Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?
Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
4 753 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Незрелая вы, Кристина. И рассуждения незрелые.
Гостья
Стелла
Сообщение было удалено
Ну а я абсолютно наизаконнейшая жена, со штампом и свидетельством о браке. Вот только... нас моя свекровь точно так же семьей не считает, ибо живем мы гостевым браком(квартирный вопрос решается, снимать и жить у родителей- нехотим) и детей нет пока. Ну и какя жена настоящая?). Подруга тоже жена моряка, молоденькая совсем, детей нет. Пока муж в рейсе, она не дома в Муроме, в их квартире живет, а в Питере у родителей. ее свекровь тоже ее женой сына не считает, ибо она в Питере у родителей, пока муж в рейсе, а не дома в Муроме и детей пока нет).
Кристина (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы.
Роман
Я мужчина. Я и многие мои друзья считаем, что гражданский брак- не существует. Нет такого понятия. И ни в одном кодексе не найдете. Женщины, уважайте себя, если вам кто-то хитропопый вешает лапшу на уши- еще не обязательно ее хавать.
Роман
А еще, не в обиду: смешно смотрится, когда девушка называет постоянно "вот мой муж приедет" или "мы с мужем" там... А потом выясняется, что они не женаты. Какой он тебе нафиг муж?! Ему-то удобно тебя "женой" называть может наедине, но друзьям, запомните, мужчина не состоящий в супружеских отношениях никогда свою девушку женой не назовет. Это только тебе наедине, чтобы квартиру убирала, брюки гладила и денег много не просила. Вот она реальность. Цените себя, милые дамы. Я поражаюсь вам женщины(
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию,почитаю.Я так понимаю,если съехаться,то предложения уже не ждать,годами?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Странно, почему-то мой сожитель меня женой при друзьях называет совершенно спокойно.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
ситуации разные бывают. Бывает так , что сначала люди в неопределенности и решают пожить вместе, типа гб, а потом это перерастае в очень серьезное. Но по привычке не регистрируються, продолжают жить вместе без расписки.
Гость
Сообщение было удалено
В глазах других не муж.
Анна
"Таскаться по нотариусам, платить санитаркам вместо того, чтобы один раз поставить штамп"
Насколько я понимаю, в общую бесплатную палату мужа тоже не пустят. А в индивидуальную платную - кого скажешь. того и пустят.
По нотариусам таскаться надо и в законном браке. Завещание все равно надо оформлять - муж и так получит свою совместно нажитую долю. а тебе надо защитить интересы твоих родителей, если будут на тот момент живы, и детей.Разрешением супруга на продажу-покупку недвижимости и на взятие кредита тоже надо заручиться, пригодится. Разрешение на вывоз детей за границу. если едете отдыхать без него.
Пенсию по потере кормильца, наследование детьми имущества, алименты и прочее гарантирует признание отцовства. а не брак
Единственный плюс - это то. что имущество. подаренное тебе супругом. налогом не облагается. И можно получить какие-нибудь бонусы от государства на приобретение жилья, как молодожены. Иногда брак бывает выгоден при получении кредитов (если берется совместный доход супругов). Иногда - наоборот (про поручительство уже писала).
Против мужа можно не свидетельствовать в суде. Но я не считаю это преимуществом - я б от такого мужа бежала, теряя тапки.
То есть штамп удобен не сколько людям, сколько системе - проще статистику вести.
А людям - по ситуации
Насколько я понимаю, в общую бесплатную палату мужа тоже не пустят. А в индивидуальную платную - кого скажешь. того и пустят.
По нотариусам таскаться надо и в законном браке. Завещание все равно надо оформлять - муж и так получит свою совместно нажитую долю. а тебе надо защитить интересы твоих родителей, если будут на тот момент живы, и детей.Разрешением супруга на продажу-покупку недвижимости и на взятие кредита тоже надо заручиться, пригодится. Разрешение на вывоз детей за границу. если едете отдыхать без него.
Пенсию по потере кормильца, наследование детьми имущества, алименты и прочее гарантирует признание отцовства. а не брак
Единственный плюс - это то. что имущество. подаренное тебе супругом. налогом не облагается. И можно получить какие-нибудь бонусы от государства на приобретение жилья, как молодожены. Иногда брак бывает выгоден при получении кредитов (если берется совместный доход супругов). Иногда - наоборот (про поручительство уже писала).
Против мужа можно не свидетельствовать в суде. Но я не считаю это преимуществом - я б от такого мужа бежала, теряя тапки.
То есть штамп удобен не сколько людям, сколько системе - проще статистику вести.
А людям - по ситуации
Всего лишь гость
Роман
Сообщение было удалено
и я мужчина. и считаю, что ГБ существует и все мои друзья считают, что прежде чем взять девушку надо пожить вместе и чем дольше тем лучше-поскольку рано или поздно любовь может пройти и что будет дальше?. И плевать мы хотели на кодекс ;) ЗБ имеет смысл быть для детей.. в остальном штамп в паспорте ни на что не влияет.
Анна
"да нет, не был, живет с какой-то, дочка у них, но не то, ему бы вот бабенку бы"
Это характеристика свекрови, а не гражданской жены. Оно и понятно: женщина не торопится регистрировать отношения с "непутевым" (непутевый вряд ли много вкладывает в семью, делить нажитое в случае расставания. ей. понятно. не хочется, она интересы ребенка соблюдает. Что с ним время теряет - другой вопрос.). А свекрови это, ясно дело, не нравится. Ей бы "бабенку", чтоб вокруг сыночка вертелась и обеспечивала его будущее.
Либо же нормальные самостоятельные люди по весомым для них причинам не торопятся регистрировать брак. А свекрови просто в силу пакостного характера все не так: и сын "непутевый", и женщина его - "не то". Куча свекровей терпеть не может и законных жен.
Это характеристика свекрови, а не гражданской жены. Оно и понятно: женщина не торопится регистрировать отношения с "непутевым" (непутевый вряд ли много вкладывает в семью, делить нажитое в случае расставания. ей. понятно. не хочется, она интересы ребенка соблюдает. Что с ним время теряет - другой вопрос.). А свекрови это, ясно дело, не нравится. Ей бы "бабенку", чтоб вокруг сыночка вертелась и обеспечивала его будущее.
Либо же нормальные самостоятельные люди по весомым для них причинам не торопятся регистрировать брак. А свекрови просто в силу пакостного характера все не так: и сын "непутевый", и женщина его - "не то". Куча свекровей терпеть не может и законных жен.
Анна
"Странно, почему-то мой сожитель меня женой при друзьях называет совершенно спокойно.
В глазах других не муж."
Ага. Все. кто не наливал этим "другим" на свадьбе - по определению сожители. Поскольку мало ли как они себя называют, доказательства регистрации брака в студию!
За 3 года гражданского брака и 11 официального не припомню случая, чтобы меня представляли словом "жена". Равно как и я не называла мужа "мужем". У нас есть имена. Кто мы друг другу. кому надо, и так знает. а прочих это не касается.
А если человека называют "любимый, родная"? Тогда кто они "в глазах других"?
В глазах других не муж."
Ага. Все. кто не наливал этим "другим" на свадьбе - по определению сожители. Поскольку мало ли как они себя называют, доказательства регистрации брака в студию!
За 3 года гражданского брака и 11 официального не припомню случая, чтобы меня представляли словом "жена". Равно как и я не называла мужа "мужем". У нас есть имена. Кто мы друг другу. кому надо, и так знает. а прочих это не касается.
А если человека называют "любимый, родная"? Тогда кто они "в глазах других"?
Стелла
ну нормально, ребенка родила вне брака без прав, а теперь интересы его блюдет..Не смешите
Натка
Автор, ГБ невыгоден для женщины. К сожалению, есть шанс остаться ни с чем, если единственный-любимый вдруг торжественно обьявит: "Дико извиняюсь, но я полюбил другую". Придётся собрать свои вещички и тихо выместись, даже если в ведение общего хозяйства вы вкладывали больше денег, чем гражданский муженёк. А законную жену так просто не выставишь -ей принадлежит ровно половина имущества независимо от того, работала она или нет. Мужчины кстати это прекрасненько себе понимают и пользуются наивностью и доверием женщин. Не позволяйте себя использовать!
Гость
Натка
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина. Если в ГБ она зарабатывает наравне с мужчиной, но его зарплата - общая, а ее - ее, она может откладывать, купить себе авто и т.д., то разбежавшись все ее останется при ней. А в браке ей бы пришлось половину своего нажитого отдать мужу.
Всего лишь гость
Натка
Сообщение было удалено
уверены, что если она не зарабатывала на это имущество, муж немного знакомый с законами не позаботится от том, чтобы половина этой собственности ей не осталась при разводе?? или он должен быть настолько глубоко влюблен?
Всего лишь гость
или сами настолько плохо знаете эти законы, что считаете что делиться будем абсолютно всё? ;)
Олечка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Согласитесь, у законной жены всё же больше шансов отстоять свои права, особенно если в браке есть дети. У гражданской жены такие шансы практически равны НУЛЮ.
Всего лишь гость
Олечка
Сообщение было удалено
давайте мухи отдельно-котлеты отдельно..если есть дети-это совсем другой расклад-считаю что при их появлении ЗБ должен быть, дабы в первую очередь обезопасить их (хотя знаю массу случаев и очень много когда отец даже без штампа никогда не оставит своего ребенка). В случае отсутствия детей- у законной жены при сообразительном муже шансы также равны 0, что и подтверждается жилищным кодексом в общем то ;)
Белла
Автор, а если бы сестра вашего мужчины была гражданской женой, никакой делёжки мебели не было бы. Просто потому что, всё забрал юы мужчина и она нифига бы не получила. А так всё же половину оттяпала. :-))))))) Мне вас искренне жаль. Круто же вам ваш сожитель мозги промыл, что гражданской женой быть лучше чем законной.
Анна
Стелла, вы всерьез считаете. что ребенок, рожденный вне брака. не имеет прав? Удивительно, как распространена эта ошибка.
"Придется собрать свои вещички и тихо выместись. даже если в ведение общего хозяйства вы вкладывали больше денег. чем гражданский муженек"
Реальность такова, что даже при равной квалификации и должности зарплата мужчин несколько выше, чем женщин. То есть. гражданский (или законный) муж обычно вкладывает в ведение хозяйства несколько больше.Также в обществе считается, что мужчина обязан содержать женщину. Стало быть, распространена схема, при которой зарплата мужа идет на хозяйство. а зарплата женщины тратится ей на булавки (или, напротив. вкладывается в крупные покупки, которые так или иначе фиксируются (чеки, кредиты) ,на ремонт в квартире ее мамы и обучение младшей сестры и т.п.). Конечно. всякое бывает, и жены-олигархи. и мужья-альфонсы. Но в большинстве случаев "женщина вкладывала больше" - звучит как миф, придуманный женщинами. чтобы убедить мужчин, что это им выгоден ГБ.
Выставить человека из его собственной квартиры нельзя. выставить мать с территории принадлежащей ее ребенку - тоже (если она не лишена родительских прав). Ну а если это действительно квартира мужчины - так что же вы хотите? Причем если эта квартира принадлежала ему до брака или была подарена, или куплена в кредит на его имя - бывшую жену вместе с детьми выставят с той же легкостью. ЖК РФ вам в помощь.
Ну а если женщина была настолько глупа. что вложила собственные деньги в квартиру, в которой на нее и метра не оформили - при чем тут ГБ? На таких любая финансовая пирамида строится, ее и без ГБ найдется, кому облапошить.
"Придется собрать свои вещички и тихо выместись. даже если в ведение общего хозяйства вы вкладывали больше денег. чем гражданский муженек"
Реальность такова, что даже при равной квалификации и должности зарплата мужчин несколько выше, чем женщин. То есть. гражданский (или законный) муж обычно вкладывает в ведение хозяйства несколько больше.Также в обществе считается, что мужчина обязан содержать женщину. Стало быть, распространена схема, при которой зарплата мужа идет на хозяйство. а зарплата женщины тратится ей на булавки (или, напротив. вкладывается в крупные покупки, которые так или иначе фиксируются (чеки, кредиты) ,на ремонт в квартире ее мамы и обучение младшей сестры и т.п.). Конечно. всякое бывает, и жены-олигархи. и мужья-альфонсы. Но в большинстве случаев "женщина вкладывала больше" - звучит как миф, придуманный женщинами. чтобы убедить мужчин, что это им выгоден ГБ.
Выставить человека из его собственной квартиры нельзя. выставить мать с территории принадлежащей ее ребенку - тоже (если она не лишена родительских прав). Ну а если это действительно квартира мужчины - так что же вы хотите? Причем если эта квартира принадлежала ему до брака или была подарена, или куплена в кредит на его имя - бывшую жену вместе с детьми выставят с той же легкостью. ЖК РФ вам в помощь.
Ну а если женщина была настолько глупа. что вложила собственные деньги в квартиру, в которой на нее и метра не оформили - при чем тут ГБ? На таких любая финансовая пирамида строится, ее и без ГБ найдется, кому облапошить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белла
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Увы, нет, я юрист по образованию. Гражданской жене конечно можно отстоять свои имущественные права, но это ОЧЕНЬ (повторяю: очень!) сложно и канительно.Судится можно годами. Некоторые судятся по десять лет, слышала про такие процессы. А законная жена автоматически получает половину имущества.
Всего лишь гость
Анна
Сообщение было удалено
наконец то разумная девушка
Белла
"Причем если эта квартира принадлежала ему до брака или была подарена, или куплена в кредит на его имя - бывшую жену вместе с детьми выставят с той же легкостью. ЖК РФ вам в помощь"
Согласно закону, если квартира была куплена в кредит одним из законных супругов, то ОБА супруга в равной степени ответственны за этот кредит в случае его невыплаты и соответственно она принаджеит им в РАВНОЙ СТЕПЕНИ.
Согласно закону, если квартира была куплена в кредит одним из законных супругов, то ОБА супруга в равной степени ответственны за этот кредит в случае его невыплаты и соответственно она принаджеит им в РАВНОЙ СТЕПЕНИ.
Анна
А детей можно и нужно защищать оформлением на них доли в жилье,и умением нормально строить отношения с отцом даже после развода. А то очень много матерей полагают что брак и регистрация по месту жительства дают им и детям все возможные гарантии - а потом через суд вылетают к своей маме, да алиментов годами ждут.
Всего лишь гость
Белла
Сообщение было удалено
ммм...вот поэтому вы не юрист...не получится так что недвижка будет подарена, оформлена на родителей? завещана, куплена на деньги бабушки? про мелочи и ложки и стулья никто не спорит-заберете половину ;) или вы думаете что даже в суд идти не придется?? бывший муж сразу половину отдаст?? сходите посмотрите чем сейчас судьи завалены :)
Анна
И много знаете матерей с детьми на руках, которые готовы платить свою долю кредита ради сомнительного удовольствия делить квартиру с бывшим мужем? Как правило, сами вынуждены отказаться и от прав. и от обязанностей.
И много знаете матерей с детьми на руках, которые готовы платить свою долю кредита ради сомнительного удовольствия делить квартиру с бывшим мужем? Как правило, сами вынуждены отказаться и от прав. и от обязанностей.
Всего лишь гость
Белла
Сообщение было удалено
с маленьким условием..кредит должен браться уже в браке..а не до него ;)
Белла
Но в большинстве случаев "женщина вкладывала больше" - звучит как миф, придуманный женщинами. чтобы убедить мужчин, что это им выгоден ГБ. Выставить человека из его собственной квартиры нельзя. выставить мать с территории принадлежащей ее ребенку - тоже (если она не лишена родительских прав). Ну а если это действительно квартира мужчины - так что же вы хотите? Причем если эта квартира принадлежала ему до брака или была подарена, или куплена в кредит на его имя - бывшую жену вместе с детьми выставят с той же легкостью
Бывшую жену, если она прописана в квартире и не имеет другого жилья выставить тоже может быть проблематично, а если с детьми -тем более. Даже если квартира сто раз принадлежит бывшему мужу. Короче, одни проблемы с этими жёнами. Не женитесь, мальчики, лучше ГБ. :-))))))))))))))
Бывшую жену, если она прописана в квартире и не имеет другого жилья выставить тоже может быть проблематично, а если с детьми -тем более. Даже если квартира сто раз принадлежит бывшему мужу. Короче, одни проблемы с этими жёнами. Не женитесь, мальчики, лучше ГБ. :-))))))))))))))
Белла
Анна
Сообщение было удалено
В том то и дело, что НЕЛЬЗЯ отказаться от обязанностей. :-)))))))) Если вы взяли квартиру в кредит, а потом развелись с мужем, то в ЛЮБОМ случае выплачивать будете оба, таков закон. А после выплаты уж делайте что хотите. Можете продать квартиру, разменять -ваше право. А пока кредит не выплачен -кредитные обязанности даже бывших супругов едлятся строго пополам.
Анна
Единственный шанс - если уже почти все выплачено. и остались копейки. Или - продавать с разрешения банка, гасить остаток и и деньги делить. Вопрос, хватит ли этого на свой угол? Если мужчине и коммуналки может быть достаточно. то жене с детьми "половина квартиры" - слезы. Так что вместо реального жилья по факту имеем только моральное удовлетворение
Всего лишь гость
Белла
Сообщение было удалено
выставить можно по суду, другое дело что она сохраняет право проживания до совершеннолетия детей-это уже другое дело...спор бесполезный..ничего вам штамп не дает по сути..кроме собсвенного виртуального спокойствия
Белла
Ну тут сложно сказать, зависит от условий договора. Скорее всего "копейки" придётся выплачивать пополам, а потом продавать квартиру и делить деньги.
Белла
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но тут уже как повезет. То есть, кто суд выиграет. :-)
Белла
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
В случае, если недвижимось завещана или подарена до брака, жена действительно не сможет её отобрать.
Новые темы
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?Нет ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?7 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят1 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?27 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
Анна
Но в суде может быть заключено соглашение
К тому же многие банки допускают переоформление кредитного договора на одного заемщика.Соответственно. с переходом к нему всех прав и обязанностей.
Кстати, с согласия залогодержателя (банка) с квартирой можно делать все, что угодно, даже до выплаты кредита.
К тому же многие банки допускают переоформление кредитного договора на одного заемщика.Соответственно. с переходом к нему всех прав и обязанностей.
Кстати, с согласия залогодержателя (банка) с квартирой можно делать все, что угодно, даже до выплаты кредита.
Белла
Анна, разумеется, возможны разные варианты полюбовного соглашения в зависимости от конкретной ситуации. Но и в этой, и в любой другой ситуации раздела имущества законной жене будет гораздо легче и проще действовать чем сожительнице. Конечно при наличии хорошего адвоката всё возможно. :-)))))
гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ага,в идеале лет 10-20,чтоб сама потом сбежала ) Плюс к тому,что ОЧЕНЬ и очень немногие согласятся столько лет просто сожительствовать.
Ради детей не имеет смысла оформлять *отношения*, ибо нет там никаких отношений.
Ради детей не имеет смысла оформлять *отношения*, ибо нет там никаких отношений.
Анна
Я не имею в виду ситуации, когда учитывался совместный доход супругов, или когда один из них выступал поручителем. Речь о довольно распространенном раскладе: муж берет кредит под свою зарплату, жена - формальный созаемщик без справки о доходах.
Анна
А я думаю, проще той жене, которая себя не только штампом подстраховывает. Это не панацея.
Белла
Увы, и в этом случае жена в случае развода будет иметь право на квартиру.
Белла
Искренне желаю всем жить в мире и любви -независимо в каком браке -в законном или не очень. Потому что судится -это, увы, не очень приятный процесс. В любом случае.
Тася
Выходит, ГБ -это отказ от своих законных прав? И впрямь не очень разумно. Ведь обязанности остаются....
Acme
Ну, в идеале не надо спать с мужчиной до того, как вы стали законными супругами. Понятно, что сейчас это звучит очень старомодно, но я так считаю.
Разбегаются из гражданского брака так же часто, а возможно, ещё чаще, чем из законного.
Разбегаются из гражданского брака так же часто, а возможно, ещё чаще, чем из законного.
Всего лишь гость
гость
Сообщение было удалено
зачем 10-20?? года-два хватает-чтобы первые чувства поулеглись..тут обратная сторона медали-как бы вам не хотелось-с чего вы думаете что много мужчин жаждет сделать вам предложение сразу и сейчас? я например хочу быть уверен, что мне после подобной авантюры не придется разводиться через тот же год да еще учитывать всю головную боль описанную выше-хотя я знаю досконально как избежать всех женский "гарантий"
Acme
И совершенно не важны, на мой взгляд, все эти разговоры о том, что будет в случае развода. К чёрту эти разговоры.:) Жениться надо навсегда, и верить в это.
Анна
Сообщение было удалено
За года отношений с различными парнями,я никогда не просила называть меня "любимая","родная".Это ничего не доказывает.
Тася
Acme
Сообщение было удалено
По статистике вроде даже чаще, я где-то читала. :-(
Всего лишь гость
Acme
Сообщение было удалено
очень разумное и правильное сравнение ;) можно кстати и правда не спать...вот только сейчас мужчины разборчивые пошли-им еще и в постели тигрицу интересно...а окажется котенок-придется разводиться ;)
Следующая тема
Предыдущая тема