Ситуация в отношениях.
Габи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
бурундук:D
если не чувствуете любви,нужно уходить..как бы больно не было.так будет лучше.зачем убивать время просто так???время-вода.у меня подобная ситуация..хорошо,тянет,но он не любит.Ему плевать..я ушла.карабкаюсь,как могу.Но считаю,что лучше так.Удачи вам и терпения))не позволяйте относиться к себе с равнодушием.это не к чему
Если не чувствуете, что любит - значит, действительно, так и есть. Что-то не так в отношениях. Возможно, вас держат за запасной вариант.
Гость
Автор признайтесь себе - только честно: вы боитесь остаться одна, но нынешние отношения вас не устраивают? А что если (циничный совет, конечно) попробовать пообщаться с другими парнями - для начала чисто по-дружески. Для себя вы точно поймете, хотите ли чего-то нового или все-же нет. А мосты сжигать совсем необязательно))
Так в чём проблема? Ты сама отвечаешь на свой вопрос, своим чувствам к нему. Зачем тебе чьи то советы?
Габи
Он ко мне хорошо относиться, звонит мне часто, сделал сюрприз на 8 марта.
Он сейчас болеет, а приехал ко мне внезапно с букетом белых роз чтобы поздравить с праздником.
Парень он хороший!
Может это какой- то переход в отношениях? Ведь такое чувство было не всегда.
Меня к нему тянет, просто не чувствую любви.
Он сейчас болеет, а приехал ко мне внезапно с букетом белых роз чтобы поздравить с праздником.
Парень он хороший!
Может это какой- то переход в отношениях? Ведь такое чувство было не всегда.
Меня к нему тянет, просто не чувствую любви.
чертило
Сообщение было удалено
нужен пинок,какая то стрессовая ситуация в отношениях,тогда станет ясно,стоит ли продолжать... а вообще,совет ╧3 оч даж неплохой,попробуйте,автор,через не могу,должна ситуация разьясниться..
Ф
у меня что-то похожее, правда встречаемся дольше..вроде любит, но как то охладел что ли..если раньше постоянно обнимал целовал,то теперь и нет этого..сегодня выходной,он дома, я дома..и не зовет встретиться даже. по-моему наоборот когда люди встречаются-хотят чаще проводить время вместе..Автор, а у вас какие отношения?почему любви не чувствуете?
Габи
Ну вот только что сказал мне по телефону о том, что не нашел свою вторую половину. Зачем мне такое говорить? Девушке с которой полтора года вместе!
Просто ведет он себя так. Нет в наших отношениях трепета.
Мы как друзья. Но он ревнует меня, секс классный, вроде и видимся, и общаемся. Но чего- то не хватает ... Не знаю как объяснить, иногда такое чувство, что плиту на грудь положили и дышать тяжело.
Просто ведет он себя так. Нет в наших отношениях трепета.
Мы как друзья. Но он ревнует меня, секс классный, вроде и видимся, и общаемся. Но чего- то не хватает ... Не знаю как объяснить, иногда такое чувство, что плиту на грудь положили и дышать тяжело.
Ф
он вас целует? заботится о вас?
у нас отношения тоже как друзья, в неделю раза 3-4 ходим в кафе на часик-полтора. вот и все отношения..
у нас отношения тоже как друзья, в неделю раза 3-4 ходим в кафе на часик-полтора. вот и все отношения..
Габи
Да, целует конечно. И секс у нас хороший. Но блин ... Я не знаю может просто такое период. Пишет, когда звонит, то говорит, что скучает.
Фаина
начало конца.
Габи
Может быть :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое6 ответов
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать6 ответов
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков5 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся18 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы4 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности12 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Русские и не русские мужчины215 ответов
- Как встретить парня для любви ?187 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?163 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам117 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений91 ответ
- Что такое мужчина сегодня62 ответа
- Больше не привлекаю парня43 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает37 ответов
- Знакомая одна в 33 года36 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расставались один раз по его инициативе на полтора месяца, но потом помирились. Т.е он вернул отношения. Во время расставания мне было конечно же плохо, и думала, если он вернется, то я буду самой счастливой. НО! этого не произошло ... У нас нормальные отношения, но я чувствую себя в них как- то не так как хотелось бы. Я не чувствую себя любимой, и не могу понять, что сама чувствую к нему. Мне с ним хорошо, он интересный, красивый, не какой- нибудь ... И расставаться не хочется. В общем я запуталась. Я не чувствую, что он меня любит. Я не знаю, что мне делать :(