Девушки, которые пишут, что парень не заплатил за вас на свидании!!!!
Здравствуйте дорогие дамы и господа! Читая здесь некоторые комментарии и темы, я удивлена следующим. Почему девушки думают что парни должны за них заплатать за обеды/кофе или там проезд в автобусе???Запомните, никто никому ничего не должен!!!!! ТО есть, я хочу сказать, что если парень заплатил, он молодец, попытался поухаживать за девушкой, и тд, НО если он этого не сделал, нет ничего такого, из-за чего его должны все обвинять и обзывать жмотом. Это его намерение и мало ли чем он руководствовался, когда не заплатил. А платить он будет за вас толь ко тогда когда сам этого захочет и посчитает нужным. И еще. Мой парень говорит, что мужчина будет вкладывать в свою девушку только тогда, когда он поймет что именно с ней он хочет связать свою жизнь, как это сказать лучше, вложение в совместное будущее. А вот так на первом свидании, вы друг другу абсолютно никто и чужие люди. Повторяю никто никому ничего не должен!!! ни кормить, ни одевать. Девушки самы должны о себе позаботится. Мое мнение. Моя подруга жаловалась на парня что он ей не купил то ли сумку, то ли шмотку на 8 марта, причем он ей даже не парень!!!!! Но она уверена что должен был, это бред. Просто я захотелась высказаться тут. Знаю, многие дамы захотят меня закидать камнями:))
Мы с вами, видимо, с разных планет. Ибо я не считаю лохом галантного мужчину, который сам взял счет и оплатил его. Это не покупка внимания женщины. Это воспитанность. Как подавать руку, как придерживать дверь, дарить цветы, говорить комплименты.
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Никогда больше чашки кофе на первом свидании не заказывала.
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Вкладываться в отношения,надев красивые колготки-это сильно)Вы чего-то забываете,о том,что такое отношения.Для вас-отношение какой-то статус.
Гость
[1941499278]
Гость
Сообщение было удалено
Если это первое свидание, то дама сама виновата, что зазывает незнакомцев домой. Если это правило, то у дамы низкая самооценка, и она только этим (столованием ;)) может привлечь мужчину (причем, сомнительного). Ну, а, если у них давние отношения и он не альфонс, то пусть ест. Хотя я люблю стройных мужчин с манерами, которые не будут демонстративно набивать желудок в чужих домах.
Гость
[3580824670]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Нет, не передергивайте, отношения - это делать приятно друг другу.
Не как у людей
[3092996320]
Genny
Сообщение было удалено
А чем джентльменство обосновано?Подать руку-она,что инвалид?Придерживать дверь-прям тяжелая,что женской рукой не отодвинуть,дарить цветы-можно,конечно,говорить комплименты-они не содержат никакой информации,так зачем вам пустые слова?
Но почему-то это приятно дл вас в материальном аспекте-даже термин выдумали-"вкладываться",как будто это ЗАО какое-то))
Гость
[3580824670]
Не как у людей
Сообщение было удалено
А почему нет? Отношения должны быть приятны обоим. Если хотя бы один человек от них удовольствия не получает, нафиг такие отношения.
Гость
[1941499278]
Кстати, у меня тут был казус. К нам в гости приехала родственница из Москвы. Мы подвезли ее в центр Мюнхена, а сами должны были ехать по делам. Барышня сидит и не выходит. Мы не понимаем, почему. Оказалось, она ждала, что мой коллега-немец выйдет из машины и откроет ей дверь. Деве 21 год))). Вот это для меня дико. В Европе такое уже лет 80 никто не практикует. Одно - придержать дверь, помочь снять чемодан с вертушки в аэропорте... Но открывать девшонке дверь... увольте!
Бамбук
[122319524]
342. Teuzet, а мне, извините, что, подвиг нужно совершить чтобы мужчина мне чашку кофе оплатил? В армии отслужить, ребенка из горящего дома вынести? Вы смысл моего поста поняли? А попытались?
я очень красивая девушка, интересна в общении, мужики сразу понимают что за меня неприлично не заплатить, так что тут проблемы быть не может...а если обычная баба возбухает - нуу это ее проблемы, надо уметь очаровывать мужиков что бы они вели себя с вами мужественно)))
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Но вы почему-то сделав приятное,требуете в ответ.Таким образом,то,что в ответ будет-для вас даже не сюрприз,а как должное.
Гость
[3580824670]
Сообщение было удалено
Точно)) я вообще не знаю, где такие водятся, как тут на форуме
На СЗ, что ли?
Не как у людей
[3092996320]
Бамбук
Сообщение было удалено
Иногда подвиг,оставаться человеком,когда хочется озвереть))Будьте человеком и окружающие будут для вас людьми)
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Они живут среди нас под нашим же обликом))Спасайтесь)
Гость
[158446853]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000!
Бамбук
[122319524]
370. Не как у людей, то есть для того чтобы парень захотел заплатить за девушку ей достаточно... ммм... не озвереть?:) ну вот что-то сомневаюсь. Возможно, вы просто не поняли мое сообщение? Я не люблю цитировать сообщение, на которое отвечаю целиком, но всегда указываю его номер.
Гость
[158446853]
Окси
Сообщение было удалено
+1000000000!
Teuzet
[2578508084]
Бамбук
Сообщение было удалено
Нет, это вы мой пост не поняли, а именно то, что делает каждая девушка с собой. Но представили все таким образом, только потому, что встречались с парнем.
Ирис
[744805699]
Бамбук,вы все правильно думаете,просто вы с Не как у людей, разные виды отношений имеете ввиду.Вы то рассказываете про серьезную настроенность на отношения,как у М,так и у Ж,с плавным переходом в брак.А оппонент имеет ввиду совсем другие отношения.
Ладно,Без философии,раз вы ее не подимаете.Вы уцепились за слово подвиг.Имелось в виду,что ваши достижения не сравнить с тем,что ценно на самом деле)А вот смысл моей фразы-будьте просто человеком,интересным,разумным-тогда не будет вопросов платить там или нет.
Не как у людей
[3092996320]
Ирис
Сообщение было удалено
Ну и какие отношения я имею в виду?
Гость
[158446853]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Что вы, мужчина, тут "дурочку ломаете"?.. Просто мужики в последнее время стали скурупулезно подсчитывать, сколько денег они на чашечку кофе и автобус для женщины тратят!.. А то, что женщины уйму деег, просто десятки тысч тратят просто на то, что мужчинам нравться (и мужчины ведь требуют этого от девушек) и хорошо выглядеть, а в ответ за своми труды не имеют даже чашки кофе и букетика?
Для вас девушка, само собой, должна хорошо пахнуть, просто благоухать французскими духами,тело должно пахнуть лавандой и розой, волосы красивые всегда прекрасно выглядеть, белье хорошее, чулочки красивые, одежда модная, косметика хорошая, и это только то, что лежит на поверхности, а сколько еще приходиься вкладываться в салоны и прочее!
Сколько на вложила, в конце концов, для встречи с вами!
Наблагодарные мужики пошли нынче, за чашку кофе для красавицы ухоженной удавятся!
Бамбук
[122319524]
375. Teuzet, не могу согласиться. Перефразирую свой пост - то, что каждая девушка делает с собой я стала делать в большем объеме и с большем рвением, тратя на это больше сил, чем обычно. А кроме ухода за внешностью в моем посте так же были перечислены другие варианты траты сил, энергии, времени, ресурсов. Все вместе компенсирует любые виды траты ресурса мужчины на меня, и это нормально и так должно быть в здоровых отношениях. И я до сих пор вкладываю свои ресурсы (в том числе денежные) в наши отношения. И этот все я приводила как несостоятельность схемы что он платит а она разводит ноги.
Никакого инстинкта у современных женщин нет.. Это женщина мужчине нужнее, потому что без нее он испытывает вакуум в душе, ему некуда приткнуться, он никому не нужен и вообще он превращается просто в бомжа
Бамбук
[122319524]
377. Не как у людей , как это несравнимо с тем что ценно на самом деле? Разве внимание, стремление сделать приятно, быть вместе как можно дольше, делать что-то хорошее другому человеку в ущерб себе - это не есть самое ценное? А что тогда?
Teuzet
[2578508084]
Гость
Сообщение было удалено
тут оговорочка, она это делает ни ради конкретного мужчины, а из-за того, чтобы на нее обращали внимание, и она это делает добровольно, ее никто не заставляет.
Гость
[158446853]
Бамбук
Сообщение было удалено
Согласна.. Кроме траты на уход за собой, женщина вкладывает огромные моральные силы в постройку отношений, мужики, вы даже не представляете, что это значит - быть всегда или часто приветливой ласковой кошечкой с вами, с улыбкой на лице готовой строить и продолжать с вами отношения, когда вы - существа неотесанные, грубые, с низким эмоционально-духовным уровнем, полигамны, имеете кучу дурных привычек и увлечений и вообще самине знаете, что вам надо.... Все отношения, в основном, на женщинах держатся, в первую очерндь, а это стоит огромных моральных затрат!
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Если я скажу,что я не мужчина-то видно последуют обличение в моей неудачливости на личном фронте)Но тем не менее,я вам растолковую мужской взгляд на ситуацию,чтоб вам было проще.У вас все на эмоциях.А вы представьте мужчину как биологический вид-у них не чувств.Они вместо этого рассуждают-примерно так-да,она вся упакованная пришла ко мне-и что с того,ей эти отношения нужны не меньше.Скрупулезное подсчитывание денег в кафе(это редкий случай).Если они не оплачивают-то не видят смысла,а не потому что жлобы.А не видят.потому что вам важны ухаживания,а не мужчина сам по себе.
Эксперт
[1092618376]
Бамбук
Сообщение было удалено
Бамбук Ваши посты и Ваш взгляд на отношения мне очень нравиться!!!
Genny
[572097563]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Омайгадбл!!! Рассуждения из разряда - зачем вытирать пыль. все равно налетит!
Мне вот сложно объяснить человеку невоспитанному, что такое воспитание, т.к. это лежит в плоскости для него неведомой.
С чего вы взяли, что комплимент не содержит никакой информации? Т.е. слова вообще не содержат информации?
Короче, долго рассуждать...
Гость
[158446853]
Teuzet
Сообщение было удалено
Ее это заставляет делать общество! Которое требует от женщины, чтобы она выглядела привлекательной и желанной.. И так же она делает это, и когда желает привлечь внимание мужчины, и даже если не очень желает (нельзя лохудрой типа ходить); а уж для любимого мужчины она вообще - на та-акие затраты идет!!!!
А вы думаете, что это все само собой, "легкость бытия", блин!
Не как у людей
[3092996320]
Бамбук
Сообщение было удалено
Ну знаете,вы святое равняете с приземленным.Надеть дорогие колготки-это не проявление внимания да еще в ущерб себе.
Бамбук
[122319524]
377. Не как у людей, и кстати да, у меня никогда не было вопросов по поводу того, кому платить, всегда за меня платили, исключая случай, который я уже описывала. Мне за других обидно, а особенно непонятна позиция, вроде той что у парня автора. А еще глубоко оскорбляет уверенность некоторых что мужчины в кафе платят за секс в перспективе. Это же абсурд. В реальной жизни я таких не встречала.
Комплимент-это демагогия.Ради чего он говорится-чтоб вызвать чувства.Чтоб баба растаяла.Но комплимент не сообщает ни о чем конкретном.А насчет воспитание.Проебали вы бабы мужское воспитание))Пока они вели себя как джентльмены-вы этого не ценили,теперь они ведут себя с вами как свиньи-приходится.
Не как у людей
[3092996320]
Бамбук
Сообщение было удалено
Они платят за секс в перспективе,потому что наперед знают,что кроме секса ничего не получат.
Гость
[158446853]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Да, женщины так устроены, природа нас так устроила, любую нормальную женщину, что нам нужен мужчина, не сам по себе, а способный ухаживать и поддерживать нас!..Иначе нам мало от вас интереса.. Секс для женщин - дело десятое; в хозяйстве без вас проще
Бамбук
[122319524]
386. Эксперт, спасибо.
389. Не как у людей, а я считаю что в отношения надо вкладываться на всех уровнях, и на возвышенных и на приземленных. Про колготки не я писала, но я например волосы как сумасшедшая завивала по часу, вставала ради этого на час раньше, это минус час сна, а до этого ночью гуляли или в аське весели. Итого всего 4 часа сна. И так весь период пока не стали жить вместе. Низменно, да, а по мне вполне себе жертва личными интересами.
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом и меркантильность)Это их и бесит.Что вам красивые действия важнее человека)Вы способны только принимать.
Teuzet
[2578508084]
Бамбук
Сообщение было удалено
Ну что же, я вам отвечу, что тоже слежу за собой: вот уже 1.5 года 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, в остальные дни бегаю по утрам, бреюсь каждый день, ежедневно одеваю чистые вещи, все делаю самостоятельно - армейская привычка. И тем не менее, я не считаю уход за собой чем-то возвышенным. Все это я делаю только ради себя, потому что мне нравится это делать и я привык так жить.
Гость
[158446853]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Комплимент сообщает о том, что девушка прекрасна! Женщинам всегда хочется слышать это, потому что мы вкладываемся в красоту (в моральном и материальном плане), , и и еще потому что женщна "любит ушами".. Вы "любите глазами" - вам сделали приятное - выглядят хорошо; будьте и вы благодарны в ответ - скажите девушке об этом.... Чего непонятного-то, только вчера родился или решил велосипед изобрести?
Гость
[3580824670]
Teuzet
Сообщение было удалено
Она это делает для возможности выбора в том числе. Потому что у ухоженной и красивой на одного незаплатившего за кофе есть десяток заплативших.
Гость
[158446853]
Teuzet
Сообщение было удалено
Так как мужчины следят за собой - несравнимо с тем, как это делают женщины! Вы даже прлсто не представляете этого
Не как у людей
[3092996320]
Бамбук
Сообщение было удалено
Ему нужная были вы сами,а не то что у вас волосы завитые.Поэтому данные утруждения в расчет не берутся.
Гость
[3580824670]
Teuzet
Сообщение было удалено
То, что вы описали, это очень мало)
Попробуйте сделать интимную эпиляцию воском. Так, чисто ради эксперимента.
Гость
[158446853]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Но вы этого никогда не измените; природа создала женищину такой: она может приниматьтакой, как есть, без каких-либо успехов - ребенка, другую женщину, стариков.. Ну мучина ей нужен - в первую очередь - как более сильное существо, способное позабоиться о ней и оее ребенке в будущем (и его тоже)
Не как у людей
[3092996320]
Teuzet
Сообщение было удалено
Не,вы для прикола какой нибудь особе так и скажите.Мол, пришел бритый,в чистой рубашке,подтянутый весь-значит я в отношения вкладываюсь))Думаю глаза будут еще большими шарами)))