Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые пишут, что парень не заплатил за вас на свидании!!!!

Здравствуйте дорогие дамы и господа! Читая здесь некоторые комментарии и темы, я удивлена следующим. Почему девушки думают что парни должны за них заплатать за обеды/кофе или там проезд в автобусе???Запомните, никто никому ничего не должен!!!!! ТО есть, я хочу сказать, что если парень заплатил, он молодец, попытался поухаживать за девушкой, и тд, НО если он этого не сделал, нет ничего такого, из-за чего его должны все обвинять и обзывать жмотом. Это его намерение и мало ли чем он руководствовался, когда не заплатил. А платить он будет за вас толь ко тогда когда сам этого захочет и посчитает нужным. И еще. Мой парень говорит, что мужчина будет вкладывать в свою девушку только тогда, когда он поймет что именно с ней он хочет связать свою жизнь, как это сказать лучше, вложение в совместное будущее. А вот так на первом свидании, вы друг другу абсолютно никто и чужие люди. Повторяю никто никому ничего не должен!!! ни кормить, ни одевать. Девушки самы должны о себе позаботится. Мое мнение. Моя подруга жаловалась на парня что он ей не купил то ли сумку, то ли шмотку на 8 марта, причем он ей даже не парень!!!!! Но она уверена что должен был, это бред. Просто я захотелась высказаться тут. Знаю, многие дамы захотят меня закидать камнями:))
Кейт
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилия
Мальчики переполошились) тут так правильно сказали, что для мужчины с деньгами вообще такие вопросы не возникают. Просто сейчас вам трудно наскрести на свидания, бывает и такое. Ничего стыдного в этом, в принципе, нет. Но не нужно прикрывать это ПОЗИЦИЕЙ. Мужчина приглашает женщину, он оплачивает счет. Разумеется, ни одна приличная женщина не будет на первом свидании выедать все меню. Кофе, вода, может тортик. Это все стоит копейки. Приятная беседа и решение стоит ли продолжать дальше. Элементарные вещи, о чем мы говорим вообще
Sandra
Специaлист
Сообщение было удалено
а я по работе часто бываю в италии как раз. Почему-то у меня другие наблюдения, там мужчины часто порываются заплатить.

может, совсем зеленая молодежь не платит за девушку, а мужчины за 30 платят
Нинка-мандаринка
Окси
Сообщение было удалено
переведите их в черный список.
Какие нравы.
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Тут дело в другом. В том, что девушки кричат, что мужчина просто обязан платить. То, что он сам предложит заплатить - одно дело, это приятно, не скрою. Но списывать со счетов человека, который не заплатил на первом свидании за Вас - это глупо. Есть такие, которые могут не заплатить на первом свидании, но зато потом будут платить за Вас на других, когда уже определился с тем, что Вы его девушка.
Ариада
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
На таких мужчин не стоит вообще тратить времени. Сразу видно щедрый мужчина или нет.
Нинка-мандаринка
Лилия
Сообщение было удалено
А у нас много мужчин с деньгами? И многие ли из них платят из личного кармана, а не списывают так или иначе на расходы фирмы?
Нинка-мандаринка
Ариада
Сообщение было удалено
Если вы хотите стать любовницей, то для вас это важное качество. А для семьи щедрость не такой однозначный плюс.
Окси
Лилия
Сообщение было удалено
А если я банально есть хочу? и деньги у меня есть за себя платить? ну например вот встречаемся с мужчиной после работы, я с обеда не ела, что мне давиться тортиком ????
?
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
вы ошиблись))) тем, что за мной ухаживают!!
Нинка-мандаринка
Эксперт
Сообщение было удалено
А как свидание может быть успешным, если мужчины жалко? Обычно жалко не только денег, но еще эмоций, улыбок и всего-всего.
тт
Если мужчина приглашает на свидание, то он должен изначально быть в состоянии оплатить все расходы этого свидания. А вдруг у меня нет денег, может я коплю на автомобиль, почему я должна тратиться на разные развлечения? Или я, прежде , чем согласиться на свидание, мне надо предварительно обсудить с ним, надо ли мне будет за что-либо платить, например за кино или кофе, и брать ли с собой деньги? Так? И если, для меня эти расходы не по карману, то отказаться от свидания? Ну по моему, это какая то ерунда.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
нет, считаю как раз первое свидание определяющим. На нем делаю выводы буду дальше развивать отношения или нет. и тот факт что мужчина предложил заплатить каждый за себя ставит если не точку, то большую паузу в отношениях.

Вот именно, люди друг друга не знают, значит, стараются произвести впечатление. Особенно мужчины.

Это уже потом, когда общий бюджет, вы можете платить как хотите, но на первых порах - только мужчина
Лилия
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
А что проблема из личного кармана кофе, воду и пирожное оплатить? По моим наблюдениям море мужиков с такими возможностями. Возьмем простой пример. Обратите внимание как охотно мужчины скупают различный товар. По крайней мере, в автомагазинах магнитолы, навигаторы и видеорегистраторы не залеживаются, как и полироли по 500 рэ за балон. Значит народ у нас не такой бедный.
Окси
тт
Сообщение было удалено
романтично, да девочки? ))
Нинка-мандаринка
?
Сообщение было удалено
а Ваш мужчина не достоин ухаживаний? (естественно в женской форме)
Sandra
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
так это уже не наши проблемы )))
Нинка-мандаринка
тт
Сообщение было удалено
Именно так и делают думающие женщины. Может кому-то сначала и неудобно, но зато не возникает лишних вопросов и недомолвок.
Лилия
Окси
Сообщение было удалено
Мы ж про первое свидание) Про тортик я чисто теоретически набросала, можно и поесть. Просто будете ли есть на первом свидании. Я постесняюсь живот набивать, да и спать потом охота, какое уже общение.
Нинка-мандаринка
Sandra
Сообщение было удалено
То есть Вам главное, чтобы мужчина Вам что-то дал, а где он это возьмет не важно?
Ариада
Если нет денег, то нефиг приглашать в кафе. Если мужчина заинтересован в девушке, то он найдет денег. В крайнем случае займет до зарплаты. Как будто это такая большая сумма!!
Лилия
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Нинка, вы или глуповатая, или просто вам делать нечего. Вы внимательно читайте всю тему. Мужчина "дал - взял"... Давайте побыстрее и конкретнее: за вас мужчины желают заплатить в кафе - ресторане?
Эксперт
И что я вообще лезу в эти разборки бессмысленные. ОКСИ Я вижу что Вы прсто озлоблены на мужчин!!! Называя придурками, примитивными. А здесь уже не важно заплатит, не заплатит. Отношение к мужчинам меняйте, у будет Вам счастье!!!
Нинка-мандаринка
Ариада
Сообщение было удалено
а Вы не думаете, что у мужчины тоже могут быть страхи?:)
?
Гость
Сообщение было удалено
а тут разви о первых встречных разговор?? автор вообще-то о "парне" своем говорит, видимо ее устраивает, что для него она никто
Sandra
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
нет, для меня важно чтобы ухаживал, старался что-то сделать, порравится.

А уж где он берет на это деньги разве моя печаль? я что, налоговая инспекция?

где работает муж для меня важно, а где случайный ухажер, которого я 2 раза видела - пока нет.
Нинка-мандаринка
Лилия
Сообщение было удалено
Я не Вам ответ писала, но если хотите подискутировать, то могу дальше расписать.

ПС: на свиданиях за меня заплатить желают.
Окси
Лилия
Сообщение было удалено
Отличный стейк и салат меня вряд ли в сон потянут)

Да и потом, почему не поесть на первом свидании? Чтобы делать вид, что ты фея и какаешь бабочками? А как же естественность? Мы же едим как-то каждый день, конечно не надо обжираться ( и на первом свидании, и вообще, если за фигурой следишь)
Нинка-мандаринка
Sandra
Сообщение было удалено
получается, что большие шансы на Ваше расположение имеет человек, который ни копейки не потратил из своих денег, а не человек, потративший меньшую сумму, но свою?
Ариада
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Какая семья, какая любовница??? Причем здесь это?? Или вы с первой встречи уже готовы лететь в ЗАГС или в постель??? Откуда я вообще знаю, захочу ли я вообще продолжать с ним отношения? Может при ближнем знакомстве мне его характер не понравится? Так далеко загадывать сразу! Просто если мужчина жадный или экономный, то это палиться сразу и мне с ним не по пути!!
Нинка-мандаринка
Ариада
Сообщение было удалено
а Вы зачем ходите на свидания?

Я, например, смотрела на мужчину уже с позиции мужа. И к его бюджету относилась соответственно.
Sandra
вообще проьлема мне видится глубже.

сейчас в нашем обществе идет размывание границ поведения мужчины и женщины, смешивание ролей.

Отсюда и столь разные позиции по такому незначительному поводу - кто платит?

Лично мне нравится мнение что в конфетно-букетный период платит мужчина. Мне так комфортнее.

Кто-то предпочитает платить сам.

Проблема не в этом, а в том что сначала непонятно как себя вести, особенно мужчинам - заплатишь обидится и не заплатишь, опять обидится )))))))
Нинка-мандаринка
Ариадна, а почему Вам не нравятся экономные мужчины?
Окси
Эксперт
Сообщение было удалено
смешно) наверное именно потому что я такая злая, у меня сейчас два весьма интересных поклонника, которые за мной ухаживают, приглашают в рестораны ПЛАТЯТ! дарят цветы... правда вот буквально позавчера от одного я в общем отказалась, заплатив таки за себя и дав ему понять, что финита ля комедия собственно, ну не трогает он мне душу никак

не понял он) а мне СМЕШНО И ПРОТИВНО) такая вот мешанина чувств
Sandra
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
нет, неверный вывод.

для меня важно отношение человека ко мне. его финансовые вопросы меня не волнуют
Специaлист
тт
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему бабы никогда первыми не знакомятся и тем более никогда не приглашают, ведь в этом случае сразу срабатывает их же правило "кто пригласил, тот и платит". А это же жаба задушит платить самой. :)
Нинка-мандаринка
Sandra
Сообщение было удалено
Вы работаете? Вы желаете иметь такие же возможности в карьере, как и мужчины? Зачем же тогда вести двойную политику?

Я согласна, что мужчину надо готовить заранее к тому, что "он в семье за деньги главный", но это в том числе включает и разумность трат.
Нинка-мандаринка
Sandra
Сообщение было удалено
То есть, если мужчина Вас пригласит в гости, где СОБСТВЕННОРУЧНО приготовит Вам обед, то вы пойдете?:)
?
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
достоин конечно. Для меня, кстати, ухаживания на свидании и оплаченный счет - для меня это не возможность пожрать на халаяву, а понять, что передо мной действительно мужчина. И кстати говоря, очень часто я приглашала его домой на ужин и никогда не носилась за ним с чеком, что он дожнен мне оплатить продукты:))) да и он никогда с пустыми руками не приходил. Так что за таким грех не поухаживать, я смотрю он штучный экземпляр. Еще раз повторюсь, мне не нужны его деньги, мне нужно его отношение
Лилия
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Никогда не рассматривала каждого мужчину, с которым беседую в кафе как мужа. Совершенно не интересен этот процесс.
Нинка-мандаринка
?
Сообщение было удалено
можно узнать Ваш и его возраст?

Спрашиваю, потому что думаю, что тема не для тех, кому 30+, а для того, кто еще активно вкладывается в карьерные навыки и качества.
Ариада
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
Иногда развлечься. Иногда познакомиться поближе. Иногда просто свободный вечер. Так сразу замуж?? Никогда. Муж это не платье, чтобы сразу определить годиться ли!
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
Конечно, он ничего не должен. Так и я ему секс тоже не должна.

Другом хочешь быть - пожалуйста, будем платить каждый сам за себя и продолжим общаться, если это друг другу интересно. Но - friend zone only.

Парнем - извини, но парень за девушкой должен ухаживать.

Правда, мне еще не встречались такие, которые за меня бы не заплатили.
Нинка-мандаринка
Лилия
Сообщение было удалено
Но и не каждого.

Если Вам на данном этапе жизни нужен мужчина на погулять, то Ваша позиция предельно понятно. И совершенно очевидно, что Вас раздражают те, кто хотят погулять заплатит 50 на 50. :)
?
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
мне 24, ему 40+
Ариада
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
А кому они нравятся?
Нинка-мандаринка
?
Сообщение было удалено
Ну тогда более чем логично. При такой разнице в возрасте мужчина платить обязан.
Катюшка-хохотушка
Специaлист
Сообщение было удалено
А с вами оказывается еще и первыми знакомиться надо???? Вот мужики-то пошли, госпидя!
Sandra
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
о, извините, зашла не в ту тему, мне как раз 30, с мужчинами встречалась своего возраста, 30 и 30+.

встречалась, потому что появился постоянный, жених так сказать ))))
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Ариада"]Иногда развлечься. Иногда познакомиться поближе. Иногда просто свободный вечер.

Все ясно, развлечение нахалявку, это здорово!

Вы официально заявляете, что для секса с вами требуется оплата в денежном или подарочном эквиваленте? Вы осознаете, в какую категорию женщин вы только что себя прописали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова