Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые пишут, что парень не заплатил за вас на свидании!!!!

Здравствуйте дорогие дамы и господа! Читая здесь некоторые комментарии и темы, я удивлена следующим. Почему девушки думают что парни должны за них заплатать за обеды/кофе или там проезд в автобусе???Запомните, никто никому ничего не должен!!!!! ТО есть, я хочу сказать, что если парень заплатил, он молодец, попытался поухаживать за девушкой, и тд, НО если он этого не сделал, нет ничего такого, из-за чего его должны все обвинять и обзывать жмотом. Это его намерение и мало ли чем он руководствовался, когда не заплатил. А платить он будет за вас толь ко тогда когда сам этого захочет и посчитает нужным. И еще. Мой парень говорит, что мужчина будет вкладывать в свою девушку только тогда, когда он поймет что именно с ней он хочет связать свою жизнь, как это сказать лучше, вложение в совместное будущее. А вот так на первом свидании, вы друг другу абсолютно никто и чужие люди. Повторяю никто никому ничего не должен!!! ни кормить, ни одевать. Девушки самы должны о себе позаботится. Мое мнение. Моя подруга жаловалась на парня что он ей не купил то ли сумку, то ли шмотку на 8 марта, причем он ей даже не парень!!!!! Но она уверена что должен был, это бред. Просто я захотелась высказаться тут. Знаю, многие дамы захотят меня закидать камнями:))
Кейт
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Teuzet
Окси
Сообщение было удалено
ваше мнение о том кто я, для меня безразлично, меня вполне устраивает то, что делаю я и что делают для меня.)
Анна
Окси
Сообщение было удалено
а на второе свидание они соглашались? :-D или тоже глаза шарами делали и убегали, роняя тапки? ;)
Окси
Не как у людей
Сообщение было удалено
вообще? ни в женщине ни в мужчине нет ничего такого

но просто есть люди значимые для других людей

и если мужчина не растрачивается на кучу женщин, а ходит на свидания с теми, кто ему действительно нравится - пусть ухаживает, в старых добрых традициях. А ее право уже принимать или нет ухаживания, в зависимости от своего к нему расположения

но вообще пустой спор имхо, люди работайте, мозги развивайте, чтобы никого вообще вопрос стоимости ужина в кафе не беспокоил
Не как у людей
Окси
Сообщение было удалено
То есть то,что он не потакает наглости-это неудачник?
Окси
Не как у людей
Сообщение было удалено
посмеялась)))))
Анна
Ой, это не к Окси вопрос был, а к молодому человеку :)
Окси
Teuzet
Сообщение было удалено
ну ты высокого мнения о себе, но увы - низкого о всех остальных

получается что встречаешься в итоге с теми, кто ниже твоего достоинства по твоему же мнению!

мне тя жаль.
ГостьЯ
Потому что так принято. За меня все и всегда мужчины платили, такое вообще бывает, что мужчина не заплатил?
Не как у людей
Окси
Сообщение было удалено
Так чем эти люди значимые для других людей?Статистика разводов,неполных семей,да в целом состояния страны как раз показывает этот уровень значимости.
Ариада
Teuzet
Сообщение было удалено
Ну если вы внешне очень привлекательный, обаятельный, то не спорю, что желающие найдутся. Хотя если кофе + мороженое или вино+салат = 2 счета, а девушка просто проголодалась, может не всем понравиться. И второго свидания может не быть. Решит что для вас она не сильно красивая и расстроится)))))
Не как у людей
Окси
Сообщение было удалено
Вы почитайте книжку О.Новоселова-посмеетесь еще больше))
Teuzet
Анна
Сообщение было удалено
если ей понравилось, то соглашались, некоторые сами звонили, спрашивали когда еще куда-нибудь сходим, если же девушка делают трагедию из-за того, что за нее не заплатили, то пусть это будут ее проблемы.
ГостьЯ
Кейт
Сообщение было удалено
Ага, за-то секс чужому человеку предлагать - это нормально...
Окси
Не как у людей
Сообщение было удалено
распространенная ошибка каждый частный случай забить под статистику, учите матчасть что ли ))
Окси
Не как у людей
Сообщение было удалено
да больший бред найти сложно ))))
Не как у людей
Ариада
Сообщение было удалено
Так пусть дома ест перед свиданием.Либо она пришла чавкать либо общаться))
Teuzet
Окси
Сообщение было удалено
и жалость твоя мне просто смешна ))
Окси
Не как у людей
Сообщение было удалено
да мы тут уже обсуждали))) конечно нормальный аппетит это наглость, ха-ха, и конечно перед свиданием она просто обязана плотно покушать, а то не дай бог...

хотя когда я на свидания хожу с мужчинами, меня все кормят, даже если есть не хочу, предлагают закажи то, закажи се...

какое счастье что на моем пути так мало было таких мужчин как тут на форуме, господи, спасибо, что уберег от мелочных и жадных
Ариада
Анна
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина))
Окси
В общем недомужчинки, уймитесь и ходите на свидания с безвольными овцами, на львиц вы пока не заработали! )))

девочки, всем чмоки, поехала я обедать с кавалером) угадайте кто платит )))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот я тоже таких не встречала ни разу. За меня платят даже коллеги и друзья, их так воспитали. А где эти жлобы с форума, я даже не знаю.
Не как у людей
Окси
Сообщение было удалено
Согласитесь,непорядочных женщин больше,и это бросает тень на порядочных.И если мужчину,окружало всю жизнь сотня непорядочных,то он имеет резон усрмниться в непогрешимости сто первой.Можно забить под статистику,а можно выйти на улицу.общаться с друзьями и видеть,какая нравственная деградация творится.А мужчина женщине нужнее-потому что(даже для деловой женщины в конечном итоге)важнее семья.У них инстинкт.А мужчине важнее их дело жизни,именно этим и объясняется то,что женщина на последнем месте после их работы и увлечений.
Teuzet
Окси
Сообщение было удалено
беги скорей, а то остынет.)
Не как у людей
Окси
Сообщение было удалено
Не,ну если она и сидит и думает,"так,щас я этого оленя разведу на крупный счет",потом подругам похвастаюсь и он это видит.
Ариада
Teuzet
Сообщение было удалено
Ух ты! Точно красивый и обаятельный в одном флаконе! Наверно еще и тренинг по пикапу!
Гость
277 Вот не надо про инстинкт)) Мне как хорошо зарабатывающей женщине мужчина нужен для компании, бесед, секса и т.д., но семью и детей я не хочу. В наше время инстинкты уже не так работают. Иначе бы не было столько ЧФ)
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Да любой,лишь бы штаны в доме были))
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Боже, где вы таких находите? Я про таких женщин только на форуме читаю. Может, стоит сменить окружение/тактику поиска? Ищите среди скромняшек, их вагон!
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Это пока молодая)
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Я не нахожу,я наблюдаю))Таких много.
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что современной женщине нужны штаны и весь связанный с ними геморрой? Точнее, нужны, но только с учетом материального эквивалента, потому что задарма стирать-убирать-готовить никому не охота. Потому и отсеивают неплатежеспособных на первом же свидании.

А если мужчина за твои старания ничего в ответ не дает, зачем такая обуза нужна?

Сейчас не совок, "для общества" мужа не ищут.
Ариада
Не как у людей
Сообщение было удалено
А нафига вообще тогда в кафе идти? Пообщаться можно и по телефону! Поесть можно и дома!

))))))))))))))
Ариада
Кстати кофе можно из автомата попить! И пообщаться заодно! И чаевых не надо!
Ариада
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Teuzet
Кстати тут одна особа писала про "недомужчин". Получается по ее мнению, это тот, кто не заплатил за ее обед, а мужчины, значит те, кто платят. Так вот если тебе интересно, почему я считаю себя мужчиной то хотя бы потому, что я отслужил 2 года в армии, зарабатываю деньги, обеспечиваю свою семью и могу постоять за себя. А недомужчины это те, на ком бабы сидят и доят как коров, такие то как раз и превращаются в подкаблучников.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Стирать,убирать,готовить в доме,где сама и живет,сама этим и пользуется-это подвиг))Мужчина женщине нужнее для того,чтоб он ее развлекал,(придумывал за нее как пройдет свидание)приносил эмоциональные переживания(бабы это путают с любовью),про материальный эквивалент(хоть тут вы признали)-как обеспечение оплаты всех ее бессмысленных хотелок,без которых можно обойтись.А что получает мужчина?Эмоции?Вряд ли.Ему ваши слюни про любовь не нужны,ему нужна забота.Обстирка шмоток-многие мужчины сами хозяйство ведут.Оплата того,что ему в конечном итоге не достанется-ваши шмотки,салоны красоты.Ваше общество?Да.выслушивать ваши сопли о ваших бывших,всех событиях в жизни вашей семьи.родословной,выходках подруг-это и дает ваше прекрасное общество.
Не как у людей
Ариада
Сообщение было удалено
В кафе ходят,чтоб поговорить с глазу на глаз,увидеть какой человек,сидя за столом-разговаривать удобней,чем прохаживаясь.А кафе символично,чтоб не просто сидеть.Но полноценный обед-вы б еще борщ заказали,тут неуместен.
Teuzet
а, она жрать уехала, пардон за мой французский, я хотел сказать кушать и разводить очередного "мужчину" на деньги.
Не как у людей
Teuzet
Сообщение было удалено
Не.она сказала,что она не такая))Она не разводит,он типа сам платит))
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Допустим современная женщина и впрямь обходится без мужчины,вот пусть и не лезет к нему за чувствами.И платит за себя сама и не возмущается))
Эксперт
Девушки хочу узнать почему Вы утверждаете что мужчина ДОЛЖЕН? Ведь если ДОЛЖЕН значит долг отдал и может быть свободен. Я не считаю что счет за ужин проделает дыру в бюджете. Когда встречался с будущей женой то счета оплачивал Я. И мысли не было просить половину. Но оплачивал я не потому что был ДОЛЖЕН. А потому что так хотел именно Я.
Ариада
Не как у людей
Сообщение было удалено
Кофе + мороженое, это полноценный обед??

А вы наверно чашку кофе растягиваете на 30 минут?

Вообще- то кофе горячим пьют.
Не как у людей
Эксперт
Сообщение было удалено
Должен не в смысле-обязан(это уже сейчас так пошло),а в смысле-должно быть,как тарелка должна быть чистая.То есть в одном случае мечта-(хотелось бы ей такого),а в другом спекуляция.Тут расчет,что мужчина постесняется ответить наглостью на наглость женщины))
Не как у людей
Ариада
Сообщение было удалено
Кофе и мороженое-это угощение.Вполне допустимо.Но речь идет,о заказанных салатах,лангустах,котлетах и еще хр ен знает чем.
Ариада
Эксперт
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен!

Просто если мужчина принципиально платит только за себя, значит она ему не очень то и нужна! Ну не хочет он второго свидания! Может он вообще ее увидел и испугался!!

Кстати один друг рассказывал. На СЗ познакомился, фотка столетней давности. Короче счет пополам.
Не как у людей
Ариада
Сообщение было удалено
Бабская логика-может он ей еще и коммуналку должен дома оплатить,чтоб она поняла,что она понравилась?
Гость-Волга
Кейт абсолютно права. Это даже важно для мужчины - понять: готова ли девушка женщина за него заплатить, но сначала - за себя. Это тест. Мало ли как сложится жизнь, когда вы будете вместе. Для меня это понимание: готова ли женщина тащить тяжкий воз вместе, а не ехать принцессой на телеге, где дети, дом, учеба, стареющие родители, работа и все-все-все.

А платить потом мужчина будет, если поймет: ему нужна эта женщина. Последнее отдаст, если любит и считает, что она нужна важна итд. На самом деле мужчине не так много нужно для жизни. Женщинам всегда нужно больше. И мы очень многое делаем только ради женщин. Вам важно нас поднять на подвиг. Это главное женское искусство.
Teuzet
Ариада
Сообщение было удалено
Ариада
Не как у людей
Сообщение было удалено
Оказывается у вас еда по категориям? Интересно.

Кофе, чай - пустяк

Кофе + мороженое это угощение допустимо

Лангусты или котлеты (видно одинаково стоят))) не допустимо