Гость
Статьи
начиталась вумана и …

начиталась вумана и выгнала любимого из дома

Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
автор
2 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Глаз
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
На практике очень маловероятно, полно и тут и на антибабском сайте было историй о разводах (не говоря уже о РЖ): бабу от имущества оторвать крайне тяжело.
Хильда
автор
Сообщение было удалено
так это если на него оформлять. А если на вас?
Всего лишь гость
при этом заметьте-ноя на форуме
Гость
Да, прикольно тут пишут. Жениться на любимой женщине - это оказыватся унижение для мужчины. Конечно, исплнить нормальное желание любимой - это падение для мужчины. Это вы на других ветках пишите, что цветы дарят только лохи?
автор
Сообщение было удалено
автор,вы с ума сошли?какие еще общие квартиры на пополам?да вы же сама в петлю лезете...
Всего лишь гость
Глаз
Сообщение было удалено
легко...главное четкое совпадение сумм (через банк) с подтверждающими документами откуда взялись деньги ;)
Глаз
Хильда
Сообщение было удалено
По-фи-гу. Хоть обоформляйся, хоть целую деревню бабок приведи, оставивших наследство, главное, что имущество приобретено в браке.

В особо тяжелых случаях даже штамп как таковой не нужен, бабе нужно только доказать совместность ведения хозяйства.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Именно так с вами и нужно поступать, когда вы уже борзеете донельзя.. Хотя с самого начала все свои условия надо было выдвигать, тогдаситуация сейчас не была бы такой запущенной... Придется лягнуть так лягнуть обнаглевшего
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
в контексте приведенным автором-именно...скатилась до подобного любимого вами торга-либо женишься либо проваливай..зацепило?
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Семья от штампа не появится. Появится только штамп, точно также может появится еще один- о разводе. На отношения наличие одного из них никак не влияет, если только самовнушение, не больше.
Гость
Автор, покупать квартиру на пополам с тем, кто от вас готов свалить лишь бы не жениться,... это ... Ну это не то что делают нормальные люди.
Всего лишь гость
Глаз
Сообщение было удалено
неохота лезть в законы..хоть почитайте сначала что ли

"Статья 36. Собственность каждого из супругов

1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью.

2. Вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши, хотя и приобретенные в период брака за счет общих средств супругов, признаются собственностью того супруга, который ими пользовался."
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Это лично Вы не видите... А общество, в целом, пока еще видит, да и большинтсво женщин (да и мужчин тоже) видит.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Скатилась, я бы даже сказала дошла до ручки. Только можно ли ее в этом винить, если он давно знал, что ее такая ситуация не устраивает. Тянул время, жил у нее, зная, что она хочет большего и зная, что не даст ей этого.
Хильда
Глаз
Сообщение было удалено
я имела в виду неготовность автора покупать квартиру не будучи в браке. Вот в этой ситуации очень много зависит от того на кого недвижимость оформляется.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть лягает..но это тогда никак не сочетается с нытьем на форуме...ведь цели расстаться то у автора как выясняется не было..мелкий дешевый шантажик..который как правило заканчивается разбитым корытом
Глаз
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Всего лишь гость
2. Вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие)
Имущество! Т.е. если квартира достанется по наследству, а не будет куплена.

Не, ну не хватало еще зубные щетки делить. Фиг докажешь, что машина (или там гараж) это вещь индивидуального пользования, такая как штаны или ботинки.
Гость
Дело не в том, как вы относитесь к браку, а как к нему относится автор.

У меня подруга есть, которая не любит цветы. А я люблю, мне они важны. Если мужчина мне не хочет их дарить, то какое значение имеет то, что моя подруга их не любит...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Женщина, в большинстве случаев, так устроена, природа ее такой создала, что сколько бы она не получала от других (мужчины, детей) - она всегда будет очень существенно вкладываться, жертвенные мы, привыкли окружать заботой детей (родителей), да и мужей тоже.. Женщина, как правило, всегда о себе думает в последнюю очередь, щабывает о себе, ради других.. Вот тут муики пишут о том, что женщнам нужно столько же работать и зарабатывать, сколько и им для семейного бюджета. Но вся фишка в том, что если даже "все" пподелить пополам: деньги в семье, "работу" в семье - женщина все равно несавнимо больше будет трудиться, поотому что все равн будет вести хозяйство, заниаться детьми, присматриваь за своми родителями (да еще, возможно) родителями мужа.. Мы сами не замечаем, как отдаем... А мужчины этим пользуются.. А когда, в какой-то момент, мы спохватываемся и говорим:ой, а мне ведь тоже что-то надо; что же я такая обделенная получаюсь, то обнаглевшие и расхоложенные мужики встают на дыбы, и включают, блин, "свою извращенную логику"
Всего лишь гость
Глаз
Сообщение было удалено
не фантазируйте...если вам подарят деньги и вы купите на них квартиру-она будет ваша (при фиксировании суммы в банке) ..вам показан юрист в реале
Хильда
Newly born , а почему вы решили. что отказываться оформлять отношения официально может только мужчина? вы и правда думаете, что это приз такой от которого невозможно отказаться,награда за труды- именоваться женой?
Глаз
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не так, в законе сказано об имуществе, поэтому реальная судебная практика показывает, что на происхождение денег никто не смотрит.
Всего лишь гость
Глаз
Сообщение было удалено
к чему вся лирика-к тому что мужчина разбирающийся в этом с легкостью выведет вас из всех надуманных гарантий ;)
Гость
Насчет заработка, большитсво мужчин все-таки не думают о том, чтобы жена столько же заработывала... Как правило, мужчины все же чувствуют свою ответственность за семью и что главы семьи и добытчики они.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
А вот автор пишет, что у неё все не так, работа пополам, стирает машинка, на ужин полуфабрикаты.
Всего лишь гость
Глаз
Сообщение было удалено
Денежные средства подаренные спругу находятся в режиме личной собственности с правами (без изътий и ограничений) предусмотренными ст.209 ГК, не являются доходами приобретенными за общий счет либо от предпринимательской деятельности в период брака, следовательно Супруг вправе распоряжаться ими на правах собственника. Полученное в результате распоряжения собственность в данном случае режим собственности не изменяет, если противное не оговорено брачным контрактом либо иным соглашением супругов.

Дальнейшие вложения в собсвенность одного супруга общих денежных средств либо личного участия второго супруга может изменить режим личной собственности в части пропорциональной сделанному вложению.

Вы со мной спорите просто чтобы поспорить?? или из личного опыта?
Гость
Из личного опыта моей подруги, работавшей помощником адвоката, специализирующегосся на бракоразводных процессах, скажу что может выйти полнай ***. Доказывай - не доказыай что на какие средства, а судья такой раз и все пополам.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим согласна. Есть вещи индивидуальные. Но здесь большое значение имеет самостоятельность принятия решения. Вот ваша подруга не любит цветы, имеет право, и ей по фигу, что общепринятым местом считается подарок букета как оказание знака внимания. А автор-то как-то разумно объяснить свое желание стать женой не может. Допустим "хочу" и все, тоже имеет место быть. Тогда это ее "хочу" против его "не хочу". Кто знает, чье важнее?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
http://kp.ru/daily/24577/748547/

читайте...и пользуйтесь яндексом...если такой судья попался-подавате кассацию..результат вас удивит
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
интересная позиция...уверены что с ней согласятся мужчины???
Всего лишь гость
мужик должен оставаться мужиком...и если девица выдвинула подобный ультиматум- он должен осозновать, что получит в случае своего возвращения на коленях с цветами в зубах. Есть те и которые бегают годами за бросившими их бабами-нет более жалкого зрелища.
автор
Глаз
Сообщение было удалено
ну пополам все равно не получается. 30% его 70% мои примерно
Всего лишь гость
автор
Сообщение было удалено
раз у вас такие расчеты..чувствами тут давно не пахнет...ищите нового и выходите замуж в период влюбленности, т.е в первые 2 года
автор
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
даа.. вот вы только один знаете тут про чувства. и по одной фразе читаете мысли, желания и ситуации!
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мужик - тогда мужик, когда достойно ведет себя с женщинй, уважает ее и ценит, сильный, заботливый, ответственный по отношению к ней.... А то, что вы там называете "мужиком" - это "муик" в понимании себе подобных "***-мужиков"
Всего лишь гость
хотите вернуть-напрягите заднее место и сделайте тоже хоть какие то шаги навстречу , встретьтесь, поговорите...объясните свою позицию-он либо примет либо нет..без дешевого женского шантажа только..
автор
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
и с каких это пор в отношениях нельзя приводить точные цыфры! бред. убого мыслите
автор
Гость
Сообщение было удалено
+1
Всего лишь гость
автор
Сообщение было удалено
нет...но для мужчин реально непонятна ваша дерготня..вы уж либо туда-либо сюда..
Всего лишь гость
автор
Сообщение было удалено
:))) да можно....только это уже привычка :))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Бл..., опять мужская извращенная логика включилась! Вот она. Когда автор привела сухую констатацию фактов, то мужчинка заговорил про какие-то "расчеты".. А-ах, как хочется мужикам, чтобы женщина, как лохушка, все себя им, чуть ли не без остатка, отдавала - и самое главое, считала бы это нормой; даже не отдавала бы себе отчет - насколько ее пользуются
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
читать как "уговаривает выйти замуж" "стоит ночью с цветами" "пишет краской на асфальте Я люблю" ?? вам самим не смешно от ваших хотелок? давайте поговорим о том что он получит после штампа ;)
автор
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
семью он получит
Всего лишь гость
автор
Сообщение было удалено
в его понимании это нужно вам, ему итак жить неплохо
автор
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну налицо потребительское отношение, которое вы защищаете. А я виновата как обычно! нормально воолбще. признайте что вы такие мужики убогие. так нет. надо на женщину все свалить и обвинить ее
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Нет, ему было хорошо жить тоже "семье", сожительствуя с этой девушкой и не неся ни за что ответственности.. Сейчас ему нехорошо, ему плохо.... Ему ужна семья, только вот штампика в паспорти, то бишь ответственности, он не хотел...... Обычный мужчинка-эгоист-потребитель, короче...

Посмотрим....Но ему отнюдь не "хорошо" сейчас
Всего лишь гость
автор
Сообщение было удалено
а как вы хотели?? после чтения форума попытаться реализовать свои женские хотелки?? а потом заскучали через 3 дня?? воистину прекрасна женская душа...и вы хотите чтобы мы восторгались вашим умением ладить с мужчинами? :))

Я не говорю кто тут убогий а кто нет-каждый убог по своему и ваш мол. чел тоже..раз потратил на вас столько лет
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Нам, мужчина, не смешно, не волнуйтесь.. Нам смешны такие жалкие и слабонервые, хиленькие мужчинки, типа вас, которые в обморочном состоянии находятся, когда от них лишний цветочек требуется....

Вы бы лучше покинули женский форум, че вы тут позоритесь -ну не уважаем мы таких мужчинок, типа вас, и никогда уважать не будем.. ЧЧем больше пишите - тем больше смешите людей... Может быть, на каком-нибудь мужском форуме среди определенной категории таких же"хиленьких и слабеньких недорделанных мужичков" - вы с вашей позиции - и будете иметь успех - туда вам и дорога!
Всего лишь гость
автор
Сообщение было удалено
потребительское отношение сквозит с самого начала вашей темы...кроме как это животное живет в моей квартире и дальнейшего обмусоливания этого- я ничего не видел..что с вашей стороны?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Слушайте, в вообще спорите, как баба! Вступать в женский диалог - это уже по-бабски; а уж спорить с нами - до потери пульса и сознания - что-то доказывая, пыжась и из кожи вон лезя - это вообще вы "баба натуральная"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0