Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Прохожий
У меня жена обычно раньше 2 часов дня из постельки не поднимается.
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
1. пробуждение

2. завтрак

3. приятные беседы за чашкой кофе)))
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Она беременна?
Кристина
Откровенно
Сообщение было удалено
Штампы не бессмысленны. Кому то они очень нужны, кому то нет. Многие относятся к этому как "потому что так принято". Я лично против категоричности всегда. Когда люди нормально объясняют свою точку зрения, я всегда радуюсь. А когда с пеной у рта начинают нести чушь про ***, чистоту в браке, а потом еще Бога приплетают, то я всегда вмешиваюсь если есть время. Обостренное чувство справедливости у меня)
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Он же пишет что у него жена, которая долго спит
Старая Кукрыникса
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Да нет, не потому я пример с 24 часами привела!

Я в шутку такой пример привела.

Просто мне сказали, что мужчина вечно тайком ищет себе другую женщину, как бы он ни холил и лелеял меня!

Вот интересно, когда бы он это успевал?

Неужто, когда я на полчаса в магазин выйду?
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
А зачем? Я мужу с вечера приготовлю - он сам погреет
Кристина
Откровенно
Сообщение было удалено
очень нормированный) с чт по сб ночами)
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
Откроюсь только Вам! На самом деле мне 13, но я вундеркинд и сожительствую с нашей учительницей русского языка. Поэтому и пишу грамотно. Она не старая - ей еще 60-ти нет. А также с учителями математики, химии, физики, литературы и еще несколькими. На моё счастье, они все женщины.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ничего.Я просто летала к подруге ведьме,которая живёт в другом городе и у которой я не была тогда.И всё подтвердилось,в том числе моими глазами.Тут фокус в том,что новичёк может спутать астрал с осознанным сном.Кстати,я летаю к знаменитостям,угу.
Старая Кукрыникса
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Да нет, не потому я пример с 24 часами привела! Скорее в шутку такой пример привела.

Просто мне сказали, что мужчина вечно ищет себе другую женщину, как бы он ни холил и лелеял меня!

Вот интересно, когда бы он это успевал?

Неужто, когда я на полчаса в магазин выйду?
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
Я жену, напротив, прошу не готовить. Завтракать я не люблю, обед в ресторане, домой часто прихожу в 9-10 вечера (то есть на работе 12-14 часов).
Откровенно
Сообщение было удалено
Примерно там же,где и мы.
Прохожий
Юленька лёд
Сообщение было удалено
Юленька, зачем искать ведьму в другом городе? Каждая женщина в той или иной степени ведьма. :P
Откровенно
Кристина
Сообщение было удалено
Бога можно приплести, но не в нашей стране. Когда только 3% настоящих верующих, говорить про "браки на небесах" безумно. Кстати есть такая процедура "венчания". Это посильнее штампа будет. Мои знакомые реально не могут развестись, потому что поклялись, хотя уже ненавилят друг друга. К венчанию нужно быть готовыми морально или относиться проще...
Старая Кукрыникса
О!

729, 734 - Извините, два раза получилось!
Откровенно
Кристина
Сообщение было удалено
Жесть. Ночами наверное тяжело работать
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Если бы я сошел с ума и с кем-нибудь обвенчался, я забыл бы об этом ровно через минуту и ни на секунду не допускал бы мысли, что какой-то варварский религиозный обряд меня хоть к чему-нибдуь обязывает.
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Блин бедная жена, ей наверное скучно без обязанностей по дому))))) Еще и любимый просит не готовить...
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Или таким как вы. Но если они верят, клянутся, потом не могут развестись...
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну давайте расписывайте как прекрасно живется вашей "жене":и не готовит она, и не прибирается, и не работает, а мне знаете приятно мужу приготовить покушать, ему влом каждый день в ресторан ползать, сидеть там на публике, он хочет дома расслабленно поесть, не боясь, что крошка на подбородок попала и это увидят.
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Очень приятно... Вы говорите вам 45? Чтож, ваш психологический возраст меньше)))
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Да вы что не понимаете, что это бред сивой кобылы, как говорится)))))) Какая там жена, встает в 2 часа дня))))
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
Он у Вас дома обедает? На работу что ли совсем не ходит?
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Простите, сударыня, позвольте поинтересоваться, что именно Вам кажется странным в ситуации когда супруга имеет возможность спать, сколько захочется?
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Еще говорят, что любящая жена когда готовит пищу заряжает ее положительной энергией. А кто там в ресторане готовит и какими руками, неизвестно. Я аообще не люблю "чужую еду", а мясные продукты не ем даже в самых дорогих ресторанах.
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Все))) Особенно в сочетании с отсутствием дел по дому. Ужин она тоже не готовит? В жизни не поверю.
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Можете рассказывать, про "положительную энергию" кому угодно, только не человеку, который в своё время окончил естественнонаучный факультет МГУ.
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
А еще странно то, что у меня не получится спать до двух даже в воскресенье. Это если тусить в клубе, вернуться в три часа, то до двух можно проспать.
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Логично. Если уж У ВАС не получается - точно ни у кого не выйдет!
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Только если сама захочет. 1-2 раза в месяц. Причем чаще 1, чем 2.
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Даже физики и математики верят в бога)))) А вы такой "природный" атеист, да? Даже не знаете кто такой Анатолий Вассерман и теорему геделя...
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Теорему Геделя о неполноте арифметики, я действительно уже помню слабо. Да и на кой она мне. Анатолия Вассермана не знаю и ззнать не хочу. Не смотрю я зомбоящик.
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну вы как научный деятель должны понимать, что есть фазы сна и человек не проспит больше чем нужно)))))
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Я тоже не смотрю... Только рбк не раздражает, остальное просто отврат
Прохожий
А насчет "физиков и математиков, которые, якобы, верят в бога" могу привести статистику: а национальной академии наук США, по результатам опросов верующих оказалось 13%. Но опрашивали не только представителей естественных наук, а весь состав академии.

Вывод был сделан очень простой - чем образованнее человек, тем меньше вероятность того, что он будет верить в некие ненаблюдаемые "высшие силы".
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я имею в виду завтрак и ужин, обедает на работе естественно
Откровенно
Жаль что нет аналогичного мужского форума. Точнее есть, но там гораздо меньше людей, тем и нужно ркгистрироваться.
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Еще как проспит. Тем более, что всем нужно разное количество времени, чтобы выспаться.

Кстати, я не сказал, что она просыпается в 2. В 2 она поднимается. А просыпается, наверное, на часок пораньше.
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы знаете, математика сама высшая сила, в ней можно увидеть бога.
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну может и есть такие люди, я лично не могу долго спать, чувствую себя потом разбитой.
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
Я не завтракаю - мне лучше поспать лишние 10 минут, ужин, приготовленный женой, я ем только чтобы её не расстраивать. Я гипертоник (работа у меня нервная) и врачи запретили соль, жареное, острое, продукты, содержащие холестерол и т.д.

Жена честно выполняет их рекомендации, но получается в результате несъедобная бурда. Мне гораздо лучше сожрать бутерброд (самодельный или из какого-нибудь заведени/ быстрого питания - по фигу).
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Некоторые еще на работу заворачивают)))) Благо сейчас много кафе и столовых, где можно вкусно пообедать
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы что нибудь пьете от давления? Мне вот прописали допегит, но мне очень не понравилось действие согласно инструкции.
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я вот домохозяйка уже больше 6 лет, а просто не могу заставить себя проваляться в кровати дольше 11-12 дня, солнышко светит - как то встать тянет, обычно встаю в 10 утра, даже если в 4-5 утра спать легла, энергия наверное еще есть, а вашей "жене" уже под 50 сами писали - конечно ей уж тяжело и встать пораньше, и еду приготовить, плохо иметь жену старше себя, вам молоденькая нужна, она бы вас оживила, не были бы таким занудой и на свадьбе бы сплясали своей собственной первый раз в жизни, зачем же так себя обделять
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну вот и гипертоник вы, не следит она за вами, у меня муж обихоженный, все анализы сдает вовремя, питается правильно, сама слежу
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Вы на что человека подбиваете? Как можно? Я не знала, что ей 50. В этом возрасте тем более не спят до двух
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Вы еще ему кандидатуру подыщите))))))) Вот люди дают, я вообще потухаю
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Он считает себя самым умным - сам найдет
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
А вы сама молодая?