Гость
Статьи
начиталась вумана и …

начиталась вумана и выгнала любимого из дома

Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
автор
2 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот теплее..приезжайте..я за ваше молодое тело буду денюшку давать-так честнее ;) или опять не устраивает? обхаживали, обглаживали?? это как?? сами то верите что можете это делать? а вас не обхаживают не обглаживают?? бедная, убогенькая. Не надо тут про общество, вы что из деревни с Дальнего Востока, где на вас бабки смотрят? Дык чтобы общество на вас косо не смотрела-идите на дорогу и ждите предложения.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу..деточка тебе лет 15?? :)))
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
так это хорошо,если есть имущество,которое имеет смысл делить. Ну, квартира допустим или дом. А в случае автора. что делить, если не нажили по большому счету ничего? Обязанность супруга содержать,если заболеешь- тоже вещь призрачная. и обоюдоострая, а если он заболеет? да и молоды они ,дай Бог им здоровья обоим.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну торчно малолетка...а муж дурак??? не окажется что все ему подаренно? :)))) или 50% сами вносить будете?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну, поржи! Может, легче станет...
Хильда
автор
Сообщение было удалено
это не вы дергаетесь, а окружающие вас дергают.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
вкратце твои рассуждения опять сводятся к известно фомуле-секс со мной стоит дорого ;) не все готовы это принимать
автор
написал в аську!

--- не хошь встретиться сегодня?

---не уверена. а зачем?

--- нет так нет, подумал может хочешь меня увидеть

и все....

подумал он что я хочу. а самому что, кишка тонка? бесит
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Нет, это вы себя пытаетесь успокоить и, как мантру повторяете, что вам и без оформления отношений хооршо - и так всегда будет.. А по факту, мужчина не несет за вас никакой ответственности (как, впрочем, и вы за него), не хочет ее нести, внутренне - все еще находится в поиске и не уверен в вас, как в той, с кем хотел бы быть очень долго, практически всю жизнь
Всего лишь гость
автор
Сообщение было удалено
очень логично...могу вам объяснить с точки зрения мужчины...хотя вы и сами догадаетесь..
Гость
автор
Сообщение было удалено
Супер! Автор! В следующий раз напишет, что это он хочет встретиться
автор
что мне ему написать? или ничего?
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
вы на моем примере доказать вряд ли что-то сможете. я как раз со своим мужем жила как нерасписанная так и со штампом сейчас живу. и поверьте в отношениях ну ничего не изменилось.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если вы ему дороги, то он точно вернется.

А ждать... Вы ждали три с половиной года. Можно и всю жизнь прождать. Если бы вас все устривало, то одно дело. А если вам нужен муж и семья, а ему сожительство - то другое дело. Истерика, конечно, не очень... Но он тоже хорош. Ведь он вас и довел. Не мог же он не знать, что вы хотите замуж и семью... Просто делал как ему удобно. А вы ждали и ждали. Но я думаю, он вернется.
Хильда
Гость, а вы не считаете, что для автора, если сейчас ее мужчина согласится расписаться, гораздо обиднее осознавать, что иначе как шантажом она его не смогла убедить жениться?
Всего лишь гость
автор
Сообщение было удалено
ничего не пишите подергается и успокоится....сейчас просто проверяет есть ли какие нибудь к нему чувства...или "следующий троллейбус" подойдет-нет повода для женского беспокойства...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Раз делает первые попытки сближение - значит хочет вернуть вас. Скоро сам предложит встретиться, потому что ОН этого хочет. Ждите, когда приедет с цветами. Я думаю, шансы ваши высоки.

Не сдавайтесь. Все таки он не прав. На роль сожительницы вы типо годитесь, а на роль жены не тянете... Да еще и живет у вас. Хорошо устроился.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну не переусердствуйте....на его месте-посмотрел бы и забил-как делал не раз
Хильда
честно говоря. я абсолютно не понимаю эту боязнь некоторых мужчин этого самого штампа. Не, ну неужели кто-то серьезно думает, что этим самым можно чувство ответственности за кого-то в мужчине развить, если в нем этого чувства отродясь не было? Страницу в паспорте что ли жалко? ну вот не понимаю.
Всего лишь гость
Хильда
Сообщение было удалено
на этот вопрос у Гостя нет ответа-ведь цель-оправдывает средства ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это автору нужно. У всех разные ситуации. Ей хочется мужа, свадьбы, семьи. Почему он не дает ей этого, но живет с ней? Он не видит ее в роли жены? Ему жалко хотя бы это для нее делать? Ведь расписавшись и отметив свадьбу он ничего не портеряет, но исполнит ее мечту! Что ему не дает сделать это для нее? Она не достойна? Если так, тогда пусть катится.
Всего лишь гость
Хильда
Сообщение было удалено
дело не в штампе...а боязни, что потом все развалится...например для меня это сразу ассоциируется с детьми...
Гость
Терпение и стойкость! Это вам, автор.

По мне так все вот это мятие сисек - абсолютная лажа. Определитесь для себя, что этот мужчина не настолько хочет быть с вами, как вы с ним. Поэтому, если он так и не решится ни на что - это не печаль, это счастье! Если вы пойдете на попятную, он еще 3 раза по 3,5 года будет находиться в раздумье и зреть. Зачем вам это? Пока молоды, найдете еще кого-то. Сто раз говорено: если мужчина любит женщину, он сам ее в ЗАГС тянет, а если не предлагает даже, тем более, в течение 3,5 лет, значит, не особо ему это надо. Тогда зачем вам это, зачем вам такой мужчина?
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Ну это вы сейчас такая спокойная, потому что в уконце концоа расписались (да, и, видимо, когда нерасписанные жили, то тоже знали, что это произойдет в скором времени, просто руки не доходили). А вот если бы он вас еще лет 3,5помурыжил (к тому, что уже прожито было), то вряд ли бы сейчас такие советы китайского мудреца раздавали
Глаз
автор
Сообщение было удалено
Быстро сломался!
Хильда
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да какая цель-то? назваться ЖЕНОЙ? и весь сыр-бор из-за одного слова?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если ему на нее забить, то пусть он и катится... Зачем ей в доме мужчик, которому она не нужна?
Глаз
Хильда
Сообщение было удалено
Денежки, Хильда, денежки, "совместно нажитое имущество".
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Поэтому и написано "хорошо устроился".... А если он в данном случае не начнет усердствовать, то это уже дело Автора будет - "забить на него"
Хильда
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
дети аргумент безусловный.Против этого ни одного слова не скажу. Но разве автор где-то писала, что они решили заводить детей? Да, я все 10 страниц не читала.Автор вы так решили? Причем решили именно совместно вы и ваш мужчина?
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
а что этого мало?... Многие женщины приходят в мир и считают смыслом своего земного существования называться "Матерью" и "Женой".. Вы этого не знали? Есть, конечно и другая категория женщин (типа "прдвинутых или монахинь, допустим), но первую еще никто не отменял, и ничего в этом плохого нет
Всего лишь гость
Глаз
Сообщение было удалено
да ну какие денюжки..если все уже есть до брака
Хильда
Глаз
Сообщение было удалено
так это когда есть что делить.Ну ценное что-то мужик в состоянии заработать. Увы, не часто встречается. Да и не случай автора, по крайней мере сейчас делить особо нечего.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И что - дальше уже вообще ничего не наживается что ли; все, жизнь на месте встала, застопорилось?
Глаз
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Это у автора есть, например, квартира. А захочет он улучшить жилищные условия -- и кирдык, половина жилья уже не его. Ну или там машину поменять.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
какая то логика ущербная...а почему он усердствовать?? его по сути выставили...показали отношения...у него что нет гордости?? все что он сейчас делает-это пытается выяснить как относится к нему автор...если вернется-это тряпка а не мужик..и всю жизнь себя будет чувствовать именно таким
автор
Хильда
Сообщение было удалено
ни о каких детях речь и не шла. я сама пока не хочу детей
Глаз
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Написал в аську значит вернется. Это как водка для алкоголика -- одна рюмка и сорвался.
Всего лишь гость
Глаз
Сообщение было удалено
улучшить вы имеете ввиду поменять??? вам плохо знакомы законы..во первых тут вопрос стоит готова ли женушка вносить свою долю..а во вторых есть папа, мама на которых можно все оформить ;) а в тртьих можно доказать что львиная доля средств на улучшение условий была получена с продажи квартиры приобретенной (подаренной) до брака ;)
автор
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
прекрасно он знает за что я его выставила. и прекрасно знает как ситуацию исправить. вы говорите о том, что он обиделся, ну прекрасно, я тоже обиделась!. я такие отношения не заслужила. ! Грдость у него, а у меня ее нет. я должна жать и терпеть и любую его прихоть выполнять. мне кажется такие жены как раз никому не нужны- на все согласные и слова которые поперек не скажут!
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да пошел! Мужики с пеной у рта будут доказывать какую-то свою "извращенную логику" - которая заключается только в том, чтобы им было удобно.....
Глаз
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Значит купить новое жилье. Теперь вообще половина любых его приобретений будет женина.
Всего лишь гость
Глаз
Сообщение было удалено
писал в аську...посмотрел на корону, на хамство-больше 7 месяцев ничего не пишу...н...х такая нужна. Увидел бы желание встречное-были бы уже женаты
автор
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мы кстати планировали покупать квартиру. часть денег моих а часть его примерно пополам. поэтому в браке он бы только выиграл. т к без оформления брака я такие сделки купли продажи совершать не буду.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а разве бабы так делать не будут?? вся тема автора-яркий тому пример ;)
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
ну МАТЕРЬЮ вполне можно стать и не став женой. А гордого смысла в слове Жена я честно говоря ну никакого не вижу. Есть штамп в моем паспорте, нету, ну ничего не меняется от этого в моих отношениях с мужчиной, если мы живем вместе.
Гость
Лично мне штам сейчас\ не важен. Мне главное чтоб мужчина помогал и заботился, а не на шее сидел. Ну и симпатия понятно взаимная. Но я и детей пока не планирую. Но это я.

А есть женщины, которым важно чувствовать себя женой. Они хотят семью, планируют будущее с этим мужчиной. детей. Семья, родители у них с такими ценностями. И тут вопросы... Он не хочет ее этого дать? Почему? Не видит их в будущем вместе, Не хочет совместных детей? Не хочет нести за нее ответственность? Не видит ее женой, считает, что найдет лучше? Если это так, то зачем он ей. Он не хочет давать ей то, что ей нужно. Она для него временное явление, а ей нужна семья.
Глаз
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Чую, у автора другой случай.
Всего лишь гость
Глаз
Сообщение было удалено
наймите адвоката-докажите происхождение денег (подарила бабушка, наследство родителей) и будет вам счастье ;)
Всего лишь гость
Глаз
Сообщение было удалено
не думаю...просто человек выясняет отношения к себе..но автор ведет себя также как и 99% кобылиц..т.е лягается задним копытом
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0