Почему общество давит на незамужних девушек??!!
Мне 26. все вокруг твердят что мне надо выйти замуж, завести семью, детей. На данный момент у меня нет молодого человека, с последним рассталась на днях, но не жалею об этом, Дело в том, что Я НЕ ХОЧУ СЕМЬЮ, НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ.Ну нет у меня такого желания, или инстинкта... не знаю как сказать. Ребенок не вызывает у меня слёз умиления и восхищения, а на некоторых мамаш иногда противно смотреть.Почему люди думают, что если я не замужем, то я глубоко несчастна... и лихорадочно должна искать свою якобы "вторую половину"... Почему общество давит на незамужних девушек??????!!!!
люба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Трижды замужем
Или всё-таки не такой уж хороший мужик, раз вы нервничаете так
Ружена
Трижды замужем
Сообщение было удалено
Зачем время на глупости тратить? У меня в личной жизни все прекрасно. Как, впрочем, и в остальных сферах тоже. Ах, нет, вру, приболела немного. Потому и залезла на форум, и приняла такое активное участие в обсуждении темы. А в остальном - грех жаловаться)))
Ружена
Трижды замужем
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, в каком месте я занервничала и озлобилась, а то какие-то все обвинения мне предъявляют непонятные...Вроде мило так общаюсь со всеми, а народ, смотрю, обижается...
Трижды замужем
Ружена
Сообщение было удалено
Да не надо оправдываться, ну залезли на тему и залезли, видать нужно было
Трижды замужем
Я вот третий раз замужем, тоже не все одобряют, ну и что
Ружена
Трижды замужем
Сообщение было удалено
Ах, пардоньте. Но мне почему-то кажется, что у автора темы тоже все нормально и психотерапевты ей не нужны. Просто приоритеты у человека другие - не такие, как у вас, например. Все мы разные, что ж поделать)))
замужем давным давно
Трижды замужем
Сообщение было удалено
А вам сколько лет
Трижды замужем
у многих только один раз сходить получается и то за какое-нибуть косорылое *** с маленькой зарплатой
Трижды замужем
замужем давным давно
Сообщение было удалено
32 мне, первый раз пошла в 18
Ружена
Трижды замужем
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же, на фиг за таких ходить...
замужем давным давно
Трижды замужем
Сообщение было удалено
Ну и как ? Согласитесь со мной что каждый последующий лучше предыдущего? Что с опытом уже легче правильного партнера выбрать? А то мне тут не верят
Ружена
замужем давным давно
Сообщение было удалено
Ну и дальше-то как - до пенсии разводиться-замуж выходить? Пока прямо-таки идеального брака не получится, чтоб без суч*ка, без задоринки? Лет этак в 90? Тоже бред.
Трижды замужем
замужем давным давно
Сообщение было удалено
Ну сожительствовать годами я не пробовала, пожалуй морока с документами заставляет внимательнее относится к женихам. Мой последний брак самый крепкий, и ребёнка я родила уже в этом браке.
Гость
бесконечно мужей меняют только неспособные к семейной жизни дамы, с первым не ужилась, со вторым и т.д., смысл тогда замуж выходить? Что бы доказать что то самой себе и окружающим, или это спорт - у кого больше?
Трижды замужем
Гость
Сообщение было удалено
а вам завидно? я просто женщина влюбчивая, и праздники люблю :)
Трижды замужем
Видите, всем не угодишь
Рано вышла замуж-дура, поздно-дура, не вышла-дура, три раза вышла-дура
Рано вышла замуж-дура, поздно-дура, не вышла-дура, три раза вышла-дура
Гость
Нет такого понятия рано или поздно, вот если удачно, то это всегда вовремя
замужем давным давно
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто они не терпят если что то не устраивает, а некоторые по 30 лет вместе живут, а на деле ругань, конфликты и тд, и развестись бояться.................
Гость
замужем давным давно
Сообщение было удалено
а некоторые не терпят если что то не устраивает и не выходят, а другие идут "стерпится слюбится", потому что остаться без замужа боятся
Трижды замужем
Гость
Сообщение было удалено
ой ну простите непутёвую, я больше не буду.
Гость
Трижды замужем
Сообщение было удалено
нет предела совершенству, человеческие отношения непостоянны, т.ч. не зарекайтесь))
замужем давным давно
Гость
Сообщение было удалено
Когда замуж выходят - всех все устраивает и жену, и мужа, вы разве не знали? Зачем выходить замуж если что то не устраивает, чушь не несите. Но в процессе уже могут появляться разные подводные камни, которые могут не устраивать, предугадать все на годы вперед невозможно! Например, когда выходили замуж все отлично было, муж любимый и любящий, не пьет, не курит, носит на руках, есть стремление больше зарабатывать, а в процессе семейной жизни к примеру муж может застопориться, перестать к чему то стремиться, все его желание осесть на диване, а жена за лет 5 брака вперед убегает в своем развитии и целях в жизни - вот и возникают несовпадения, кто то мирится с этим, вернее большинство, а некоторые разводятся.............А поначалу у всех все идеально, никто и не помышляет о возможном разводе.............Это я к тому, что за годы моего брака полно приятельниц успели выйти замуж, развестись и снова выйти замуж.................
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
226, да сколько угодно выходят из за возраста, залета, бросил любимый - в отместку, уйти от родителей, за начинающего алкоголика и т.д., причем выходят такие, на кого и не подумала бы. Я живу рядом с загсом, постоянно хожу мимо, невесты почти все какие то нервные, недовольные, родственники хмурые, сама удивляюсь
замужем давным давно
Гость
Сообщение было удалено
Ну о таких я как то не подумала
Гость
КУМ
Сообщение было удалено
Замужняя женщина всю жизнь живет как собака и умирает как человек
Свобоодная женщина всю жизнь живет как человек и умирает как собака
я выбираю жизнь человека
Свобоодная женщина всю жизнь живет как человек и умирает как собака
я выбираю жизнь человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня масса примеров тех, кт жалели всю жизнь что вышли замуж.
но трое детей удерживали в браке и никуда не деться
но трое детей удерживали в браке и никуда не деться
Гость
Трижды замужем
Сообщение было удалено
тролли идите на х
Гость
Трижды замужем
Сообщение было удалено
а чего ты в жизни еще добилась кроме как мужей менять?
Гость
Знаю одну такую, трижды замуж выходила, к 40ка годам нищета нищетой
Плюшка
Автор, может, Вам просто добра желают?
Антоша
люба
Сообщение было удалено
Не выходи замуж. Ты недостойна мужчины!
Ружена
Антоша
Сообщение было удалено
А я все ждала, когда же вы появитесь)))
Гость
Да, люди действительно потрясают своей бесцеремонностью. Но в последнее время я стала почему-то их жалеть. Автор, самое действенное, когда достают - перевести разговор на сочувствие к спрашивающему, правда это надо сделать очень незаметно и искренне. На каверзный вопрос ответить тихим сочувственным вопросом - а ты говорила, у тебя спина болела? а ты говорила, муж твой запил.. и третьим вопросом примерно - а как твоя учеба, сорвалась из-за декрета? ну типа того... Обычно впадают в ступор и не знают - это подкол, месть или сочувствие? На самом деле сочувствие ... и здесь двойная польза - тема переводится из ханжества в нормальное русло, ханже становится неловко и стыдно, и все усложняется, как сама жизнь... Очень воспитующе действует. Здесь надо не морду строить, что тебе все равно, или доказывать что ты эмансипирована, на что у меня куча энергии уходила - нет! не защищаться, а тихо и вежливо нападать...
Ружена
Сообщение было удалено
Вот здесь плюсуюсь! Очень грамотный совет. А доказывать и вправду не надо, никому и ничего. Либо сочтут, что ты оправдываешься, либо, как мы уже здесь видели, завопят "Вы нам завидуете!!!"
Замужем ну уже непомню как давно
Удачно выйти замуж всегда быдо и будет главной целью жизни женщины, всё правильно вам говорят
Гость
Замужем ну уже непомню как давно
Сообщение было удалено
тролли, вы повторяетесь
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
А у меня мать одноклассника жила с нами в одном подъезде. Все меня снохой звала, до выпускного, хотя абсолютно беспочвенно. После школы, лет с18ти, как увидит меня, сразу спрашивала: "Вышла я замуж, или нет?" И каждый раз, как меня видела, хоть через день, один и тот же вопрос. А в конце добавляла: "А почему не выходишь? Твои одноклассницы давно замуж повыходили!" На тот момент две вышли замуж и все.
Мне было все равно, ни оправдываться, ни обижаться на нее мне не хотелось. Я замуж выйти не была готова. Встречалась с будущим мужем лет с 17ти. В 22 года вышла замуж, и то он настоял (взрослый, друзья женаты, хотел детей).
Как она расстроилась, когда я вышла замуж!!!!)))) Тут все и выяснилось. Думаете сына своего хотела за меня сосватать? Нет!!! Просто лет до 32 ти не могла замуж выйти. А в советское время, да еще из деревни родня мучает. Знаете как ей стыдно было? Вот и нашла безмолвную девочку, что бы отыграться было над кем.
Потом, после моего замужества, как видела, сразу спрашивала: "А что не рожаешь? Все твои одноклассницы родили давно. Не можешь что ли?" Родила я только через 2 года после свадьбы. Я просто перестала с ней здороваться и все)))
Мне было все равно, ни оправдываться, ни обижаться на нее мне не хотелось. Я замуж выйти не была готова. Встречалась с будущим мужем лет с 17ти. В 22 года вышла замуж, и то он настоял (взрослый, друзья женаты, хотел детей).
Как она расстроилась, когда я вышла замуж!!!!)))) Тут все и выяснилось. Думаете сына своего хотела за меня сосватать? Нет!!! Просто лет до 32 ти не могла замуж выйти. А в советское время, да еще из деревни родня мучает. Знаете как ей стыдно было? Вот и нашла безмолвную девочку, что бы отыграться было над кем.
Потом, после моего замужества, как видела, сразу спрашивала: "А что не рожаешь? Все твои одноклассницы родили давно. Не можешь что ли?" Родила я только через 2 года после свадьбы. Я просто перестала с ней здороваться и все)))
Ружена
241, да уж, странная она женщина))) А вообще, я думаю, если бы у нас люди меньше лезли в чужие жизни и больше занимались своими - корректировали, исправляли ляпы, совершенствовались - были бы они гораздо счастливее. И надобность лезть к другим сразу бы отпала.
Гость
Ружена, вот именно. Счастливый человек делает других еще счастливее. Счастье заразно))) Как и несчастье. Человеку, у которого все в порядке, не нужно внушать ущербность другим, что бы чувствовать себя по лучше.
Оптимистка
Гость
Сообщение было удалено
+100000000! Точнее и не сформулируешь!
Оптимистка
Трижды замужем
Сообщение было удалено
Это цитата точно не про Вас- "Человеку, у которого все в порядке, не нужно внушать ущербность другим, что бы чувствовать себя по лучше"...
Bad Girl
Мужняя жена
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что "были"...
Гостья
Ружена
Сообщение было удалено
Ружена, не стоит спорить с такими кошёлками, это они к вам не от хорошей жизни лезут. Я дважды замужем, честно говоря иногда завидую незамужним девочкам, их свободной жизни. Но я никогда не позволяю себе грубо и беспардонно вмешиваться в их личную жизнь и тем более задавать такие бестактные вопросы, меня не так воспитали родители. Обычно такие вопросы можно услышать от колхозниц и провинциалок, интеллигентные люди такое себе не позволяют...
Гостья
Трижды замужем
Сообщение было удалено
Я дважды замужем, честно говоря иногда завидую незамужним девочкам, их свободной жизни. Но я никогда не позволяю себе грубо и беспардонно вмешиваться в их личную жизнь и тем более задавать такие бестактные вопросы, меня не так воспитали родители. Обычно такие вопросы можно услышать от колхозниц и провинциалок, интеллигентные люди такое себе не позволяют...
Гостья
Мужняя жена
Сообщение было удалено
Я дважды замужем, честно говоря иногда завидую незамужним девочкам, их свободной жизни. Но я никогда не позволяю себе грубо и беспардонно вмешиваться в их личную жизнь и тем более задавать такие бестактные вопросы, меня не так воспитали родители. Обычно такие вопросы можно услышать от колхозниц и провинциалок, интеллигентные люди такое себе не позволяют. Судя по вашей грубости и хамству Вы-одна из таких....
Вad Girl
Мужняя жена
Сообщение было удалено
Старая клуша, ты особо-то не вопи тут о прелестях семейной жизни. Не зарекайся, а то как бы точно разведёнкой не осталась...
Гость
было бы желание - повод всегда найдется! То почему не замужем, то почему не за тем замужем, то почему не рожаешь, то почему второго не рожаешь)))) Итак до бесконечности. Так что успокойтесь и не думайте почему давят на вас или нет. Ведь не думаете, что идет дождь, ну идет и все. Атак можно спорить до бесконечности и без толку)))
Мужняя жена
Замуж вам пора, нервные девоньки
Замужняя
[quote="Гостья"]Мужняя женаРужена
Когда задается вопрос "Ну как, замуж не вышла", получается ответ "Нет", и на этом обсуждение данного вопроса заканчивается, ничего страшного нет. А когда начинается активная пропаганда замужества с заламыванием рук и причитаниями о моем возрасте - бесит просто. Меня саму цифра не особо радует, хотя и выгляжу моложе, и здорова, как бык, и сил полно. А мне тут лишний раз напоминают, не приятно, знаете ли.
Всё таки замуж охота вам, да не берут. Лучшие женщины выходят замуж рано, это бракованный товар залёживается Я дважды замужем, честно говоря иногда завидую незамужним девочкам, их свободной жизни. Но я никогда не позволяю себе грубо и беспардонно вмешиваться в их личную жизнь и тем более задавать такие бестактные вопросы, меня не так воспитали родители. Обычно такие вопросы можно услышать от колхозниц и провинциалок, интеллигентные люди такое себе не позволяют. Судя по вашей грубости и хамству Вы-одна из таких....[/quote
Плюсуюсь. никогда не буду навязывать незамужним идею замужества, тем более в браке не всегда всё сладко бывает, это я по большому опыту говорю.
Когда задается вопрос "Ну как, замуж не вышла", получается ответ "Нет", и на этом обсуждение данного вопроса заканчивается, ничего страшного нет. А когда начинается активная пропаганда замужества с заламыванием рук и причитаниями о моем возрасте - бесит просто. Меня саму цифра не особо радует, хотя и выгляжу моложе, и здорова, как бык, и сил полно. А мне тут лишний раз напоминают, не приятно, знаете ли.
Всё таки замуж охота вам, да не берут. Лучшие женщины выходят замуж рано, это бракованный товар залёживается Я дважды замужем, честно говоря иногда завидую незамужним девочкам, их свободной жизни. Но я никогда не позволяю себе грубо и беспардонно вмешиваться в их личную жизнь и тем более задавать такие бестактные вопросы, меня не так воспитали родители. Обычно такие вопросы можно услышать от колхозниц и провинциалок, интеллигентные люди такое себе не позволяют. Судя по вашей грубости и хамству Вы-одна из таких....[/quote
Плюсуюсь. никогда не буду навязывать незамужним идею замужества, тем более в браке не всегда всё сладко бывает, это я по большому опыту говорю.
Ружена
Мужняя жена
Сообщение было удалено
Ну вот опять))) Ну где вы нервных-то увидели? )) Вроде все нормально друг с другом общаются)
А что, в браке нервы лечатся, да? То-то смотрю, у семейных психологов работы непочатый край)))
А что, в браке нервы лечатся, да? То-то смотрю, у семейных психологов работы непочатый край)))
Следующая тема
Предыдущая тема