Девушки, которые пишут, что парень не заплатил за вас на свидании!!!!
Здравствуйте дорогие дамы и господа! Читая здесь некоторые комментарии и темы, я удивлена следующим. Почему девушки думают что парни должны за них заплатать за обеды/кофе или там проезд в автобусе???Запомните, никто никому ничего не должен!!!!! ТО есть, я хочу сказать, что если парень заплатил, он молодец, попытался поухаживать за девушкой, и тд, НО если он этого не сделал, нет ничего такого, из-за чего его должны все обвинять и обзывать жмотом. Это его намерение и мало ли чем он руководствовался, когда не заплатил. А платить он будет за вас толь ко тогда когда сам этого захочет и посчитает нужным. И еще. Мой парень говорит, что мужчина будет вкладывать в свою девушку только тогда, когда он поймет что именно с ней он хочет связать свою жизнь, как это сказать лучше, вложение в совместное будущее. А вот так на первом свидании, вы друг другу абсолютно никто и чужие люди. Повторяю никто никому ничего не должен!!! ни кормить, ни одевать. Девушки самы должны о себе позаботится. Мое мнение. Моя подруга жаловалась на парня что он ей не купил то ли сумку, то ли шмотку на 8 марта, причем он ей даже не парень!!!!! Но она уверена что должен был, это бред. Просто я захотелась высказаться тут. Знаю, многие дамы захотят меня закидать камнями:))
Кейт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
645 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
Специалист, ну что же вы молчите? Я вам вопросик задала чуть выше или вы только на удобные темы дискутируете?
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Это вы уже выдумываете. Что во втором вредного-то? Только если он сам по себе мерзкий и неприятный. Ну так с таким и на свидание пойти не захочется, вне зависимости от денег.
тт
Раз уж мужчина позвал на свидание, то он обязан к нему подготовиться. А если он хочет платить только за себя за одного, пусть один гуляет, ходит в кино и по кафе.
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы это спросите у женщин, которые так вот мурыжат мужиков и не говорят имя сразу прямо, чтобы отвалил. Не определились видать (c)
Специaлист
Лилия
Сообщение было удалено
Вопросик про нормальных? Ничего не могу ответить на него, я таких не встречал, это все равно, что спросить как я представляю себе инопланетян и как я буду с ним себя вести.
Возможно Нинка-мандаринка что-то подскажет, она вроде на нашей стороне
Возможно Нинка-мандаринка что-то подскажет, она вроде на нашей стороне
Гость
на 1 свидании за женщину платит токо лох...
Не как у людей
Тема оплаты на свиданиях как всегда самая обсуждаемая))О чем у народа местного болит похоже.И вообще вас это так е бет,у кого что есть,а,мещане жалкие?
Ариада
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Примитивно рассуждаете.
С папиками не встречаюсь. Подруга встречается с папиком, но там речь идет не о кафе, а поездки за границу и дорогие рестораны.
По поводу квартиры и начинающегося специалиста:
1. причем здесь вообще его квартира, если девушка с ним не живет. Он на квартиру собирает, она на машину.
2. бокал вина, чашка кофе, коктейль вряд ли так сильно повлияют на его накопления.
С папиками не встречаюсь. Подруга встречается с папиком, но там речь идет не о кафе, а поездки за границу и дорогие рестораны.
По поводу квартиры и начинающегося специалиста:
1. причем здесь вообще его квартира, если девушка с ним не живет. Он на квартиру собирает, она на машину.
2. бокал вина, чашка кофе, коктейль вряд ли так сильно повлияют на его накопления.
Кристина
Это точно,а то мужчины хотят всего и сразу,не прилагая к этому никаких усилий!
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
А че именно на первом?На двадцатом не лох?
Лилия
Специaлист
Сообщение было удалено
Так вы ни разу ИХ не встречали? Охх... Так я и думала. Придется растить самому. Будет у вас дочь, обязательно воспитайте ее правильно. Ходить на свидание пешком, со свидания тоже, платить везде самой, когда мужчина достает кошелек с годным видом отводить его руку и доставать свой, все четко пополам и так далее. Договорились?
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
да ну?:))
?
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Ну у меня не было голожопых студентов, мы учились на вечернем и все уже работали у кого-то свой бизнес даже и все имели деньги, в том числе и я. А для меня в первую очередь важен не хороший парень, а перспективный, умный и целеустремленый человек. А у таких, как правило с головой все хорошо
Не как у людей
Кристина
Сообщение было удалено
Это вы бабы хотите всего и сразу-на свидании плати за вас,повсюду води,что-то рассказывай-потому что в ваших мозгах ничего нет кроме шмоток,а поговорить надо.И так во всем.
Специaлист
Ариада
Сообщение было удалено
А если таких знакомств у него 10 в неделю? Вы же сами говорите, что мужикам нужно первым активность проявлять. Вот он проявляет, ищет, накопления тают....
Нинка-мандаринка
Ариада
Сообщение было удалено
на накопления влияет абсолютно все.
Не как у людей
?
Сообщение было удалено
Все ясно-это ***))Пусть парень г овнюк,но перспективный)))
Не как у людей
Специaлист
Сообщение было удалено
А зачем столько?Как их запоминать будет?
Гость
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть копит. Как накопит, купит, что хотел, тогда уже пусть и ищет девушку.
Нинка-мандаринка
?
Сообщение было удалено
свой бизнес в 22 года приносил такие доходы, что можно было спокойно жрать ролы 7 дней в неделю?:))
Гость
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Ну да)))
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мы и вернулись, что нужны папики :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариада
Специaлист
Сообщение было удалено
Никто никого не разводит и не мурыжит. Это у мужчин идет четкая установка, 3 раза в кафе (если девушка попроще) 3 раза в ресторан (если красивая) и 100% секс обеспечен.
Если мужчина с первого взгляда мне не приятен я вообще с ним никуда не пойду! смысл мне тратить свое время на неприятное времяпровождение?
Если мужчина с первого взгляда мне не приятен я вообще с ним никуда не пойду! смысл мне тратить свое время на неприятное времяпровождение?
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
Вы это современным студенткам с надписью "ищу спонсора" скажите:))
тт
Однажды у меня был такой интересный случай, совсем недавно. Мужчина (40лет) пригласил на второе свидание. Пригласил в кафе, мы там проели на двоих 960 рублей. Когда принесли нам счет, он сказал - добавь пжл 500 руб. Я без всяких проблем добавила, хорошо, что у меня с собой были деньги. Но сделала вывод, что третьего свидания точно больше не будет. Как то всё опустилось, настроение пропало, вся романтика тут же испарилась и остался осадок. Вообщем больше я этого человека не смогла воспринимать как мужчину, только как товарища, не более.
Гость
Большинство парней которые платят за девушку думают так - если заплачу то значит она теперь мне должна, я ж ведь за нее заплатил.....а потом когда идет не так как он хочет он думают я лох ))))...вывод какой если заплатил то от чистого сердца не требуя ничего взамен.....
Кристина
Я не знаю,какие там вам бабы попадались и о каких они там шмотках с вами говорили,но могу сказать так,что у настоящего мужчины не возникнут в голове негативных мыслей том,что за женщиной нужно ухаживать.Видимо такие женщины вам попадались,раз не возникало за ними желания ухаживать
Не как у людей
тт
Сообщение было удалено
А на первом как было?
Специaлист
Не как у людей
Сообщение было удалено
Для ускорения поиска той самой единственной.
Как вы думаете, кто быстрей найдет свою женщину?
Мужчина, у которого 1 свидание в год или мужчина, у которого 5 свиданий в неделю?
Как вы думаете, кто быстрей найдет свою женщину?
Мужчина, у которого 1 свидание в год или мужчина, у которого 5 свиданий в неделю?
Ариада
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Надо же какие у вас бедные папики? Кроме бокала вина ничего больше предложить не могут! Впрочем на некрасивых девушек даже папики тратиться не будут!
Не как у людей
Кристина
Сообщение было удалено
Стандартная отмазка))Все бабы такие)
Окси
10 в неделю??? какой неразборчивый...
Специaлист
Не как у людей
Сообщение было удалено
И кстати, запоминать то зачем? Одно свидание, не понравились, разбежались, всё. Больше никогда не встретятся. Это поиск.
Хотя женщинам трудно понять, они никогда никого не ищут, сидят и просто ждут, пока мужики сотнями перебирают баб.
Хотя женщинам трудно понять, они никогда никого не ищут, сидят и просто ждут, пока мужики сотнями перебирают баб.
Гость
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Ну не 7 дней в неделю, но на старших курсах (тоже вечернее) мы минимум раз в неделю одногруппниками в Якитории зависали
Не как у людей
Специaлист
Сообщение было удалено
Пять еще ничего.Но х рен найдет единственную,если от такого количества-они у него будут в одну сливаться.И вообще достаточно познать одну женщину,что узнать их всех.Они одинаковые.
Нинка-мандаринка
Ариада
Сообщение было удалено
Каждая девушка может найти своего папика. :). Это не от внешности зависит.
Вот мы и пришли снова к тому, что Вам нужен не мужчина на долгое время,а кто-то, кто облегчит Вашу жизнь здесь и сейчас.
Вот мы и пришли снова к тому, что Вам нужен не мужчина на долгое время,а кто-то, кто облегчит Вашу жизнь здесь и сейчас.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями10 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?11 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Специaлист
Окси
Сообщение было удалено
Это пример, но суть одна и та же. Для того, чтобы найти свою женщину, мужчине приходиться перебрать сотню другую всяких голодных. И каждая считает, что она не повлияет на карман мужчины.
Не как у людей
Специaлист
Сообщение было удалено
А что бежать по городу с высунутым языком-"хочу замуж"?Это тоже некрасиво.Смысл искать спутника жизни,когда в этот момент можно совершить что-то полезное.
Гость
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Ну если мужики таких специально ищут)) На каблуках, с макияжем, укладкой и т.д.) Такие естественно хотят отбить денежные вливания во внешность.
А простая девушка с хвостиком и в джинсах не будет требовать сильно многого, ее и в парке с мороженым устроит погулять. Только мужчины почему-то клюют на первый типаж, а не на второй))) А потом удивляются, почему женщины такие меркантильные!
А простая девушка с хвостиком и в джинсах не будет требовать сильно многого, ее и в парке с мороженым устроит погулять. Только мужчины почему-то клюют на первый типаж, а не на второй))) А потом удивляются, почему женщины такие меркантильные!
Специaлист
Не как у людей
Сообщение было удалено
Т.е. принцип "бери кого попало, кто первый подвернется"? :)
Похоже мужики так и делают, т.к. задолбались искать, а потом тут на форуме темы появляются "ну что он в ней нашел? почему не я!"
Похоже мужики так и делают, т.к. задолбались искать, а потом тут на форуме темы появляются "ну что он в ней нашел? почему не я!"
?
Нинка-Мандаринка. Да причем тут студенты? причем тут естьролы каждый день? я ни с кем из своей группы не встречалась, но все ребята всегда платили за своих девушек. И кстати, когда я начала встречаться со своим мужчиной, он потерял бизнес и все равно держал марку и не лез ко мне в тарелку, чтобы я лишнего не заказала)) А *** - это вы:)) считать чужие деньги - это признак нищенской психологии
Кристина
Ну я прям рада,что не связывалась с такими мужчинами :))))
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
кстати, довольно забавное наблюдение сделала я однажды.
Есть тип мужчин, которые не клюнут на ухоженных девушек. И почему-то они всегда платят за девушку на свиданиях. Наверное потому что настроены на семью.
Есть тип мужчин, которые не клюнут на ухоженных девушек. И почему-то они всегда платят за девушку на свиданиях. Наверное потому что настроены на семью.
тт
Не как у людей
Сообщение было удалено
а на первом были компанией ( в боулинге) и все расходы оплатила мужчины.
Не как у людей
Специaлист
Сообщение было удалено
А че искать-они по сути все одинаковые.Выбрал подходящую на время и хватит.Повезло,оказалась сознательная-хорошо.Нет,не судьба.
Нинка-мандаринка
?
Сообщение было удалено
Будьте так любезны, дайте ссылку на пост, где я называла Вас шалавой. :)
Гость
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Есть, но такие в меньшинстве.
Окси
Специaлист
Сообщение было удалено
сотню-другую... прямо как в мясной лавке
нам такой мясник точно не нужен, да девочки?
нам такой мясник точно не нужен, да девочки?
?
Гость
Сообщение было удалено
ее просто видимо кто-то впаривал, что студенты только шаурму себе позволить могут
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Девушка в джинсах не будет требовать))Все бабы требуют много.Просто сначала смотрят-насколько далеко могут зайти,если еще за такие заходы по соплям не получали повышают планку.
Следующая тема