Девушки, которые пишут, что парень не заплатил за вас на свидании!!!!
Здравствуйте дорогие дамы и господа! Читая здесь некоторые комментарии и темы, я удивлена следующим. Почему девушки думают что парни должны за них заплатать за обеды/кофе или там проезд в автобусе???Запомните, никто никому ничего не должен!!!!! ТО есть, я хочу сказать, что если парень заплатил, он молодец, попытался поухаживать за девушкой, и тд, НО если он этого не сделал, нет ничего такого, из-за чего его должны все обвинять и обзывать жмотом. Это его намерение и мало ли чем он руководствовался, когда не заплатил. А платить он будет за вас толь ко тогда когда сам этого захочет и посчитает нужным. И еще. Мой парень говорит, что мужчина будет вкладывать в свою девушку только тогда, когда он поймет что именно с ней он хочет связать свою жизнь, как это сказать лучше, вложение в совместное будущее. А вот так на первом свидании, вы друг другу абсолютно никто и чужие люди. Повторяю никто никому ничего не должен!!! ни кормить, ни одевать. Девушки самы должны о себе позаботится. Мое мнение. Моя подруга жаловалась на парня что он ей не купил то ли сумку, то ли шмотку на 8 марта, причем он ей даже не парень!!!!! Но она уверена что должен был, это бред. Просто я захотелась высказаться тут. Знаю, многие дамы захотят меня закидать камнями:))
Специалист, ну что же вы молчите? Я вам вопросик задала чуть выше или вы только на удобные темы дискутируете?
Гость
[3580824670]
Специaлист
Сообщение было удалено
Это вы уже выдумываете. Что во втором вредного-то? Только если он сам по себе мерзкий и неприятный. Ну так с таким и на свидание пойти не захочется, вне зависимости от денег.
тт
[2749166283]
Раз уж мужчина позвал на свидание, то он обязан к нему подготовиться. А если он хочет платить только за себя за одного, пусть один гуляет, ходит в кино и по кафе.
Специaлист
[1376575059]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы это спросите у женщин, которые так вот мурыжат мужиков и не говорят имя сразу прямо, чтобы отвалил. Не определились видать (c)
Специaлист
[1376575059]
Лилия
Сообщение было удалено
Вопросик про нормальных? Ничего не могу ответить на него, я таких не встречал, это все равно, что спросить как я представляю себе инопланетян и как я буду с ним себя вести.
Возможно Нинка-мандаринка что-то подскажет, она вроде на нашей стороне
Гость
[2887367412]
на 1 свидании за женщину платит токо лох...
Не как у людей
[3092996320]
Тема оплаты на свиданиях как всегда самая обсуждаемая))О чем у народа местного болит похоже.И вообще вас это так е бет,у кого что есть,а,мещане жалкие?
С папиками не встречаюсь. Подруга встречается с папиком, но там речь идет не о кафе, а поездки за границу и дорогие рестораны.
По поводу квартиры и начинающегося специалиста:
1. причем здесь вообще его квартира, если девушка с ним не живет. Он на квартиру собирает, она на машину.
2. бокал вина, чашка кофе, коктейль вряд ли так сильно повлияют на его накопления.
Кристина
[1094477405]
Это точно,а то мужчины хотят всего и сразу,не прилагая к этому никаких усилий!
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
А че именно на первом?На двадцатом не лох?
Лилия
[2958156420]
Специaлист
Сообщение было удалено
Так вы ни разу ИХ не встречали? Охх... Так я и думала. Придется растить самому. Будет у вас дочь, обязательно воспитайте ее правильно. Ходить на свидание пешком, со свидания тоже, платить везде самой, когда мужчина достает кошелек с годным видом отводить его руку и доставать свой, все четко пополам и так далее. Договорились?
Ну у меня не было голожопых студентов, мы учились на вечернем и все уже работали у кого-то свой бизнес даже и все имели деньги, в том числе и я. А для меня в первую очередь важен не хороший парень, а перспективный, умный и целеустремленый человек. А у таких, как правило с головой все хорошо
Не как у людей
[3092996320]
Кристина
Сообщение было удалено
Это вы бабы хотите всего и сразу-на свидании плати за вас,повсюду води,что-то рассказывай-потому что в ваших мозгах ничего нет кроме шмоток,а поговорить надо.И так во всем.
Специaлист
[1376575059]
Ариада
Сообщение было удалено
А если таких знакомств у него 10 в неделю? Вы же сами говорите, что мужикам нужно первым активность проявлять. Вот он проявляет, ищет, накопления тают....
Нинка-мандаринка
[620867596]
Ариада
Сообщение было удалено
на накопления влияет абсолютно все.
Не как у людей
[3092996320]
?
Сообщение было удалено
Все ясно-это ***))Пусть парень г овнюк,но перспективный)))
Не как у людей
[3092996320]
Специaлист
Сообщение было удалено
А зачем столько?Как их запоминать будет?
Гость
[3580824670]
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть копит. Как накопит, купит, что хотел, тогда уже пусть и ищет девушку.
Нинка-мандаринка
[620867596]
?
Сообщение было удалено
свой бизнес в 22 года приносил такие доходы, что можно было спокойно жрать ролы 7 дней в неделю?:))
Никто никого не разводит и не мурыжит. Это у мужчин идет четкая установка, 3 раза в кафе (если девушка попроще) 3 раза в ресторан (если красивая) и 100% секс обеспечен.
Если мужчина с первого взгляда мне не приятен я вообще с ним никуда не пойду! смысл мне тратить свое время на неприятное времяпровождение?
Нинка-мандаринка
[620867596]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это современным студенткам с надписью "ищу спонсора" скажите:))
тт
[2749166283]
Однажды у меня был такой интересный случай, совсем недавно. Мужчина (40лет) пригласил на второе свидание. Пригласил в кафе, мы там проели на двоих 960 рублей. Когда принесли нам счет, он сказал - добавь пжл 500 руб. Я без всяких проблем добавила, хорошо, что у меня с собой были деньги. Но сделала вывод, что третьего свидания точно больше не будет. Как то всё опустилось, настроение пропало, вся романтика тут же испарилась и остался осадок. Вообщем больше я этого человека не смогла воспринимать как мужчину, только как товарища, не более.
Гость
[2887367412]
Большинство парней которые платят за девушку думают так - если заплачу то значит она теперь мне должна, я ж ведь за нее заплатил.....а потом когда идет не так как он хочет он думают я лох ))))...вывод какой если заплатил то от чистого сердца не требуя ничего взамен.....
Я не знаю,какие там вам бабы попадались и о каких они там шмотках с вами говорили,но могу сказать так,что у настоящего мужчины не возникнут в голове негативных мыслей том,что за женщиной нужно ухаживать.Видимо такие женщины вам попадались,раз не возникало за ними желания ухаживать
Не как у людей
[3092996320]
тт
Сообщение было удалено
А на первом как было?
Специaлист
[1376575059]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Для ускорения поиска той самой единственной.
Как вы думаете, кто быстрей найдет свою женщину?
Мужчина, у которого 1 свидание в год или мужчина, у которого 5 свиданий в неделю?
Ариада
[2749823751]
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Надо же какие у вас бедные папики? Кроме бокала вина ничего больше предложить не могут! Впрочем на некрасивых девушек даже папики тратиться не будут!
Не как у людей
[3092996320]
Кристина
Сообщение было удалено
Стандартная отмазка))Все бабы такие)
Окси
[4020646823]
10 в неделю??? какой неразборчивый...
Специaлист
[1376575059]
Не как у людей
Сообщение было удалено
И кстати, запоминать то зачем? Одно свидание, не понравились, разбежались, всё. Больше никогда не встретятся. Это поиск.
Хотя женщинам трудно понять, они никогда никого не ищут, сидят и просто ждут, пока мужики сотнями перебирают баб.
Гость
[3580824670]
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Ну не 7 дней в неделю, но на старших курсах (тоже вечернее) мы минимум раз в неделю одногруппниками в Якитории зависали
Не как у людей
[3092996320]
Специaлист
Сообщение было удалено
Пять еще ничего.Но х рен найдет единственную,если от такого количества-они у него будут в одну сливаться.И вообще достаточно познать одну женщину,что узнать их всех.Они одинаковые.
Нинка-мандаринка
[620867596]
Ариада
Сообщение было удалено
Каждая девушка может найти своего папика. :). Это не от внешности зависит.
Вот мы и пришли снова к тому, что Вам нужен не мужчина на долгое время,а кто-то, кто облегчит Вашу жизнь здесь и сейчас.
Это пример, но суть одна и та же. Для того, чтобы найти свою женщину, мужчине приходиться перебрать сотню другую всяких голодных. И каждая считает, что она не повлияет на карман мужчины.
Не как у людей
[3092996320]
Специaлист
Сообщение было удалено
А что бежать по городу с высунутым языком-"хочу замуж"?Это тоже некрасиво.Смысл искать спутника жизни,когда в этот момент можно совершить что-то полезное.
Гость
[3580824670]
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Ну если мужики таких специально ищут)) На каблуках, с макияжем, укладкой и т.д.) Такие естественно хотят отбить денежные вливания во внешность.
А простая девушка с хвостиком и в джинсах не будет требовать сильно многого, ее и в парке с мороженым устроит погулять. Только мужчины почему-то клюют на первый типаж, а не на второй))) А потом удивляются, почему женщины такие меркантильные!
Специaлист
[1376575059]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Т.е. принцип "бери кого попало, кто первый подвернется"? :)
Похоже мужики так и делают, т.к. задолбались искать, а потом тут на форуме темы появляются "ну что он в ней нашел? почему не я!"
?
[3611672875]
Нинка-Мандаринка. Да причем тут студенты? причем тут естьролы каждый день? я ни с кем из своей группы не встречалась, но все ребята всегда платили за своих девушек. И кстати, когда я начала встречаться со своим мужчиной, он потерял бизнес и все равно держал марку и не лез ко мне в тарелку, чтобы я лишнего не заказала)) А *** - это вы:)) считать чужие деньги - это признак нищенской психологии
Кристина
[1094477405]
Ну я прям рада,что не связывалась с такими мужчинами :))))
Нинка-мандаринка
[620867596]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, довольно забавное наблюдение сделала я однажды.
Есть тип мужчин, которые не клюнут на ухоженных девушек. И почему-то они всегда платят за девушку на свиданиях. Наверное потому что настроены на семью.
тт
[2749166283]
Не как у людей
Сообщение было удалено
а на первом были компанией ( в боулинге) и все расходы оплатила мужчины.
Не как у людей
[3092996320]
Специaлист
Сообщение было удалено
А че искать-они по сути все одинаковые.Выбрал подходящую на время и хватит.Повезло,оказалась сознательная-хорошо.Нет,не судьба.
Нинка-мандаринка
[620867596]
?
Сообщение было удалено
Будьте так любезны, дайте ссылку на пост, где я называла Вас шалавой. :)
Гость
[3580824670]
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Есть, но такие в меньшинстве.
Окси
[4020646823]
Специaлист
Сообщение было удалено
сотню-другую... прямо как в мясной лавке
нам такой мясник точно не нужен, да девочки?
?
[3611672875]
Гость
Сообщение было удалено
ее просто видимо кто-то впаривал, что студенты только шаурму себе позволить могут
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка в джинсах не будет требовать))Все бабы требуют много.Просто сначала смотрят-насколько далеко могут зайти,если еще за такие заходы по соплям не получали повышают планку.