Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?
Сегодня было, и смех, и грех:)) Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:) Я как ***** с выменем представила..:) Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:) После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
искала счас видео про приготовление шампанского лектор вещал. ржачное было))) не нашла((
Гость
[2736135109]
М
Сообщение было удалено
нет, что вы! куры - живородящие класс арахнофобы
Гость
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
о! нашла! просвещайтесь)))
http://www.youtube.com/watch?v=vIAsUxwLqQU
555
[4152557136]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, смеялась до слез! вам бы книги писать!
Автор
[4060021132]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Белые вина делают как из белого, так и из красного винограда. Дело в том, что все основные винодельческие сорта винограда имеют белый сок. Красный цвет вину придает кожица винограда - так что для производства белого вина достаточно вовремя ее удалить. (скопировано)
а как понять ТИХОЕ сухое вино, есть просто сухое, а есть тихое
М
[1596186190]
Гость
Сообщение было удалено
если бы у петуха были сперматозоиды таких размеров ему бы пипку разорвало
Гость
[2736135109]
М
Сообщение было удалено
точно))
Гость
[2821488011]
Автор
Сообщение было удалено
а я помню эту фотку. Там две симпатичные девчонки на армянской свадьбе. Сроду бы не подумала, что они армянки...
М
[1596186190]
я вот только в 24 года увидела что киви растут на лиане (как виноград гроздьями), раньше думала что на деревьях. Про бананы думала что растут на пальме и только потом узнала что бабаны - это просто высокая трава примерно метра 1,5 - 2 высотой. По вОрона и ворону тоже не знала что и подумать, потом уже в энциклопедии нашла, оказалось разные птицы))) зауважала вОронов еще больше)
Гость
[2821488011]
Граф
Сообщение было удалено
из какого места?
у козлов вымени нет
М
[1596186190]
вот теперь и про кур все знаю. всегда думала что петухи раньше нужны были для выведения яиц, а потом искусственным путем вывели кур, которые неоплодотворенные яйца "несут" и именно их используют на фермах, поэтому из покупных яиц нельзя цыплят вывести)
Ну у петуха может быть и нет, а вот эта утка держит рекорд:
ru.wikipedia.org/wiki/Аргентинская_савка
"Интересно, что у самцов аргентинской савки имеется пенис длиной 20 см (наличие пениса у птиц ≈ редкое явление). Относительно размера тела пенис этой утки является самым большим, среди всех позвоночных."
М
[1596186190]
Я своему парню рассказала что стекло плавят из песка, он не знал.
и еще, а жрать листочки и травку разве не хищничество, они же тоже живые:рождаются, растут, поворачиваются своими пестиками к солнцу, пьют воду, чахнут и умирают
(***)
[3194417495]
Хильда
Сообщение было удалено
А я в детстве думала, что сова - это тётенька, а филин - её дяденька.
Гостья
[2042457857]
мой муж, живя в южной стране, не знал,что такое песец. у меня шапка песцовая зимняя сшита из длинных кусочков кожи на вязаном подкладе. его логика-полоски маленькие, значит не животное, если не животное, значит птичка! вот я ржала)) песец теперь птица) что-то еще выдавал мне-не помню, надо записывать.
Действительно. Но деревенское яйцо таки оплодотворённое.
Кстати, зачем ещё нужен петух - чтобы мотивировать кур нести яйца. - Если петухов поблизости не наблюдается, то куры не заморачиваются такими вопросами )))
Граф
[3565730173]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
без петуха тоже несут, диетические.
На вкус и цвет не отличаются. Но говорят, что без петуха несут меньше яиц, хз так или нет.
Мелекесска
[4198131393]
Гость
Сообщение было удалено
Быть образованным - не значит быть умным.
Часто бываю в г. Ульяновске. При выезде из Нового города есть автозаправка √ ╚АЗС-Аурум╩ а рядом расположена мечеть. Я всегда задавалась вопросом: причем тут АЗС и аурум. Однажды проезжали Новый город мы с мужем, его младшим братом и свекровью. Свекровь медик, умнее ее нет никого на свете (как она думает). Брат заканчивает университет. Учится на отлично. Считает себя очень умным, даже умнее всех, любит умничать по делу и не по делу. Я не спорю, на его факультете ему нет равных, но в общем образовании и в жизни дурак дураком. Ну так вот: спрашиваю у мужа:
- Почему заправка называется Аурум?, - муж в ответ пожимает плечами.
Дима, ╚с ученым видом знатока╩ отвечает:
- Это у них святой такой есть.
Я сначала обалдела, а потом говорю:
- Да-да-да, припоминаю. У него еще, по-моему, брат был √ Аргентум.
В ответ тишина, никто не оценил моей шутки. Я еду и про себя ржу не могу.
С мужем как-то играем в "города". Он мне: Бологое, я ему: Екатеринбург, он: Гудапешт.
Годовалому нашему сыночку нацепили бабушкины бусы и летнюю панаму. Муж говорит:
- О! Прям как Мулен Руж.
- ??? А кто это? - с деланной наивностью спрашиваю я.
- Это французская актриса.
- А-а, а я думала, что она итальянская.
О.К.
[1691041987]
http://www.youtube.com/watch?v=ZisF1IkTfBY
мож кому интересно будет))
гость11
[2106279643]
Язьва
Сообщение было удалено
и цвета курицы
КСАНА
[2704852523]
Гость
Сообщение было удалено
объясняю!яйца с ЗАРОДЫШЕМ действительно без петуха не бывают, они называются оплодотворёнными. а курица-которая их высиживает называется квочка. далеко не всякая курица является квочкой и не все яйца бывают оплодотворёнными петухом и из таких яиц ничего не вылупится, сколько не высиживай, только протухнет. а так как куры несутся каждый день, но не всех же петух успел потоптать, то эти яйца и есть какбы месячные.
КСАНА
[2704852523]
Гость
Сообщение было удалено
а притом, что в месячные у женщин тоже выходит неоплодотворённая яйцеклетка. т.е. беременность не наступила. а кровь у нас потому. что мы всё таки плацентарные. высшая ступень развития по сравнению с курицей. у кур матки то нет. а наша матка во время месячных помимо ненужной яйцеклетки отторгает также и слизистую,готовясь тем самым к возможной беременности в следующем месяце. беременность опять не наступила? опять месячные и т.д.
КСАНА
[2704852523]
гость11
Сообщение было удалено
когда высиживает,то она становится квочкой, а квочки не несутся.
КСАНА
[2704852523]
Стр@нный
Сообщение было удалено
петух нужен для оплодотворения, чтобы из яиц получились цеплята.
КСАНА
[2704852523]
Гость
Сообщение было удалено
не предусмотренно! такие яйца просто протухнут и ничего из них не вылупится. их ещё называют "болтухами." с ударением на О.
КСАНА
[2704852523]
марьванна
Сообщение было удалено
утонул. камень-то тяжёлый был, а он его до последнего не бросил.
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:)
Я как ***** с выменем представила..:)
Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:)
После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
А ваши знакомы чем вас смешили так?:)