Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?
Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
4 753 ответа
Последний —
Перейти
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Мне 30, а что? А у вас в 25 уже гипертония?
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Жена каждый день готовит на сутки таблетки в баночках (я, хоть и понимаю кое-что в фармацевтике как бывший молекулярный биолог, даже не интересуюсь, что мне дают). утром просыпаюсь, глотаю, пью какой-нибудь тонизирующий напиток (их почему-то называют "энергетиками"), поскольку на кофе нет времени и бегу на работу. В машине выпиваю вторую банку и к началу рабочего дня (8:30) уже пригоден к употреблению.
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, это еще не гипертония.
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Дааааааааа, плохо быть старым больным старпером - каждый день на таблетках, если вы такой богач - то что ж такой больной?
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Жаль что вы не знаете... Но мне диету не ограничивали.
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
Я уже где-то писал, что первая женщина с которой я попытался жить в ГБ (развалился через 8 месяцев совместной жизни) была старше меня на 14 лет. Меня устраивало. У меня вообще все мои женщины были старше меня (не считая случаев платной любви).
Мне с молодой неинтересно. Нам даже говорить будет не о чем.
Мне с молодой неинтересно. Нам даже говорить будет не о чем.
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Соли много едите или лишний вес?
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Девушка у вас психоз или аффективное расстройство? Короче я пошла отсюда, а то сама скоро стану сдвинутой на голову
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Все понятно, альфонс детектед, так это она не хочет за вас замуж, я вас раскусила
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Он моему папе зубы вышибить обещал(((((((((((((((((((((((((((((
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Ни то не другое. есть принина, но обойдемся без этого
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
Зачем за мной следить? Я не маленький ребенок. Тем более, что действительно необходимые вещи в квартире всегда сделаны - всегда есть чистые рубашки. носки, нижнее белье, заказана вода для диспенсера, куплены продукты и вещи, сделано ТО и заправлена моя машина (у нас с ней разные).
Что еще от жены может быть нужно?
Что еще от жены может быть нужно?
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
???????????????? Вы это серьезно?????????????
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну я так и поняла, что вы моложе своих лет... А я наоборот со сверстниками не нахожу общего языка. Что неудивительно, мальчики в 25 лет это просто п..ц....
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
И то, и другое! А еще стенокардия и атеросклероз. :P
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Да, спрашивал не вышибал ли ему кто зубы и хотел это сделать за то, что я против ГБ
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
Забавно. Я зарабатываю, жена домохозяйка, но при этом я альфонс.
Милая барышня, Вы часом не замечаете как Ваше расстройство прогрессирует?
Милая барышня, Вы часом не замечаете как Ваше расстройство прогрессирует?
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Простите она в 50 лет водит машину????? Вы мне все шаблоны мозга хотите разорвать???? Моей свекрови 55, так они даже смс писать не умеет))))
И как она вашу машину заправляет? На выходных садится сначала свою, потом вашу????
И как она вашу машину заправляет? На выходных садится сначала свою, потом вашу????
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
А папа Вам не говорил, что врать нехорошо? Похоже у Вас родители такие же как Вы сама.
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Сорри??? Это у меня атеросклероз? Еще припишите СКВ
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
А что особенного? Она уже 20 лет за рулем.
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы содержите жену, которая старше вас??? Что за мазохизм?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Нет, у меня.
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
Что значит "содержу"? И при чем тут возраст? Я люблю её, она любит меня и каждый выполняет свою чась работы. Я зарабатываю, она вьет гнездышко.
Вы что-то имеете против?
Вы что-то имеете против?
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Где я вру, ветку перечитайте еще раз, а то я смотрю, вы уж утомились
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да мне то что против иметь, я сама домохозяйка, но у нас муж старше меня, работает, а я гнездо вью
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Я тоже вожу и скажу честно, эта возрастная категория среди женщин попадается крайне редко. А если и попадается, я сразу стараюсь держаться подальше))))
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
Напоминаю, что Вы мне сказали, что Ваш папа спустил бы меня с лестницы, если бы я отказался на Вас жениться. Было такое?
В ответ на это я Вам заметил, что спустить с лестницы человека не так-то просто и вредно для здоровья. Тяжело, знаете ли, собирать выбитые зубы сломанными руками.
В ответ на это я Вам заметил, что спустить с лестницы человека не так-то просто и вредно для здоровья. Тяжело, знаете ли, собирать выбитые зубы сломанными руками.
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
А я вот боюсь, никак не решусь права получить, это не очень страшно на самом деле???
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
А вы с женой живете в ГБ?
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Но вы же говорили, что ему зубы выбить надо, а про моих родственников слова плохого говорить нельзя! Даже в сослагательном наклонении. Иначе сама разорву как тузик грелку!
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
Какого ответа Вы от меня ожидаете? "Всех, кто не справился, вывозят за МКАД и закапывают в ближайшем котловане"?
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Да, 22 года.
Петушок
Ответ на вопрос автора: очевидно начитались хуеты на вуман.ру
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Я получала лет 6 назад, было не страшно, а очень интересно. Вообще женщина за рулем это жесть по себе знаю, но когда я пересела на автомат, и мне и другим участникам движения стало проще.
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я не вас спрашивала, а девушку Откровенно
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
Мне, простите за прямоту, насpать на Вас, на Ваших родственников и на всю Вашу шизанутую семейку. Если хотите "порвать как Тузик грелку" - вперед. А я посмеюсь.
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы вообще спать идите, у вас гипертония, а вам вставать в 7 утра, без вас поболтаем
Откровенно
Петушок
Сообщение было удалено
странно я думала с матом не отправляется
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы с женой живете в ГБ?
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Я Вам вообще-то уже ответил, что живу 22 года именно в гражданском браке, собираемся жить, пока я не подохну и ничего в нашей жизни менять не хотим.
Детей, кстати, у нас нет - мы оба убежденные childfree.
Детей, кстати, у нас нет - мы оба убежденные childfree.
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Так она ваша вторая жена, что от прошлых браков нет детей? Движение чайлдфри сравнительно недавно появилось...
Не Мери
Кристина
Сообщение было удалено
Вам же вроде 29, 9 в ГБ, год с первым, четыре со вторым...))))))))))))))Врете вы, на вас один девять лет женится не хочет, а вы ждете у моря погоды, почему?))))))))))
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Фактически первая. Если не считать неудачного опыта с ГБ продлившимся всего 8 месяцев.
Мне безразлично когда движение оформилось и получило название. Главное, что я уже в 15 лет твердо для себя решил, что детей у меня никогда не будет.
Поэтому и жену подбирал разделяющую мои взгляды.
Мне безразлично когда движение оформилось и получило название. Главное, что я уже в 15 лет твердо для себя решил, что детей у меня никогда не будет.
Поэтому и жену подбирал разделяющую мои взгляды.
Откровенно
Вообще мне почему то кажется что чайлдфри от хорошей жизни не становятся... Это полюбому либо люди без органов детородных, либо вич позитивные, либо еще какие проблемы со здоровьем.
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Прикольно, у вас с 15 нет не поменялись взгляды! Вот это стойкость. Я в 15 вообще детей ненавидела и относилась к ним брезгливо, потом женские гормоны либо природа взяли свое)))))) Вы вообще какой то уникальный 45 летний мужчина! Такого не сыскать! Убежненный чайлдфри, с такой же женой; гипертоник, поедающий запретные бутерброды, пьющий сам не зная какие таблетки (неужели прочитать неинтересно, а вдруг побочные действия или несовместимость)...
Не Мери
нет, ну даже если эта несчастливая кристина за первого мужа вышла в 15, затем сразу за второго в 16. затем, не давая себе отдыха девять лет ГБ(а вдруг, он подлец носки раскидывает повсюду. не знаю. что имеют ввиду под проверить в быту), героическая женщина)))
Откровенно
Не Мери
Сообщение было удалено
А откуда выводы про 15 и 16 лет?
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Вы угадали! Один из нас болен СПИДом, а у второго в детстве миной оторвало детородные органы. Мы только за 22 года пока не разобрались у кого какая из этих проблем. :P
Не Мери
Откровенно
Сообщение было удалено
год с первым. четыре со вторым, девять с сожителем, девушке 29
Следующая тема
Предыдущая тема