Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые пишут, что парень не заплатил за вас на свидании!!!!

Здравствуйте дорогие дамы и господа! Читая здесь некоторые комментарии и темы, я удивлена следующим. Почему девушки думают что парни должны за них заплатать за обеды/кофе или там проезд в автобусе???Запомните, никто никому ничего не должен!!!!! ТО есть, я хочу сказать, что если парень заплатил, он молодец, попытался поухаживать за девушкой, и тд, НО если он этого не сделал, нет ничего такого, из-за чего его должны все обвинять и обзывать жмотом. Это его намерение и мало ли чем он руководствовался, когда не заплатил. А платить он будет за вас толь ко тогда когда сам этого захочет и посчитает нужным. И еще. Мой парень говорит, что мужчина будет вкладывать в свою девушку только тогда, когда он поймет что именно с ней он хочет связать свою жизнь, как это сказать лучше, вложение в совместное будущее. А вот так на первом свидании, вы друг другу абсолютно никто и чужие люди. Повторяю никто никому ничего не должен!!! ни кормить, ни одевать. Девушки самы должны о себе позаботится. Мое мнение. Моя подруга жаловалась на парня что он ей не купил то ли сумку, то ли шмотку на 8 марта, причем он ей даже не парень!!!!! Но она уверена что должен был, это бред. Просто я захотелась высказаться тут. Знаю, многие дамы захотят меня закидать камнями:))
Кейт
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Teuzet
Ариада
Сообщение было удалено
Как же это увидел и испугался и поэтому пригласил на свидание?)) смешно ей богу.)))
Не как у людей
Ариада
Сообщение было удалено
Лангусты и котлеты -это категория второго блюда))А десерт-кофе и пирожное уместно для свидания.Во всяком случае для первого.Супружеская пара может заказывать что угодно.Но если при знакомстве ж рать,так чтоб за ушами трещало-любой испугается,что такую не прокормить)
Ариада
Teuzet
Сообщение было удалено
Парень (он мой друг) познакомился с девушкой на СЗ. Созванивались, общались. На фотке красивая, худая. Встретился - полноватая и явно старше лет на 5-6. А встреча в кафе. Подробностей (что заказывали) не знаю. Но счет пополам, и телефон стер сразу. С другими девушками (красивыми) он всегда щедрый.
Teuzet
Для меня показатель, если девушка истерит за то, что не оплатили ее обед, то значит, она падкая на деньги, привыкла сидеть на шее у родителей и высасывать их из других, а значит и в жены такую не стоит брать.
Специaлист
Эксперт
Сообщение было удалено
Тебя обманули, ты был должен, просто заставили думать, что ты хочешь сам. :)
Teuzet
Вы пишите, дамочки, пишите, я с совещания приду, почитаю =)
Бамбук
Автор. Никто никому ничего не должен. Он - не должен оплачивать мой кофе, я не должна с ним идти на второе свидание. Он не считает что должен меня обеспечивать - я не считаю что должна выходить за него замуж. Он не считает что должен мне что-то дарить на 8 марта - я ничего не подарю ему на 23 февраля, к сожалению уже следующего года, ибо в этом уже подарила.

Логично, да? Только вот почему-то жмоты думают что можно построить отношения не вкладываясь в них с самого начала. Можно-то конечно можно, но ни одна девушка не должна этого делать. И не сделает пока есть нормальные мужчины.
Специaлист
Бамбук
Сообщение было удалено
Срочно сообщите местным страдалицам это волшебное место. А ищут ищут этих нормальных, найти не могут. Жалко их.
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Когда я хожу куда-то одна, я за себя плачу, не вопрос)
Ирис
В юнные годы было так легко,и денег то особенно не было,но и мысли о том,что должен или не должен тоже не было.Встречалась с мальчиком студентом,он говорит,что у него есть 500р+20мятыми бумажками+мелочь железками(выворачивая карманы),я тоже свои выворачиваю 300р+100 на книжку+мелочь.Итого у нас 900 с лишним рублей,пошли гулять.Так наивно,но так искренне и приятно.
Гость
Teuzet
Сообщение было удалено
Неправда, я например, работаю (с 16 лет) и хорошо зарабатываю. Мне мужчина-альфонс и тунеядец не нужен. И если он не смог заработать даже на 2 чашки кофе, то такого - лесом.
Эксперт
Ирис
Сообщение было удалено
Класс!!! Какое это наслаждение - искреннее общение, без этих кто кому ДОЛЖЕН. Вот ОКСИ такое недоступно!!!
Гость
Вот из-за таких феминисток как ВЫ АВТОР.

Мужики, мужиками и перестали быт!!

Все больше- альфонсами и жмотьём.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Вы не тех жадными называете.Не дать тому кто не заслужил-это справедливость,а не жадность.
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Во-во. Не "дать" мужчине, который этого не заслужил - это справедливость.
Teuzet
Гость
Сообщение было удалено
не дать мужчине который не заслужил (не заплатил) - это проституция
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Но заметьте,что является понятием для каждого "заслужил".
Не как у людей
Teuzet
Сообщение было удалено
Проституция-это дать за деньги.А за деньги не дать-это мошенничество))
Специaлист
Сведем воедино

1. Дать за деньги - проституция

2. Дать не за деньги - любовь

3. Не дать за деньги - мошенничество

4. Не дать не за деньги - не сошлись характерами
Не как у людей
Специaлист
Сообщение было удалено
Дать за деньги -проституция,

Дать не за деньги-какая любовь,блуд обычный,

Не дать за деньги-мошенничество,

не дать не за деньги-че,ломается корова,где ж она еще такого найдет))
Бамбук
312. Специaлист, может я конечно из параллельного мира, не знаю, но большинство меня окружающих - нормальные. Конечно были исключения.

Один раз была на свидании с мужчиной на 15 лет старше меня (мне было 20), он предложил посидеть на травке в парке. Я такое люблю, с радостью согласилась. Потом он предложил пойти поесть где-нибудь, я сказала - веди. Хотел выбрать какой-то ресторан, я сказала - давай куда-нибудь попроще, не люблю я пафосные места. В другом месте, уже за столом началось веселье. Меню ко мне в руки так и не попало, я сказала что не знаю здешней кухни, так что полагаюсь на его выбор. Он заказал одно блюдо на двоих (300гр) и чай, тоже один на двоих :) когда я спросила, а какие в данной кухне есть десерты, он сказал что десерты дорогие, и когда пришло время оплачивать счет (я почти ничего не съела - просто наблюдала этот анекдот) предложил оплатить пополам. Я с радостью отдала 300р, что и было половиной счета, но надо было видеть как он забирал сдачу. Ему ее принесли в стопочках 1-рублевыми монетами, скрученными скотчем по 10 рублей, таковых было 30 рублей. Мой кавалер злобно отметил, что они так рассчитывают что он их не возьмет и оставит им на чаевые, что смерти подобно. И стал расковыривать скотч. Сначала руками, потом зубочистками, потом зубами... Конечно, второго свидания не было. Но в защиту парня скажу, что он очень необычный, умный, очень умный и крайне асоциальный. Думаю, он вполне мог не знать что ведет себя смешно.
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
Мне похрен, что ты удивлена. За меня все всегда

платили.
Genny
Может я человек старого воспитания, но для меня неприемлимо, чтобы мужчина предложил счет напополам. Я не жмот и не нахлебница. Просто для меня это проявление мужской галантности и уважения к женщине. Тем более мужчина как представитель сильной половины человечества должен быть щедрым. Это же так тешит самолюбие)))))
Не как у людей
Бамбук
Сообщение было удалено
Ну да,некрасиво он поступил-навязал вам дорогой ресторан,хотя вы туда не хотели идти.
Гость
Все верно автор - с какой этор стати я буду платить за абсолютно чужого человека?

Никто ничего никому не должен - не нравится - не ходи. Мне содержанка не нужна - которая сама за себя не в силах заплатить - жа к тому же хочет поесть нагло - как крыса - за чужой счет. Если она не хахочет платить за себя - ну тут я заплачю - но это убдет последнее наше свидание - я уважаю самостоятельных женщин, ищу равноправных отношений - а не тех - где один на другом паразитирует.
Гость
Genny
Сообщение было удалено
Самолюбие? Это лоховство и кретинизм, голантность - Э нет. Ты знаешь - что женщина, за которую ты платишь - будет неловко себя чувствовать, обячзаной тебе. Получается ты покупаешь ее внимание. Ты что настолько не уважаешь женщину, что считаешь ее продажной. Что она внимание свое продает? Стыдно должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, все ваши свидания будут первыми и последними.)

Потому что девушки не пойдут на второе, если они заплатили на первом.

А вы не пойдете на второе, если вы заплатили на первом.
Гость
Сообщение было удалено
И вас это не оскорбяло? Ведь вас - получается подкупали, вместо того чтобы искать с вами точки соприкосновения, то есть как лличность вы были малоинтересны. естественно - женщина всегда будет ползоваться случаем.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,вот ресторан,ладно.А допустим,приходит вам кто-то в гости.Чай вы им наливаете.Или тортом,испеченным матерью угостить-тоже подкупать?Больше никого не буду угощать,раз я этим подкупаю людей))
Гость
Уважаемые дармоедки, а Вы тогда ДОЛЖНЫ давать секс по первому требованию мужчине! :) Мужчина платит деньгами, а Вы натурой. Не, не вариант? Так это же тоже подходит под этикет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивайте чашку кофе с сексом. Во время секса женщина рискует здоровьем и еще кучей всего.
Бамбук
Да и вообще что за логика такая - он заплатил - она дает секс. Это очень упрощенно. Просто в начале отношений вся инициатива, усилия и затраты должны быть компенсированы. Так же как в диалоге одна фраза следует за другой.

Как пример:

Он пригласил на свидание - она согласилась - он назначил в кафе - она пришла и рада его видеть - он оплатил счет - она поблагодарила и на второе свидание (допустим в парке) принесла печенье своего приготовления - а он пришел с цветами - тогда она делает что-то еще, чтобы его порадовать.

Если прервать этот механизм, то отношения заканчиваются. А когда мужчина предлагает оплатить пополам - это и есть конец цепочки.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Себестоимость здорового секса-стоимость одного презика,и он дешевле чем чашка кофе в кафе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Германии (Мюнхен). 3 года бегала на свидания, пока замуж не вышла. И НИ РАЗУ мужчина не дал мне заплатить за чашку коге или бокал вина. Я и так и этак проявляла в этом вопросе самодостаточность))), но они все говорили, что с удовольствием заплатят! Здесь, правда, принято на первое свидание что-то выпить в кафе, а не наедаться. Но многие предлагали пойти еще в несколько кафе/баров и за вечер набегала немалая сумма. Мне же не давали платить за себя, говоря, что за умную и красивую барышню приятно платить. Правда, кавалеров на свидание я выбирала с умом, тактичных и цивилизованных + умею поддержать беседу, обладаю приятной внешностью и манерами. Все мои 10 свиданий за то время хотели продолжать встречаться.
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
У вас ни разу презики не рвались? Тем более, кучу заболеваний и с презервативом подхватить можно.
Бамбук
В начале отношений с парнем, с которым сейчас вместе, я, не тратя денег, очень сильно вкладывалась. Я тратила больше времени с утра чтобы выглядеть лучше чем повседневно, я почти не ела, чтобы произвести впечатление, я сидела с ним в аське до трех часов ночи, хотя отбой у меня в 11, я задерживалась на работе, чтобы мы могли после вместе прогуляться, я очень много рассказывала, говорила, и очень от этого уставала - я интроверт, дарила ему подарки, сделанные своими руками(это много часов работы), и много чего еще, и если бы я не видела что он делал для меня столько же и даже больше, и отказывался бы за меня платить в кафе - мой энтузиазм угас бы и мы бы не были сейчас вместе.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит пачка презиков.Все равно недороже.Кстати,вы своим постом себя выдали.Выходит-оплата сексом за кофе вас не смутила,вас встревожила только технологи процесса))
Teuzet
Бамбук
Сообщение было удалено
То, что вы написали, а именно: старались лучше выглядеть, не есть, много общаться, то это делает каждая девушка, которая следит за своей внешностью. Из этого подвиг делать не надо. Подвиг - это если, девушка, к примеру отслужит в армии. А то что описываете вы - обыденность
Гость
Вот, кстати, да. Я лично во внешность вбухиваю по 20-40 тысяч в месяц (косметолог, спорт, массаж, эпиляция, маникюр-педикюр, уход за волосами и т.д.), не считая одежды.

А белье? Если хлопковый комплект без заморочек, которого мне достаточно для себя самой, стоит 1-2 т.р. максимум, то мужики же требуют чулки и шелка с кружевами, а это уже от 5т.р. за комплект начиная.

Это несравнимо с вашими тратами на кофе и бензин. Даже близко несравнимо.
Гость
Teuzet
Сообщение было удалено
ну да, конечно

вот у меня сестра двоюродная отслужила) 3 месяца да, усиленная подготовка

а потом 1-2 раза в неделю в штаб компы поковырять до часу дня и домой (полчаса езды)
Гость
Teuzet
Сообщение было удалено
Такая же обыденность заплатить за кофе и пирожное девушки. По крайней мере здесь, в Мюнхене, это обыденность.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Требуют?Во дают))
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Не ну не прям требуют) Но активно намекают! А любимого порадовать, оправдав его надежды, всегда приятно)
Teuzet
Гость
Сообщение было удалено
Я то как-раз не против оплатить такую мелочь (прочитайте мой пост 227). Мне не нравится, если барышня пришла на свидание и начинает заказывать и уплетать как голодный грузчик.
Гость
Teuzet
Сообщение было удалено
Простите, а если мужчина пришел в гости к женщине и "уплетает как голодный грузчик", его надо натри буквы слать или просто счет выставить?
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
А хоть бы и так.Он намекнул надеть эротический наряд.Вы купили,надели-теперь он вам за него что-то должен?
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Но он не ради еды к ней шел))И тем более по деньгам-домашнее дешевле.А бабе эмоций больше оттого,что она ела за чужой счет в ресторане)
Teuzet
Гость
Сообщение было удалено
Я в гости не с пустыми руками хожу, а с тортиком и букетом
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Нет, конечно, ничего не должен, это же от чистого сердца)

Я просто к тому, что девушки тоже вкладываются в отношения, хотя вам это, возможно, и не заметно.
Гость
Teuzet
Сообщение было удалено
А такое бывает? ;) Я всегда чашечкой кофе ограничивалась. Меня просто упрашивали сьесть пирожное. Мне кажется, что обжорство на первом свидании - показатель невоспитанности. Ведь свидание планируют заранее, поэтому можно перекусить дома или в другом кафе. И прийти на свидание, чтобы в первую очередь пообщаться. Терпеть не могу жующих на первом свидании мужчин и женщин. Они просто плохо воспитаны!