Девушки, которые пишут, что парень не заплатил за вас на свидании!!!!
Здравствуйте дорогие дамы и господа! Читая здесь некоторые комментарии и темы, я удивлена следующим. Почему девушки думают что парни должны за них заплатать за обеды/кофе или там проезд в автобусе???Запомните, никто никому ничего не должен!!!!! ТО есть, я хочу сказать, что если парень заплатил, он молодец, попытался поухаживать за девушкой, и тд, НО если он этого не сделал, нет ничего такого, из-за чего его должны все обвинять и обзывать жмотом. Это его намерение и мало ли чем он руководствовался, когда не заплатил. А платить он будет за вас толь ко тогда когда сам этого захочет и посчитает нужным. И еще. Мой парень говорит, что мужчина будет вкладывать в свою девушку только тогда, когда он поймет что именно с ней он хочет связать свою жизнь, как это сказать лучше, вложение в совместное будущее. А вот так на первом свидании, вы друг другу абсолютно никто и чужие люди. Повторяю никто никому ничего не должен!!! ни кормить, ни одевать. Девушки самы должны о себе позаботится. Мое мнение. Моя подруга жаловалась на парня что он ей не купил то ли сумку, то ли шмотку на 8 марта, причем он ей даже не парень!!!!! Но она уверена что должен был, это бред. Просто я захотелась высказаться тут. Знаю, многие дамы захотят меня закидать камнями:))
Кейт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
645 ответов
Последний —
Перейти
Teuzet
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен
Genny
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами, видимо, с разных планет. Ибо я не считаю лохом галантного мужчину, который сам взял счет и оплатил его. Это не покупка внимания женщины. Это воспитанность. Как подавать руку, как придерживать дверь, дарить цветы, говорить комплименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Никогда больше чашки кофе на первом свидании не заказывала.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Вкладываться в отношения,надев красивые колготки-это сильно)Вы чего-то забываете,о том,что такое отношения.Для вас-отношение какой-то статус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это первое свидание, то дама сама виновата, что зазывает незнакомцев домой. Если это правило, то у дамы низкая самооценка, и она только этим (столованием ;)) может привлечь мужчину (причем, сомнительного). Ну, а, если у них давние отношения и он не альфонс, то пусть ест. Хотя я люблю стройных мужчин с манерами, которые не будут демонстративно набивать желудок в чужих домах.
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Нет, не передергивайте, отношения - это делать приятно друг другу.
Не как у людей
Genny
Сообщение было удалено
А чем джентльменство обосновано?Подать руку-она,что инвалид?Придерживать дверь-прям тяжелая,что женской рукой не отодвинуть,дарить цветы-можно,конечно,говорить комплименты-они не содержат никакой информации,так зачем вам пустые слова?
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Но почему-то это приятно дл вас в материальном аспекте-даже термин выдумали-"вкладываться",как будто это ЗАО какое-то))
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
А почему нет? Отношения должны быть приятны обоим. Если хотя бы один человек от них удовольствия не получает, нафиг такие отношения.
Гость
Кстати, у меня тут был казус. К нам в гости приехала родственница из Москвы. Мы подвезли ее в центр Мюнхена, а сами должны были ехать по делам. Барышня сидит и не выходит. Мы не понимаем, почему. Оказалось, она ждала, что мой коллега-немец выйдет из машины и откроет ей дверь. Деве 21 год))). Вот это для меня дико. В Европе такое уже лет 80 никто не практикует. Одно - придержать дверь, помочь снять чемодан с вертушки в аэропорте... Но открывать девшонке дверь... увольте!
Бамбук
342. Teuzet, а мне, извините, что, подвиг нужно совершить чтобы мужчина мне чашку кофе оплатил? В армии отслужить, ребенка из горящего дома вынести? Вы смысл моего поста поняли? А попытались?
Гость
девЧонке
Гость
я очень красивая девушка, интересна в общении, мужики сразу понимают что за меня неприлично не заплатить, так что тут проблемы быть не может...а если обычная баба возбухает - нуу это ее проблемы, надо уметь очаровывать мужиков что бы они вели себя с вами мужественно)))
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Но вы почему-то сделав приятное,требуете в ответ.Таким образом,то,что в ответ будет-для вас даже не сюрприз,а как должное.
Гость
Сообщение было удалено
Точно)) я вообще не знаю, где такие водятся, как тут на форуме
На СЗ, что ли?
На СЗ, что ли?
Не как у людей
Бамбук
Сообщение было удалено
Иногда подвиг,оставаться человеком,когда хочется озвереть))Будьте человеком и окружающие будут для вас людьми)
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Они живут среди нас под нашим же обликом))Спасайтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000!
Бамбук
370. Не как у людей, то есть для того чтобы парень захотел заплатить за девушку ей достаточно... ммм... не озвереть?:) ну вот что-то сомневаюсь. Возможно, вы просто не поняли мое сообщение? Я не люблю цитировать сообщение, на которое отвечаю целиком, но всегда указываю его номер.
Гость
Окси
Сообщение было удалено
+1000000000!
Teuzet
Бамбук
Сообщение было удалено
Нет, это вы мой пост не поняли, а именно то, что делает каждая девушка с собой. Но представили все таким образом, только потому, что встречались с парнем.
Ирис
Бамбук,вы все правильно думаете,просто вы с Не как у людей, разные виды отношений имеете ввиду.Вы то рассказываете про серьезную настроенность на отношения,как у М,так и у Ж,с плавным переходом в брак.А оппонент имеет ввиду совсем другие отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не как у людей
Бамбук
Сообщение было удалено
Ладно,Без философии,раз вы ее не подимаете.Вы уцепились за слово подвиг.Имелось в виду,что ваши достижения не сравнить с тем,что ценно на самом деле)А вот смысл моей фразы-будьте просто человеком,интересным,разумным-тогда не будет вопросов платить там или нет.
Не как у людей
Ирис
Сообщение было удалено
Ну и какие отношения я имею в виду?
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Что вы, мужчина, тут "дурочку ломаете"?.. Просто мужики в последнее время стали скурупулезно подсчитывать, сколько денег они на чашечку кофе и автобус для женщины тратят!.. А то, что женщины уйму деег, просто десятки тысч тратят просто на то, что мужчинам нравться (и мужчины ведь требуют этого от девушек) и хорошо выглядеть, а в ответ за своми труды не имеют даже чашки кофе и букетика?
Для вас девушка, само собой, должна хорошо пахнуть, просто благоухать французскими духами,тело должно пахнуть лавандой и розой, волосы красивые всегда прекрасно выглядеть, белье хорошее, чулочки красивые, одежда модная, косметика хорошая, и это только то, что лежит на поверхности, а сколько еще приходиься вкладываться в салоны и прочее!
Сколько на вложила, в конце концов, для встречи с вами!
Наблагодарные мужики пошли нынче, за чашку кофе для красавицы ухоженной удавятся!
Для вас девушка, само собой, должна хорошо пахнуть, просто благоухать французскими духами,тело должно пахнуть лавандой и розой, волосы красивые всегда прекрасно выглядеть, белье хорошее, чулочки красивые, одежда модная, косметика хорошая, и это только то, что лежит на поверхности, а сколько еще приходиься вкладываться в салоны и прочее!
Сколько на вложила, в конце концов, для встречи с вами!
Наблагодарные мужики пошли нынче, за чашку кофе для красавицы ухоженной удавятся!
Бамбук
375. Teuzet, не могу согласиться. Перефразирую свой пост - то, что каждая девушка делает с собой я стала делать в большем объеме и с большем рвением, тратя на это больше сил, чем обычно. А кроме ухода за внешностью в моем посте так же были перечислены другие варианты траты сил, энергии, времени, ресурсов. Все вместе компенсирует любые виды траты ресурса мужчины на меня, и это нормально и так должно быть в здоровых отношениях. И я до сих пор вкладываю свои ресурсы (в том числе денежные) в наши отношения. И этот все я приводила как несостоятельность схемы что он платит а она разводит ноги.
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Никакого инстинкта у современных женщин нет.. Это женщина мужчине нужнее, потому что без нее он испытывает вакуум в душе, ему некуда приткнуться, он никому не нужен и вообще он превращается просто в бомжа
Бамбук
377. Не как у людей , как это несравнимо с тем что ценно на самом деле? Разве внимание, стремление сделать приятно, быть вместе как можно дольше, делать что-то хорошее другому человеку в ущерб себе - это не есть самое ценное? А что тогда?
Teuzet
Гость
Сообщение было удалено
тут оговорочка, она это делает ни ради конкретного мужчины, а из-за того, чтобы на нее обращали внимание, и она это делает добровольно, ее никто не заставляет.
Гость
Бамбук
Сообщение было удалено
Согласна.. Кроме траты на уход за собой, женщина вкладывает огромные моральные силы в постройку отношений, мужики, вы даже не представляете, что это значит - быть всегда или часто приветливой ласковой кошечкой с вами, с улыбкой на лице готовой строить и продолжать с вами отношения, когда вы - существа неотесанные, грубые, с низким эмоционально-духовным уровнем, полигамны, имеете кучу дурных привычек и увлечений и вообще самине знаете, что вам надо.... Все отношения, в основном, на женщинах держатся, в первую очерндь, а это стоит огромных моральных затрат!
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Если я скажу,что я не мужчина-то видно последуют обличение в моей неудачливости на личном фронте)Но тем не менее,я вам растолковую мужской взгляд на ситуацию,чтоб вам было проще.У вас все на эмоциях.А вы представьте мужчину как биологический вид-у них не чувств.Они вместо этого рассуждают-примерно так-да,она вся упакованная пришла ко мне-и что с того,ей эти отношения нужны не меньше.Скрупулезное подсчитывание денег в кафе(это редкий случай).Если они не оплачивают-то не видят смысла,а не потому что жлобы.А не видят.потому что вам важны ухаживания,а не мужчина сам по себе.
Эксперт
Бамбук
Сообщение было удалено
Бамбук Ваши посты и Ваш взгляд на отношения мне очень нравиться!!!
Genny
Не как у людей
Сообщение было удалено
Омайгадбл!!! Рассуждения из разряда - зачем вытирать пыль. все равно налетит!
Мне вот сложно объяснить человеку невоспитанному, что такое воспитание, т.к. это лежит в плоскости для него неведомой.
С чего вы взяли, что комплимент не содержит никакой информации? Т.е. слова вообще не содержат информации?
Короче, долго рассуждать...
Мне вот сложно объяснить человеку невоспитанному, что такое воспитание, т.к. это лежит в плоскости для него неведомой.
С чего вы взяли, что комплимент не содержит никакой информации? Т.е. слова вообще не содержат информации?
Короче, долго рассуждать...
Гость
Teuzet
Сообщение было удалено
Ее это заставляет делать общество! Которое требует от женщины, чтобы она выглядела привлекательной и желанной.. И так же она делает это, и когда желает привлечь внимание мужчины, и даже если не очень желает (нельзя лохудрой типа ходить); а уж для любимого мужчины она вообще - на та-акие затраты идет!!!!
А вы думаете, что это все само собой, "легкость бытия", блин!
А вы думаете, что это все само собой, "легкость бытия", блин!
Не как у людей
Бамбук
Сообщение было удалено
Ну знаете,вы святое равняете с приземленным.Надеть дорогие колготки-это не проявление внимания да еще в ущерб себе.
Бамбук
377. Не как у людей, и кстати да, у меня никогда не было вопросов по поводу того, кому платить, всегда за меня платили, исключая случай, который я уже описывала. Мне за других обидно, а особенно непонятна позиция, вроде той что у парня автора. А еще глубоко оскорбляет уверенность некоторых что мужчины в кафе платят за секс в перспективе. Это же абсурд. В реальной жизни я таких не встречала.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?7 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Не как у людей
Genny
Сообщение было удалено
Комплимент-это демагогия.Ради чего он говорится-чтоб вызвать чувства.Чтоб баба растаяла.Но комплимент не сообщает ни о чем конкретном.А насчет воспитание.Проебали вы бабы мужское воспитание))Пока они вели себя как джентльмены-вы этого не ценили,теперь они ведут себя с вами как свиньи-приходится.
Не как у людей
Бамбук
Сообщение было удалено
Они платят за секс в перспективе,потому что наперед знают,что кроме секса ничего не получат.
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Да, женщины так устроены, природа нас так устроила, любую нормальную женщину, что нам нужен мужчина, не сам по себе, а способный ухаживать и поддерживать нас!..Иначе нам мало от вас интереса.. Секс для женщин - дело десятое; в хозяйстве без вас проще
Бамбук
386. Эксперт, спасибо.
389. Не как у людей, а я считаю что в отношения надо вкладываться на всех уровнях, и на возвышенных и на приземленных. Про колготки не я писала, но я например волосы как сумасшедшая завивала по часу, вставала ради этого на час раньше, это минус час сна, а до этого ночью гуляли или в аське весели. Итого всего 4 часа сна. И так весь период пока не стали жить вместе. Низменно, да, а по мне вполне себе жертва личными интересами.
389. Не как у людей, а я считаю что в отношения надо вкладываться на всех уровнях, и на возвышенных и на приземленных. Про колготки не я писала, но я например волосы как сумасшедшая завивала по часу, вставала ради этого на час раньше, это минус час сна, а до этого ночью гуляли или в аське весели. Итого всего 4 часа сна. И так весь период пока не стали жить вместе. Низменно, да, а по мне вполне себе жертва личными интересами.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом и меркантильность)Это их и бесит.Что вам красивые действия важнее человека)Вы способны только принимать.
Teuzet
Бамбук
Сообщение было удалено
Ну что же, я вам отвечу, что тоже слежу за собой: вот уже 1.5 года 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, в остальные дни бегаю по утрам, бреюсь каждый день, ежедневно одеваю чистые вещи, все делаю самостоятельно - армейская привычка. И тем не менее, я не считаю уход за собой чем-то возвышенным. Все это я делаю только ради себя, потому что мне нравится это делать и я привык так жить.
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Комплимент сообщает о том, что девушка прекрасна! Женщинам всегда хочется слышать это, потому что мы вкладываемся в красоту (в моральном и материальном плане), , и и еще потому что женщна "любит ушами".. Вы "любите глазами" - вам сделали приятное - выглядят хорошо; будьте и вы благодарны в ответ - скажите девушке об этом.... Чего непонятного-то, только вчера родился или решил велосипед изобрести?
Гость
Teuzet
Сообщение было удалено
Она это делает для возможности выбора в том числе. Потому что у ухоженной и красивой на одного незаплатившего за кофе есть десяток заплативших.
Гость
Teuzet
Сообщение было удалено
Так как мужчины следят за собой - несравнимо с тем, как это делают женщины! Вы даже прлсто не представляете этого
Не как у людей
Бамбук
Сообщение было удалено
Ему нужная были вы сами,а не то что у вас волосы завитые.Поэтому данные утруждения в расчет не берутся.
Гость
Teuzet
Сообщение было удалено
То, что вы описали, это очень мало)
Попробуйте сделать интимную эпиляцию воском. Так, чисто ради эксперимента.
Попробуйте сделать интимную эпиляцию воском. Так, чисто ради эксперимента.
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Но вы этого никогда не измените; природа создала женищину такой: она может приниматьтакой, как есть, без каких-либо успехов - ребенка, другую женщину, стариков.. Ну мучина ей нужен - в первую очередь - как более сильное существо, способное позабоиться о ней и оее ребенке в будущем (и его тоже)
Не как у людей
Teuzet
Сообщение было удалено
Не,вы для прикола какой нибудь особе так и скажите.Мол, пришел бритый,в чистой рубашке,подтянутый весь-значит я в отношения вкладываюсь))Думаю глаза будут еще большими шарами)))
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
И че?Результат один))
Следующая тема