Девушки, которые пишут, что парень не заплатил за вас на свидании!!!!
Здравствуйте дорогие дамы и господа! Читая здесь некоторые комментарии и темы, я удивлена следующим. Почему девушки думают что парни должны за них заплатать за обеды/кофе или там проезд в автобусе???Запомните, никто никому ничего не должен!!!!! ТО есть, я хочу сказать, что если парень заплатил, он молодец, попытался поухаживать за девушкой, и тд, НО если он этого не сделал, нет ничего такого, из-за чего его должны все обвинять и обзывать жмотом. Это его намерение и мало ли чем он руководствовался, когда не заплатил. А платить он будет за вас толь ко тогда когда сам этого захочет и посчитает нужным. И еще. Мой парень говорит, что мужчина будет вкладывать в свою девушку только тогда, когда он поймет что именно с ней он хочет связать свою жизнь, как это сказать лучше, вложение в совместное будущее. А вот так на первом свидании, вы друг другу абсолютно никто и чужие люди. Повторяю никто никому ничего не должен!!! ни кормить, ни одевать. Девушки самы должны о себе позаботится. Мое мнение. Моя подруга жаловалась на парня что он ей не купил то ли сумку, то ли шмотку на 8 марта, причем он ей даже не парень!!!!! Но она уверена что должен был, это бред. Просто я захотелась высказаться тут. Знаю, многие дамы захотят меня закидать камнями:))
Кейт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
645 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
Может никто не кому и не должен,но я бы никогда не пошла на следующее свидание с мужчиной,который даже не заплатил за меня в каком то кафе.Мне бы он был точно неприятен...
Ариада
Специaлист
Сообщение было удалено
Почему многие тетки за 40 с удовольствием пригласят красивых молодых мальчиков, и конечно сами заплатят!
Нинка-мандаринка
Ариада
Сообщение было удалено
Мне, например.
Я бы никогда не вышла замуж за мужчину, тратящего кучу денег на впечатление о себе. Вы можете возразить, что есть люди с таким уровнем жизни, что фейерверк на крыше или ужин в самом крутом ресторане-это копейки в их бюджете. Однако собственных таких денег в 20-25 лет не бывает. А папики и взрослые мужчины во время моих активных свиданий меня не интересовали. :)
Я бы никогда не вышла замуж за мужчину, тратящего кучу денег на впечатление о себе. Вы можете возразить, что есть люди с таким уровнем жизни, что фейерверк на крыше или ужин в самом крутом ресторане-это копейки в их бюджете. Однако собственных таких денег в 20-25 лет не бывает. А папики и взрослые мужчины во время моих активных свиданий меня не интересовали. :)
Лилия
Специaлист
Сообщение было удалено
Все ясно, развлечение нахалявку, это здорово!
Специалист вы вообще, я смотрю, провокатор такой)) Чем вас так обидели женщины? Не платили за себя. Не переживайте вы так, еще встретите чистое и светлое сущетство, которое достанет кошелек быстрее вас чтобы расплатиться за аттракционы или кино.
ГостьКонечно, он ничего не должен. Так и я ему секс тоже не должна.
Другом хочешь быть - пожалуйста, будем платить каждый сам за себя и продолжим общаться, если это друг другу интересно. Но - friend zone only.
Вы официально заявляете, что для секса с вами требуется оплата в денежном или подарочном эквиваленте? Вы осознаете, в какую категорию женщин вы только что себя прописали?
Специалист вы вообще, я смотрю, провокатор такой)) Чем вас так обидели женщины? Не платили за себя. Не переживайте вы так, еще встретите чистое и светлое сущетство, которое достанет кошелек быстрее вас чтобы расплатиться за аттракционы или кино.
Другом хочешь быть - пожалуйста, будем платить каждый сам за себя и продолжим общаться, если это друг другу интересно. Но - friend zone only.
Вы официально заявляете, что для секса с вами требуется оплата в денежном или подарочном эквиваленте? Вы осознаете, в какую категорию женщин вы только что себя прописали?
Специaлист
Ариада
Сообщение было удалено
Не ври. Сидят на СЗ точно так же ждут принцев, котореы за их курагу платить буду.
Лилия
Специaлист
Сообщение было удалено
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Да, я заявляю, что для того, чтобы мне понравиться настолько, чтобы я легла с человеком в постель, мужчина должен показать себя щедрым и заботливым.
На жмотов у меня, выражаясь мужским языком, простите, не встает.
На жмотов у меня, выражаясь мужским языком, простите, не встает.
Нинка-мандаринка
Sandra
Сообщение было удалено
В таком случае, я думаю, что вы согласитесь, что в 30+ у мужчины есть какая-никакая зарплата и ему не надо тратить кучу своих собственных денег на какие-нибудь знания по работе.
И совсем другая речь, когда парню 18-25, когда еще работу не легко найти, надо много что изучить самостоятельно, получить корочки для работы, которые часто платные и пр.
И совсем другая речь, когда парню 18-25, когда еще работу не легко найти, надо много что изучить самостоятельно, получить корочки для работы, которые часто платные и пр.
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
И какие ваши расценки? Какой уровень щедрости мужчины для вас достаточный, чтобы контракт на сексуальные услуги с вами был признан подписанным?
Ариада
Специaлист
Сообщение было удалено
Все ясно, развлечение нахалявку, это здорово!
Если мне скучно я могу и с подругой посидеть!! И каждый за себя заплатит!
Если мужчина принципиально не хочет заплатить девушке за коктейль, то это говорит о его жадности и экономности. А потом появляются на форуме темы "Парень ничего мне не дарит, никуда не водит".
Если мне скучно я могу и с подругой посидеть!! И каждый за себя заплатит!
Если мужчина принципиально не хочет заплатить девушке за коктейль, то это говорит о его жадности и экономности. А потом появляются на форуме темы "Парень ничего мне не дарит, никуда не водит".
Кристина
Да дело то не конкретно в деньгах,которые мне за себя жалко заплатить,просто я не понимаю,как мужчины в принципе могут допустить,такое.
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
это достаточное условие?
?
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Вы знаете, может во мне какой-то секрет есть, но я никогда не встречала мужчину даже среди ровестников, который бы не заплатил за меня (если речь идет больше, чем о дружбе). Хотя, если я со старыми друзьями ужинаю, то каждый платит сам за себя. Это нормально. Но недавно ужинала с друзьями и мой друг случайно пролил на меня бокал вина, со мной ничего не случилось, но он как джентельмен, предложил искупить свою вину и оплатил мою часть счета. В эти выходные отдыхала в клубе в компании друзей друзей, и один человек, посуте мне никто, пошел за напитками и предложил мне тоже что-нибудь принести. И ни укого даже вопроса не возникало, как правильно должгно быть
Специaлист
113
Просьба озвучить ваши расценки по пунктам в цифрах
1. Поход в такой-то ресторан и угощения на сумму не менее такой-то
2. Такие-то подарки, с такой-то периодиченость, на сумму не менее
3. Длительность данных процессов не менее .. дней/недель/месяцев
Огласите, пожалуйста, ваши тарифы.
Просьба озвучить ваши расценки по пунктам в цифрах
1. Поход в такой-то ресторан и угощения на сумму не менее такой-то
2. Такие-то подарки, с такой-то периодиченость, на сумму не менее
3. Длительность данных процессов не менее .. дней/недель/месяцев
Огласите, пожалуйста, ваши тарифы.
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Тут не важна сама сумма. Это может быть как чашка кофе в Шоколаднице, так и ужин в Пушкине, не важно. Важна готовность ухаживать и быть джентльменом.
Это не только в деньгах. Это и открыть дверь, и подать руку, и помочь снять пальто и т.д.
Ну и надо нравиться как человек не только заботливостью, но и умом, и увлечениями, и в целом складом характера.
Это не только в деньгах. Это и открыть дверь, и подать руку, и помочь снять пальто и т.д.
Ну и надо нравиться как человек не только заботливостью, но и умом, и увлечениями, и в целом складом характера.
Ариада
"Вы официально заявляете, что для секса с вами требуется оплата в денежном или подарочном эквиваленте?"
Причем здесь секс?
Причем здесь секс?
Гость
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Нет, конечно)) Надо еще человеком хорошим быть.
Специaлист
Ариада
Сообщение было удалено
Гость
Конечно, он ничего не должен. Так и я ему секс тоже не должна.
Парнем - извини, но парень за девушкой должен ухаживать.
Правда, мне еще не встречались такие, которые за меня бы не заплатили.
Парнем - извини, но парень за девушкой должен ухаживать.
Правда, мне еще не встречались такие, которые за меня бы не заплатили.
Читайте, пожалуйста, пост на который я отвечал
Дана четкая установка: "Нет денег - нет секса"
Дана четкая установка: "Нет денег - нет секса"
Ариада
Если мужчина на девушку не тратиться значит не очень то он в ней и заинтересован! Или просто жадный!
Ариада
Специaлист
Сообщение было удалено
Вообще это не мой пост гость
Для секса нужны не только деньги, но и ряд других качеств.
Для секса нужны не только деньги, но и ряд других качеств.
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Цепочка чуть длиннее.
Секс - только с теми, кто нравится.
Нет денег = жлоб = не нравится.
Секс - только с теми, кто нравится.
Нет денег = жлоб = не нравится.
Нинка-мандаринка
?
Сообщение было удалено
А Вы никогда не думали, встречаясь, например, со своими одногруппниками, что они может и платят, но деньги им нужны?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилия
Ариада
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что дело в жадности. Раньше еще какие-то варианты, мысли были, но теперь твердо убеждена - это жадность! И кудахчут здесь именно 1. Жадные мужики. 2. Тетки, у которых очень низкая самооценка. Все остальные на нормальных жизненных ролях.
Нинка-мандаринка
Ариада
Сообщение было удалено
а сколько надо потратить?
Как часто?
Как часто?
Фуфик
Я вас, автор, поддерживаю. Но слава богу в жизни таких несамостоятельных попрошаек как на вумане, я нигде не встречала. Убогое, жалкое зрелище.
Мой мч всегда платил за меня, но добровольно, я никогда бы не стала ныть, что он мне что то там не купил, или разводить его на бабки, я себя слишком люблю, чтоб так унижаться. Бывало, что и я пару раз за него платила, у нас все общее, так что в этом нет катастрофы - раз я, потом он, взаимообмен, взаимоподдержка, взаимная любовь - о таком многие барышни вумана и не слышали по ходу, так что не пытайтесь автор спорить с этими курицами, мы говорим с ними на разных языках.
Мой мч всегда платил за меня, но добровольно, я никогда бы не стала ныть, что он мне что то там не купил, или разводить его на бабки, я себя слишком люблю, чтоб так унижаться. Бывало, что и я пару раз за него платила, у нас все общее, так что в этом нет катастрофы - раз я, потом он, взаимообмен, взаимоподдержка, взаимная любовь - о таком многие барышни вумана и не слышали по ходу, так что не пытайтесь автор спорить с этими курицами, мы говорим с ними на разных языках.
Эксперт
Заплатить за ужин на свидании это действительно не такие огромные деньги, и бреши в бюджете не сделает. Для меня это не сложно. Мне как мужчине не нравится сам подход - ДОЛЖЕН. А раз был должен, то долг отдал и может быть свободен. И пусть ни на что не рассчитывает, он же ДОЛЖЕН.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Это он минеты делает. Хочет похавать в ресторане и делает минет своему спонсору.
Старая Кукрыникса
Кейт
Сообщение было удалено
Всё совершенно правильно говорите. У меня такое же мнение.
В наше время такого не было, чтобы от малознакомого человека подарки принимали в виде шмоток, сумок и брязкатёлов каких-то!
И по ресторанам не шастали!
В наше время такого не было, чтобы от малознакомого человека подарки принимали в виде шмоток, сумок и брязкатёлов каких-то!
И по ресторанам не шастали!
Фуфик
Кристина
Сообщение было удалено
А как вы можете допустить, что у него дома посуда грязная и носки не стираны??? (на первом то свидании)))
?
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Госпади, да я не прошу тратить на себя миллионы, а уж оплатить пару ролов - это не опрокинет бюджет. Тем более, что все бывшие одногрупники, с которыми я общаюсь - молодци и не дураки, и делают уже себе карьеру еще с института
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы разным мужчинам предоставляете сексуальные услуги за разную стоимость?
Посмотрим на уравнение
Мужчина + (подарки) = привлекательность для женщины
Таким образом
Мужчина A + чашка кофе = Мужчина B + автомобиль
Они оба привлекательны для вас
По цене
чашка кофе < автомобиль
Если их убрать получаем логическое уравнение
Мужчина A (без чашки кофе) > Другой B (без автомобиля)
Таким образом:
Мужчина A для данной женщины лучше и привлекательней, чем мужчина B
И отсюда следует:
Чем больше женщина требует с мужчины материальных вознаграждений, тем менее он привлекательней для нее и она требует более высокой доплаты за вредность.
Вывод:
Бежать нужно без оглядки от таких женщин и искать нормальных
Посмотрим на уравнение
Мужчина + (подарки) = привлекательность для женщины
Таким образом
Мужчина A + чашка кофе = Мужчина B + автомобиль
Они оба привлекательны для вас
По цене
чашка кофе < автомобиль
Если их убрать получаем логическое уравнение
Мужчина A (без чашки кофе) > Другой B (без автомобиля)
Таким образом:
Мужчина A для данной женщины лучше и привлекательней, чем мужчина B
И отсюда следует:
Чем больше женщина требует с мужчины материальных вознаграждений, тем менее он привлекательней для нее и она требует более высокой доплаты за вредность.
Вывод:
Бежать нужно без оглядки от таких женщин и искать нормальных
Кристина
Да я как то на первом свидании не хожу в гости к мужчине
Гость
135 У вас неправильная математика)))
Если оба жмотят, неважно, кофе или авто, они оба в равной степени непривлекательны.
Если оба жмотят, неважно, кофе или авто, они оба в равной степени непривлекательны.
Нинка-мандаринка
?
Сообщение было удалено
я говорю про студенческую пору, например.
И конечно, если у вас ОДНО свидание, то пара ролов на бюджете не отразиться, а вот если у вас отношения?:))
И конечно, если у вас ОДНО свидание, то пара ролов на бюджете не отразиться, а вот если у вас отношения?:))
Лилия
Специaлист
Сообщение было удалено
Специалист, раз вы любите классифицировать, то расскажите уже что такое нормальная женщина в ващем понимании. Разумеется, в качестве примера берем нашу ситуацию: он хочет пригласить ее на первое свидание. Как это все у нормальных проходит? Просто любопытно. Может и правда мы заблуждаемся
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас как раз говорим о тех, кто платит.
Один заплатил за кофе и ему женщина предоставила секс
Другой заплатил за кофе, не дали, заплатил еще, не дали, много много платил и в конце концов наплатил на автомобиль и только после этого дали.
Наглядно видно кто из этих двух мужчин лучше. Правда?
Жмоты в данном случае вообще исключены и не рассматриваются.
Один заплатил за кофе и ему женщина предоставила секс
Другой заплатил за кофе, не дали, заплатил еще, не дали, много много платил и в конце концов наплатил на автомобиль и только после этого дали.
Наглядно видно кто из этих двух мужчин лучше. Правда?
Жмоты в данном случае вообще исключены и не рассматриваются.
Кристина
Все же действительно,как женщина себя подаст,такое к ней и будет отношение.Для того,чтобы выйти замуж за принца,нужно самой стать принцессой.А те женщины за которыми не ухаживают мужчины,ищите в себе проблему
(:_=Бродяга=_:)
Давненько таких тем не было :)))
Ариада
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
А куда мужчина приглашает девушку? В кафе? В ресторан? В клуб? Вообще-то в разных заведениях разные расценки. Второй вопрос вообще не по теме!
Ариада
Кристина
Сообщение было удалено
+100000000000
ЧелЛов ★ ★ ★
Кейт
Сообщение было удалено
Тетки должны платить за мужиков, в конце концов 21 век на дворе, эмансипация и постфеминизм.
Тетки платят - мужики жрут!!!
Тетки платят - мужики жрут!!!
Нинка-мандаринка
Кристина
Сообщение было удалено
Принц лишь тот, кто платит?:)
Если бы Ваш мужчина за Вас не заплатил, то вы бы не были с ним вместе?
Если бы Ваш мужчина за Вас не заплатил, то вы бы не были с ним вместе?
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Эээ... Я не поняла, а почему второго-то так мурыжили?
Нинка-мандаринка
Ариада
Сообщение было удалено
ну вы сами посчитайте.
Один раз заплатить 500 руб за даму в кафе-это одно.
А если вы встречаетесь пару раз в неделю, то это уже 4 тыщи в месяц. А для молодого специалиста, копящего на ту же квартиру это деньги.
Или вы тут все с папиками встречаетесь?:))
Один раз заплатить 500 руб за даму в кафе-это одно.
А если вы встречаетесь пару раз в неделю, то это уже 4 тыщи в месяц. А для молодого специалиста, копящего на ту же квартиру это деньги.
Или вы тут все с папиками встречаетесь?:))
реалист
Автор вы молодец!!!!! Все правильно сказано!!!!! Респект вам!!!
Нинка-мандаринка
Молодые девушки, если у вас взрослый мужчина, то КОНЕЧНО он ДОЛЖЕН за Вас везде платить и все Вам оплачивать. И побольше. :)
Кристина
Принц не тот,кто платит,а тот кто достойно относится к женщине,ухаживая за ней и проявляя свою заботу,этим самым он ей в итоге и докажет,свою особенность и благодаря таким приятным жестам,он выделится на фоне других мужчин,которых то в наше время иногда я и не могу мужчинами назвать
Гость
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Все наоборот) Вот я ратую за то, чтобы мужчина на первых свиданиях платил и ухаживал, этим он показывает свою заинтересованность, заботу и манеры.
И мой мужчина все делал именно так. Но когда он временно терял работу, это не значит, что я с него в это время требовала за себя платить. Платила за обоих. Именно потому, что изначально он смог мне понравиться и показать себя. Когда я знаю, что появившиеся 100р. он потратит не себе на пиво, а мне на цветочек, тогда человека хочется поддержать.
И мой мужчина все делал именно так. Но когда он временно терял работу, это не значит, что я с него в это время требовала за себя платить. Платила за обоих. Именно потому, что изначально он смог мне понравиться и показать себя. Когда я знаю, что появившиеся 100р. он потратит не себе на пиво, а мне на цветочек, тогда человека хочется поддержать.
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он плохой мужчина с точки зрения женщины и чтобы женщина согласилась с ним он должен заплатить побольше ей, за вредность на производстве.
Гость
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
В студенческие времена просто ходят не в кафе на 500р., а в парк, где мороженое за 50р.
Следующая тема