Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?
Сегодня было, и смех, и грех:)) Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:) Я как ***** с выменем представила..:) Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:) После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
а мой папа мыло от веб адреса не может отличить, не запоминает и до сих пор, то в адресную строку вводит мыло и психует что левый сайт ему подсунули и он не грузится, то на веб адрес письма отослать пытается))
сэм
[4100288133]
А вообще, Автор такая открытая,красивая,веселая..нравится мне :))
У меня знакомый есть,в менеджменте-гений! Но в остальных вопросах просто швах. Тяжко с такими жить :))) бывший тоже тупил иногда))
а мне тож автор нравится, такая миленькая наивная добренькая дурочка спретензиями на гениальность.Хороший человек одним словом, безобидный....Мы бы подружились)))
Автор
[4060021132]
сэм
Сообщение было удалено
:))) привыкать надо..
Автор
[4060021132]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Не на гениальность, а на разносторонне-развитость!!
дело в том что сын-то ей материально помогает, но это как-то мимо пропускается, молча сложит в карман и за какое-то внимание и заботу с нашщей стороны не принимает
Гость
[2736135109]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
в смысле, ты такая же или на ней бы самоутверждалась бы?)))
Гость
[2736135109]
Язьва
Сообщение было удалено
фирмы "Айседора Дункан")))))))))))))))))
Автор
[4060021132]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Точно надо у нее учиться.
Гость
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
хехе, символично, что под таким номером))
Гость
[2736135109]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
разбаловали! я обратно банки из-полд холодца,в аренья и пельменей самолепленных передаю))) с комментариями, чеснока надо поменьше
У моего "престарелого хакера" до недавнего времени была привычка, все окошки, которые он откроет, вместо того что бы закрывать, он ,естественно, их свертывал, а потом удивлялся почему комп зависает, когда закрывает сразу 50-100 окошек браузера
АААААААААААААААААХАХАХА, как давно я так не смеялась, до истерики, честное слово. Спасибо вам, вы так меня развеселили, вам нужно писать рассказы-смешинки. Я буду вашим пренанным читателем, еще раз спасибо за удачный день!!!
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:)
Я как ***** с выменем представила..:)
Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:)
После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
А ваши знакомы чем вас смешили так?:)