Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Откровенно
Не Мери
Сообщение было удалено
Что то я не помню такого....
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Только, к сожалению, СПИДом нельзя болеть 22 года....
Не Мери
а вообще, если через пару месяцев знакомства любимый мужчина, тот ,которого хочешь сделать счастливым, родить общих детей, и т д , предлагает руку и сердце(плюс кошелек и вполне еще здоровую печень))), отказывать ему что ли?

в браке шестой год
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Кристина именно так писала, подтверждаю
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Мужчине пофиг а женщине вредно не рожать. Это профилактика онкозаболеваний...
Не Мери
Откровенно
Сообщение было удалено
я на этой странице процитировала ее
гость
Не Мери
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Тоже домохозяйка? Мне 30
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Это очень грустная история. Я вообще не могу! Понимаете, в детстве я наступил на мину - ВСЁ оторвало! Ну кое-что осталось, но только чтобы пописать.
Откровенно
Не Мери
Сообщение было удалено
Кошелек и печень))))))))))))))))))))) Очень хорошее сочетание)))))))))))))))))))
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Что ж теперь только для этого детей завести??? Для профилактики онко можно ОК пить
Не Мери
[quote="гость"]Не Мериа вообще, если через пару месяцев знакомства любимый мужчина, тот ,которого хочешь сделать счастливым, родить общих детей, и т д , предлагает руку и сердце(плюс кошелек и вполне еще здоровую печень))), отказывать ему что ли?

в браке шестой годА вам сколько лет? Тоже домохозяйка? Мне 30[/qu

почти:) Rj, всего три часа эфира в день:))), так что не бизнесвумен точно
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
А кто стакан воды принесет, когда стариком станете?
Не Мери
мне тоже 30. брак второй, в гражданском не жила никогда, правда и не предлагали
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
О как))))) Не знаю таких чудодейственных средств)))))
Прохожий
Откровенно
Сообщение было удалено
Во-первых, если повезет, то помру от инсульта или инфаркта задолго до этого.

Но если уж это случится - нанятая патронажная сестра.
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Да вы что! Оральные контрацептивы:жанин, клайра, ярина и тд, защищают от рака женских органов при долгом употреблении+яйцеклетки сохраняют, имитируя беременность
гость
Не Мери
Сообщение было удалено
Я кстати заметила большинству девушек на вумане - 28-32года, вот отчего бы это?
Откровенно
Прохожий
Сообщение было удалено
Понятно....
Не Мери
Прохожий
Сообщение было удалено
банкротство, революция и т п

но может быть пить не захочется))))
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Никогда не принимала контрацептивы, муж категорически против, у его прошлой волосы на спине выросли))))))))
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Тут еще есть совсем маленькие, девственники всякие
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Ну да? 7 лет пью ОК - ничего лишнего не выросло,ттт,ой, забыла, грудь увеличилась на 2 размера от них)))))))))))))
Не Мери
гость
Сообщение было удалено
целевая аудитория вумана

только вумен сомнительный срез общества, сплошь рублевские домохозяйки, бизнесвумен, офисный планктон, и красавицы. из-за которых Абрамович с Прохоровым не подрались только потому, что сих красоток не видели)))

если и появится какой-нибудь токарь-фрезировщик, то непременно ***)))
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Да и девственникам вуменским - и 25, и 30, до вумана о таких и не слыхала
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Ой мне тогда нельзя, если увеличится будет плохо... Ну а лишний вес?
Не Мери
фрезеровщик
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Думаете брехня, развод? Тут полюбому пикаперов много, они изучают женскую психологию..
гость
Не Мери
Сообщение было удалено
Ну я домохозяйка, но не рублевская пока :-)))))))). Вообще в провинции живем
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Ни на грамм не влияют на вес, с либидо тоже все в порядке
Откровенно
Не Мери
Сообщение было удалено
Вы наверное здесь давно. Я на форумах то особо никогда не была, все за чистую монету воспринимаю...
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
А чем предохраняетесь, детки есть?
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Если имитируют беременность, наверное из груди есть выделения? либидо понятно. А что именно за гормон там, не знаете?
Не Мери
гость
Сообщение было удалено
я о том, что врут здесь многго, вон автор то 9лет в ГБ(это ж половина молодости!). то уже в двух браках до этого побывала)))
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Не предохраняемся))) Мы вообще свидетели иеговы, у нас запрещена резина и всякая длань))))
Откровенно
Не Мери
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю смысла вранья в условиях полнейшей ананимности. Это ведь не соц сеть, здесь ни имени, ни мэйла, ни че го....
Не Мери
я просто в шоке, как можно жить годами с человеком, который даже жениться на тебе не хочет, нет. бывают, конечно ситуации, когда брак никому не нужен, возраст очень предпенсионный, ЧФ. с имуществом, но это же сплошь и рядом сейчас. причем заметила, что молодые люди после ГБ с одной длительного. женятся на другой девушке через пару месяцев встречаний. и нормально живут. с чего бы?
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Ну не до такой степени, чтоб выделения из груди были. Пью жанин, состоит из гормонов:этинилэстрадиол - 0,03мг и диеногест - 2 мг
Откровенно
Не Мери
Сообщение было удалено
Ну я так поняла кристина сама не хочет, она написала что желает свободы. Я например не желаю...
Не Мери
Откровенно
Сообщение было удалено
или модераторы, или даже себе трудно в собственной невостребованности признаться

у меня тут мама соседки, оч полной девицы под 40 сказала. что ее Леночка оч долго выбирает. поэтому не замужем, а к Леночке раза два клеились мужчины за всю ее жизнь, и то алкоголики в магазине, в барышне 130кг
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
видимо аналоги эстрадиола и эстрогена... и сколько это стоит?
Не Мери
Откровенно
Сообщение было удалено
так и она не желает, она то пишет, что детей не заводит из-за фин проблем, то что у нее с ГМ две двушки на двоих, и вообще, она проверяет особенности парня в быту, 9 лет уже)))
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Аналоги эстрогена и прогестерона - женских гормонов. Стоит 1 пачка на месяц - 750 руб, но это жанин, другие таблетки стоят от 350р до 950р
Откровенно
Не Мери
Сообщение было удалено
Мне жаль эту девочку, не будет же мать вам на жизнь жаловаться. Мне вообще всегда было полных жалко, таких прямо ожирение когда. Вот одна знакомая мамы ждала принца, в итоге в 35 родила для себя. То есть это не то, когда папа приходит по субботам, а полная абсолютная мать-одиночка. Как она сама вынесла это, я не представляю.
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
все равно муж увидит убьет...
Не Мери
Откровенно
Сообщение было удалено
я не про полноту, я про невостребованность

я. кстати тоже мать-одиночка изначально, что не помешало два раза замуж выйти))). опровергнув таким образом вумановские аксиомы(хорошо, вуман тогда не читала)
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Надо пить по 1 таблетке в день в течение 21 дня, затем 7 дней не пить вообще, затем опять пить по 1 таблетке 21 день, затем 7 дней перерыв - и так далее,столько сколько вам надо предохраняться. Уж 1 таблетку можно выпить незаметно. И самое главное - пить надо приблизительно в одно и тоже время, например в 22.00, желательно вечером. Эффект наступает контрацептивный со 2 -й пачки. Начиная с 1 таблетки 2-й пачки можно не предохраняться никак и беременности не будет
Откровенно
Не Мери
Сообщение было удалено
Вы наверняка не страдаете ожирением и с внешностью все ок....
Откровенно
гость
Сообщение было удалено
Интересно...
Откровенно
Ладно всем спокойной ночи, уже глаза и руки отваливаются...
гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, тоже спать пойду
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова