Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Кристина
Откровенно
Сообщение было удалено
А муж - он же отец, или нет?
Прохожий
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это они грешники. Чего, собственно говоря, и не отрицают. Атеисты грешниками не могут быть по определению. ;)
Откровенно
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну да, если вы обращаете внимание на такие детали, чтож, желаю вам удачи в поиске совершенства, вы его не найдете))))) Я например смирилась с тем, что муж курит. Это было не просто. Но ведь курят многие и что теперь, найти себе некурящего, но лошарика какого нибудь и так перебирать, пока в одном месте не зазудит
Полишинель
Юленька лёд
Сообщение было удалено
Вы более чем наивны. Собрать монатки и переехать к новой пассии, даже будучи в ЗБ, можно всего лишь за час, а иногда даже быстрее. А развод - уже дело времени.

А быть на первом или на втором месте - это уже не важно, когда мужик переехал, и дело уже сделано.
Откровенно
Кристина
Сообщение было удалено
Да муж и отец. Было бы неприятно отцу, согласитесь.
ЛиЛу
кстати о xрапе - муж одной моей пдоруги xрапел:) но она почему-то не бросила его (вот дура, да?;), а он сделал операцию, ну любит вот ее:)
Кристина
Сообщение было удалено
Здесь про другое. Имеется в виду, женщина сама может решить, повод это для развода или не повод.
ЛиЛу
Полишинель
Сообщение было удалено
-- что же это за мужик такой, который за час шмотки собирает? а более ничего?)
Откровенно
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Есть еще мягкие беруши. Спасают не только от храпа.
ЛиЛу
Откровенно
Сообщение было удалено
--- да, но для ушей это не слишком xорошо, если постоянно)
Кристина
Откровенно
Сообщение было удалено
Мне было бы пофиг, ведь все равно все осталось в семье.
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Понятно. Вы просто НИЧЕГО не знаете о завещаниях (да и не только о них, я уверен), но беретесь безапелляционно высказывать собственное мнение.

Так вот. Маленький ликбез. Пишете завещание с таким текстом: "я, такая-то такая-то всё имущество, которое будет мне принадлежать к моменту моей смерти, в чем бы указанное имущество ни заключалось и где бы ни находилось завещаю такому-то, установочные данные такие-то".

И всё. Завещание действует бессрочно, если только Вы не надумаете его изменить.

Причем, даже если муж его потеряет, ему достаточно знать город в котором оно было составлено, чтобы за один день восстановить его даже после Вашей смерти.
Прохожий
Сообщение было удалено
Эмм, я вас огорчу ) - Для атеистов-праведников припасено место во внешнем круге Ада - Лимбе.
Полишинель
ЛиЛу
Сообщение было удалено
представьте, есть такие, которые не хватаются за вещи, а оставляют всё бывшей жене. Другое дело, дураки они или нет - тут уже другой вопрос.
ЛиЛу
Полишинель
Сообщение было удалено
--- есть) но они в Красную книгу занесены, по пальцам можно перечесть)
Откровенно
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну да... Женщине дали право решать, вот теперь она и решает. Что каждый второй брак распадается, причем в 85% по инициативе Ж. Переборчивые мы стали, прям все максималисты такие. Храпит - развод, денег мало зарабатывает - лох печальный, ни на что не способен
Откровенно
Сообщение было удалено
На какие детали обращаю внимание Я?

Я привёл мнение некой Татьяны.
гость
Все сходите на ветку: И снова ГБ, там парни пишут:Никакого ГБ не существует. Это выдумали несчастные женщины, которых не берут замуж.
ЛиЛу
Полишинель
Сообщение было удалено
-- да и разлучницы не вегда согласны принять любимого, внезапно из благородныx порывов превратившегося в голодранца;)
Откровенно
Сообщение было удалено
Да и ладно )
Старая Кукрыникса
ЛиЛу
Сообщение было удалено
1. И не только на основании присутствия рядом. Вы не допускаете мысли, что люди могут просто доверять друг другу? Что у людей могут быть прекрасные отношения?

2. Возможно, Бог спас меня об "брака", в другом смысле этого слова.

3. Возможно, и от меня Бог кого-то спас. Хотя у меня нормальный характер. Есть экземпляры человека мужеского полу, которому хоть ангела во плоти приведи, всё равно скажут, что "выносит моск"!
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ееееес!Язычники.
Кристина
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я просто считаю, что прежде чем жениться, нужно определиться в главном. А для меня главное - это устройство быта, общие цели, общее понимание на что нужно тратить деньги, одинаковые взгляды на то как проводить досуг. И я, как и многие люди, не понимала этого до того момента, как не вышла замуж впервые. И хотя до замужества мы практически жили вместе, но отношения были детские, ну там любовь одна. Он мог к маме съездить покушать, а я не готовить. А как поженились, то к маме не наездишься и тут выяснилось, что он домашний тиран, а я плохая хозяйка. И даже в этой ситуации, можно ыбло бы все наладить, но не было желания. Желание быть вместе - вот основа для любых отношений, независимо от их статуса.
ЛиЛу
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
--- нет, исключительно на основании Вашего примера с 24 часами:) я не знаю, зачем Вы именно этото пример привели - в качестве примера исключителъного доверия, видимо?)
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Ок, вы меня убедили! Наследство - это не аргумент за. И фамилию можно просто поменять, без вступления в брак. И заплатить 1000 руб за посещение больного. Каждый раз платить, даже если 2 месяца там пролежит... Ну не важно. Это все гораздо проще сделать, то есть таскаться по нотариусам, платить санитаркам вместо того, чтобы один раз поставить штамп, можно вообще без церемонии и даже никому не говорить...
Прохожий
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
"Человек желающий попасть в рай одной религии, непременно попадет в ад всех остальных"

Грешником, по определению, называют человека не исполняющего предписания СВОЕЙ религии. Конфессии об этом давным-давно договорились.

Никакой деятель РПЦ не рискнет объявить Магомета грешником, которому место в аду.

Ну, а поскольку атеисты нарушить какие-либо требования своей религии физически не могут (за отсутствием оной), то все вы грешники, кроме атеистов. :P
ЛиЛу
Откровенно
Сообщение было удалено
--- :) для того и придумано, чтоб усилияо сьэкономить)
Откровенно
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Может быть... я не заметила
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Елки палки.... Это мне напонимает Васссермана, который доказал теоремой Геделя, что бога нет.
Кристина
Откровенно
Сообщение было удалено
Послушайте, если вы и ваш гражданский муж хотите пожениться, то женитесь и не нужно никого слушать и никому ничего доказывать. Ведь по итогу здесь каждый останется при своем. Он вам сделал предложение?
Откровенно
Времени уже много.... Что никому на работу не идти? Все как и я дома сидят?
ЛиЛу
Откровенно
Сообщение было удалено
-- у меня 22:29:)
Кристина
Откровенно
Сообщение было удалено
Я встала в 6 вечера, но и легла в 7 утра)
ЛиЛу
Откровенно
Сообщение было удалено
-- но вообще Вы правы, ведъ еле встану уторм;) приятныx сновидений:)
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
А что туда ходить? Там это написал один человек, причем, по его же мнению, в России существует какой-то мифический "церковный брак".

Я попытался объяснить, что "церковный брак" - это то же самое, что гражданский, и, следовательно, то же самое, что сожительство, но ветка к тому моменту уже умерла.
Полишинель
Сообщение было удалено
В том то и плюс,что он может передумать и неразводившись вернуться,а в гражданском браке доверие пропадает.
Откровенно
Кристина
Сообщение было удалено
Да мы женаты. Это я ему сначала с пеной у рта доказывала про бессмысленность штампов. А сейчас вспонимаю себя и понимаю, что это говорила просто потому, что сейчас так модно рассуждать. Модно быть свободными от обязательств. У меня за время замужества так кардинально поменялися взгляды, идеалы, что такое трудно себе представить.
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Это кто? Тот самый на которого у многих реакция положительная?
Откровенно
ЛиЛу
Сообщение было удалено
А где вы живете?
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Очень надеюсь, что все-таки у немногих))))))))))))
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Мне через 6 часов вставать уже. Зато жена может спать сколько захочет. ;)
Откровенно
Кристина
Сообщение было удалено
у вас ненормированный раб день?
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Я домохозяйка
Откровенно
Сообщение было удалено
А астрал есть.
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы очень добрый муж)))) Жене повезло)))) Я например встаю с мужем
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Я тоже, но по утрам приходится просыпаться))
Прохожий
Юленька лёд
Сообщение было удалено
Откуда же мне знать? У Вас может быть и есть. Всё зависит от того, что именно Вы сегодня курили.
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
А зачем? :О
Откровенно
Юленька лёд
Сообщение было удалено
Где есть?
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, вообще по вашему разговору вам лет 22-25 можно дать, ну не может взрослый сформировавшийся человек 45 лет быть против нормального законного брака, тем более выросший в советское время, колитесь, вам 23 где то и девушки нет никакой? :-)))))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова