Девушки, которые пишут, что парень не заплатил за вас на свидании!!!!
Здравствуйте дорогие дамы и господа! Читая здесь некоторые комментарии и темы, я удивлена следующим. Почему девушки думают что парни должны за них заплатать за обеды/кофе или там проезд в автобусе???Запомните, никто никому ничего не должен!!!!! ТО есть, я хочу сказать, что если парень заплатил, он молодец, попытался поухаживать за девушкой, и тд, НО если он этого не сделал, нет ничего такого, из-за чего его должны все обвинять и обзывать жмотом. Это его намерение и мало ли чем он руководствовался, когда не заплатил. А платить он будет за вас толь ко тогда когда сам этого захочет и посчитает нужным. И еще. Мой парень говорит, что мужчина будет вкладывать в свою девушку только тогда, когда он поймет что именно с ней он хочет связать свою жизнь, как это сказать лучше, вложение в совместное будущее. А вот так на первом свидании, вы друг другу абсолютно никто и чужие люди. Повторяю никто никому ничего не должен!!! ни кормить, ни одевать. Девушки самы должны о себе позаботится. Мое мнение. Моя подруга жаловалась на парня что он ей не купил то ли сумку, то ли шмотку на 8 марта, причем он ей даже не парень!!!!! Но она уверена что должен был, это бред. Просто я захотелась высказаться тут. Знаю, многие дамы захотят меня закидать камнями:))
Ну студенты на 1м курсе и на 5м курсе - две большие разницы, знаю по себе.
Не как у людей
[3092996320]
Окси
Сообщение было удалено
А вы и есть мясо))
?
[3611672875]
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Сорри, обозналась
Гость
[3580824670]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ну не все. Знаю девушку, дождалась парня из армии, сыграли свадьбу за 15 тыс.рублей (Москва), живет с родителями парня, не выкобенивается, ребенка родила. Притом, что парень зарабатывает немного совсем.
Причем, девушка - конфетка! Красивая, как с картинки.
Нинка-мандаринка
[620867596]
?
Сообщение было удалено
И потом эти же любители хорошо отдохнуть пишут: "Зарплата 200 штук в месяц, накоплений 0. Ну а на чем экономить? Не могу же от ресторана трижды в неделю отказаться".
Я вижу вы зацикленены на семье! А потом появляются темы "Ношу сапоги 5 лет подряд, муж не разрешает покупать дорогую косметику". Или вот недавно была тема "Муж хочет сам тратить мою зарплату на своих предыдущих детей!" Ну конечно, "хоть за такого, но замуж!"
Хотя если оба очень экономные, то будет замечательный брак!
Нинка-мандаринка
[620867596]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Девушка абсолютно разные.
От потенциального мужа и временного парня от скуки требуют совершенно разных вещей.
Гость
[1418925792]
Кейт
Сообщение было удалено
все верно пишете, парень не обязан платить, но если он не заплатил, девушка не обязана с ним встречаться дальше)))
Я плачу, только если зову на чай или кофе, ну а если девушка начинает себе еще что-то заказывать, причем довольно нехило, то я уже говорю: " Два счета пожалуйста".
Не как у людей
[3092996320]
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Потрахаться хотят все парни.Кто в семье,кто без семьи.Видит он-не годитесь на семьи,ну тут хоть шерсти клок)
видала один раз такого))) заплатила за себя и чаевые дала одна, ему сказала не тратиться, раз с деньгами такая напряженка ))
весело в общем, нищеброды с их какими-то детскими проблемками, за сколько женщин в неделю платить и не платить и сколько раз в ресторан сходить)))))
Нинка-мандаринка
[620867596]
Не как у людей
Сообщение было удалено
я в душе тоже верю, что все парни хотят семью и ее обеспечить,но вдруг не так :))
Окси
[4020646823]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Я женщина, я человек.
А Вы очевидно по себе судите, только пожалеть остается )))
Не как у людей
[3092996320]
Teuzet
Сообщение было удалено
Не,вы не поняли.Мне интересно,какая у них реакция на это?
Не как у людей
[3092996320]
Окси
Сообщение было удалено
Не как у людей
[3092996320]
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Вы не смотрите на всех парней.Сами будьте такой.чтоб с вами хотели быть всю жизнь.
Teuzet
[2578508084]
Окси
Сообщение было удалено
у меня это дело принципа, если даме постоянно угождать, то на шею сядет и ножки свесит, а насчет вашего нищеброда, мне неясно зачем вы тогда вообще с ним пошли?
Ариада
[2749823751]
Teuzet
Сообщение было удалено
Если девушка ничего из себя не представляет (по виду это сразу палиться), и начинает выделываться "пью только мартини, ем только омары", а на ней одежда из секонда, дешевая косметика, волосы как солома и т.д., то это глупо.
И парень будет действительно идиот, если заплатит!
Дык потому и одежда дешевая,что все деньги на омары уходят))
Окси
[4020646823]
Teuzet
Сообщение было удалено
так молодая была, да и он нищим не оказался, а оказался... душевно, не материально
больше его не видела, в моем окружении таких людей быть не может в принципе, у меня все друзья и знакомые такие же как я - щедрые в общем смысле этого слова люди.
Teuzet
[2578508084]
Не как у людей
Сообщение было удалено
как бы не реагировала, она что в кафе жрать пришла? я ее пригласил выпить кофе, пусть будет счастлива, что пригласил и заплатил за нее
Не как у людей
[3092996320]
Окси
Сообщение было удалено
Вы себе докажите.Всякий раз,когда будете после очередной обиды думать,почему он так поступил,поищите в себе причины.Будьте чтоль самокритичней.
Не как у людей
[3092996320]
Teuzet
Сообщение было удалено
Да я понимаю вашу правоту.Просто уточняю,как они на это реагируют.Спокойно или возражают?
Анна
[2790618674]
Если очень важно - придется платить за себя или нет, то можно Перед свиданием поинтересоваться - какова форма одежды и бюджет. Хотя не всегда это уместно бывает, не спорю :))) Мы с мужем на первом свидание вообще хоккейный матч посетили, помнится :-D было очень необычно :) признаюсь, что если бы он предложил мне оплатить свой билет, то я бы не пришла в восторг.. Но и я, когда приглашала его в театр, сама покупала билеты..
Ариада
[2749823751]
Teuzet
Сообщение было удалено
А если она голодная?))
Выпить кофе и умереть от счастья? Кофе у нее дома нет?
Или вы выбираете девушек внешне неважных?
Окси
[4020646823]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Меня тяжело обидеть, потому что я на дураков не обижаюсь))) так то)
Teuzet
[2578508084]
Не как у людей
Сообщение было удалено
бывало что спокойно, бывало и глаза шарами делали, я же всегда делаю вид, что все в порядке и улыбаюсь =)
Гость
[3580824670]
Teuzet
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что изначально я той же позиции придерживаюсь - девушка не должна быть чрезмерно требовательна и заказывать омары вместо чашки кофе, но вы слишком большого о себе мнения.
Что в вас такого особенного, что девушка прям счастлива должна быть? Судя по выражениям, вы полное хамло.
Не как у людей
[3092996320]
Окси
Сообщение было удалено
Ну давайте не про вас.Почему вы вообще думаете,что женщина представляет собой какую-то значимость?Что есть в женщине,что сделает мужчину счастливым?
Teuzet
[2578508084]
Ариада
Сообщение было удалено
внешне неважных я не приглашаю, но думаю любой девушке будет приятно, что ее пригласили на свидание и мило с ней пообщались.
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщина ничего особенного по себе и не представляет и мужчина ей нужнее,чем она ему))
Окси
[4020646823]
Teuzet
Сообщение было удалено
конечно, а что еще тебе остается, ты для нее просто неудачник, так что и делаешь мину при плохой игре ....