Гость
Статьи
Парень не знал, что …

Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?

Сегодня было, и смех, и грех:))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)

Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:)
Я как ***** с выменем представила..:)
Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:)
После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..

А ваши знакомы чем вас смешили так?:)
Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Автор
Дауж:) сами спровацировали:)

Вспомнила:)

Не знал, что икру солят и всячески обраватывают, думал выпотрошили лосося или осетра - и едят, или в консервы:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 22 это вам!!!
сэм
http://www.newsland.ru/news/detail/id/761410/

Тут про козла,который дает молоко ) и таких козлов окозалось много!))
овцехуева
winchesterHDD
Сообщение было удалено
ну может старперы че другое знают, откуда вот дети берутся...или для чего...
овцехуева
Автор
Сообщение было удалено
с морской водичкой чо ли?
Язьва
Сообщение было удалено
да вот пытаюсь еще один развеянный миф вспомнить, ниче в голову не приходит
а африканцы правда обезяний мозг едят или тож байка-страшилка?
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А не японцы-китайцы в ресторанах?
Пылька
Вот вы жжете!!! Спасибо повеселили!!! Сама вот что вспомнила: у подруги ребенок родился, выписали их домой, а муж ее говорит "а где у него зубы?" Он действительно думал, что дети с зубами рождаются.
Язьва
Сообщение было удалено
японцы же новорожденных младенцев едят для потенции
Пылька
Сообщение было удалено
точно...вспомнила...мой муж признался, был ужасно удивлен, что ребенка сажать только с 4-5 месяцев потихоньку начинают, до этого нельзя
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну все не без греха, что поделать-то :))
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Подруга, взросла девушка заявила недавно, что дети рождаются и слепыми и глухими:) Вот так-то!:) А вы - зубы...:)
Автор
Сообщение было удалено
дорогая моя армяночка, как раз у вас очень и распостранен миф, многие и сейчас об этом спорят, что ребенок рождается глухим и слепым и только через 40 дней у него наечинает появлятся зрение и слух. И в связи с этим и прочими причудами до сих пор распостранено у армян не показывать никому ребенка 40 дней. Это я тебе или ты нам должна рассказывать?
Пылька
Ой, вот еще что, встречаю как-то двух знакомых, стоят бурно обсуждают третью. Она беременная, а у мужа ее есть любовница, вот как она могла забеременеть? Значит тоже любовник есть. Они оказывается думают, нет даже искренне верят, что если у мужа любовница, то жена от него забеременеть не может! Объясняла им, объясняла, бесполезно. А ведь дурындам по 30 лет.
Язьва
Сообщение было удалено
да дело в том что говорят что вопрос серьезно стоит, большие деньги стоит, но все же присечь не могут,покупают себе младенцев и едят олигархи.Ну я это в газетах читала, мож утка очередная, а может и нет дыма без огня
Пылька
Сообщение было удалено
тоже вспомнила, знакомая искренне удивлялась и отказывалась понимать, как у 27 летней девушки обнаружили рак груди, если она не замужем и не рожала. Я реально пыталась у нее выяснить, почему рак волнует семейное положение жертвы и наличие детей, но не удалось
гость
Пылька
Сообщение было удалено
типа нектара мужа не хватило на жену,если есть любовница ? )
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
К ребенку 40 дней особо гостей не надо, ибо иммунитет у него ни кчерту и за 40 дней что-то да сформировывается, я точно не знаю:)

Есть такой обычай, только со слепотой ну никак не связан..:)
овцехуева
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а собак кто ест? корейцы?
Автор
Сообщение было удалено
ну я точно не знаю с чем он связан, но бабульки наши в один голос твердят, что ребенок не видит и не слышит 40 дней.Так что тут все нормально, я тож верила бабулькам, пока по собсвенным наблюдениям поняла, что это все миф
овцехуева
моя дочь долго думала, что у меня есть глаз сзади, я ее спалила в зеркало, она мне в спину язык показала и была подвергнута остракизму
Автор
овцехуева
Сообщение было удалено
:))))
Язьва
Сообщение было удалено
расеяное да. но я проводила опыты над племяницами и своей дочерью, да и детях подруги тоже.

1) они жмурятся на свет.

2) если крутить игрушкой, можно заметить что она следит за ней, особенно если игрушка еще и пищит.

Ттут уже получается и слух есть. Да и подтверждение мифу, что ребенок глухой, но в тоже время создают тишину пока он спит и от резких звуков или шумов ребенок просыпается. Но некоторые старушки все равно утверждают, что ребенок не видит и не слышит.
овцехуева
Сообщение было удалено
да вроде и китайцы ими не брезгуют. а еще туберкулезникам щенков вскармливают.
Ха-ха-ха, сижу значит только что, читаю вуман и замечаю боковым зрение, что некое черное пятнышко туда-сюда мотается ,смотрю в окно. Мужик лет 40 отряхивает штаны, ну как отряхивает, размахивает ими и ладонью по ним хлестает. Ну ясень пень чем все кончилось, штаны полетели вниз, а мужик быстро скрылся из виду, наверное побежал их ловить,этаж наверное 11. Везет же людям
сэм
марьванна
Сообщение было удалено
Типа думают,что если есть любовница женатики с женами не спят.))
Пылька
да нет, скорее думают нектара не хватило!
Пылька
Язьва
Сообщение было удалено
Вот и пыталась им объяснить, что это не так. а ситуация в той семье действительно тяжелая была, бедной только не хватало, чтобы ей любовника приписали.
Язьва
Сообщение было удалено
а муж лох чужого ребенка за своего принимает
вспомнила случай.Племяница меня спрашивате."

-Я знаю , что ребенок из животика появляется. но вот не знаю как он туда попадает.

Я растералась, засмущалась и к мужу послала.

Слишу он ей отвечает:

-ребенок же из маминых животиков рождается, вот они и знают как он туда попадает. Когда узнаешь, приди и мне расскажу, мне же тоже интресно, как он туда попадает.
Язьва
Сообщение было удалено
кстати. бывает такие сплетни так разнесут, что сами участники уже сомневаются, кто от кого беременен и правда ли муж отец
Язьва
Сообщение было удалено
в случае автора так и будет.Папа кроме как по программированию больше ниче внятного сказать не сможет, а мама умная, всесторонне развитая
овцехуева
Язьва
Сообщение было удалено
вот это правильно!
Язьва
Сообщение было удалено
)) еще телегонией бы пригрузила
Хильда
чего про других рассказывать. я про себя могу. Вот ей-Богу уже в сильно сознательном возрасте,лет 25,наверное, мне было, я узнала, что курица яйца и без петуха нести может.
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
пожалела соседа?)))
Хильда
Хильда
Сообщение было удалено
первые страницы прочитала. Автор,а я смотрю вопрос с курицами у многих как-то не выясненным довольно долго остается.
Хильда
Сообщение было удалено
ну так это не шуточки, сама узнала в достаточно взрослом возрасте.кстати, недавно что-то тоже вроде элементарное случайно раскрыла, но вот хоть убей не вспомню что
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
да уже хорошо, что не думают, что они на дереве как кокосы растут
Гость
Сообщение было удалено
кстати, оказывается черный и зеленный чай-это один итот же куст, просто собрано при разной зрелости и просушенно обработано по -разному
Хильда
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
на работе как-то примерно такую же тему обсуждали, кто чего узнал в "сознательном" возрасте. Одна коллега говорит, что вот недавно узнала, что ворон-это не мужской род вороны, а как бы сама по себе птица, ну есть ворон мальчик и ворон девочка, точно также как и ворона,опять же ворона-мальчик и ворона-девочка. Все согласились, что этот факт тоже узнали скажем так не в детстве. И тут одна выдала "девушки, я вам больше скажу. я об этом только что узнала"

Так что- о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух
Хильда
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
про красное и белое вино поговорим?
Хильда
Сообщение было удалено
а я даж не знаю что там удивительного
Хильда
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
т.е. я одна такая дура,которая думала, что белое из белого винограда делают, а красное соответственно из красного.
Хильда
Сообщение было удалено
а че нет?
нука поподробней))
пропали на самом интересном
Гость
я про вино ничо не знаю)
М
ни разу не люба
Сообщение было удалено
А как на самом то деле? разьве не из яиц цыплята вылупляются?