Мужчина живет с родителями
Встречаемся с парнем почти месяц. Все наши свидания проходили на нейтральной территории (кино, парки, кафешки) Ну и понимаем, что уже надо наши отношения переводить в горизонтальную плоскость. До этого жилищный вопрос никогда не обсуждали. Он зовет меня к себе, я соглашаюсь, оба понимаем для чего. Приходим к нему и я понимаю, что он живет с родителями и младшим братом. Я офигела! Поздоровалась, пошли в его комнату и тут он орет домодчатцам, чтобы к нему в комнату не заходили.Он думал, что я в таких условиях буду с ним заниматься сексом! Я ему говорю "Как ты себе это представляешь оха-ахи, а потом бежать в душ мимо его родственников. Он отвечает "А что такого?" Ему 28, мне 23, я живу одна в своей ипотечной квартире, для меня дикость секс в таких условиях. Для него норма. А вы бы стали встречаться с таким парнем, заниматься сексом, когда в квартире все его семейство?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Ангрош
Занимайтесь сексом в вашей крвартире, в чем проблема?
Ну или бросайте - если к 28 годам не съехал от родителей - то вряд ли съедет
Ну или бросайте - если к 28 годам не съехал от родителей - то вряд ли съедет
Лилия
Я не только стала бы встречаться. Мы жили так с мужем семь лет. При свекре, свекрови и младшем брате. А потом еще и дети появились.
Но если ты живешь одна в своей ипотечной квартире, почему бы не пригласить парня к себе. Ты думала, у него тоже собственная квартира?
Но если ты живешь одна в своей ипотечной квартире, почему бы не пригласить парня к себе. Ты думала, у него тоже собственная квартира?
Гость
ну а чо, вам его зеплять покрепче надо, не выкобениватся, мало ли, другого не встретите, хоть такой ***, но ваш будет...
Гостья
да, паренек инфантильный
у меня такой же брат, ему 32 года, он до сих пор живет со своей женой с нашими родителями в комнатке 7 метров
я с мужем снимаю квартиру давно
при этом он зарабатывает нормально, у него машина за 1,5 млн рублей, а живет в комнатушке, денег на съем жалко ему, либо машины , либо съем, и женился он поздно, в 30 лет
у меня такой же брат, ему 32 года, он до сих пор живет со своей женой с нашими родителями в комнатке 7 метров
я с мужем снимаю квартиру давно
при этом он зарабатывает нормально, у него машина за 1,5 млн рублей, а живет в комнатушке, денег на съем жалко ему, либо машины , либо съем, и женился он поздно, в 30 лет
Бабка на форуме
Авторша, а чего ты с ним в свою ипотечную квартиру не пошла сексом заниматься, раз такое дело?
Не потому ли, что у тебя в хрущевке-однушке пять человек в единственной комнате, бабушка на балконе, старший брат в ванной живет и еще хомячок на кухонном подоконнике?)))
Не потому ли, что у тебя в хрущевке-однушке пять человек в единственной комнате, бабушка на балконе, старший брат в ванной живет и еще хомячок на кухонном подоконнике?)))
Teuzet
в квартире автора, наверно, дикий срач, вот и не зовет к себе =)
Денис
где 23, там и 30 недалеко.Кому нужна-то?
Гость
Конечно не стала бы. И к себе бы не позвала. Мужику 28 лет! А ведет себя как в 16.
Гость
Не стала бы. Не смогла бы расслабиться.
А если я не сумею расслабиться, то оргазма не видать. Тогда зачем мне секс?
Но я не очень поняла, почему нельзя на вашей территории встречаться?
ух я бы оторвалась бы, если бы у меня было отдельное жилье.
А если я не сумею расслабиться, то оргазма не видать. Тогда зачем мне секс?
Но я не очень поняла, почему нельзя на вашей территории встречаться?
ух я бы оторвалась бы, если бы у меня было отдельное жилье.
сушка малышка
А чего это она сразу должна его к себе вести?
Сначала приведет, а потом тут будет создавать темы, что парень нищеброд бесквартирный
Сначала приведет, а потом тут будет создавать темы, что парень нищеброд бесквартирный
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Ахахаха!Ууф! Пацталом!!!!!!
Колхоз имени Лопе де Вега
В общем любовь здесь и не пахнет: ни с его стороны, ни с ее.
Гость
Я вообще никогда не ходила к мужикам домой. Только у себя. Откуда я знаю сколько Марусь кувыркалось на том постельном белье до меня. А у себя дома я уверена. Даже в душ загоню, если будет в том нужда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, ведёте беспорядочную половую жизнь с гулящими мужиками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я хоть какую то веду, а у тебя, видать, от воздержания ноги сводит?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Мужчина.
Оля
Сообщение было удалено
Зверушки, скоро лето! Можно норку себе выкопать...
Жемчужина
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, только мы любим друг друга и мне без разницы где встречаться, у меня или у него. Главное, Вы, Оля, должны постараться понять, что за человек, ваш МЧ, собирается ли он вообще в дальнейшем приобретать отдельное жилье, или его и так все устраивает. Если у него такого в планах нет, то может стоит задуматься, нужен ли вам мужчина, который не думает о будущем.
Оля
[quote="Гость"]Но я не очень поняла, почему нельзя на вашей территории встречаться?
Я же говорю - он позвал, не буду же я проявлять инициативу и приглашать на секс.
К тому же мне всегда было комфортнее чтобы первый секс проходил на территории мужчины, потому что если что-то не понравится можно сразу уйти.
Я же говорю - он позвал, не буду же я проявлять инициативу и приглашать на секс.
К тому же мне всегда было комфортнее чтобы первый секс проходил на территории мужчины, потому что если что-то не понравится можно сразу уйти.
flake-praline
Оля, не водите его в свою ипотечную квартиру!!!
Потом не выгоните!
Потом не выгоните!
flake-praline
Оля
Сообщение было удалено
Прекрасная стратегия. И сработало безупречно: вам не понравилось, вы ушли.
Гость
У меня был очень похожий случай.Втречатя не стала.Водить все время к себе не вариант
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Вот из за таких отстойниц мужики и не напрягаются
Гость
Да чего вы автора-то засрали, можно подумать вы прям с ног сбиваясь бежите с мужиком к себе. Сперва нужно осмотреться. Я поддерживаю автора, скрывать свои квартиры и доходы нужно, а то все больно расслабленные стали, если девушка обеспечена можно и отношения на х*ю все эти вертеть. Автор, в сад этого сынка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты - дура наивная, то эта тактика для тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок, а что в вашем понимание "не наивная"? Которая готова ради мужика размазаться об стенку?
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
как мало тебе для счастья надо
Оля
Потребитель
Сообщение было удалено
Ага, и заработать 700 штук много мозгов не надо. и выплачивать по 30 штук к месяц тоже много мозгов не надо. И быть через 5 лет полноправной хозяйкой своей квартиры тоже не от большого ума наверное. А вот вы уник живите всю жизнь в комнатушке в родительской квартире и *** своих баб в подъездах и на свалках, если тебе кто-нибудь когда-нибудь даст.
Потребитель
Оля
Сообщение было удалено
Оля
А вот вы уник живите всю жизнь в комнатушке в родительской квартире и *** своих баб в подъездах и на свалках, если тебе кто-нибудь когда-нибудь даст.
Именно! Сейчас взять квартиру в ипотеку может себе позволить даже самый паршивый тупой клерк с з/п каких-нибудь 50000 руб/мес. Ольга, вы лажанулись с этой кабалой. Как раз здесь-то вам мозгов и не хватило. )))))
Я свою первую квартиру купил в 23 года, за налик. Если хотите, могу вам ее сдать по сходной цене. )))
Я свою первую квартиру купил в 23 года, за налик. Если хотите, могу вам ее сдать по сходной цене. )))
Оля
Потребитель
Сообщение было удалено
ага, конечно.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну тяжело,дурочке недалекой, осознать, что она таковой является.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про ноги - это по опыту? Бедняга! Такие страдания! Ну беги, дальше веди свою "хоть какую-то половую жизнь".
Дюймовочка
Потребитель
Сообщение было удалено
Потребитель, Вы в какой стране живете? У нас каждый по 50000 рублей ежемесячно зарабатывает? Если бы это было так, то все бы желающие давно бы жили в отдельных квартирах и отдельно от родителей. Только что-то в реале это совсем не так. Больше половины населения живут в бедности, если не в нищете и никогда из нее не выберутся. А на работу с доходом в 50000 рублей еще надо суметь устроиться. Вот и приспосабливается каждый как может. И если МЧ или девушка живет в 25-30 лет с родителями, то это не их вина, а их беда.
А встречаться можно с мужчиной и у него дома и у себя дома. Было бы место и желание- всегда можно договориться. А если интереса нет друг к другу, то и отдельная квартира не поможет.
А встречаться можно с мужчиной и у него дома и у себя дома. Было бы место и желание- всегда можно договориться. А если интереса нет друг к другу, то и отдельная квартира не поможет.
Гость
можно и без секса отношения и семью создавать. почитайте про "белый брак"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Сами женщины создали такую ситуацию. Мужчина должен становиться мужчиной, а для этого нужно пройти этап самостоятельности. Потом все будет. А как детей-то рожать от таких, всю жизнь на своем горбе все тащить
Циничный циник
Оля
Сообщение было удалено
Через 5 лет? Хозяйкой своей квартиры? Вы где таких видели? От 15 до 25 лет если повезет
Гость
Ипотеку то автор выплатила?
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов