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Социологам, чтобы понимать что с обществом происходит, и почему
Дина Барбридж
1
Стр@нный
Сообщение было удалено
половина из тех, кто поставили 1 простят по факту
Гость
я бы измену точно не простила, но тут смотря что считать изменой, зависит от этого, для кого-то мжм измена? для меня нет)))
Гость
или жмж
Стр@нный
Сообщение было удалено
то есть втихаря не прстили бы, а совместно- запросто?
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, словами вообще опасно кидаться, потому что психологически настраиваешь себя на модель поведения и потом разочарование не только в мужчине, но и в себе.
Я думаю автору надо было расширить категорию измен (бывает просто одноразовый секс, бывает связь).
Я думаю автору надо было расширить категорию измен (бывает просто одноразовый секс, бывает связь).
Забавно
Сообщение было удалено
Ну вот пускай эти социологи и царапают потолок рогами и прощают измены)
Олюня
Сообщение было удалено
а бывает, что шифруются отменно.
Гость
1.по факту не прощу.жизнь свою устроила так,что от мужчины никак не завишу,следовательно,не будет никакой необходимости вести себя не так,как хочется,а смиряться с изменой. .
Стр@нный
Сообщение было удалено
а мужчина-то есть?
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот связь да, часто не прощают, потому что воспринимается как предательство, особенно при длительных отношениях на стороне.
а разовые перипихоны часто прощают после хорошей головомойки с солидными контрибуциями
а разовые перипихоны часто прощают после хорошей головомойки с солидными контрибуциями
***2012***
1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
sunshine
1
Африканский ядовитый хомячок
1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
Я уже не знаю, что и ответить. Как показала жизнь - к изменам я отношусь ужасно, но простить могу на первый раз. Каждая ситуация индивидуальна, все-таки... Как я буду рассуждать лет через 20 - большой вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
да.мне кажется,все кто ставил 1 нас не обманывали,просто они имели ввиду свои убеждения и ощущения в такой ситуации,а не реальные действия.не исключено,что среди них действительно есть женщины,которые будут вынуждены закрыть на это глаза из-за материального или жилищного положения.
Олюня
Сообщение было удалено
Я проголосовала за 1, я материально независима, но квартиры своей нет. Просто я такая жуткая собственнница стала в последнее время, что ушла бы и на вокзал жить на эмоциях.
Финара
между 1 и 2
Стр@нный
Сообщение было удалено
если бы брала за секс деньги, уже бы этот вокзал и купила бы
Стр@нный
Сообщение было удалено
зато семья сохранится, а вас ваш МЧ боится небось, всю такую независимую, да?
Анна
Вроде как осталась с мужем, но часто думаю о разводе, о том, что сделала не правильный выбор, постоянно жду удара в спину что ли.. Начала думать и фантазировать о других мужчинах. Готовить тылы начала, не хочу рожать второго ребенка. Беззаботной жизни пришел конец, в общем.
Олюня
Сообщение было удалено
Так я и брала когда-то, о чём сейчас сожалею.
Гость
Сообщение было удалено
Существа мужского пола на этом форуме считают своих матерей бл*дями и глупыми тварями, раз обобщают всех женщин под эти определения.
Анна
А независимости женщины мужчины боятся, как не крути. Я сейчас покупаю квартиру и муж меня замучил подозрениями "А зачем тебе?" "Ты спаслась уходить?" и тд.
Анна
Спаслась = собралась
Стр@нный
Сообщение было удалено
Можно подумать он зря паникует, вы то для себя все уже решили
Анна
Те, кто поставил "1" были хоть раз в такой ситуации, интересно?.. Или же "авансом" ставили?
Олюня
Сообщение было удалено
Слава Богу, авансом.
Прифет сасети =)
Мне кажется что все кто 1 поставил, носят роженьки.
Стр@нный
Сообщение было удалено
половина из них даже замужем наверняка не были
Прифет сасети =)
ОпАт, показывает мне, ежели девка уверенна в своем не наглядном, то она рогатая. 100% )
Олюня
Сообщение было удалено
Ни в ком нельзя быть уверенным на 100%, даже в себе самом. Но хочется верить в лучшее, тем более, если нет прямых и косвенных улик измены, так зачем себя заранее накручивать?
Анна
Сообщение было удалено
Странный, Вы ошибаетесь. Я очень люблю своего мужа.. Поэтому, я ничего не решила, поэтому не ушла (хотя следствием измены стало появление ребенка на стороне). Я лишь знаю, что второго раза не смогу пережить.. Поэтому, пусть будет квартира. Пусть.
Анна
Сообщение было удалено
нет, не всегда. Не накручивайте! :))
Анна
Сообщение было удалено
согласна!
Стр@нный
Сообщение было удалено
женщины со своей квартирой живут гораздо более спокойно и уверенно, это точно
Анна
Сообщение было удалено
отписавшиеся, это правда? На самом деле, это важно, мне кажется.
Гость
Сообщение было удалено
2
Гость
Сообщение было удалено
лично мне такая семья и даром не нужна.боится накосячить,знает,что я могу уйти в любой момент.
Анна
Сообщение было удалено
да, это является своеобразной гарантией, что изменяя, мужчина будет осознавать, что женщина сможет уйти. В том плане, что мыслей "ей все равно некуда деться, стерпит" у него не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема