Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
брак зло вобще. его убивает рутина. а мужики на голову садятся.
ЛиЛу
Кристина
Сообщение было удалено
-- нет, мой вопрос скорее призыв, а не требование немедленного и точного ответа)

но судя п Вашей реплике на тему миллиона долларов, Вы все-таки непрактичны и боюсъ, слишком следуете в форватере мужчины, отсюда это Ваше *мы, у нас* (голос мужа, у моиx подруг у двуx так же:)

Вы уж возъмите карандашиx и подсчитайте, когда и как ВЫ, именно Вы как будущяая мать с теми самыми тикающими часами сможете позволить ребенка и какую суммму и пр.

вместо того, чтобы осуждать какиx-то слишком рано бракосочетаущиxся, это-то как раз фигня. а вот ВАШ ГБ, с весьма абстрактными планами на будуще - вот это не xуxры-муxры.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Это говорит о вашей неуверенности в данном человеке, о том, что нет сильного чувства и есть сомнения. Когда оба уверены в своих чувствах на 100% то прямяком бегут в ЗАГС им жизнь на черновик писать не хочется и тесты друг другу устраивать тоже не имеет смысла.

Кстати мой муж сам сказал, что ГБ унижает женщину (хотя сам жил до этого в ГБ 2 раза) и сделал предложение сразу, ни дня в ГБ не жила
Орланда
У нас в семье не принято, чтобы девушка жила в ГБ. С детства закладывают это в сознание. Пойти против этого-нарушить отношения с большим количеством людей, которые дороги,такое можно совершить только когда любишь до умопомрачения,такая любовь как правило долго не длиться ,а отношения с родственниками уже будут разрушены на долгие годы.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
ой, да хватит вам, что вы передергиваете. Всё это печально. И опять же это КРАЙНОСТЬ. крайность - иметь трех детей не будучи в браке и такая же крайность - бросаться взамуж после небольшого срока встречаний. И вообще я не воспринимаю где-то случившиеся на другом конце света истории как какие-то ориентиры для принятия решений в жизни.
Золотая
Я не считаю гражданский брак унижением для любящих людей. Но если через год-два у них не появилось желание закрепит союз, то что-то тут не так. Ибо уже в течение первого года понятно, что надо как-то оформлять имущество, кредиты и т.п. О детях я и не говорю. По-моему, ребёнок должен родиться в законном браке.
гость
золотая самая умная. мне нравится ее пост
Гостья
Вообще женщина должна учиться отсеивать шлак ЕЩЕ ДО ПЕРВОГО СЕКСА, а не "Пробовать" со всеми подряд, в том числе и жить вместе
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А как еще узнать что человек представляет из себя-только отношениями.Мы же не ясновидящие.Мужики и после 10-20 лет брака могут такое вытворить-жены в шоке,сами не ожидают.Не зря говорится пуд соли нужно съесть,чтоб узнать каков человек т.е только временем любовь проверяется.
Гость
Наверное действительно у всех по-разному. Но большинство примеров в моем окружении говорит о том, что что стоит пожить до официально узаконивания отношений. Несколько примеров:

1. Мой муж до брака со мной был дважды женат официально, никаких ГБ, сразу в ЗАГС, оба раза развелся. Мы с ним сначала пожили в ГБ - потом уже в ЗАГС сходили - вместе уже много-много лет.

2. Моя подругая вся такая правильная (никакого секса до свадьбы, тем более никакого ГБ) - сразу в ЗАГС пошла. Выдержала пять лет, сбежала с дитем от мужа к маме. Мне потом говорила: какая ты молодец, что сначала в ГБ пожила.

3. Моя одноклассница два раза выходила замуж, каждый раз офиц-но, два развода, одно дите от первого брака. Третий раз уже живет в ГБ, хотя от третьего брака у нее тоже ребенок, но в ЗАГС не торопится. Видимо, обжегшись на молоке, дует на воду.
Кристина
Гостья
Сообщение было удалено
да, ДОЛЖНА УЧИТЬСЯ. ключевое слово учиться и звучит как что-то продолжительное с несколькими попытками.

А быть ясновидящей в 22-24 года, когда обычно мужа ищут - это утопия. Не каждой повезет.
Ира
Кристина
Сообщение было удалено
Во первых, если девушка НИКТО то и нефиг с ней жить. Во вторых, нет такого понятия как "гражданский брак" в протоколах он записывается как сожительство. То есть девушка будет именоваться позорным словом сожительница. А сожительниц может быть миллион, когда как жена всегда единственная. (многоженство у нас вне закона) У меня есть пример, как женщина 12 лет без штампа живет с мужчиной, а он во время ссор заявляет:" вали к себе! это моя жилплощадь! " и может даже не пустить ее туда, хотя у нее там вещи и купленное ей имущество. А к себе она вернуться не может, так как там сложная ситуация с родственниками. А была бы она замужем, то могла бы быть с ним на равных. Просто надо быть поумнее, и ничего плохого в желании выйти замуж я не вижу, так как испокон веков это давало женщине уверенность и она могла претендовать на уважение к себе. Нормальный мужчина если любит женщину то за счастье почтет стать мужем своей любимой !
Ира
Вообще, можно пожить месяц-два с мужчиной чтобы понять что он за человек такой. Обычно за это время умные женщины распознают все его достоинства и недостатки. А годами ждать предложения от мужика - верх глупости!
Ирис
Наверное действительно у всех по-разному. Но большинство примеров в моем окружении говорит о том, что что стоит пожить до официально узаконивания отношений. Несколько примеров:

1. Мой муж до брака со мной был дважды женат официально, никаких ГБ, сразу в ЗАГС, оба раза развелся. Мы с ним сначала пожили в ГБ - потом уже в ЗАГС сходили - вместе уже много-много лет.

2. Моя подругая вся такая правильная (никакого секса до свадьбы, тем более никакого ГБ) - сразу в ЗАГС пошла. Выдержала пять лет, сбежала с дитем от мужа к маме. Мне потом говорила: какая ты молодец, что сначала в ГБ пожила.

3. Моя одноклассница два раза выходила замуж, каждый раз офиц-но, два развода, одно дите от первого брака. Третий раз уже живет в ГБ, хотя от третьего брака у нее тоже ребенок, но в ЗАГС не торопится. Видимо, обжегшись на молоке, дует на воду.

А не думаете вы,что все ваши примеры говорят не о пользе гразданского брака,а о зрелости личностей?
Кристина
Ирис
Сообщение было удалено
Хмм, скорее уж о горьком опыте в прошлом и соотвествующих выводах.
Luisinio
[quote="Кристина"Первый ваш мужчина значит ОТНОСИЛСЯ уже так к вам. [/quote]

НЕЖЕЛАНИЕ оформить с ней отношения (взять юр и мат ответственность) - и есть показатель этого отношения.

Женщины хотят замуж, потому что хотят настоящих отношений, где тебя ценят, а не думают о том, как бы потом побыстрее разбежаться, когда ты надоешь.
Luisinio
И странный аргумент- "они развелись", ну, развелись они и что - кто-то умер?))

Это такая проблема? Если только для мужчины, которому неохота делиться совместно нажитым или платить алименты.

80% всех отношений распадаются, просто кто-то для мужчины - зал ожидания перед настоящими отношениями, сколько бы они потом ни продлились после регистрации.
Анна
1. Штамп никаких гарантий не дает. Законных мужей, от которых жены в одних тапках бегут, полным-полно. Так что защищенность - миф, защищенной можно себя чувствовать. лишь наработав собственный тыл и выбрав порядочного партнера. Но тогда неважно. как оформлены ваши отношения, и оформлены ли вообще.

2. Разумеется, гражданский брак выгоден тому, на кого регистрируется все имущество. Но в том-то и дело , что при нормальных отношениях - все пополам.Никто не мешает брать кредиты в качестве созаемщиков. регистрировать имущество на двоих, писать завещания. Если же игра идет в одни ворота - такой брак не нужен ни гражданский не законный.

3. Если одному человеку важно зарегистрировать брак, а для другого это ничего не значит, логично. что на уступки проще пойти второму. Если для него штамп неважен - почему бы не сделать приятное любимому человеку, зачем заставлять его нервничать?

4. Вот и получается, что унизительным для себя люди считают не отсутствие штампа, а материальную зависимость. отсутствие возможности распоряжаться имуществом и наплевательское отношение партнера к их спокойствию. Но это зависит не от регистрации брака, а от сложившихся отношений.

5. Но на кой им тогда регистрировать такие отношения?
Кристина
Luisinio
Сообщение было удалено
НЕЖЕЛАНИЕ оформить с ней отношения (взять юр и мат ответственность) - и есть показатель этого отношения.

Женщины хотят замуж, потому что хотят настоящих отношений, где тебя ценят, а не думают о том, как бы потом побыстрее разбежаться, когда ты надоешь.

Ну вы сами подумайте что говорите! то есть однажды зарегистрирован брак, вы сразу обретете НАСТОЯЩИЕ ОТНОШЕНИЯ, где вас ТОЧНО будут ценить? и никогда вы с этим человеком не разбежитесь?

А как тогда обозначить и к чему отнести МИЛЛИОНЫ браков, которые распадались по всяким причинам - измены, побои, невнимание от мужчин, бросание детей и т.д.
Кристина
Анна
Сообщение было удалено
Согласна в общем-то.

И суть основная сводится все равно к тому, что самое важное - найти достойного и подходящего партнера, в котором будешь уверена. И с которым можно договориться и строить равноправные партнерские отношения, в частности и по вопросу имущественных и финансовых дел.
Анна
Ну а вообще, если один из партнеров хочет сразу в ЗАГС, а другой - пожить-присмотреться, это говорит о разных подходах в жизни (одному надо , чтобы "все как у людей, а там видно будет", другому - семь раз отмерить) В остальных принципиально важных вопросах они тоже, скорее всего, будут мыслить по- -разному . Если вообще уживутся - притирка будет долгой и тяжелой.
Кристина
Но в продолжение к вышесказанному, хочу сказать, что как раз большинство девушек пытаются чуть ли не насильно затащить мужчин в ЗАГС. Ультиматумы, шантажи, регулярное капанье на мозг и т.д. Неужели им потом ПСИХОЛОГИЧЕСКИ комфортно жить с мужчиной, которого они фактически шантажом вынудили жениться и он это сделал лишь бы не рушить отношения, а не потому что ему этого действительно хочется?
3131
Ирис
Сообщение было удалено
Ну да, были молодые да глупые, сразу в ЗАГС, с возрастом пришло понимание, что нужно было сначала пожить в ГБ, а потом уже в ЗАГС.
3131
к 123. Только я в свои 25 когда стала встречаться с будущим мужем, сразу решила, что сначала просто поживем вместе.
Ариада
Жить в ГБ это как на съемной квартире. Когда квартира твоя - в ней все делаешь как для себя, ремонт, обустройство и т.д. Когда съемная - плевать, не понравиться снимешь другую...

Если к браку партнеры не готовы (нет своей квартиры, небольшая зарплата, и т.д.) зачем жить вместе - можно просто встречаться..

ГБ выгоден партнерам тогда, когда ничего другого нет в данный момент, но ты понимаешь, этот мужчина не для тебя, хочешь лучшего. И когда приходит ЛУЧШИЙ, то бросаешь бывшего ГМ с легкой душой, и нет никаких угрызений совести он то мне не муж.

Лично я не вижу никакого смысла в ГБ. Разве только две причины: лень обоим идти в расписываться и выгодно вместе жить.

По поводу пожить вместе притереться - это нужно, да. Глупо сразу бежать расписываться. Но можно назначить дату свадьбы (допустим через пол года) и эти полгода попробовать вместе пожить. Не понравиться заберете заявление обратно.

Многие девушки утверждают ХОЧУ ШИКАРНУЮ СВАДЬБУ, НО НЕТ ДЕНЕГ. Но не надо путать свадьбу, с росписью. Можно расписаться, а свадьбу отметить потом, если это кому-то нужно.
Гость
Только не Гб, а СОЖИТЕЛЬСТВО, называйте уж вещи СВОИМИ именами:-))

Вас слово СОЖИТЕЛЬСТВО, не унижает??

Так и сожительбствуйте, Бог в помощь.

Я а Предпостьаю Гражданский брак (брак зарегестрированный гражданским обществом)

Вам какое дело до моих принципов и убеждений???
Гость
Только не Гб, а СОЖИТЕЛЬСТВО, называйте уж вещи СВОИМИ именами:-))

Вас слово СОЖИТЕЛЬСТВО, не унижает??

Так и сожительбствуйте, Бог в помощь.

Я а ПредпоЧИТаю Гражданский брак (брак зарегестрированный гражданским обществом)

Вам какое дело до моих принципов и убеждений???
Анна
Я тоже не собиралась замуж раньше, чем года через три гражданского брака, минимум. И вот почему: если меня прям завтра в ЗАГС зовут и точка - как же так, человек же не знает, какова я в быту, ну и вообще...Получается, либо он рассчитывает меня переделать по своему усмотрению(размечтался), либо развестись, чуть что(а на кой мне дележка имущества), либо просто идеалист, за которым глаз да глаз нужен ( делать мне больше нечего). А вот если человек согласен на "пожить-присмотреться" - значит. он так же подходит к выбору партнера, как я, одинаковый подход к принципиально важным вопросам - уже серьезный плюс.
Гость
Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил.

И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.

А хотите другую историю:

Коллега моего мужа, душа в душу прожил с женщиной 5 лет в сожительстве, ребенка родили, тоже считали, что штамп не нужен.

И внезапно он умирает.

А жили они в ЕГО квартире.

Пришли вего мать, и его дочь (от первого брака) и выставили вдову, с малолетним ребенком на улицу.

Прописана она была у своих родителей, как и ее ребенок, в однокомнатной квартире.
сожительство, а не ГБ
Согласна с 127 постом - это СОЖИТЕЛЬСТВО!!!

Просто ваш мужчина как вы его называете, и сожитель, как это на самом деле называется вам замуж не предлагает, вот вы и пытаетесь всех убедить, что оно вам не нужно.

Женщина может сказать что ей не нужен брак, только если его ей предлагали, а она отказалась, а так это все разговоры в пользу бедных...
Кристина
Анна
Сообщение было удалено
вово. очень согласна особенно с тем, что многие девушки наивно предполагают, что они смогут изменить мужчину в браке. И естессно у них будет для этого , как они считают законное право и инструмент манипулирования "Я же твоя жена" и т.д.

Они могут либо не видеть недостатков избранника заранее из-за любовной романтики и розовых очков, либо могут видеть, но надеяться исправить.

Как говорит девушка моего брата - "Если мужчина делает предложение - значит он готов меняться ради своей любимой жены и подстраиваться"
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, а кому из них это действительно хочется? Привидите примеры, только не придумывайте, что они все прям бегут в ЗАГС.
Кристина
сожительство, а не ГБ
Сообщение было удалено
Вы не читали видимо всю тему. Я НЕ пытаюсь никого убедить в том, что надо ВСЕГДА жить в сожительстве. Я ЗА законный брак, НО не СРАЗУ после встречаний.

Я вижу прекрасно преимущества ЗБ, а именно ввиду юрид. вопросов и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен законный брак, если будет ребенок. Мы непременно распишемся, если я забеременнею.

Я вообще говорила про своего брата и его девушку, которая не зная его близко практически вынуждает его жениться на ней, потому сожительство считает бл-вом и унижением.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
то есть - что вы хотите сказать - все(ну ладно, почти все) мужчины в страхе от брака и единственный способ выйти замуж - это вынудить?????
Анна
А насчет того, что сожительствовать выгоднее и удобнее. чем просто встречаться - это да. Оно, конечно. приятно, когда тебе цветочки приносят - но неплохо бы, чтобы кроме цветочков принесли еще пакет картошки и почистили ее. А то жутко лень, вернувшись после свидания, в магазин идти.

Ну или если человек начал копить на квартиру, скажем, задолго до того, как появился партнер, без его помощи. Тоже логично подождать со свадьбой, пока эту квартиру не купишь (если копили вместе - другой вопрос). Или вдове с кучей имущества регистрироваться тоже невыгодно - зачем детей-внуков обделять, заводя еще одного наследника?

В общем, ситуации разные бывают, а унизительна только одна - когда замуж хочется на любых условиях, а все равно не берут.
Luisinio
Кристина
Сообщение было удалено
Это вы щас себя или нас пытаетесь убедить, что все, кто официально замужем, кого-то тащили?)))

Среди моих близких таких не одной, всех просили выйти замуж мужчины сами.

Так что не сваливайте со своей больной, не расписанной в ЗАГСЕ головы на здоровую, замужним тетенькам нет до вас никакого дела, а вот вы очень печетесь о них. С чего бы.)))
Кристина
Luisinio
Сообщение было удалено
Я не говорила, что ВСЕ, кто официально замужем затащили. Вы не верно читаете.

Я совершенно не пекусь о замужних, я говорила о другом.
Гость
смешно бояться штампа в паспорте - это раз. И второе. Один ГБ, второй...это уже бл****во какое-то, не хотела бы своему сыну такую жену. Да и дочери не позволю сначала натр***ться с 15 мужиками - а потом в белом платье целку из себя строить.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А вы в браке? Нет. Хотя могли просто расписатся, а потом сыграть свадьбу. Вот вы осуждаете других, вы на свою жизнь посмотрите. За 10 лет ничего не достигнуть. Ваши оправдания никому не нужны. Вы одна из таких сожительниц о которых тут пишут, и не факт что ваш сожитель уйдет завтра от вас, к той которая и посвежее и помоложе. Если бы хотел бы ваш сожитель на вас женится, давно бы рассписался с вами и на стоял на этом. Сделайте вывод, а не осуждаете девушку брата. Вы ей просто завидуете, что сами без кола и двора убили 10 лет, а она такая- растакая на все готовенькое хочет. Видно вашу зависть, как вы не пытались это скрыть.
Luisinio
Luisinio
Сообщение было удалено
Luisinio
И странный аргумент- "они развелись", ну, развелись они и что - кто-то умер?))

Это такая проблема? Если только для мужчины, которому неохота делиться совместно нажитым или платить алименты.

80% всех отношений распадаются, просто кто-то для мужчины - зал ожидания перед настоящими отношениями, сколько бы они потом ни продлились после регистрации.
Мне так и не ответили на вопрос, что смертельного в разводе, кроме того, что женщина и её ребенок, в отличие от сожительства, материально и юридически защищены и не остаются с голой *опой?)))
Ариада
"Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил.

И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д. "

А зачем было делать шикарную свадьбы, если нет денег??? Сами виноваты, что влезли в долги. Одна знакомая купила роскошную шубу, при том, что у самой даже личного авто нет (простую иномарку она не хочет, а дорогая пока не по карману). Вот и носит она шубу только если такси берет.

А браки часто распадаются любые и гражданские и законные, только в гражданском обычно выигрывает мужчина больше, чем женщина.
Luisinio
Лиз Тейлор, например, так не заморачивалась, копила штампы и ювелирку только так.)))

Тут человек 8 раз вышел замуж и развелся, а тут боятся один раз до ЗАГСа съездить.))

И самое смешное, Кристина пишет так, будто если её сожитель сделал бы ей предложение, она бы отказалась.)))

Такая же, как все, просто замуж не зовут, а так хотелось бы.)
Гоблин
Кристина
Сообщение было удалено
Вот именно, что абсурд. Что значит - он меня использует ? Женщина что в рабство попадает ? Да и вопрос, кто кого использует - весьма спорный. Насчёт рабства у плиты - просто смешно. Уже давно никто в проруби не стирает и в печи на семью из 15 человек не готовит. А с нынешними бабскими стремлениями и законами, позволяющими обобрать мужика до нитки, мужики быстро умнеют и не желают вовсе связывать себя узами (!) брака. Да и на детей брачных и внебрачных всё чаще заказывают генетическую экспертизу на установление отцовства. Слишком уж часты случаи, воспитания не своего по крови.

Так что, фанатички ЗБ - обломитесь... :)
Гость
Luisinio
Сообщение было удалено
вот-вот я о том же писала. Хотел бы на ней женится за 10 лет нашел бы 5 мин зайти в ЗАГС, но видимо не захотел.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
)))

а будь мы с ним в браке - он бы вдруг не мог уйти к кому-то помоложе или посвежее?) или я не могла бы уйти?
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Гоблин, обломятся только мужики когда с ними никто не захочет сожительствовать. Только дуры идут на это, у которых больше и другого не светит.
Кристина
Luisinio
Сообщение было удалено
Знаете, с вами моя беседа закончилась, поскольку вы тему явно не читали и МОИ ответы читали через строчку.

Я вам напомню, что я не писала никогда, что если мужчина предложит брак - я откажусь. Я написала, что у нас вопрос этот уже решился. Когда мы дойдем до той юрид. ситуации, когда нам потребуется печать - мы распишемся. Этот вопрос решен.

О чем вы можете тут рассуждать, если даже прочитать ответы других не в состоянии?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Чуть сложнее- пока то да сё, можно и помириться. А тут ни развода, ни дележки - ушёл и всё.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, 29 лет вы явно не персик уже. Да и года вам выбор из мужчин не прибавляют :) Вы уходите от вопроса. Поторяюсь. Почему ваш сожетель на вас не женился? (за 10 лет сожительства, может не нужны вы ему вовсе?)
Лолка
Да,тоже не понимаю,у меня сестра в 25 выщла замуж,настояла на свадьбе,так он почти сразу стал гулять и вести себя хамски,а когда она открывает рот,что бы возмутиться,он сразу говорит;"Это ты настаивала на свадьбе,вот получай..!"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова