Почему женщины, у которых каждый месяц новый партнер, считают себя одинокими?
Часто в темах читаю, что женщины жалуются на одиночество, вот всю жизнь одна да одна, что делать? А когда подробнее начинает рассказывать, то оказывается, что у нее просто нет постоянного мужа, а любовники толпами меняются. Мне кажется, что когда одна, то это означает, что нет вообще никого.
мне тоже это интересно. я например ранее так говорила, НО интимной связи ни с кем не имела, и встречи были по 1 разу с каждым (висела на СЗ). считаю, имела на это право. а те, у кого интимная близость есть - как по мне, гораздо ПРОЩЕ такие отношения продолжать, чем той, которая конкретно говорит что ничего с ней не выйдет)
ника
[3627119339]
ой да ладно - интимная близость не всегда близость душевная. очень хорошо понимаю таких женщин
Гость
[2802831128]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, такие, может быть, и есть... хотя с трудом в это верится.
Не надо понимать всё буквально.Одиночество не от того,что вдруг весь мир опустел. Оно от того и одиночество, что партнёры меняются,а постоянного оплота нет. Вы разве никогда не испытывали чувства глубочайшего одиночества,находясь в метро в час пик??
Я
[2272551075]
ника
Сообщение было удалено
А где она душевная близость то - встречается раз в сто лет - то есть раз в жизни - у меня еще такого не было - но у меня вообще ничего не было - поэтому я имею полно право называть себя одиночками - а такие дамы - просто тошноту вызывают - свзяываются не пойми с кем - только ради секса.
Я
[2272551075]
Ива Ива
Сообщение было удалено
А зачем тратить время на ненужных вам партеров - нашли бы себе человека - близкгого - и партнерились бы с ним сколь душе угодно
Я
[2272551075]
Говорите - что угодно - но это вы дамы зажрались и сами не знаете чего хотите - партнеров она меняет - а одинокой себя считает - блаж это все
Мария
[185045300]
тю, так на фига иметь секс с каждым, я не понимаю. ведь если к человеку не было искры изначально, она не появится во время секса. наоборот, как по мне, женщину эти связи портят очень. я всегда по взляду женщины понимаю какую она жизнь вела ранее, разгульную или нет. и если бы я была мужчиной - вряд ли бы заводила серьезные отношения с такими. у кого взгляд, пардон, поб=-=-шки.
Гость
[3942431296]
Я
Сообщение было удалено
+100500
*_*
[2256452324]
много мужчин - это ничего, 1 мужчина - это всё
Гость
[3120543304]
я с вами согласна, одинокая это когда вообще никого нет, ни с кем не встречается, секса давно не было. а когда просто не замужем, но при этом есть сексуальный партнер, постоянные встречи с разными мужиками, то тут одиночеством даже и не пахнет. про душевное одиночество не надо, в наше время вообще мало у кого есть душа, да и будучу много лет замужем далеко не всегда есть душевная близость, так что таких ш/люх послушать так и замужние должны называть себя одинокими... так что не надо...вон знакомый с одной 3 мес встречался, в инете познакомились, она писала что ужасно одинока, стали встречаться, а она как то странно себя вела, он все думал что наверно не очень то ей нравится, а оказалось она замужем. когда он спросил зачем врала ему, ответ был что она не врала - она душевно одинока. ага, и завела любовника, ш/люха.
)))))))))))))) ушлая дама оказалась, на 2 стульях посидеть захотелось)
Гость
[2408816883]
Когда нет стабильности и уверенности в человеке , пусть их хоть 100 будет как конвер ))) , это все равно , что одна
лучик
[2540670456]
потому что они давалки и не знают что такое настоящее одиночество когда все выходные сидишь дома а если выходишь куда то то только в на прием к врачу в аптеку на учебу или в магазин
каждый месяц новый мужчина-не означает серьезные отношения,это ж очевидно))
Гость
[1278653263]
Orangina
Сообщение было удалено
но и не означает одиночество
он
[2151085241]
"серьезные отношения" -это подразумевается решение всех жизненных проблем мужчиной перед королевишной, нехотя раздвигающей окорока. При этом за чередой партнеров у ней следует: изношенность организма, душевная пустота, возраст. Неравноценный обмен отсюда и нет желающих.
Гость
[3321751776]
ну автор точно сказал.спят с женатыми, меняют каждые выходные любовников и епаю меть ааодинокие.
многие не имея мужика годами не считают себя одинокими, например потому что считают детей своей семьей, а не мужика
Зимняя
[472657621]
Для меня это тоже дико. Если я одинока, то значит и отношений ни с кем нет. Просто и в моем понимании, и моих подруг отношения с мужчиной - это серьезные отношения основанные на чувствах. И просто секс как времяпровождение для нас неприемлем, да если честно, то и даже мысли такой не возникает. Но наверное у некоторых девушек другой взгляд на взаимоотношения полов.
Гость ╧1
[3966715147]
Я
Сообщение было удалено
Но постоянного партнера-то нет, поэтому и одинока! а остальные на 1-2 раза, это не партнеры, а так... развлечение и не более того..
Всему должна быть мера, безусловно. Но я считаю, что дама в поиске вполне может позволить себе одиночный секс без обязательств. И никто не имеет права осуждать. А псевдоморалисты, которые не писают и не какают, в основном мужчины, которые похлеще любой ш, но им по факту можно все, только потому что они мужчины.