Мужчина живет с родителями
Встречаемся с парнем почти месяц. Все наши свидания проходили на нейтральной территории (кино, парки, кафешки) Ну и понимаем, что уже надо наши отношения переводить в горизонтальную плоскость. До этого жилищный вопрос никогда не обсуждали. Он зовет меня к себе, я соглашаюсь, оба понимаем для чего. Приходим к нему и я понимаю, что он живет с родителями и младшим братом. Я офигела! Поздоровалась, пошли в его комнату и тут он орет домодчатцам, чтобы к нему в комнату не заходили.Он думал, что я в таких условиях буду с ним заниматься сексом! Я ему говорю "Как ты себе это представляешь оха-ахи, а потом бежать в душ мимо его родственников. Он отвечает "А что такого?" Ему 28, мне 23, я живу одна в своей ипотечной квартире, для меня дикость секс в таких условиях. Для него норма. А вы бы стали встречаться с таким парнем, заниматься сексом, когда в квартире все его семейство?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Ангрош
Занимайтесь сексом в вашей крвартире, в чем проблема?
Ну или бросайте - если к 28 годам не съехал от родителей - то вряд ли съедет
Ну или бросайте - если к 28 годам не съехал от родителей - то вряд ли съедет
Лилия
Я не только стала бы встречаться. Мы жили так с мужем семь лет. При свекре, свекрови и младшем брате. А потом еще и дети появились.
Но если ты живешь одна в своей ипотечной квартире, почему бы не пригласить парня к себе. Ты думала, у него тоже собственная квартира?
Но если ты живешь одна в своей ипотечной квартире, почему бы не пригласить парня к себе. Ты думала, у него тоже собственная квартира?
Гость
ну а чо, вам его зеплять покрепче надо, не выкобениватся, мало ли, другого не встретите, хоть такой ***, но ваш будет...
Гостья
да, паренек инфантильный
у меня такой же брат, ему 32 года, он до сих пор живет со своей женой с нашими родителями в комнатке 7 метров
я с мужем снимаю квартиру давно
при этом он зарабатывает нормально, у него машина за 1,5 млн рублей, а живет в комнатушке, денег на съем жалко ему, либо машины , либо съем, и женился он поздно, в 30 лет
у меня такой же брат, ему 32 года, он до сих пор живет со своей женой с нашими родителями в комнатке 7 метров
я с мужем снимаю квартиру давно
при этом он зарабатывает нормально, у него машина за 1,5 млн рублей, а живет в комнатушке, денег на съем жалко ему, либо машины , либо съем, и женился он поздно, в 30 лет
Бабка на форуме
Авторша, а чего ты с ним в свою ипотечную квартиру не пошла сексом заниматься, раз такое дело?
Не потому ли, что у тебя в хрущевке-однушке пять человек в единственной комнате, бабушка на балконе, старший брат в ванной живет и еще хомячок на кухонном подоконнике?)))
Не потому ли, что у тебя в хрущевке-однушке пять человек в единственной комнате, бабушка на балконе, старший брат в ванной живет и еще хомячок на кухонном подоконнике?)))
Teuzet
в квартире автора, наверно, дикий срач, вот и не зовет к себе =)
Денис
где 23, там и 30 недалеко.Кому нужна-то?
Гость
Конечно не стала бы. И к себе бы не позвала. Мужику 28 лет! А ведет себя как в 16.
Гость
Не стала бы. Не смогла бы расслабиться.
А если я не сумею расслабиться, то оргазма не видать. Тогда зачем мне секс?
Но я не очень поняла, почему нельзя на вашей территории встречаться?
ух я бы оторвалась бы, если бы у меня было отдельное жилье.
А если я не сумею расслабиться, то оргазма не видать. Тогда зачем мне секс?
Но я не очень поняла, почему нельзя на вашей территории встречаться?
ух я бы оторвалась бы, если бы у меня было отдельное жилье.
сушка малышка
А чего это она сразу должна его к себе вести?
Сначала приведет, а потом тут будет создавать темы, что парень нищеброд бесквартирный
Сначала приведет, а потом тут будет создавать темы, что парень нищеброд бесквартирный
Сообщение было удалено
Ахахаха!Ууф! Пацталом!!!!!!
Колхоз имени Лопе де Вега
В общем любовь здесь и не пахнет: ни с его стороны, ни с ее.
Гость
Я вообще никогда не ходила к мужикам домой. Только у себя. Откуда я знаю сколько Марусь кувыркалось на том постельном белье до меня. А у себя дома я уверена. Даже в душ загоню, если будет в том нужда.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, ведёте беспорядочную половую жизнь с гулящими мужиками?
Гость
Сообщение было удалено
Ну я хоть какую то веду, а у тебя, видать, от воздержания ноги сводит?
подруга
Сообщение было удалено
))))))
Мужчина.
Сообщение было удалено
Зверушки, скоро лето! Можно норку себе выкопать...
Жемчужина
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, только мы любим друг друга и мне без разницы где встречаться, у меня или у него. Главное, Вы, Оля, должны постараться понять, что за человек, ваш МЧ, собирается ли он вообще в дальнейшем приобретать отдельное жилье, или его и так все устраивает. Если у него такого в планах нет, то может стоит задуматься, нужен ли вам мужчина, который не думает о будущем.
Оля
[quote="Гость"]Но я не очень поняла, почему нельзя на вашей территории встречаться?
Я же говорю - он позвал, не буду же я проявлять инициативу и приглашать на секс.
К тому же мне всегда было комфортнее чтобы первый секс проходил на территории мужчины, потому что если что-то не понравится можно сразу уйти.
Я же говорю - он позвал, не буду же я проявлять инициативу и приглашать на секс.
К тому же мне всегда было комфортнее чтобы первый секс проходил на территории мужчины, потому что если что-то не понравится можно сразу уйти.
flake-praline
Оля, не водите его в свою ипотечную квартиру!!!
Потом не выгоните!
Потом не выгоните!
flake-praline
Сообщение было удалено
Прекрасная стратегия. И сработало безупречно: вам не понравилось, вы ушли.
Гость
У меня был очень похожий случай.Втречатя не стала.Водить все время к себе не вариант
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот из за таких отстойниц мужики и не напрягаются
Гость
Да чего вы автора-то засрали, можно подумать вы прям с ног сбиваясь бежите с мужиком к себе. Сперва нужно осмотреться. Я поддерживаю автора, скрывать свои квартиры и доходы нужно, а то все больно расслабленные стали, если девушка обеспечена можно и отношения на х*ю все эти вертеть. Автор, в сад этого сынка!
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты - дура наивная, то эта тактика для тебя.
Гость
Сообщение было удалено
ок, а что в вашем понимание "не наивная"? Которая готова ради мужика размазаться об стенку?
Гость
Сообщение было удалено
как мало тебе для счастья надо
Оля
Сообщение было удалено
Ага, и заработать 700 штук много мозгов не надо. и выплачивать по 30 штук к месяц тоже много мозгов не надо. И быть через 5 лет полноправной хозяйкой своей квартиры тоже не от большого ума наверное. А вот вы уник живите всю жизнь в комнатушке в родительской квартире и *** своих баб в подъездах и на свалках, если тебе кто-нибудь когда-нибудь даст.
Потребитель
Сообщение было удалено
А вот вы уник живите всю жизнь в комнатушке в родительской квартире и *** своих баб в подъездах и на свалках, если тебе кто-нибудь когда-нибудь даст.
Именно! Сейчас взять квартиру в ипотеку может себе позволить даже самый паршивый тупой клерк с з/п каких-нибудь 50000 руб/мес. Ольга, вы лажанулись с этой кабалой. Как раз здесь-то вам мозгов и не хватило. )))))
Я свою первую квартиру купил в 23 года, за налик. Если хотите, могу вам ее сдать по сходной цене. )))
Я свою первую квартиру купил в 23 года, за налик. Если хотите, могу вам ее сдать по сходной цене. )))
Оля
Сообщение было удалено
ага, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тяжело,дурочке недалекой, осознать, что она таковой является.
Гость
Сообщение было удалено
Про ноги - это по опыту? Бедняга! Такие страдания! Ну беги, дальше веди свою "хоть какую-то половую жизнь".
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Потребитель, Вы в какой стране живете? У нас каждый по 50000 рублей ежемесячно зарабатывает? Если бы это было так, то все бы желающие давно бы жили в отдельных квартирах и отдельно от родителей. Только что-то в реале это совсем не так. Больше половины населения живут в бедности, если не в нищете и никогда из нее не выберутся. А на работу с доходом в 50000 рублей еще надо суметь устроиться. Вот и приспосабливается каждый как может. И если МЧ или девушка живет в 25-30 лет с родителями, то это не их вина, а их беда.
А встречаться можно с мужчиной и у него дома и у себя дома. Было бы место и желание- всегда можно договориться. А если интереса нет друг к другу, то и отдельная квартира не поможет.
А встречаться можно с мужчиной и у него дома и у себя дома. Было бы место и желание- всегда можно договориться. А если интереса нет друг к другу, то и отдельная квартира не поможет.
Гость
можно и без секса отношения и семью создавать. почитайте про "белый брак"...
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Сами женщины создали такую ситуацию. Мужчина должен становиться мужчиной, а для этого нужно пройти этап самостоятельности. Потом все будет. А как детей-то рожать от таких, всю жизнь на своем горбе все тащить
Циничный циник
Сообщение было удалено
Через 5 лет? Хозяйкой своей квартиры? Вы где таких видели? От 15 до 25 лет если повезет
Гость
Ипотеку то автор выплатила?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Предыдущая тема