Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?
Сегодня было, и смех, и грех:)) Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:) Я как ***** с выменем представила..:) Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:) После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
вот как раз с 9 страницы мы начали кофе разоблачать, откуда берется, кто его какает))
Гость
[2736135109]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
я ваш не трогала, из своего копипастю
Стр@нный
[3671959665]
А мне каштанка больше понравилась на фотке автора, но автор конечно тоже ничего, но менее эмоциональная кажется..
гость
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
есть козлы,которые ещё и молОки продуцируют )
Гость
[2736135109]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадя П- продвинутая версия: конспектирует сразу с оглавлением по страницам. молодетс!)))))
Автор
[4060021132]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да раз на раз не приходится:)
Когда рассказывала, что женщина в определенные дни забеременеть может, и про овуляцию сказала, говорит "ах вот оно что.. а я слышал слово это, овуляция, думал, что это женская эрекция!"
каштанка по ихнишнему - совсем блондинка. если автор то светленькая... а если б Авторша слишком эмоциональная была - уже б в дурку увезли бы, с такими то откровениями сестриными и суженого... стопудово!
Идеально, мужчина, который боится переспать с другой, вечная преданность чем это плохо :)))
Гость
[2736135109]
марьванна
Сообщение было удалено
ну это как правило же)) потому и спросила - чтоб понять, что именно в виду автор и ейный мущщина имели в виду. а то, может, он то и прав был, она просто не расслышала?
напиток Солнцедар
[1430942323]
Автор
Сообщение было удалено
и я так думала, мне потом объяснили, что если есть красная ниточка как пуповина внутри яйца, то без петуха не обошлось - яйцо оплодотворённое. а если чистое яйцо - то это просто яйцо))
гость
[6760066]
Автор
Сообщение было удалено
автор ,а не придумываешь ли ты на ходу ? )
Дама с горностаем
[399234417]
winchesterHDD
Сообщение было удалено
а потом как поймет, что ошибался
и пойдет напрво-налево нектар плескть
нафиг
казел еще и с тараканами
Стр@нный
[3671959665]
Автор
Сообщение было удалено
да кто бы сомневался что такую отхватят не глядя..
автор, а у вас зеленые глаза?
Автор
[4060021132]
марьванна
Сообщение было удалено
Мамой клянусь!!!
Эслиб только вчерашний козел был, единичный случай, я бы тему не накатала!
Я сама удивляюсь, вон сколько за год накопилось -то ведь сразу всего и не вспомнишь.
да вот только у него что к 30 годам ни разу стояка не было и ни разу не кончал? Это же п и п е ц какой-то.Мож у него вообще не стоит-врожденный импотент?
марьванна, если бы врала-свекровью поклялась бы...Я так всегда делаю))
Автор
[4060021132]
Книжку о вреде мастурбиции сам мне подсунул, незаметно так в дропбоксе нашем расшарил. Видимо так и не убедился:)
Граф
[3565730173]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Читал как то, что козлы отличаются тем, что если коза погибает и остаются козлята - то он им дает рассосать сиську, и выделяется какая то ***, типа молока - не фонтан по качеству и очень немного, но с голоду козлята не дохнут.
Типа этим козлы отличаются от обычных млекопитающих)
еще вспомнила. я когда маленькая была, думала что у теток сиськи растут потому что там молоко. то есть к деторождению это не имеет отношения.у всех теток в сисях молоко...Выясните у вашего парня, мож тож так думает
да вообще, приежай летом в Одессу. Я тебе комнатку бесплатно, ты мне треннинги)))
Алиса
[631004147]
Автор
Сообщение было удалено
табуретка
а что есть пауки и сороконожки?
тупой еще тупее. один высмеивает другого, что тот не знает что козлы не дают молока, и заодно же высмеивает, что тот уверяет, что насекомые это пауки и сороконожки, хотя сама при этом тупит, и не знает, что это действительно так))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:)
Я как ***** с выменем представила..:)
Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:)
После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
А ваши знакомы чем вас смешили так?:)