Девушки, которые пишут, что парень не заплатил за вас на свидании!!!!
Здравствуйте дорогие дамы и господа! Читая здесь некоторые комментарии и темы, я удивлена следующим. Почему девушки думают что парни должны за них заплатать за обеды/кофе или там проезд в автобусе???Запомните, никто никому ничего не должен!!!!! ТО есть, я хочу сказать, что если парень заплатил, он молодец, попытался поухаживать за девушкой, и тд, НО если он этого не сделал, нет ничего такого, из-за чего его должны все обвинять и обзывать жмотом. Это его намерение и мало ли чем он руководствовался, когда не заплатил. А платить он будет за вас толь ко тогда когда сам этого захочет и посчитает нужным. И еще. Мой парень говорит, что мужчина будет вкладывать в свою девушку только тогда, когда он поймет что именно с ней он хочет связать свою жизнь, как это сказать лучше, вложение в совместное будущее. А вот так на первом свидании, вы друг другу абсолютно никто и чужие люди. Повторяю никто никому ничего не должен!!! ни кормить, ни одевать. Девушки самы должны о себе позаботится. Мое мнение. Моя подруга жаловалась на парня что он ей не купил то ли сумку, то ли шмотку на 8 марта, причем он ей даже не парень!!!!! Но она уверена что должен был, это бред. Просто я захотелась высказаться тут. Знаю, многие дамы захотят меня закидать камнями:))
Скока тебе лет, детка? Когда начнёшь стареть и терять привлекательность сразу прочувствуешь за что платят мужчины :)
Гость
[158446853]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Попробовала бы женщины прийти на свидание без прически, вообще никакой, - посмотрела бы на мужчину, кому сильна очень нужна такая девушка.. Вы думаете, что мы сами по себе выглядим ткими прекоасными и легкими в общении, ласковыми - а это все труд и труд
Гость
[158446853]
Не как у людей
Сообщение было удалено
В смысле один? В чем результат: в том, что женщина гораздо больше денег, средств и сил тратит на себя, нежели мужчина? И все ради него
Teuzet
[2578508084]
Гость
Сообщение было удалено
у меня для этого есть триммер
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Говорить женщина о ее прекрасности?Если она знает,что она прекрасная-зачем ей говорить?Если она знает,что он знает,что она прекрасная-зачем ей десятый раз об этом слышать?
Бамбук
[122319524]
396. Teuzet , вы конечно, молодец. Но я говорю о ситуации, где, встретив девушку мечты, вы начинаете ходить в тренажерный зал не 3 раза в неделю а 9, бегать не по утрам, а пол ночи нарезать круги, ну и так далее. Это все не уход за собой а легкое сумасшествие, вызванное влюбленностью.
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
В результате и он ухоженный и она)
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
В старости лучше одной, чем с кем попало (читай - со жлобом или альфонсом)
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Нефиг свои пороки списывать на природу)
Гость
[3580824670]
Teuzet
Сообщение было удалено
Недостаточно гладко, простите.
Teuzet
[2578508084]
Меня кстати больше восхищают девушки, которые ходят в тренажерный зал. Скажу больше они вызывают уважение, чем те, что по 2 часа собираются перед выходом
Ты больной? "Женщина любит ушами"! Ей приятно слышать, что она не просто красивая - а самая красивая, хотя бы для вас, среди других женщин! Тебе чо трудно, придурок, перелоиться и заметить, что сегодня у нее особенно золотые волосы, особено алые губы и прочее?..
Гость
[2956638627]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина делает это для всех годных мужчин, а не для единственного.
Гость
[3580824670]
Teuzet
Сообщение было удалено
Так нужно и то, и другое)
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Чего утрировать?Можно самой красиво уложить волосы,немного макияжа(немного-это пара линий,а не пейзаж),красивое платье(он даже не заметит что это за платье,кроме того,что это платье и как на вас сидит).И все.Вы сама шарм)
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы шо, и когда замужем тоже, что ли?)))
Teuzet
[2578508084]
Гость
Сообщение было удалено
вы же не смотрели)))
Гость
[158446853]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Нефиг свом слабости - неспособность быть поддержкой женщине и быть более сильным рядом с ней - списывать на современную якобы мораль... С природой не поспоришь - иди пообщайся с психологами, учеными, изучающими гендерные отношения, они тебе раскажут, кто такая женщина, и кто мужчина - и каковы особенности физические, психологические и сексуальнын - каждого рода! Нечего тут отсебятину нести!
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не трудно)Но Бог меня избавил от повинности пресмыкаться перед бабами,сделав меня женщиной))Что не позволяет в отличие от вас страдать фигней в виде принимания ухаживаний,комплиментов и прочего.Не в форме суть)
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина тоже должна быть поддержкой)
Гость
[158446853]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ну тогда ты и не женщина.. Так существо среднего пола, потому что и отличий особенных у тебя от мужчины нет.. Не мужчина и не женщина - полу,полу
Бамбук
[122319524]
400. Не как у людей - в расчет берутся, если конечно он осознал что такой факт был. И расценивается как желание ему понравится. Это равносильно цветов для девушки. Цветы штука в хозяйстве не нужная, но приятно же. Вот и мужчине приятно будет узнать (может не сразу, а потом) что вы ради него делали. Если это для него важно, конечно. Для моего важно.
405. Гость, мне 23. Когда мне будет 40, и я начну увядать, скорее всего я буду глубоко замужем, и не буду бегать по свиданиям. А если все-таки буду, то наверно формат их будет уже другой, и может я сама заведу мужчину лет 25 и буду оплачивать ему кофе и дарить нижнее белье. Но пока что я совсем в другой ситуации, у меня другие ценности, стремления и ресурсы, зачем об этом думать сейчас?..
В моральном плане, в хозяйстве, так сказать, в душевном...
В материальном и в решении глобальных вопросов скорее, мучина должен быть ей поддержкой
Гость
[3580824670]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ага, а чтобы волосы блестели, не секлись и т.п. нужны хорошие шампуни-бальзамы (1,5-2т.р.). Чтобы кожа выглядела хорошо, не сухой, не шелушащейся, нужны хорошие кремы (2-3т.р.). Чтобы ножки (и не только) были гладкими, нужна эпиляция. Чтобы они не были сине-зелеными зимой, нужен загар в салоне или автозагар.
Ну и т.д. и т.п.) Мелочей много, просто вы о них не задумываетесь.
А теперь представьте девушку, которую вы описали (укладка, легкий макияж, красивое платье). Только с обгрызанными грязными ногтями без маникюра, облезлыми пятками в босоножках, бледно-синими ногами с просвечивающими венами, обкусанными сухими губами, шелушащимся лбом, жирно блестящим носом, короткими ресницами, волосатыми руками и т.д. Нравится красавица?)))
Гость
[2956638627]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Много примеров по жизни, когда жена жёстко игнорирует вкусы мужа. Мой друг сильно заходится от девушек с бритой головой. Как думаете уговорил он свою жену побрить голову?
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите,потому что правда,о которой я рассказываю вам не нравится.вы хотите сказок.А я говорю,что за то,что сказки не сбываются в вашей жизни,предъявляйте претензии тем,кто вам их в детстве рассказывал.А в жизни будьте проще.Мужчины за это уважают,а уважение,это дороже чем комплименты)
То есть она уже родилась страшная такая?Тут уже салоны красоты не спасут)
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
А вы поддерживаете чтоль в моральном плане-пилите,вечно недовольны всем.В хозяйстве-вовсе капец,во-первых пилите опять же.А во вторых,филоните.
Бамбук
[122319524]
432. Не как у людей, кто пилит? вы к кому обращаетесь? А сами не пилите? Если нет - то почему думаете что все другие женщины пилят? А если да.... то прекращайте это безобразие.
Гость
[3580824670]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Большая часть того, что я описала (качество волос, увлажненность кожи, маникюр, цвет ног и т.д.) заботит почти всех девушек и дается не от природы) Чтобы это все было хорошо, за ним надо ухаживать. А уход стоит денег и времени)
К слову, мало какие мужчины у нас в стране думают о красе ногтей.
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз они мало об этом думает-то и смысл их этим впечатлять?Внешне увлажненная кожа не определяется,кожа как кожа.Цвет ног-морского летнего загара достаточно.Но гриль из солярия их смешит.Маниникюр-аккуратно подстриженные ногти выглядят лучше странных заостренных нарощенных когтей.А красота волос дается здоровым питанием,и шампунь необязательно дорогой.А вы его покупаете только потому что на флаконе написано-"лучший"
Не как у людей
[3092996320]
Бамбук
Сообщение было удалено
Мне приходилось пилить,и бороться с этим.Трудно так как пилить выходит само собой,но когда задумываешься-это проходит.А вот вы явно пилите-потому что у вас к мужчинам запросы и судя по всему,этим запросам не угодить.
Гость
[3580824670]
Не как у людей
Сообщение было удалено
На море слетать тоже денег стоит)
Бамбук
[122319524]
435, а на море ее кто свозил ради загара?:) Вообще я тоже думаю что мужчинам в принципе все равно, обрезана ли кутикула, выбриты ли до гладкости ноги, а жирность кожи и подавно мало кто замечает. Я мало трачу денег на уход за собой и особо не страдаю от этого. И, кстати, никогда не загараю. Нравится выделяться летом на фоне шоколадок.
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели больших?Особенно,если всей семьей-с родителями,еще с кем)
Гость
[3580824670]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Да уж побольше, чем чашка кофе))) От 30 т.р. Хоть обпейся))
Ну хоть,что-то.А не все ли равно кто ее на море возил?Сама может поехала,для себя.Или ей все мужики должны,если она на минеральные воды перед встречей желудок лечить поедет?
Бамбук
[122319524]
436. Не как у людей, ой, серьезно?:) У меня явно запросы? Вот прямо явно? Нет, ну вам, психологу-то со стажем, наверно виднее, но...
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ему и скажете,"я летом на море ездила,чтоб предстать перед тобой загорелой,раз уж имел удовольствие созерцать меня загорелую -оплати мне кофе.Все таки оно кофейки стоит в сравнении с поездкой"
Гость
[3580824670]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ужас какой. Я почему-то никогда никого не пилю, не катаю истерики, не устраиваю скандалы. Может, надо сразу нормальных мужчин выбирать?) И пилить не придется.
не люблю тупых людей
[3981225196]
Афтар, ты можешь сама за себя платить, а мы не будем.
к чему сей вброс?))
Не как у людей
[3092996320]
Бамбук
Сообщение было удалено
Ну да,вы ни разу не обмолвились о своей готовности предложить мужчине свою преданность и покорность,зато только и слышно,какой он должен быть))
Бамбук
[122319524]
441. Не как у людей, вы просто так сказали как будто это раз плюнуть, нужен загар - езжай на море, загарай. Вот наряду с элементарным маникюром и дешевым шампунем. У меня нет такой возможности, например, на моря ездить ради загара.
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
То ли еще будет.Тем более,что оно невольно получается.
Гость
[3580824670]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ну тогда да, только работать над собой.
Не как у людей
[3092996320]
Бамбук
Сообщение было удалено
Поездка на море не такая уж дорогая.Особенно-если не тратиться налево направо.И к тому же при чем тут нет возможности?Мужчину вашего(в период знакомства) это касается.какая у вас жизнь?Его интересуете вы,а не особенности вашего быта.
Бамбук
[122319524]
446. Не как у людей, Можно с ссылками? Где именно я указывала каким должен быть мой мужчина? И я вроде писала что готова очень многое предложить мужчине, многократно. От низменного до возвышенного (помните, вы упрекали меня что я смешиваю?)
Гость
[3580824670]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Очень даже касается. Если я например привыкла ездить на море, то он должен понимать, что при развитии отношений или он должен будет ездить на курорты того же уровня, что и я, или спокойно относиться к тому, что я буду ездить одна.
Не как у людей
[3092996320]
Бамбук
Сообщение было удалено
Вот он пост,основывается ваше вкладывание в отношения в том-что он вам ничего не сделает и вы не будете.А как же пойти навстречу?
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
А почему это должен?Гы-гы,извините,удержаться трудно))))))