Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?
Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
4 753 ответа
Последний —
Перейти
Не Мери
ребенку 10лет уже)))
а читала бы вуман, тоже сидела бы по 10лет в ГБ, и родила бы ближе к сорока)))
кстати престарелые мамочки это что-то:считают детей гениями, репетиторы у них с первого класса. даже у не оч обеспеченных, и ругаться в школу ходят из-за каждой оценки
а читала бы вуман, тоже сидела бы по 10лет в ГБ, и родила бы ближе к сорока)))
кстати престарелые мамочки это что-то:считают детей гениями, репетиторы у них с первого класса. даже у не оч обеспеченных, и ругаться в школу ходят из-за каждой оценки
Гость
Я за ЗБ. За то, чтобы быть своему любимому мужчине женой, а не теткой состороны. Поскольку, не являясь ему женой, я бы ничего бы и предъявить не смогла бы если что. И какие разговоры могут быть о верности, если я ему никто? И потом если, мужчина женился на мне, этим самым он доказал, что он любит меня, и не ждет кого-то ещё. Просто лично наблюдала такой ГБ, где ГМ в открытую признавался мне в том, что он со своей ГЖ живет для удобства и ждет идеальную женщину, на которой сразу женится. Кстати ГЖ была молодая, на момент расставания 24 года всего, симпатичная, высокая, веселая, жили они вместе 5 лет, на шестой он встретил-таки свой идеал (девчонка-студентка, 19 лет, красавица, миниатюрная такая, свежая), на которой денился через полгода (вместе они не жили ни дня). И вместе уже 3 года. Я вот не могу понять, если вы типа замуж не хотите, не надо вам этого, зачем жить вместе тогда? То что вы живете вместе, выдает в вас то, что на самом деле вы этого хотите, но не берут как-то так.. иначе, раз такие самодостаточные, то и не жили бы, а просто встречались. И ещё считаю, что сожительство унижает женщину.
Гость
Откровенно
Сообщение было удалено
Если бы желала, не жила бы с ним. Бред это всё. Сами сначала орут, что штамп ничего не меняет, а потом свободы им надо. Логика отсутствует.
Кристина (автор)
Доброй ночи!
Смотрю ветка оживилась. И хочу сразу развеять недоразумение насчет девушки с таким же ником Кристина , которая писала про свою историю и свои браки. Это не я. Если у кого-то сомнения - могут просмотреть цифры у ников.
Кристина номер 2 - если не затруднит - смените плиз никнейм, ибо путанница выходит.
Смотрю ветка оживилась. И хочу сразу развеять недоразумение насчет девушки с таким же ником Кристина , которая писала про свою историю и свои браки. Это не я. Если у кого-то сомнения - могут просмотреть цифры у ников.
Кристина номер 2 - если не затруднит - смените плиз никнейм, ибо путанница выходит.
Кристина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы воспринимаете печать, как инструмент манипулирования и давления на своего мужа?
Кристина (автор)
вдогонку к своему вопросу выше - а что по-другому конфликты решать и компромиссы находить не видите выхода, кроме как пытаться давить и манипулировать штампом и заявлять "Я же твоя жена!"??
Кристина (автор)
Не Мери
Сообщение было удалено
))))
Особо наглым и сочувствующим на вопросы "когда же вы поженитесь?" мы шутим, что "еще чувства не проверили"))
Особо наглым и сочувствующим на вопросы "когда же вы поженитесь?" мы шутим, что "еще чувства не проверили"))
Кристина (автор)
Откровенно
Сообщение было удалено
Право удивляюсь, как тут читают мои посты. Я не заявляла ни в одном сообщении про желание свободы)) Складывается впечатление, что дамы читают и перефразируют мои посты в своей призме и в призме своих убеждений. Уже не первый раз. И есстесственно это те, кто негативны по отношению к сожительству.
Как-то уже мало верится в ваши истории о несчастных гражданских браках. Рассказываете одно, а на самом деле может там совсем другое, поскольку явно накладывается отпечаток вашего отвращения к сожительствующим женщинам.
Как-то уже мало верится в ваши истории о несчастных гражданских браках. Рассказываете одно, а на самом деле может там совсем другое, поскольку явно накладывается отпечаток вашего отвращения к сожительствующим женщинам.
Гость
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Причем здесь манипулирование? Я сама не считаю что один сожитель что-то должен другому. Никто клятв верности не давал. Просто живут вместе. У вас другое мнение?
Гость
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
И не забудьте на мои вопросы ответить, очень интересно.
Кристина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно другое мнение. Вы когда-нибудь с молодым человеком встречались? ну вот просто серьезные отношения без брака и сожительства. Мужчина в этих отношениях даже вам не сожитель, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ девушки требуют от мужчин верности, внимания, некоторые еще подарков и измена в серьезных отношениях/встречаниях считается предательством. Но получается как - такие же мужчины вообще выходит совсем никто? почему тогда все девушки требуют верности, внимания и любви?
Гость
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Он то может и не шутит...
Гость
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Дуры не являясь законными женами чего-то там требуют. ИМХО.
Кристина (автор)
Дело в самих отношениях между мужчиной и женщиной. Что значит должен? у женщин странное представление о печати, они ее пытаются расценивать как кабалу для мужчины! и до печати много что требуют, манипулируют, ставят ультиматумы, вынуждают и т.д. А с печатью так вообще заявляют - я буду ему предьявлять претензии теперь еще на законных основаниях!!!
А что без каких-то инструментов манипулирования(печатей) нельзя найти общий язык со своим же мужчиной???
А что без каких-то инструментов манипулирования(печатей) нельзя найти общий язык со своим же мужчиной???
Кристина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
то есть находясь просто в серьезных отношениях с молодым человеком (без сожительства и брака) вы от своего мужчины не требуете верности скажем? или например от мужчины с которым встречаетесь и про себя потенциально рассматриваете его в качестве будущего мужа
Гость
Мужчина должен сам хотеть всего этого, а не чтоб его девушка требовала. А вот когда жена, её требования вполне законны.
Кристина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Вот как я люблю такое сочувствие и издевки от дамочек, которые яро выступают за ЗБ) Поверьте, мне такое уже говорили... и даже те девушки, которые сейчас в разводе после своего долгожданного брака)
Гость
Все женщины поскорее хотят выйти замуж - это заложено природой, а гб - это ни то ни сё. http://fifira.ru/otnosheniya/lyubov
Кристина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Хмм...законны? разве мужу за НЕВЫПОЛНЕНИЕ каких-то требований жены - скажем, соблюдать верность или в выходные помогать по дому, что-то грозит от правосудия??)) божемой))
ну eпт, здесь все упирается в отношение к женщине. Если мужчина не хочет что-то делать, да не будет он это делать хоть с печатью, хоть без)
Может лучше строить гармоничные и компромиссные отношения, нежели пытаться находить инструменты манипулирования и давления?)
ну eпт, здесь все упирается в отношение к женщине. Если мужчина не хочет что-то делать, да не будет он это делать хоть с печатью, хоть без)
Может лучше строить гармоничные и компромиссные отношения, нежели пытаться находить инструменты манипулирования и давления?)
Гость
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Вы как-то не правильно истолковываете мои слова. Речи о манипулировании не было вообще, что оно вам так покоя не дает? В моих отношениях с мужем никто никем не манипулирует, у нас гармония в плане взаимопонимания. Просто я считаю, что женщину можно считать по-женски состоявшейся, когда живет в законном браке, а не в сожительстве. Это даже звучит не прилично, когда молодая девушка с кем-то ЖИВЕТ( А что ж ей жить негде, что она и без брака на это согласна? И потом давно известно, что мужики ГБ серьезно не воспринимают, в отличие от баб.
Кристина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
вы можете ручаться за всех мужчин? что они не воспринимают ГБ серьезно...
Вряд ли.
А вообще, я ничего не имею против ЗБ. Но нам он необходим будет(и лично мне) лишь для юридических моментов и уменьшения некоторой волокиты с бумагами. Но с непроверенным мужчиной (а под проверкой я подразумеваю необходимость прожить с ним какое то время) я бы не стала вступать СРАЗУ в брак после встречаний.
Вряд ли.
А вообще, я ничего не имею против ЗБ. Но нам он необходим будет(и лично мне) лишь для юридических моментов и уменьшения некоторой волокиты с бумагами. Но с непроверенным мужчиной (а под проверкой я подразумеваю необходимость прожить с ним какое то время) я бы не стала вступать СРАЗУ в брак после встречаний.
Гость
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Не надо воспринимать так буквально. У жены прав больше, чем у какой-то левой тетке, хоть живет она с ним, хоть встречается раз в неделю. Элементарный пример из жизни: один парень попал в реанимацию в очень тяжелом состоянии. Так вот его так называемой ГЖ неделю не давали никакой информации, по скольку официально она ему никто.
Свадьба - это серьезный шаг для обоих влюбленных, но для мужчины особенно, жить он может с кем угодно, а женится не на каждой. Это не только моё мнение, но и всех психологов.
Свадьба - это серьезный шаг для обоих влюбленных, но для мужчины особенно, жить он может с кем угодно, а женится не на каждой. Это не только моё мнение, но и всех психологов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Да, могу. Если ему не нужен ЗБ и он придумывет отговорки, то и ГБ не всерьез, а ждет он кого-то - миллион примеров уже. А пережидать удобнее в сожительстве: секс, еда, стирка, глажка, уборка, пообщаться опять же, отдохнуть вместе,как хорошо!
Гость
А в чем проблема развестись если что? И не унижать себя многолетним сожительством? У вас очень странная логика.
Кристина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
У меня все нормально с логикой.
Просто я не считаю, что жить с любимым мужчиной это унижение...Унижение - это просить милостыню, терпеть измены, вынужденно жить с нелюбимый мужчиной и т.д.
Просто я не считаю, что жить с любимым мужчиной это унижение...Унижение - это просить милостыню, терпеть измены, вынужденно жить с нелюбимый мужчиной и т.д.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Насмотрелись импортных фильмов что ли? в РФ вы должны не только описать свое имущество, но и предоставить на него документы ( на недвижимость, автомобиль и тд). А не " всё свое имущество", это филькина грамота и ни один нотариус такого завещания не составит.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Она у вас больна или ленива? Правильно, нечего на такой жениться), на тетке 50 лет, которая из постели до обеда не вылазит, а после обеда мужу на неё положить, раз он на женской ветке чатится.
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
А, вот в чем дело!! Да уж, если бы у меня было бы уже 2 штампа в паспорте, я бы не стремилась заиметь третий, тем более поняв, что ну не уживаюсь я с мужьями, так и фамилию с ума сойдешь менять ( а ещё и паспорт, права, в трудовой зачеркивать очередной раз фамилию, загранпаспорт менять...). Так что тут всё ясно с девушкой.
Гость
Мода на ГБ пришла из-за границы, но никто не учитывает, что ТАМ не живут так просто вместе!! А именно встречаются. Съехаться - это очень серьезный шаг, это как законный брак у нас. И о какой свободе тут толкуют? В двух словах объясните мне принципы этой самой своей свободы.
гость
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Не унижение,естественно. Но вечно,да ещё и в РФ,это продолжаться не может.
И,естественно,терпят измены и вынужденно живут не только в браке. Это уже от людей полностью зависит.
И,естественно,терпят измены и вынужденно живут не только в браке. Это уже от людей полностью зависит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто насильно не заставляет менять)
Стелла
Надо назваться как-то, а то Гостей многовато здесь)))....Почему-то те, кто живет в ГБ, очень негативно относятся к ЗБ. Ужасы всякие описывают, манипуляции, измены, невозможность уйти, а ГБ - ну прям чисто на доверии и порядочности. Смеются над окольцованностью, над релиогизной верой, над тем, как статус супруга держит от всяких глупостей..И тем не менее смеяться над этим не стоит! А стоит подумать, почему ваш мужчина так боится жениться на вас - он боится манипуляций, отъема имущества, что не сможет спокойно изменять вам? Если штамп в паспорте ничего не значит, так почему бы не поставить его?
Стелла
гость
Сообщение было удалено
Насильно может и не заставляют, но обычно семья мужа обижается, если жена не берет фамилию мужа ( кому не наср**ть на родственников мужа - для того это аргумент). При поездке семьи за границу с ума можно сойти, объясняя, почему у вас разные фамилии. И вообще много заморочек. Семья на то и семья, чтобы иметь одну фамилию.
гость
Стелла
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь вообще. Семья вовсе ни на то и семья,семья для другого.Совсем.
Да,мне было бы на-ть на потенциальных родственников. Из-за чьей-то прихоти переоформлять столько документов,это во-первых. Во-вторых,самый максимум,на что можно согласиться - двойная фамилия.
С поездками в таком статусе не сталкивалась,ничего не знаю на этот счёт.
Да,мне было бы на-ть на потенциальных родственников. Из-за чьей-то прихоти переоформлять столько документов,это во-первых. Во-вторых,самый максимум,на что можно согласиться - двойная фамилия.
С поездками в таком статусе не сталкивалась,ничего не знаю на этот счёт.
Вита
Если двое живут в гражданском браке,то женщина считает,что она почти замужем,а мужчина,что он почти свободен.Не надо ля-ля.Если мужчина ценит женщину,он женится.Гражданские браки хороши для людей от 40 лет,после разводов,когда дети взрослые,есть имущество,за плечами первые браки.А в молодости гражданский брак это сожительство без обязательств,где есть риск потом долго и нудно судиться,если вместе приобрели недвижимость,родили ребенка,и вообще прожить некое количество лет и остаться ни с чем,если сожитель или сожительница решит,что все "надоело".
Гость 2012
ЗБ нужен молодым людям, если они рассчитывают на помощь родственников. Никто ради новой девочки сына не будет разменивать квартиры) а ради молодых - могут. Даже если взять идеальный расклад - семьи молодых скидываются поровну на квартиру, все равно только после свадьбы.
И конечно девочке-секретарше с зарплатой 15-20 тыс очень нужен именно ЗБ. Там для нее куча плюсов. И маме ее выгодно дочке внушать именно такую точку зрения. Но это категорически нельзя вслух произносить)))
И также выгодно своего МЧ на расстоянии держать до свадьбы, пока у него гормоны на пике...
Природой заложено изменение гормонального фона (влюбленность) сроком на 3 года, за которые раньше успевали съехаться в новой пещере, родить ребенка и вырастить его до года-двух (на период кормления грудью). Все, дальше матери-природе не интересно самца задерживать...
Ну а в современном социуме девушке заинтересованной в данном самце есть смысл за год-два жениться и привязать его покрепче, чтоб замучился уходить потом. Но он то замучается не только сам, но и ее, после чего она согласно статистике сама подает на развод.
И конечно девочке-секретарше с зарплатой 15-20 тыс очень нужен именно ЗБ. Там для нее куча плюсов. И маме ее выгодно дочке внушать именно такую точку зрения. Но это категорически нельзя вслух произносить)))
И также выгодно своего МЧ на расстоянии держать до свадьбы, пока у него гормоны на пике...
Природой заложено изменение гормонального фона (влюбленность) сроком на 3 года, за которые раньше успевали съехаться в новой пещере, родить ребенка и вырастить его до года-двух (на период кормления грудью). Все, дальше матери-природе не интересно самца задерживать...
Ну а в современном социуме девушке заинтересованной в данном самце есть смысл за год-два жениться и привязать его покрепче, чтоб замучился уходить потом. Но он то замучается не только сам, но и ее, после чего она согласно статистике сама подает на развод.
Гость
Гость 2012
Сообщение было удалено
Вот как раз молодым людям нужен сначала гражданский брак и чтобы они поняли, что семья-это не игра.. а то гуляют и встречаются, люблю -не могу, даавай поженимся, а давай и через год бегут разводиться, характерами не сошлись. Даже если они перед этим встречались 4-5 лет. Я знаю пару, которая встречалась с 18-ти лет, ну и через 4 года им было по 22.. рановато еще для брака-то. Вот таким надо бы пожить вместе хоть год до свадьбы, а то оба с мамой и с папой живут и конечно классно встречаться и приходить домой на все готовое, все само собой стирается и убирается и еда из воздуха возникает на плите, им кажется, а чего там.. будем вместе жить и также все будет
Боска
Муж и жена - это два человека, которые сообщили друзьям близким и обществу, что они близкие друг другу люди и быт у них общий. И ничего такого страшного в этом нет. Я например хочу если не дай бог что случится, суметь и в больницу пройти и решения принимать серьёзные в вопросе жизни и смерти. И так же хочу если что случится со мной - нашли МУЖА и сообщили. А в остальном - хоть двадцать лет живите просто, но для общества Вы всегда останетесь временными сожителями так как никто не следит сколько вы живёте совместно.
еще один
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
моя девушка хочет ГБ сначала. И её мать тоже. А потом уже расписываться, хотя лично я уже жениться хочу :)
Так что далеко не все девушки желают сразу же отправится в ЗАГС.
Так что далеко не все девушки желают сразу же отправится в ЗАГС.
Гость
Получается, что Автор темы права.. У женщин истерия прям за ЗБ..))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А у других истерия другого рода - называть сожительство гражданским *браком* )
Откровенно
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
А я будучи в ЗБ не требую от мужа верности и подарков(при желании сам дарит). Да, бывает и такое... Не требую не потому, что мне безразлично, а потому что уважаю его право быть мужчиной, самцом, ведь у нас меногноженства нет. Но при отсутствии требований пока мне на голову никто не сел в этом плане
Откровенно
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Кристина, вы посмотрите в какое время мы переписывались! У меня глаза западали уже, так что возможно я вас перепутала с Кристиной ╧2 или еще с кем. Но с Кристиной я точно переписывалась. Это были не вы?
Какое еще отвращение к сожительницам. Что за маниакальные безапелляционные нападки! Я уже одной писала, что девушка зачастую не при чем и довольно часто сами живут в ГБ и страдают от того, что им не делают предложение, пилят мужиков, те женятся из под палки, в итоге через год брак распасдается. В таком случае лучше ГБ, я против наседания.
А то вон они теперь фильмы снимают даже о том, как все женщины остервенело хотят платье с кольцом, и как мужики этого не хотят! Противно. Это мужчина инициатор создания семьи, а соглашаться вам на сожительство или нет, уже дело ваше.
Какое еще отвращение к сожительницам. Что за маниакальные безапелляционные нападки! Я уже одной писала, что девушка зачастую не при чем и довольно часто сами живут в ГБ и страдают от того, что им не делают предложение, пилят мужиков, те женятся из под палки, в итоге через год брак распасдается. В таком случае лучше ГБ, я против наседания.
А то вон они теперь фильмы снимают даже о том, как все женщины остервенело хотят платье с кольцом, и как мужики этого не хотят! Противно. Это мужчина инициатор создания семьи, а соглашаться вам на сожительство или нет, уже дело ваше.
Стелла
Я тоже понимаю, что ГБ имеет смысл, когда люди в возрасте, у них уже разные семьи ( взрослые дети) и тд. Но какой смысл называть словом брак такие отношения даже в этом случае - не понимаю. А уж ГБ как начало отношений в молодом возрасте - просто мерзко. Эти женщины, которые тут за ГБ, очень молоды, не боятся очевидных вещей: одиночества и разочарованности в зрелом возрасте. У меня родственница в 32 года после развода с мужем сошлась с мужчиной, прожила с ним 16 лет - и он благополучно свалил, ещё с одной пожил, ещё...сейчас один..Но женщина эта теперь вообще мужчинам не доверяет, не понимает, зачем столкьо лет посвятила этому ( на даче у него пахала, выбирала ему одежду, готовила и обслуживала). А другая молодая родственница с одним пожила, с другим...после третьего она уже перестала знакомить семью со своими ГМ, потому что превратилась в одинокую развратную, если хотите, женщину, на которой нормальный мужчина не женится, потому что много половых партнеров - это просто грязно, и морально и физически.
Откровенно
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
Кстати это расхожее мнение с проверкой не всегда себя оправдывает. Как я уже говорила, прожили 5 лет в ГБ, год в ЗБ, развелись в итоге. Почему, спрашивается, ведь все было за пять лет проверено от и до. Сама постановка вопроса унизительна, на мой взгляд, что значит проверка? То есть чтото не так свалите к другому? А как же любовь? Мне кажется тут дело в настроенности именно на брак, на компромиссы. Сколько я уже замужем, каждый день узнаю о муже что то новое, такой человек интересный. Скелеты в шкафу могут проявиться и через 15 лет.....
Откровенно
Стелла
Сообщение было удалено
Ну да, так можно долго перебирать. Один носки раскидывает, другой цветы не дарит, третий борщ не варит)))) Лично я при поиске спутника отпределила для себя несколько важнейших приоритетов, которые должны быть иначе я с ним жить не смогу. Но при условии, что все остальное, что в приоритеты не входит будет мною прощено. Сначала было сложно, когда люди притираются, во многом через себя переступаешь.
Откровенно
Гость 2012
Сообщение было удалено
Вы пикапер? Алекса Лесли начитались?))))) Я очень много общалась с такими ребятами, как вы))))) У вас общие аргументы (про любовь, которая живет три года и самца, который потом уходит от надоевшей), которые, к счастью не имеют под собой научного обоснования. Даже если посмотреть живую природу, не все самцы просто альфа-осеменители, далеко не все, есть те, которые добывают пищу для детенышей и самки. Другое дело, что у альфа самца самка не одна, а несколько, это факт. А еще у меня есть пример взрослых людей, проживших в браке более 20 лет, и "самец" не просто никуда не ушел, а очень любит свою жену. так как он очень успешен вариантов помоложе да покрасивей множество, может он и изменяет чисто физически, но видно, что жену очень любит...
Стелла
Кстати, многие просто боятся потерять романтику отношений, узаконив их...Я тоже волновалась накануне свадьбы, было страшно до жути, что начинается новый этап жизни, что что-то изменится... Но это именно этап, он необходим для успешной жизни (ну не считаются счастливыми люди, которые не смогли найти свою половинку, создать семью). А свобода...Ну а зачем и ГБ жить, если нужна свобода? Можно провести время вместе и разбежаться по своим квартирам ип о своим делам - вот это свобода и есть.
Стелла
у меня есть пример один..Женщина рассказывала о непутевом сыне, мол, вот бы ему женщину хорошую встретить...Мы спросили - а он не был женат раньше? она: да нет, не был, живет с какой-то, дочка у них, но не то, ему бы вот бабенку бы....Это и есть отношение к ГЖ, хоть пятерых вы ему родите..
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
+1000
Следующая тема
Предыдущая тема