а мне муж подарил охапку тюльпанов и сертификат в салон на спа процедуры)) я довольна, кастрюли и миксеры это не подарок, а необходимость, которой нельзя пользоваться в женские праздники
Багира
[2168627318]
Якалка
Сообщение было удалено
Хороший подарок!
Автор, у мужчин не такая фантазия, как у нас. Они не умеют выбирать подарки. если что-то хотите -нужно попросить конкретно.
Гость
[598910566]
Присобач к миксеру вместо насадки дилдо и будет тебе счастье.
Гость
[823647386]
Таня
Сообщение было удалено
А этот пукающий девственник!У мужчины моральная травма,не иронизируйте,отнеситесь с сочувствием!
Гость
[598910566]
Всем бабам подарить по кляпу на все праздники.
Гость
[4028900710]
А мой муж вообще в отъезде, и до сих пор не то что не позвонил, но и даже не написал. А ведь любит, это точно. Просто не придает этому празднику значения. Стараюсь не расстраиваться, но все-таки грустно...
Волосинка
[1266968614]
Якалка
Сообщение было удалено
Автор, не переживай. Миксер тоже вещь полезная) Не все мужчины умеют выбирать подарки, может он всю голову сломал, хотел как лучше, боялся на ветер деньги выкинуть, хотел по практичнее. Не расстраивайся, главное что подарил, другие пишут что ничего не подарили...
Мама подарила маленький чайник, чай заваривать на работе, не нравится ей, что я "всякую гадость из пакетиков пью")))Брат подарил большой букет из ярко-розовых тюльпанов, его девушка - набор шоколадный для тела: скраб, масло и соль для ванн:)от одного запаха балдею)) Папа - букет тюльпанов и должен был что-то еще, но мы разругались по его вине:( МЧ нет, от этого очень грустно, поэтому такие праздники не очень люблю. Большая уже девочка, 22 года, хочется любви...эх...
Гость
[3240593214]
И.
Сообщение было удалено
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел)))))
Татьяна
[3506950049]
Гость
Сообщение было удалено
Нам на корпоративе одна "шишка" произнесла: "Пусть все ваши враги сдохнут!"
Гость
[1188891874]
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сообщение было удалено
ты ненормальный.тебя искать никто не будет.ты никому на Х Ер не нужен)))
Я тоже хочу попросить сковороду тефлоновую у мужа,шоб жарить без жира.
Гость
[3993071314]
А еще есть мужья, которые дарят домашние тапки.
Дарят свои поношенные, новые себе покупают)
Гость
[3993071314]
Я тоже хочу попросить сковороду тефлоновую у мужа,шоб жарить мужа в собственном соку.
Гость
[3977323057]
А мне кажется что вещи типа миксера, сковороды и других кухонных принадлежностей можно покупать не к празднику 8 марта. Зачем приурочивать к празднику бытовые предметы, которые принадлежат фактически всем членам семьи. К женскому дню лучше дарить что-то женское: украшения, парфюм, цветы на худой конец.
Гость
[3993071314]
Гость
ты ненормальный.тебя искать никто не будет.ты никому на Х Ер не нужен)))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
не плачь ты думал они тебя пожалеют, ентого не жди
законы джунглей, выживает сильнейший
Ямочка
[3032700564]
Совсем с ума посходили! Радуются сковородкам!
Лика
[2004906962]
Гость
Сообщение было удалено
женщины, зачем вы с таким мужичьем встречаетесь?
Ведь ни малейшего уважения и ни капли внимания. Да меня бы стошнило от такого отношения. Не верю, что в другие дни такой мужик ведет себя иначе. Забота и внимание либо есть всегда (в т.ч. на праздники), либо их нет в принципе. Так зачем такое терпеть?
Лика
[2004906962]
Гость
Сообщение было удалено
ну подавляющее большинство мужчин считают, что эти "подарки" как раз для женщины. Ибо сами они у плиты не стоят и соковыжималку им тупо лень будет включить, не то чтобы соки какие-то там выжимать) То же самое и с миксером, и с кухонным комбайном и т.д.
Короче считают, что все эти бытовые приборы они в помощь ЖЕНЩИНАМ покупают, а следовательно самый что ни на есть подарок для нее.
Но я с вами согласна. Тоже считаю, что такие вещи не подарки, а необходимые предметы для быта, просто для дома. Подарком можно назвать какой-нибудь крутой фен или щипцы, или эпилятор, которые женщина хотела бы себе приобрести и которыми она сама (только лично для себя) будет пользоваться. Так что если уж делать функциональный подарок, то только из разряда личного пользования.
С годами мне удалось научить этому всех мужчин нашей семьи - и отца, и братьев. Так что в последние годы маме перестали дарить всякую кухонную утварь, а дарят кольца/кулоны/браслеты/, кремы-бальзамы (которые она сама себе заказывает и пальцем показывает), духи или уж на крайний случай просто роскошные цветы и деньги на её личные "хотелки" (если уж фантазии не хватило подарок придумать).
В общем, девушки, с мужчинами надо работать, их надо учить, как ПРАВИЛЬНЫЕ подарки выбирать :)
Гость
[2703527307]
меня не поздравил, ни звука. Ну и пошел на @.
сама себе на 100тыс купила подарков, все , что хотела.